Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1555 Bewertungen)

| Ergebnisse 1 bis 50 | 123 ... 303132 | nach oben ▲
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 20.04.2017 von: Verena S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nutze deine Chance

Nutze deine Chance, finde neue Perspektiven.

Danke für die Möglichkeit!

Kurs: Aromatherapie Datum: 16.02.2017 von: Heinz-Theodor G., Olfen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das ILS ist ein kompetenter Weiterbildungspartner
Ich bin Heilpraktiker in eigener Praxis tätig, da war ein Fernstudium die einzig mögliche Lösung. Eine Bekannte von mir hat bereits einen Lehrgang bei Ihnen abgeschlossen und macht gerade einen weiteren. Sie hat mir das ILS empfohlen. Ich habe aber auch schon vor 30 Jahren ein ILS-Heft in der Hand gehabt. Ich werde die Aromatherapie in meine Behandlungskonzepte mit einbauen.
Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 16.02.2017 von: Manuela W., Göppingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Erweitert mein Portfolio

Es erweitert mein Portfolio für meine Selbstständigkeit. Und Deutschland ist ein Land der Zertifikate ...

Gute Betreuung. Freie Zeiteinteilung. Möglichkeit zu verlängern.

Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 16.02.2017 von: Isabelle V., Beckingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Ich verstehe jetzt was ich tue und weiß wo ich was finden kann. :-)

Wenn du nicht sehr flexibel bist, aber genug Selbstdisziplin hat, wähle das ILS. So kannst deine Zeit einteilen, wie du es brauchst.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 09.02.2017 von: Melanie F., Lutten
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Chancen auf einen besseren Job
Gute Englischkenntnisse als Industriekauffrau erhöhen die Chancen auf einen besseren Job.
Kurs: Tourismusmanagement Datum: 06.02.2017 von: Dominika M., Moers
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Horizont erweitert
Wenn du Interesse an einem Fernstudium hast und die Eigenmotivation mitbringst, empfehle ich dir ILS.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 06.02.2017 von: Stephan R., Gaishofen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zusätzliches Wissen erhalten
  • verständliche Hefte
  • machbarer Zeitraum
  • gute Betreuung
Kurs: Aromatherapie Datum: 24.01.2017 von: Janin B., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Eine Schule wo alles stimmt

Ich habe sehr viel lernen können, um damit Familie und Freunden helfen zu können.

Eine Schule, wo alles (Service + Betreuung) stimmt.

Kurs: Praxiswissen Personalwirtschaft Datum: 23.01.2017 von: Michaela S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Strukturiert lernen

Mit ILS kann man sehr strukturiert lernen. Man hat darüber hinaus jegliche Möglichkeiten, um sich mit Mitlernenden, Dozenten oder der Studienorganisation auszutauschen.

Danke für die Unterstützung und die gute Organisation.

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 23.01.2017 von: Caroline L., München
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Muss als Mama nicht auf ein Studium verzichten
Mit einem Fernstudiengang beim ILS ist man sehr flexibel und kann sich selbst seine Zeit einteilen, da bleibt recht viel Zeit für Familie und Freunde und man muss als Mama nicht auf ein Studium verzichten.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 23.01.2017 von: Carmen H., Bad Homburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Selbstständig machen

Ich habe mir mit diesem Studium die Grundkenntnisse im Bereich Webdesign angeeignet. Mithilfe von weiterführender Literatur werde ich nun diese ausbauen und mich dann selbstständig machen.

Die Kurse sind relativ teuer, aber die Studieninhalte vermitteln solide Grundkenntnisse und die Betreuung durch die Fernlehrer und dem Studienservice sind perfekt.

Kurs: Filmproduktion - professionell gemacht Datum: 23.01.2017 von: Artur D., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Flexibilität. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich habe nix vermisst. Ich war sehr zufrieden.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 23.01.2017 von: Nicola M., Offenbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Variante sich fortzubilden

Ich hatte die Gelegenheit an mir selbst zu arbeiten und zu wachsen, das fand ich bereichernd! Auch werde ich es in der Arbeit mit Menschen einsetzen, da ich Coaching neben meinem Teilzeitjob anbieten möchte. Besonders Hypnotherapie interessiert mich sehr, was ich vorhabe abzuschließen.

Es ist eine gute Variante sich fortzubilden, wenn sich selbst weiterentwickeln möcte und sich neu orientieren ohne gleiche eine superteure Ausbildung in die Richtung zu bezahlen. Man hat 4 - 6 Wochen Testzeit, ist also auf der sicheren Seite um auszuprobieren, ob der theorielastige Aufbau etwas für einen ist. Es werden gute Inhalte vermittelt, das viele theoretische ist sicher nicht für jeden was aber durch die Seminare wird es etwas ausgeglichen. Und es gibt einem die Chance sich in der Tiefe und auf eigene Zeitverteilung mit den Themen zu befassen. Der Inhalt des Lehrgangs hat seinen Ursprung in einer seriösen Quelle und wirkt nie abwertend anderen Richtungen gegenüber. Man hat das Gefühl es geht um ein höheres Ziel und nicht um Geldmacherei in erster Linie. ILS kümmert sich um vieles und man ist gut aufgehoben.

Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 19.01.2017 von: Claudia B., Bad Bramstedt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super umfangreiches Angebot
  • gute Betreuung
  • gute Studiengänge
  • angemessener Preis
Ich habe einen neuen Job.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 19.01.2017 von: Manuela P., Wien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Form des Lernens optimal

Rasche Abwicklung von Fragen/Anliegen und der Korrektur von Einsendeaufgaben, fundiertes Fachwissen der Betreuerin, gutes Studienmaterial.

Ich interessiere mich sehr für den Bereich Bildungs- und Berufsberatung. Mein Studium der Bildungswissenschaft konnte ich damit sehr gut ergänzen.

Ehrlich gesagt, war mich mit den Serviceleistungen sehr zufrieden. Ich könnte mir nichts vorstellen, das ich noch gebraucht hätte.

Vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit von Fernstudienlehrgängen bieten. Diese Form des Lernens entspricht meinen Bedürfnissen optimal

Kurs: Speditionssachbearbeiter/in Datum: 19.01.2017 von: Ina G., Rastede
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Ich habe mehr Wissen über das Thema erlangt und kann bei Unstimmigkeiten auf meine Unterlagen zurückgreifen. Gute Betreuung durch Helfer und Fernlehrer. Preis/Leistung war angemessen und die Möglichkeit ohne Aufpreis begrenzt zu verlängern.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 09.01.2017 von: Tobias S., Niederalteich
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Roter Faden
Es ist ein Einstieg in den Bereich, den man erlernen will. Man bekommt quasi einen roten Faden gereicht, einen Weg gezeigt, zu seinem Lehrziel. Wenn man nicht weiß, wo man mit dem Lernen anfangen soll.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 06.01.2017 von: Nicole H., Marktgraitz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studieren ohne Stress
Man wird super betreut und die Zeiteinteilung ist angemessen. Studieren ohne Stress. Ich habe vor, mich neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit als Fitnesstrainerin auch als Fachpraktikerin zu arbeiten.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Yana L., Potsdam
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unbedingt zu empfehlen!
Schon während des Fernstudiums habe ich einen Job bekommen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Martin E., Nienburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Finde Konzept super

Mein Fernstudium wird sich auszahlen, da ich neben meinem Studium nebenberuflich als Trainer arbeiten möchte/werde.

ILS hat einen super guten Aufbau und steht dir bei Fragen immer zur Seite. Inhaltlich kann ich sagen, dass dies in meinem Studiengang sehr fachkompetent war.

Ich finde ihr Konzept super und man führt sich von Anfang sehr persönlich und individuell behandelt.

Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 15.12.2016 von: Kristina H., Bremen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Die Lehrgänge sind sehr gut strukturiert und informativ. Selbst, wenn es mal bei irgendetwas Probleme gibt, versucht das ILS schnellstmöglich eine entsprechende Lösung zu finden.

Kurs: Gartengestaltung Datum: 30.11.2016 von: Gabriele R., Buxheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr kompetente Betreuung

Sehr kompetente Betreuung, ausführliches Studienmaterial, ausreichende Zeitangaben, sehr freundliche und motivierende Fernlehrer und Betreuer. Die Serviceleistungen sind schon hervorragend unterteilt, da fehlt nichts weiteres.

Ich fühle mich gut vorbereitet und sicher, um eine eigene Gartengestaltungsfirma zu gründen.

Vielen Dank für die Möglichkeit, mir meinen Berufswunsch aufgrund so kompetenter Hilfe/Unterstützung verwirklichen zu können! Es hat definitiv mein Selbstbewusstsein gestärkt!

Kurs: Kunst verstehen Datum: 22.11.2016 von: Caroline H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lernmaterial großzügig
Es qualifiziert mich auf bestimmte Stellenangebote. Meine Bewerbungsmappe ist dadurch noch aussagekräftiger. Der Lerninhalt ist verständlich und das Lernmaterial großzügig. Auch ist das Online-Studienzentrum gut übersichtlich.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 21.11.2016 von: Max R., Bergneustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Großes Kompliment!
Absolut flexibel, angemessener Preis, gute Leistungen. Mit Ausnahme der Englischlehrerin hatte ich nie bessere Lehrer. Großes Kompliment!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 21.11.2016 von: Janos T., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Dozenten
  • kompetente Dozenten
  • freie Zeiteinteilung
  • Unterlagen didaktisch gut erstellt
  • gute Verbindung zwischen Theorie und Praxis
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI Datum: 18.11.2016 von: Monika M.-B., Herrieden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerne wieder!
Weil alles reibungslos lief.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 16.11.2016 von: Frank E., Bodolz
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Niveau war zu einfach
Niveau war zu einfach, Betreuer hat sich auf Mails kaum gemeldet, Themen nur oberflächlich
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 16.11.2016 von: Andreas P., Pirna
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit, Wissen zu verbesern
Gute Möglichkeit, in der Freizeit das Wissen zu verbessern; natürlich kommt es sicher auch auf das Lehrgangsthema an.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 14.11.2016 von: Claudia G., Bernau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Enormer Wissenszuwachs

Die Korrekturen waren sehr ausführlich und verständlich. Mir war beim Lesen klar, was ich hätte ausführlicher beschreiben sollen. Ich fühlte mich durch die Fernlehrerinnen gut betreut.

Ich habe ihre Fernschule bereits weiterempfohlen, ein Kollege hat sich ebenfalls für das Fernstudium Ernährungsberater angemeldet. Besonders gut gefallen mir die Lernhefte, da die Themen sehr detailliert aufbereitet werden.

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 12.11.2016 von: Claudia R., Kirchzarten
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes breitgefächertes Angebot

Sehr gute Organisation, freie Zeiteinteilung, verlängerbar, vielfältige Themen, schnelle Bearbeitung.

Als Erzieherin ist es von Vorteil, tiefere psychologische Kenntnisse zu haben, weil ich viel Kontakt zu Eltern oder fremden Personen habe.

Kurs: Eventmanagement Datum: 11.11.2016 von: Diana W., Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Lehrgang!
Ich kann viel vom Gelernten in meiner derzeitigen Arbeit umsetzen. Studium ist praxisorientiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lernmaterialien, gute Betreuung.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 07.11.2016 von: Jacqueline L., Bad Neuenahr-Ahrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Perspektiven
Ich habe neue Perspektiven und eine neue Herausforderung. Ich hatte Spaß am Lernen und Betreuung war super.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.11.2016 von: Verena B., Zeitlofs
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Arbeitsangebote habe ich schon

Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zum ILS gehen. Preis/Leistung stimmt.

Arbeitsangebote habe ich schon.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 03.11.2016 von: Laura E., Stadtlohn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beim ILS wirst du gut betreut
Beim ILS wirst du gut betreut und bei einem Fernstudium kannst du deinen Job weiter ausführen, ohne auf ein Azubi-Gehalt zurück zu fallen.
Kurs: Erziehungsberatung Datum: 02.11.2016 von: Karin L., Irsee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Fernstudium
Habe viel über Erziehung gelernt. Sehr gutes Fernstudium; nicht teuer, bezahlbar; man lernt viel, Zeit kann man sich selbst einteilen. Danke!
Kurs: Buchhalter/in Datum: 26.10.2016 von: Elena A., Grevenbroich
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Man darf nicht einfach stehen bleiben, man muss sich weiterbilden. Das Fernstudium ist eine gute Möglichkeit. Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 18.10.2016 von: Raphaela N., Bernkastel-Kues
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Liebevolle Betreuung

Ich habe persönlich viel lernen/erfahren können und beruflich konnte ich Studieninhalte/Methode etc. zeitnah/effektiv anwenden/umsetzen/erproben. Das Studium lässt sich selbst organisiert gut einplanen. Es beinhaltet viele Angebote (für jeden etwas dabei) für wenig Geld (gute Qualität).

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Mechatronik Datum: 18.10.2016 von: Johannes F., Menz
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Eine Stufe befördert

Nun, dass Bildung kostet, kann sich jeder denken. Aber der Nutzen ist weit höher und die persönliche Weiterentwicklung sollte einem das wert sein. Das ILS bietet mit dem Fernstudium eine sehr gute Alternative zum Vollzeit- oder Teilzeit-Studium an, da man sich selber die Zeiten einteilen kann. Man ruiniert sich nicht das Wochenende und kann jederzeit zur Tat schreiten.

Mein Arbeitgeber hat mich eine Stufe befördert und in den nächsten Jahren bin ich mitverantwortlich für den Aufbau eines neuen "Standbeines" unserer Firma in Richtung Automation und Sondermaschinenbau.

Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 17.10.2016 von: Uwe D., Bad Camberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Viel, viel kostengünstiger
Viel, viel kostengünstiger und sehr gute Beratung, vor allem wegen Meister-BAföG und Kredit KfW.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 17.10.2016 von: Lisa L., Blankenhain
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht weiter so

Wenn du ein Fernstudium absolvieren willst und dabei jederzeit gut beraten und versorgt sein willst, sowie das gesamte Studium komplett selber planen und einteilen möchtest, dann würde ich dir das ILS empfehlen, weil ich dort mit meinem Fernstudium sehr zufrieden war!

Macht weiter so!

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Marlies G., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mehr Sicherheit erlangt

Mehr Sicherheit erlangt; teilweise auch Bestätigung.

Würde das ILS weiter empfehlen, weil das Angebot sehr umfangreiche ist, die Absprache mit den Mitarbeitern sehr angenehm und leicht war, das Entgegenkommen seitens der Schule, - z.B. Verlängerung - und auch bei der Wahl des Lehrganges.

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Isabelle M., Hamburg
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Horizonterweiternde Studiengänge
Horizonterweiternde Studiengänge mit guter Betreuung für geringes Geld.
Kurs: Palliativbegleiter/in Datum: 07.10.2016 von: Nicole P., Gingen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnelle & gute Betreuung

Schnelle & gute Betreuung und Bearbeitung, wer eigenverantwortlich Ziele setzen und diszipliniert sein kann, ist bei ILS gut aufgehoben.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 05.10.2016 von: Cindy W., Magstadt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten

Schade, dass es nur einen Sammelordner für die Hefte gibt und weitere sehr viel Geld kosten. Ich war mit meiner persönlichen Ansprechpartnerin unzufrieden, ich war froh, als weitere Infos dann von einer anderen Kollegin kamen. Ich habe die Betreuung etwas unpersönlich und lustlos empfunden. Bei der nachfolgenden Kollegin hingegen sehr engagiert und professionell.

Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten. Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich in einen anderen Bereich wechseln werde!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.10.2016 von: Tim J., Hirschfeld
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Das Studium sollte die Grundlage für meine neue Berufsrichtung bilden und erfüllt diese Anforderung auch. Das ILS bietet gut strukturierte Lehrgänge zu fairen Preisen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 28.09.2016 von: Zehra S., Mainz-Kastel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht

Es hat meiner Persönlichkeit sehr geholfen und ich denke und hoffe, dass ich durch dieses Studium in diesem Bereich weitermachen kann.

Das Studium ist bequem. Klasse im Ganzen. Die Preise/Studiengebühren sind sehr angemessen. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht. Ich konnte dank Ihnen mich in diesem Bereich weiterbilden. Und hoffentlich werde ich demnächst noch einen Lehrgang anfangen. Es ist sehr bequem, sich privat weiterzubilden. Im Großen und Ganzen finde ich ILS Klasse!

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 28.09.2016 von: Joachim P., Kiel
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Verlässliche Betreuung
Große Auswahl an Lehrgängen. Verlässliche Betreuung. Ich hoffe auf bessere Berufschancen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 27.09.2016 von: Alexander G., St. Leon-Rot
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es bringt mich in meinem Beruf weiter

Jeder, dem es privat oder beruflich was bringt, sich fortzubilden, hat hier die Chance seine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen! Es bringt mich in meinem Beruf weiter.

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf!

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 25.08.2016 von: Sandra H., Pforzheim
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Betreuung war top
Die Betreuung war top, die Beratungen empfand ich als gerecht. Ich empfehle ILS den Bekannten, die Selbstdisziplin haben und ihr Studium frei gestalten möchten.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 24.08.2016 von: Robin K., Senden
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Kommt bei Personalchefs gut an
Kommt in Bewerbungen bei Personalchefs gut an. Man kann sich dadurch einfach ein zweites berufliches Standbein aufbauen.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule