Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1476 Bewertungen)

| Ergebnisse 51 bis 100 | 123 ... 282930 | nach oben ▲
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 29.04.2015 von: Hans-Jürgen P., Willingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuverlässiges Institut

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen:

  1. Die übersichtliche Seite mit "Mein Studium"
  2. Die Möglichkeit, die Studienhefte herunterzuladen
  3. Die Notenübersicht
  4. Den leicht erkennbaren Fortschritt des Lehrgangs
  5. Die Selbst-Analyse.
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Mein Wissen über Ernährung hat sich mehr als erwartet gesteigert. Ich werde es auch beruflich anwenden, vor allem in Form und Beratung meiner Kunden (Bäckerei). Das ILS ist ein zuverlässiges Institut, interessante Lehrgänge, schnelle Korrekturen, gute Betreuung (abgesehen von der Handhabung des Bildungsgutscheins).
Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 27.04.2015 von: Rebecca A., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nutze meine neue Kenntnis
Das ILS ist ein sehr guter Fernstudien-Anbieter. Ich nutze meine neue Kenntnis.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 23.04.2015 von: Judith S., Neunkirchen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Umfangreiche Studienunterlagen
Die Studienunterlagen waren sehr umfangreich, aber bei Fragen steht immer jemand zur Seite. Nette Lehrer, nette Betreuer. Danke für die nette und kompetente Betreuung.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 20.04.2015 von: Detlev K, Blankenheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiterbilden von zu Hause aus
Ich wollte mich weiterbilden, und da ist ein Fernstudium der bequemste Weg (von zuhause aus, ohne fahren zu müssen), dies zu erreichen. Die Studienunterlagen waren interessant. Fachfragen wurden gezielt und gut beantwortet. Es war teilweise anstrengend, hat aber Spaß gemacht.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 17.04.2015 von: Nhung D., Windeck
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ich hatte berufliche Gründe

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für das Studium Innenraumgestaltung entschieden. (Mit Erfolg!) Demnächst habe ich eine praktische Fortbildung!

Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 17.04.2015 von: Martina U., Fürth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Umfassend betreut
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, damit ich mich beruflich weiter qualifiziere. Im Online-Studienzentrum konnte man online alles erreichen und die Experten kontaktieren. Beim ILS wird man wird umfassend betreut.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 15.04.2015 von: Ingo R., Münster
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen
Ich wollte als Führungskraft meine Soft Skills, insbesondere meine kommunikativen und empathischen Fähigkeiten erweitern. Außerdem wollte ich mti dieser Ausbildung den Grundstein für eine spätere Selbstständigkeit als Berater und Business Coach legen. Ich habe bereits einen Fernlehrgang (Projektleiter) bearbeitet und war von der inhaltlichen Aufbereitung des Lernstoffs und der Didaktik sehr überzeugt. Es ist mir sehr wichtig, dass ein Lehrgang wirklich im Alltag zwischen Job und Familie absolviert werden kann. Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen. Insbesondere durch die regionalen Übungsgruppen sind wertvolle Kontakte entstanden. Inhaltlich habe ich eine solide Basis für meine künftige Berufstätigkeit erhalten. Hervorragend aufbereitetes Studienmaterial, dass auch in einem anspruchsvollen Alltag bewältigt werden kann. Sehr gute Präsenz-Seminare mit wertvollen Kontakten und kompetenten Seminarleitern. Absolut erstklassiger Autor des Lehrgangs.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in Studienschwerpunkt Finanzwirtschaft Datum: 13.04.2015 von: Tobias S., Büchenbach
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen
Ich wollte eine Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen. Die Studienunterlagen waren im Allgemeinen gut verständlich. Die organisatorische Betreuung war sehr unterschiedlich und ungenaue Informationen.
Kurs: Projektmanagement (mit Zertifikat Projektleiter/in [IHK]) Datum: 01.04.2015 von: Yvonne A., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Umfangreicher Lerninhalt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um mich beruflich in eine andere Bahn zu entwickeln. Ich kann dadurch in ein neues Aufgabengebiet wechseln. Die fachliche Betreuung war sehr kompetent und schnell. Sehr umfangreicher Lerninhalt, alles, was man für den Anfang braucht. Super Lernmaterial, was aufbauend ist und sich wiederholt.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 25.03.2015 von: Nancy M., Ense
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Elternzeit für Weiterbildung genutzt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um die Elternzeit für eine Weiterbildung zu nutzen. Ich war vor meiner Elternzeit im Export tätig und möchte in diesem Bereich bleiben. Mit dem guten Abschluss kann ich diese Entscheidung bestärken.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 25.03.2015 von: Anja S., Diez
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die Möglichkeit zum Fernlernen
Ich habe die Kompetenz in unsere Niederlassung geholt und bin nicht mehr auf unseren Mutterkonzern angewiesen. Ich habe zwei Lehrgänge bei Ihnen absolviert, die mich beruflich weiter gebracht haben. Vielen Dank, dass es die Möglichkeit zum Fernlernen gibt und man vielen Menschen eine gewisse Flexibilität ermöglicht.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 23.03.2015 von: Claudia D., Goldbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin sehr zufrieden

Ich wollte mich generell weiterbilden. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich werde diese Aufgabe nebenberuflich ausführen. Das ILS kann ich weiterempfehlen, weil ich sehr zufrieden bin.

Kurs: Erziehungsberatung Datum: 23.03.2015 von: Emine A., Schwäbisch Gmünd
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bildung ist super
Für ein Fernstudium hatte ich mich entschieden, weil ich erfolgreich mit Menschen arbeiten und ihnen hilfreich sein möchte. Bildung ist super. Es wird sich beruflich unterstützend auszahlen.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 23.03.2015 von: Katharina G., Beverstadt
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterbilden

Ich wollte mich nebenberuflich ohne zeitliche Bindung an feste Vorlesungen weiterbilden. Bei der fachlichen Betreuung war ein sehr unterschiedliches Engagement der Fernlehrer. Die organisatorische Betreuung war gut: direkte Bearbeitung der Anfragen. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Übernahme weiterer Aufgaben im Job.

Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 18.03.2015 von: Martine F., Endingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lehrgang etwas trocken, aber interessant

Sehr gut strukturierte Studienunterlagen. Viele Infos. Der Lehrgang war etwas trocken aber interessant. Ich hatte den Lehrgang angefangen, um Schülern und jungen Erwachsenen bei den Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen zu helfen. Jetzt habe ich genug Infos zur Hand. Es liegt an mir, sie umzusetzen.

Kurs: Fachkraft in der häuslichen Pflege (ILS) mit Schwesternhelferin/Pflegediensthelfer MHD Datum: 18.03.2015 von: Manuela S., Köln
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Bereichswechsel durch das Studium

Ich arbeite seit 2007 in einer Wohngruppe mit geistig behinderten Kindern und jungen Erwachsenen und interessiere mich seit längerem für die Altenpflege, um eventuell intern dorthin zu wechseln. Durch dieses Fernstudium hat es sich ergeben, dass ich schon für März bei unserer Ambulanten Pflege eine Zusage bekommen habe.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 18.03.2015 von: Gesa S., Kirchzarten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Studium wird sich auszahlen

Das Online-Studienzentrum war sehr hilfreich, wenn es um die Versendung der Einsendeaufgaben/Fallstudien ging. Auch die Funktionen, wie die Notenübersicht und die Planung der Bearbeitung der Hefte, haben mir gut gefallen. Die Studienunterlagen und Hausaufgaben hätten umfangreicher sein können. Da ich immer noch den gleichen Arbeitgeber habe wie während des Studiums, hat es sich nur geringfügig ausgezahlt. Falls ich mich einmal woanders bewerben werde, wird sich der Betriebswirt in jedem Fall mehr auszahlen.

Kurs: Social Management Datum: 11.03.2015 von: Michaela B., Bonn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Anspruchsvolle Hausaufgaben

Ganz anspruchsvolle Hausaufgaben. Beispiele nicht hilfreich. Persönlich finde ich in dem Studium einen enormen Wert.

Kurs: Geprüfte/r Personalfachkauffrau/-mann (IHK) Datum: 11.03.2015 von: Birgit T., Werne
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Die Studienunterlagen waren teilweise nicht klar verständlich. Bei der Entscheidung für ein Fernstudium war die freie Zeiteinteilung der ausschlaggebende Punkt.

Kurs: Technisches Zeichnen mit CAD Datum: 25.02.2015 von: David M., Neukirchen-Vluyn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man ist sehr flexibel

Man ist sehr flexibel mit einem Fernstudium. Ich bin in meiner Lehrgangslaufzeit umgezogen und konnte ohne weiteres drei Monate pausieren. Ich arbeite zur Zeit im Produktmanagement und werde in Zukunft Sonderzeichnungen erstellen. Der Grundstein hierfür ist mit dem Fernkurs CAD gelegt.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 25.02.2015 von: Heidi S., Roth
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Grundstein für meine Zukunft

Ich war die letzten 15 Jahre Profi-Triathletin und das Thema Ernährung hat mich schon immer sehr interessiert. Dieses Jahr (2015) habe ich meine Profi-Laufbahn beendet und wollte daher schon mit diesem Fernstudium den Grundstein für meine Zukunft bzw. den neuen Lebensabschnitt legen. Ich mache mich ab März mit Ernährungscoaching selbstständig und gehe davon aus, dass ich damit Geld verdiene. Ich habe schon erste Anfragen auch von Firmen, bei denen ich Vorträge rund um das Thema Ernährung und Gesundheit halten darf. Ich kann das ILS weiter empfehlen: Super Betreuung, jederzeit ist Hilfe durch die Fernlehrer möglich, sehr flexibel von der Zeiteinteilung.

Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 18.02.2015 von: Daniela L., Königswinter
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Oft nicht eindeutige Fragestellungen in den Einsendeaufgaben

Die Studienunterlagen sind teilweise kompliziert formuliert. Oft nicht eindeutige Fragestellung in den Einsendeaufgaben oder Rahmeninformationen fehlten. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums verspreche ich mir bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Zwei Wechsel der Betreuer in weniger als 1 Jahr war nicht schön!

Kurs: Datenbankentwicklung mit MS Access Datum: 05.02.2015 von: Jürgen S., Trier
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studium von Zuhause und somit auch Zeitersparnis

Flexible, individuelle Gestaltung des Studiums, keine Abhängigkeiten von Seminarzeiten, kostengünstiger im Vergleich zu Seminarangeboten, bequemes Studium von Zuhause und somit auch Zeitersparnis. Da das ILS eine sehr lang etablierte Fernschule ist, war das Vertrauen da, und die Entscheidung stand fest. Kompetente, zeitnahe Betreuung sowohl fachlich als auch organisatorisch, zielführende Studienunterlagen, zielorientierte Studienaufbau. Schnelles Feedback. Mein Know-how in den MS Office-Produkten konnte ich um einen sehr wichtigen Baustein erweitern. Die Nutzungsmöglichkeiten hängen jedoch von meinem zukünftigen Arbeitgeber ab.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Wirtschaftsinformatik Datum: 04.02.2015 von: Tobias F., Dillingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neben der Arbeit studieren

Das Fernstudium ist eine gute Möglichkeit, neben der Arbeit zu studieren.

Kurs: Tierheilpraktiker/in Datum: 04.02.2015 von: Sabine H., Katzwinkel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundlage meiner beruflichen Entwicklung

Das Studium ist Grundlage meiner beruflichen Entwicklung. Ich kann darauf aufbauen. Die Therapieempfehlungen waren oft zu allgemein oder einseitig. Es hätte auf weitere Infoquellen verwiesen werden müssen.

Kurs: Praxiswissen Steuerrecht Datum: 03.02.2015 von: Antje G., Mönchengladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bei Fragen erreichst Du immer jemanden

Bei den Einsendeaufgaben wäre es gut, wenn in den Musterlösungen stehen würde, für welchen Antwortteil es welche Punkte gibt - nicht nur 1 Aufgabe insgesamt 20 Punkte, sondern korrekter. Das Studium hat sich ausgezahlt: Habe eine bessere Arb.-Grundlage für Arbeit im Steuerbüro, kann eher mitreden. Ich kann das ILS empfehlen: Verständliche Aufbereitung des Lernstoffes, bei Fragen erreichst Du immer jemanden. Auch bei Reklamationen ist das ILS sehr zuvorkommend.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 28.01.2015 von: Katharina V., München
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben dem Beruf einer Weiterbildung nachgehen

Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden wegen der Möglichkeit, neben dem Beruf einer Weiterbildung nachzugehen. Es hat sich für mich ausgezahlt: monetär und berufliche Entwicklung. An und für sich war alles ok, aber eben auf allen Ebenen Optimierungsbedarf.

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 26.01.2015 von: Manuela H., Darmstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Meiner Fernlehrerin DANKE

Gute Struktur der Studienunterlagen, sehr übersichtlich. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Meine Familie muss seither nur noch selten ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Meiner Fernlehrerin DANKE für die gute Betreuung und dem Service Team DANKE für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Anliegen!

Kurs: Geprüfte/r Industriemeister/in (IHK) Fachrichtung Luftfahrttechnik Datum: 26.01.2015 von: Michael B., Garbsen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Es hat sich ausgezahlt

Online-Studienzentrum: einfache Kommunikation, Einsendeaufgaben verschicken, Fragen stellen. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Meisterstelle abhängig vom Studienergebnis.

Kurs: Russisch für Fortgeschrittene Datum: 23.01.2015 von: Julia F., Herzebrock-Clarholz
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Keine Probleme

Gute, übersichtliche Hausaufgaben, interessante Themen, nur Aufgabe RU 23 fand ich zu schwer. Die fachliche Betreuung war schnell und kompetent. Gute, schnelle organisatorische Betreuung, keine Probleme. Der Lehrgang hat mir gut gefallen.

Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 21.01.2015 von: Denise A., Hamburg
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Guter Startpunkt

Mir fehlten z.T. die wissenschaftliche Tiefe und konkrete Anwendungshinweise bzw. Beispiele. Das Studium war eine gute Orientierung/ein guter Startpunkt, hat persönliche Entwicklung gefördert.

Kurs: Religionsphilosophie Datum: 14.01.2015 von: Hermine P., Waldems
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr wissensfördernd

Die Studienunterlagen sind sehr gut durchdacht. Sehr gute Betreuung. Der Lehrgang insgesamt ist sehr wissensfördernd. Ein herzlicher Dank für den gesamten Aufbau der Arbeit! Man kann für ILS nur werben, was ich auch tue.

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 14.01.2015 von: Alexandra M., Salem
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Grundlagen schaffen

Recht unterschiedliche Benotung und Erklärung pro Dozent. Flexible Zeiteinteilung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Vertiefung des bestehenden Wissens, Grundlagen schaffen. Perfekter Umgang mit den PC-Programmen.

Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 14.01.2015 von: Eleonora F., Lippstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Übersichtliche Studienunterlagen

Die Studienunterlagen sind übersichtlich und einfach erklärt. Wenn Fragen aufkamen, wurde diese schnell beantwortet. Ich hoffe, das Studium wird sich auszahlen. Bisher gibt es keine berufliche Veränderung.

Kurs: Geprüfte/r EDV-Sachbearbeiter/in Datum: 12.01.2015 von: Christiane R., Rheinau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreich für angestrebtes Ziel

Zum Online-Studienzentrum: Den Studienmanager fand ich sehr praktisch, ebenfalls die einfache Kontaktaufnahme zum jeweiligen Lehrer oder Betreuer. Ich denke, für mein angestrebtes Ziel ist das Studium auf jeden Fall hilfreich und wird sich auszahlen.

Kurs: Wirtschaftsspanisch Datum: 07.01.2015 von: Sophia P., Plettenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Interessante und anspruchsvolle Studienunterlagen

Die Studienunterlagen sind interessant und anspruchsvoll, die Hausaufgaben abwechslungsreich. Die organisatorische Betreuung ist gut, nur etwas unübersichtlich im Online-Studienzentrum. Ich bin optimal auf das Studium vorbereitet, dass ich im kommenden Jahr an meine Ausbildung anschließen möchte. Die Bemühungen meines Tutors im Zusammenhang mit der mündlichen Aufgabe meines letzten Studienheftes haben mir sehr gut gefallen.

Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 06.01.2015 von: Simone M., Pößneck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Konnte sehr viel lernen

Ich konnte sehr viel dabei lernen, auch für persönliche Anwendungen.

Kurs: Buchhalter/in Datum: 02.01.2015 von: Manuela I., Oschatz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beruflicher Neubeginn gelungen

Mit dem Online-Studienzentrum war eine schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme mit den Mitschülern, persönlichen Betreuern und Fachlehrern möglich. Außerdem hatte ich stets einen guten Überblick, an welcher Stelle ich mich in meinem Studium befand und konnte mich dadurch gut organisieren. Ich war sehr zufrieden mit meinem Lehrgang. Mit dem Studium war mir ein beruflicher Neubeginn sehr schnell gelungen.

Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 29.12.2014 von: Angelika L., Gevelsberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle und einfache Weiterbildung

Schnelle und einfache Weiterbildung mit sehr guter persönlicher Hilfe, wenn Fragen aufkommen. Vielen Dank für den super strukturierten Lehrgang!

Kurs: Realschulabschluss - 1. Einstieg Datum: 29.12.2014 von: Sabrina K., Bad Camberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sie sind super

Jetzt habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Kann demnächst endlich eine Ausbildung beginnen. Ich kann das ILS weiter empfehlen: Freie Zeiteinteilung, super "netten" Studienservice, superklasse Fernlehrer, die einem ein super Feedback und Tipps mitgeben. Machen Sie weiter so mit Ihren Serviceleistungen. Sie sind super. Ich war zufrieden damit.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 23.12.2014 von: Marion M., Osnabrück
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich bin stets zufrieden gewesen

Die Hausaufgaben waren immer verständlich. Bei verschiedenen Anfragen habe ich sofort Antworten erhalten. Ich bin stets zufrieden gewesen. Ich habe während des Studiums noch als Arzthelferin gearbeitet und bin mittlerweile im Bereich Finanzen und Controlling als Assistentin des Vorstandes tätig. Voraussetzung für die Stelle sind auch gute Englischkenntnisse. Vielen Dank für die unkomplizierte Möglichkeit, bei Ihnen das Fernstudium zu belegen.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Logistik Datum: 23.12.2014 von: Joachim G. , Ravensburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Unterlagen und Betreuung
Gute Unterlagen und Betreuung. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.
Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 18.12.2014 von: Silke S., Heinersreuth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Lösungsangaben teilweise wenig hilfreich

Die Aufgaben und Wiederholungsaufgaben in den Heften halfen zwar teils beim Lernen, jedoch war in den Lösungsangaben meist einfach derselbe Textabschnitt kopiert, welcher im Lernteil steht. Das war wenig hilfreich und überflüssig. Ich hoffe, das Studium wird sich auszahlen, wenn ich mir 'mal einen neuen Job suche.

Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 17.12.2014 von: Roswitha S., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissen vertiefen

Ich konnte Wissen vertiefen, welches ich täglich anwende. Es erleichtert mir zukünftig die Arbeit bestimmter Bereiche.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 17.12.2014 von: Ulrike K., Bonn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Perfekte Betreuung

Verständliche Studienunterlagen, perfekte Betreuung. Der ganze Lehrgang einfach stimmig. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Arbeitserleichterung, kein Arbeitsplatzwechsel, da Festanstellung.

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 10.12.2014 von: Jürgen D., Mitterteich
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die Arbeit wird generell mehr Spaß machen

Die Studienunterlagen zu den drei Adobe-Programmen stimmten bis auf den letzten Mausklick, die theoretischen Unterlagen waren nicht langweilig und erklärten alles gut und nicht zu ausschweifend. Keine Fangfragen bei den Hausaufgaben, meist präzisen Aufgabenstellung. Zum Schluss hin etwas ungenauer, so dass mehr Fachfragen nötig waren. Durch die mehr als faire Bewertung war der Lehrgang die wahre Freude!

Das Studium wird sich auszahlen: Ich kann endlich eine fundierte Weiterbildung nachweisen, meine Arbeiten werden an Qualität gewinnen. Ich kann endlich begründen, warum ich etwas so und nicht so mache, werde somit auch glaubwürdiger in meinen Aussagen und Begründungen. Ernst genommen und öfter nach Rat gefragt zu werden, ist ein weiteres Plus. Die Arbeit wird generell mehr Spaß machen.

Kurs: Social Management Datum: 05.12.2014 von: Liane G., Mannheim
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben dem Beruf dazulernen

Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Ich kann sehr viel besser verschiedene Abläufe nachvollziehen. Beim ILS findet ihr eine super Möglichkeit, auch neben dem Beruf dazuzulernen.

Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 01.12.2014 von: Franziska W., Sankt Wendel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es wird sich für mich auszahlen

Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich hoffe, dadurch eine gute Arbeitsstelle zu finden.

Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 27.11.2014 von: Melanie S., Bocholt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

ILS ist absolut empfehlenswert. Alles in allem = super. Für mich hat sich das Studium ausgezahlt: für mein persönliches Wohlbefinden, zukunftsorientierter Beruf.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule