Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1525 Bewertungen)

| Ergebnisse 51 bis 100 | 123 ... 293031 | nach oben ▲
Kurs: Logistikmanagement Datum: 05.08.2016 von: Daniela E., Soest
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr theoretisch

Wenn du im strategischen Aufgabengebiet tätig bist, wird das Studium eine Hilfe sein und Anwendung finden. Für eine operative Tätigkeit ist das Studium nicht zu empfehlen, da es sehr theoretisch ist.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.08.2016 von: Torsten W., Nienburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufrieden
Gutes Studium, angemessen vom Zeitansatz. Ich bin rundum zufrieden.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 04.08.2016 von: Christian K., Steinheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich ideal
Der Fernlehrgang war für mich ideal. Ich kann ILS nur empfehlen. Weiter so und ein ganz dickes Lob an alle Fernlehrer.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 02.08.2016 von: Martin E., Wald
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nicht zu teuer
Freie Zeiteinteilung, örtlich weitgehend unabhängig, nicht zu teuer, kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Lerninstitut.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 01.08.2016 von: Oxana D., Geseke
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lernen lohnt sich immer

Lernen lohnt sich immer. Und bei dem Studium hat man immer Unterstützung.

Vielen, vielen, vielen Dank!

Besonders an Undine Scheel. Mit der Lehrerin kann jeder Mensch was lernen!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 28.07.2016 von: Ute S., Waxweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab' viel gelernt
Ich hab' es weiterempfohlen, hat mir gut gefallen. Hab' viel gelernt, hat Spaß gemacht. Sinnvolle Freizeitgestaltung.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 28.07.2016 von: Kerstin S., Wurster Nordseeküste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schaffbar
Du kannst in deinem Tempo den Stoff dir erarbeiten und es ist schaffbar.
Kurs: Religionsphilosophie Datum: 08.07.2016 von: Tina-Katrin Z., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele Anregungen
Man erhält viele Anregungen und eine neue Sichtweise auf grundlegende Fragen der Religionsphilosphie.
Kurs: Gewichtscoach/Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 30.06.2016 von: Beatrix S., Brunsbüttel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kursleiterin

Sehr gute Betreuung, Preis-Leistung stimmt, zeitlich sehr passend, man kann Zeit selber bestimmen.

Ich gebe bald Kurse über die VHS.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 24.06.2016 von: Petra M., Heimsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreiche Tipps

Das Lehrnmaterial ist sehr gut aufgebaut, es wird Schritt für Schritt gut erklärt. Die Betreuer sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Nach den ersten Wochen des Beginns meines Lehrgangs bekam ich von Ihnen einen Anruf, wie es mir denn so geht mit dem Lernen. Ich war mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sicher, ob ich wirklich die richtige Wahl getroffen hatte. Zwei Ihrer Mitarbeiterinnen haben mir im Gespräch so gute Ratschläge gegeben und mein Problem wirklich ernst genommen. Ich habe die hilfreichen Tipps angenommen und den Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Danke für die Unterstützung.

Kurs: English for International Tourism Datum: 17.06.2016 von: Lisa B., Herrenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung
Die Betreuung von ILS ist hervorragend. Das Fernstudium "English for International Tourism" ist sehr interessant & abwechslungsreich.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 14.06.2016 von: Claudia F., Schwabach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich individuell
Man kann den Fernlehrgang/das Fernstudium nach seinen individuellen zeitlichen Freiräumen gestalten, erhält aktuelles Studienmaterial und wird umfassend betreut.
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 13.06.2016 von: Nicole N., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh um diese Weiterbildung
Ich würde schon betonen, dass Selbstdisziplin notwendig ist. Doch der Service ist allumfassend und das Lehrmaterial gut verständlich. Ich bin froh um diese Form + Möglichkeit der Weiterbildung. Danke.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 06.06.2016 von: Sascha F., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höherer Abschluss immer gut

Höherer Abschluss immer gut, aber noch kein Jobangebot in Sicht.

Gute Mischung an Fernlehrern, schnelle Antworten von Fernlehrern, gute Preise, Hefte gut zu lesen, leider weite Anfahrt (Dresden - Hamburg).

Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 06.06.2016 von: Doreen D., Prien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lohnt sich für die Zukunft
Ist ein sehr gutes Angebot, was Sie leisten. Mehr geht doch nicht. Ich war sehr zufrieden, es lohnt sich für die Zukunft.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 03.06.2016 von: Daniela K., Bornheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung und schneller Unterlagen-Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der Super-Betreuung und der schnellen Versendung der neuen Unterlagen und das es immer Vertretungen für Fachlehrer oder Ansprechpartner gab. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nie alleine gelassen mit meinem Fernstudium.

Ich habe sie bereits an Frau ... weiterempfohlen! Das man sehr gut betreut wird, offene Fragen zeitnah beantwortet werden und man selber sich die Zeit einteilen kann.

Kurs: Praxismanagement Datum: 02.06.2016 von: Stephanie S., Neustadt
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Organisation

Gute Organisation, reibungsloser Ablauf, gut verständlich aufgebaut.

Hab eine höhere Position auf der Arbeit bekommen.

Kurs: Geprüfte/r Java-Programmierer/in (ILS) Datum: 01.06.2016 von: Matthias H., Goslar
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung durch Fernlehrer

Das Studium hat den Stoff gut vermittelt und einen guten Anfang gesetzt. Vom Umfang war es jedoch deutlich zu gering.

Gute Betreuung durch Fernlehrer. Gute Unterlagen. Gut, wenn man sich nicht für Ganztages-Kurse freinehmen kann.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Francisca M. B., Neuss
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gut verständlich
Material gut verständlich, Flexibilität, immer jemand erreichbar, monatl. Rate ok.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Stefanie S., Eldingen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS Testsieger
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, weil ich mich gerne fortbilde und dazulerne und da war ein Fernstudium während meiner Elternzeit genau das Richtige. Ich habe mich für das ILS entschieden, weil das Fernlehrinstitut Testsieger war und ich nach einigen Telefonaten das Gefühl hatte, gut aufgehoben zu sein. Es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Mit diesem Fernlehrgang kann ich meine Kunden in der Apotheke zu vielen Ernährungsfragen gut beraten.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 24.05.2016 von: Anja S., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionell
Sehr gute Abwicklung, professionell, akutelles Lehrmaterial. Das Fernstudium und die Zusammenarbeit mit ILS hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Danke schön! Das Thema "Alltagsbetreuung" wurde sehr vielseitig erklärt! Nur zu empfehlen.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 03.03.2016 von: Carina C., Arnsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basis geschaffen
Ich kann den Job mit erweitertem Wissen ausüben. Ich habe erstmal eine Basis geschaffen und kann vorweisen, dass ich makeln darf. ich kann das ILS nur weiterempfelen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, du nicht unter enormen Druck stehst und ein umfangreiches Basiswissen erlangst.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 16.02.2016 von: Ines K., Rahden
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job

Schnelle Hilfe bei Fragen, guter Online-Auftritt, gute Hefte.

Nach meinem Halbjahreszeugnis bekam ich sofort nach meiner ersten Bewerbung einen neuen Job.

Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (ehemals § 87b Abs. 3 SGB XI) Datum: 08.02.2016 von: Martina W., Horstmar
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnell und freundlich
Ich kann meinen Traum nun verwirklichen und dort arbeiten, wo ich es mir gewünscht hatte. Eine schnelle und flexible Art, sich weiterzubilden oder umzuschulen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und meine Online-"Lehrerin" war super schnell und freundlich. Vielen Dank.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 22.01.2016 von: Kathrin S., Hohenhameln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Festanstellung

Festanstellung in einer Massagepraxis.

Danke an die Fernlehrerin für die motivierenden Worte und schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 29.12.2015 von: Sabrina W., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiterbildung lohnt sich immer

Das ILS gibt einem die Möglichkeit seine Zeit selbst einzuteilen und selbst zu entscheiden, wann man etwas für das Studium tut. Die kostenfreie Verlängerung des Studiums um bis zu 12 Monate erlaubt es, sich viel Zeit zum Lernen zu lassen. Die fachliche Betreuung ist super und das Studienmaterial ist verständlich geschrieben. Mithilfe von Einsendeaufgaben kann man seinen Kenntnisstand überprüfen lassen.

Ich denke, dass sich Weiterbildung immer lohnt. Der Abschluss wertet den Lebenslauf entscheidend auf, man fühlt sich  fachlich gut vorbereitet auf die berufliche Praxis. Die Jobchancen haben sich verbessert und auch mein Einkommen. Außerdem bin ich durch die Eigenarbeit persönlich gereift (z. B. Zeitmanagement, Organisation).

Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 10.12.2015 von: Claudia M., Rattelsdorf
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Super nette Fernlehrerin
Hab mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, super nette Fernlehrerin! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ILS zu lernen.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 26.11.2015 von: Madlen S., Luckenwalde
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Arbeitsstelle gewechselt

Sehr flexibel, breites Angebot an Weiterbildungen, 4 Wochen zum Testen, kostenlose Zeit zum Verlängern, gut strukturierte Hefte, Aufgaben und Anforderungen steigern sich, sehr guter Support und hilfreiche Tipps bei der Rücksendung der Einsendeaufgaben.

ich habe meine Arbeitsstelle gewechselt und bin nun in internationalen Einkauf tätig.

Kurs: Kindererziehung Datum: 20.11.2015 von: Seval T., Ichenhausen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Stelle

Man wird sehr gut behandelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Durch das Studium kann ein Durchbruch im Berufsleben zustande kommen.

Ich habe mich als Betreuungsleiterin beworben und habe die Stelle bekommen.

Kurs: Praxismanagement Datum: 11.11.2015 von: Melanie L., Koblenz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Der perfekte Lehrgang neben dem Job
Wenn sich jemand für ein Fernstudium interessiert: Geh auch zum ILS, es ist gut organisiert und verständlich - der perfekte Lehrgang neben dem Job. Danke für die gute Betreuung. Ich habe mich die Betreuungszeit gut aufgehoben gefühlt! Werde Sie weiterempfehlen!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 28.10.2015 von: Michael B., Enger
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Ruf

Guter Ruf; klare und strukturierte Vermittlung der Inhalte; sehr gute Betreuung; einfache Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen. Habe einen sehr guten Einstieg in einen neuen Wissensbereich erhalten. Vielen Dank für die immer sehr schnelle, kompetente und freundliche Betreuung durch Service und Fernlehrer!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 23.09.2015 von: Karin G., Stadthagen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Freude
Auch privat nehme ich eine Menge Information mit und es war viel Freude.
Kurs: Kommunikationsberater/in Datum: 28.08.2015 von: Silke D., Elbe
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Faire Konditionen

Faire Konditionen, klar strukturiertes, gut aufbereitetes und verständliches Studienmaterial. Persönlich hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, beruflich kann ich es derzeit noch nicht beurteilen.

Herzlichen Dank für die rundum gute Betreuung, vor allem durch die zuständigen Fernlehrer.

Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 21.08.2015 von: Elisabeth Maria W., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ein sehr gutes Lernerlebnis
ich habe mein Wissen erweitert, hatte eine sinnvolle Aufgabe und Tagesstruktur. Es hat mir Spaß gemacht! Beim ILS lernt man mit freier Einteilung, gutem Studienmaterial und sehr guter Betreuung. Man bekommt die Rahmenbedingungen und kann sich darin flexibel bewegen. Für mich ein sehr gutes Lernerlebnis!
Kurs: Geprüfte/r Verkaufsleiter/in (ILS) Datum: 09.07.2015 von: Kai S., Karlsruhe
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bin mit der Betreuung sehr zufrieden

Beste Vereinbarung von Arbeit im Außendienst und Fortbildung. Ich bin mit der Betreuung durch das Team sehr zufrieden. Es fehlt eine Word-/pdf-Vorlage für die Hauaufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Energiemanager/in Datum: 08.07.2015 von: Christian H., Unterföhring
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Weiterbildung
Das Niveau des Studienganges war angemessen. Im Online-Studienzentrum haben mir die Übersichtlichkeit und die Erreichbarkeit gefallen. Das ILS bietet professionelle Weiterbildung.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 27.05.2015 von: Siegfried K., Beckingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt
Das Studium hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt, finanziell nicht. Um beruflich mein Wissen anzuwenden, benötige ich die Information, wie ich eine Website mit eigener URL und via SSH u. FTP hochladen kann.
Kurs: Praxismanagement Datum: 27.05.2015 von: Annette K., Lüdenscheid
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung
Ich wollte neben meinem Beruf eine Fortbildung machen, bei der ich nicht an feste Zeiten gebunden bin. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich hatte schon ein passendes Gespräch mit der Geschäftsführung unseres Krankenhauses. Sie werden mir ein Angebot machen. Vielen Dank für den tollen Service. Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung und werde weitermachen.
Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 22.05.2015 von: Tobias M., München
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten
Die organisatorische Betreuung war immer schnell und zuverlässig. Ich habe die Prüfungen bestanden. Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten.
Kurs: Geprüfte/r Fotodesigner/in (ILS) Datum: 21.05.2015 von: Moinika B., Kronberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall

Durch meine durch das Studium noch verbesserten Arbeiten sind mehrere Galerien auf mich aufmerksam geworden. Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall. Bei der täglichen Arbeit am Computer und eigener Zeiteinteilung einen Studienabschluss zu machen, war für mich genau richtig. Ich kann besser alleine als in einer Gruppe arbeiten.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 21.05.2015 von: Lars G., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue berufliche Perspektiven entdecken
Ich wollte neue berufliche Perspektiven entdecken, eine persönliche Herausforderung annehmen und mehr Backround-Wissen bekommen (speziell Personal) Gute Unterstützung während des Seminars/Studiums durch ILS, gute Unterlagen, verständlich geschrieben. Das Seminar bei Campe war ungenügend.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 13.05.2015 von: Matthias N., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es stehen weitere Türen im Beruf offen
Ich fand es super, dass man vom Online-Studienzentrum aus alles beantragen und einreichen kann. Die Studienunterlagen waren gut und übersichtlich. Wenn ich Hilfe brauchte, war die Betreuung gut. Durch das Studium stehen mir nun weitere Türen im Beruf offen und somit auch neue Chancen.
Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 12.05.2015 von: Tanja K., Stammheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Tolle Webinare
Ich werde in Zukunft Entspannungskurse für meine Kursteilnehmer anbieten. Ab nächstes Jahr möchte ich auch Firmenseminare mit aufnehmen. Tolle Webinare. Die telefonische Betreuung hat mich nicht so begeistert.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 11.05.2015 von: Dana H., Ottendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich hab's geschafft

Übersichtliche Studienunterlagen.

Fachliche Betreuung: top, schnelle Rückmeldung.

Ich bin vor 20 Jahren aus diesem Beruf gegangen, werde jetzt 1.6.15 wieder durchstarten.

Wenn ich noch einmal eine Fortbildung (privat) durchführe, dann nur beim ILS! Ich danke dem ganzen Team für die Erinnerungen, die guten Noten und dass ich mich so manches Mal ermahnen musste, weiter zu arbeiten.

Ich hab's geschafft!

Kurs: Geprüfte/r Marketingreferent/in (ILS) Datum: 11.05.2015 von: Thorsten L., Aalen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Flexibel mit Fernstudium
Die Hausaufgaben waren nicht immer verständlich. Flexibel mit Fernstudium als großer Pluspunkt. Es macht sich in Bewerbungsunterlagen immer gut, sich weiterzubilden. Das Studium eröffnet nun neue berufliche Möglichkeiten, die es zu nutzen gilt.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 06.05.2015 von: Stephanie S., Brieselang
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Das Studium war für mich genau das, was ich wollte

Die Hausaufgaben waren nicht zu einfach, aber lösbar. Das Studium war für mich persönlich genau das, was ich in meinem Berufsleben und meinem Privatleben wissen wollte und dabei Unterstützung suchte.

Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Lars B., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt
Weiterbildung zur naturwissenschaftlichen Ausbildung, um attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt zu werden. Die Studienunterlagen waren insgesamt übersichtlich und einfach zu lernen. Die Hausaufgaben waren zu einfach. Der Lehrgang insgesamt war gut. Die betriebswirtschaftlichen Eindrücke und Kenntnisse wie auch die Zusatzqualifikation werden mir bei meinem angestrebten beruflichen Werdegang mit Sicherheit weiterhelfen.
Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Paola C., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erfolgreiche Jobbewerbung
Die Gründe zum Fernstudium waren: Einstiegschancen ins Berufsleben verbessern, wirtschaftliche Grundkenntnisse erwerben, das Prinzip der Fernschule kennenlernen. Es hat sich für mich ausgezahlt: Erfolgreiche Jobbewerbung. Da im Bewerbungsgespräch auch auf den Lehrgang Bezug genommen wurde, denke ich, das Studium hat positiv dazu beigetragen.
Kurs: Buchhaltung Datum: 04.05.2015 von: Daniela L., Geroldshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöses Unternehmen
Als alleinerziehende Mutter von 2 Kindern ist es mir nicht möglich, eine Abendschule zu besuchen. Das ILS ist ein seriöses Unternehmen. Fragen/Mails werden schnell beantwortet.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule