Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1525 Bewertungen)

| Ergebnisse 1351 bis 1400 | 1 ... 2728293031 | nach oben ▲
Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 16.11.2006 von: Silvia B., Mühlhausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sicherung meines Arbeitsplatzes
Der Lehrgang insgesamt ist gut, einfach deswegen, weil es zu Hause jederzeit gut machbar ist. Das Fernstudium hat sich für mich ausbezahlt, weil ich Fachwissen erworben habe, welches ich in meiner täglichen Arbeit gut einsetzen kann. Außerdem sichere ich so auch meinen Arbeitsplatz.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 16.11.2006 von: Mikicu T., Bad Salzuflen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Teuer, aber Top
Der Lehrgang ist etwas zu teuer, ansonsten TOP! Die erworbenen Kenntnisse haben mir jetzt schon viel genützt und das werden sie auch weiterhin in der Zukunft tun.
Kurs: Kindererziehung Datum: 16.11.2006 von: Ute T., Kaarst
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissensauffrischung
Wissensauffrischung, Wissenserweiterung in Pädagogik + Kindererziehung. Wunderbares Kontrastprogramm zu meinem tgl. Umgang mit nüchternen Zahlen. Hat viel Spaß gemacht und mir prakt. Denkanstöße für den Umgang mit Kindern gegeben! Vielen Dank!
Kurs: Werbetexter Datum: 14.11.2006 von: Frank Z., Hofgeismar
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Betreuung
Die Studienunterlagen sind relativ aktuell, bei den Hausaufgaben waren die Aufgabenstellungen verständlich, die fachliche Betreuung war kompetent (Herr Pomplitz könnte etwas leserlicher schreiben) und die organisatorische Betreuung war gut, es wurde immer mal wieder telefonisch über Sachstände informiert. Macht einfach weiter so. Eine gute, umkomplizierte Möglichkeit sich weiterzubilden.
Kurs: Controlling Datum: 14.11.2006 von: Michael K., Dornburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt.
Mein Fernstudium hat sich ausgezahlt, denn ich konnte jetzt Kostenrechnung/Controlling in der Firma aufbauen.
Kurs: Geprüfte/r Hard- und Software-Supporter (ILS) Datum: 13.11.2006 von: Ronald R., Meitingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beruflich kann ich mich neu orientieren
Die Studienunterlagen sind sehr gut aufgebaut, die organisatorische Betreuung perfekt. Der Lehrgang hat insgesamt viel Spaß gemacht. Beruflich kann ich mich neu orientieren und habe sehr viel gelernt.
Kurs: Journalist/in Datum: 08.11.2006 von: Katja R., Heidelberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neuen Job
Ich habe Schreiberfahrung sammeln können und wohl auch durch dieses Zusatzstudium eine Arbeit im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit bekommen. Ich würde das ILS weiterempfehlen, weil es eine sehr gute Betreuung gibt, die Materialien gut aufgearbeitet sind (man kann sie durcharbeiten und danach gleich umsetzen) und die Hausaufgaben werden ausführlich analysiert.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 02.11.2006 von: Anja C., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Online-Studienzentrum ist klasse
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass es einfach zu bedienen ist, eine gute Menüführung hat, schnell Kontakt zu anderen Studierenden und "Selbsthilfegruppen" herzustellen ist und der Notenspiegel immer sichtbar ist (Motivation). Ich werde eventuell einen erweiterten Lehrgang dranhängen. Das Studium erweitert das Allgemeinwissen und auch Verständnis für andere. Es sensibilisiert einen für viele Dinge im Leben.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 02.11.2006 von: Gabriele P., Pressig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zufrieden
Da ich sehr sensibel bin, hat mich Psychologie schon immer interessiert. Der Kurs hat mir geholfen, Vergangenes aufzuarbeiten und alles besser zu verstehen. Ich bin zufrieden, dass ich den Kurs geschafft habe und die angebotene Verlängerung in Anspruch nehmen konnte.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 02.11.2006 von: Dr. Sabine L., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Praxisbezogen
Sehr interessant, praxisbezogen, weckt das Interesse für Mehr! Das Arbeiten mit Ihnen hat Spaß gemacht, hat motiviert, hat meine berufliche Fantasie angeregt und mein Selbstbewusstsein und meinen Elan gestärkt.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 31.10.2006 von: , ans-Peter Zimmermann
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe mir mehr Fachwissen angeeignet, um so in meinem Beruf besser agieren zu können. Speziell der Prüfungsvorbereitungslehrgang durch die Firma "Klüh Security" war gut organisiert und sehr lehrreich.
Kurs: Großes Latinum Datum: 30.10.2006 von: Bastian W., Jessen/E.
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Arbeitseinteilung
Die vermittelten Lateinkenntnisse sind auch eine Bereicherung für die Allgemeinbildung und das Verständnis von Sprachen überhaupt. Mit welchen Worten ich das ILS weiterempfehlen würde: Sehr gute Betreuung, angemessenes Niveau der Lehrgänge, flexible Arbeitseinteilung durch kostenlose Verlängerung der Studienzeit. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Lehrgang belegt habe und bedanke mich bei allen daran Beteiligten für die Hilfe und Unterstützung.
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 27.10.2006 von: Kerstin S., Haigerloch
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Grundwissen zu vielen Fachgebieten
Klare, übersichtliche Aufmachung der Studienunterlagen und einfache Handhabe. Ich finde den Aufbau meines Studienlehrganges klasse. Ich würde es nur ganz toll finden, wenn die Diskette zu den Excel-Studienheften auf eine CD gebrannt und in der Form wie die Word-Diskette aufgemacht wäre.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 27.10.2006 von: Sandra W., Leutenbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Weiterbildung
Studienunterlagen: ausführlich und übersichtlich
Hausaufgaben: genaue Fragestellung, durch Extrablatt gut lösbar
Organisatorische Betreuung: Fragen und Wünsche wurden direkt und freundlich beantwortet/erfüllt.
Insgesamt: Super fachliche Weiterbildung Mit hat das Studium sehr gut gefallen und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Ich hätte mir nur einen "praktischen Teil" gewünscht, in dem ich unter Aufsicht meine neu erworbenen Kenntnisse hätte testen können.
Kurs: Erfolgreich im Beruf Datum: 25.10.2006 von: Mandy N., Lübz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin selbstsicherer geworden
Nette Betreuung, schnelle Antworten und schnelle Kontrolle der Einsendeaufgaben. Es war nicht immer leicht, sich an die Arbeit zu setzen. Aber am Ende bin ich stolz, es geschafft zu haben. Danke!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 20.10.2006 von: Monika G., Möhnesee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mache mich selbstständig
Die Studienunterlagen waren gut gegliedert und erklärt, die Hausaufgaben verständlich formuliert und die Betreuung war gut. Für mich der richtige Lehrgang bzw. Art. des Lernens. Ich werde mich nebenberuflich selbstständig machen.
Kurs: Grafik-Design Datum: 20.10.2006 von: Sonja B., Hünxe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienausweis war "Gold" wert
Der Austausch zwischen den einzelnen Teilnehmer, vor allem in meinem Fachbereich, hat mir gut gefallen (Online-Studienzentrum). Fragen konnten geklärt werden, Anregungen wurden gegeben. Der Studienausweis war für mich "Gold" wert. Zum Teil waren Ausstellungen vergünstigt oder sogar umsonst. Hilfreich wäre es gewesen, wenn im Ausweis die Fachrichtung des Lehrgangs/Lehrgangsbezeichnung gestanden hätte.
Kurs: Feng-Shui-Beratung Datum: 19.10.2006 von: Sabine K., Ballrechten-Dottingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Start ins Berufsleben
Sich weiterzubilden ist immer eine Bereicherung. Außerdem hoffe ich durch dieses Studium einen neuen Start in das Berufsleben zu finden
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 16.10.2006 von: Daniela G., Oschersleben
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Besonders gefallen hat mir, dass man sich im Online-Studienzentrum mit anderen Teilnehmern austauschen und auch Fragen klären konnte. Ich würde das ILS weiterempfehlen, denn die Betreuung/Service ist gut, die Studienhefte und Hausaufgaben sind verständlich und die Studiengebühren passen.
Kurs: Bilanzbuchhalter (IHK) Datum: 16.10.2006 von: Sabrina R., Spechtsbrunn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles in allem ein Super Lehrgang
Studienunterlagen: Super Aufbau, strukturiert
Hausaufgaben: Manchmal waren sie sehr schwer
Fachliche Betreuung: schnelle Korrektur der Hausaufgaben
Organisatorische Betreuung: schnelle und unkomplizierte Betreuung durch das ILS
Online-Studienzentrum: Mir hat gefallen, dass man nach Mitstudenten suchen konnte. Auch die Notenübersicht ist klasse. Fazit: Ein Fernstudium beim ILS ist zwar anstrengend, aber super klasse. Ich würde jederzeit wieder ein Fernstudium beginnen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 16.10.2006 von: Claudia B., Mannheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin zufrieden
Kompaktes Wissen gut erklärt, kompetente und zügige Betreuung, angemessene Gebühren. Bisher bin ich sehr zufrieden. Ich wünsch mir, dass die Gebühren so bleiben. ich werde mich demnächst zum Aufbaukurs anmelden.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 13.10.2006 von: Pierre R., Achim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man kann etwas erreichen
Die einfache Bedienung und Übersicht im Online-Studienzentrum ist sehr gut. Alleine die Tatsache, dass man etwas getan hat und seinen Ar... hoch bekommen hat, ist für mich scon wichtig. Man kann etwas erreichen.
Kurs: Drehbuchautor Datum: 09.10.2006 von: Ewald L., Eckental
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man war nie überfordert
Die Studienunterlagen sind sehr gut aufgebaut. Man war nie überfordert. Im Online-Studienzentrum haben mir besonders die Bereiche "Frage an Fernlehrer", Download Aufgabe, Forum und die "neue" Kommunikationsmöglichkeit gefallen.
Kurs: Werbeberater/in Datum: 06.10.2006 von: Katja G., Hofheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Unkompliziert Form der Weiterbildung

Ich würde es weiterempfehlen, weil:

  • unkompliziertes Lernen
  • Selbstdisziplin wird gefördert
  • kein Zeitdruck, kann kann arbeiten, wenn es reinpasst
  • gute Betreuung & netter Service
Danke für diese umkomplizierte Möglichkeit der Weiterbildung!!
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 04.10.2006 von: Ronja G., Nürtingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freundliche und motivierende Betreuung
Gute und verständliche Aufbereitung des Lernstoffe. Die Anforderungen an den Fernlehrgang waren teilweise etwas hoch angesetzt, da er für Anfänger ohne Vorkenntnisse ausgeschrieben worden ist. Medizinisches Fachwissen wäre hier von Vorteil gewesen, gerade auch bei der Beantwortung der Einsendeaufgaben. Besonders ist mir dies bei den Lehrhaften Notfallsituation und Kinderheilkunde aufgefallen. Gute Korrektur und Beantwortung von Anfragen. Der freundliche Kontakt, vor allem auch zum Fernlehrer, zu allen Mitarbeitern ist mir sehr positiv aufgefallen. Es war auch noch Zeit für einen persönlichen, sehr motivierenden Satz unter den Einsendeaufgaben. Mein Wissensspektrum hat sich erweitert und ich habe neue Qualifikationen erlangt. Ggf ist eine Verbindung mit bisherigem Beruf möglich und mein neu erworbenes Wissen kann ich im Familien- und Freundeskreis anwenden.
Kurs: Personalfachkaufmann (IHK) Datum: 29.09.2006 von: Matthias F., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
IHK-Abschluss
Umfangreiche und verständliche Studienunterlagen und schnelle Reaktionen auf meine Fragen. Habe in dem Fernlehrgang umfangreiches Wissen erworben und einen IHK-Abschluss gemacht, dadurch habe ich jetzt berufliche Entwicklungschancen.
Kurs: Marketingreferent Datum: 26.09.2006 von: Kerstin P., Neustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Positive Erfahrungen
Ich kann das ILS nur weiterempfehlen, da ich positive Erfahrungen damit gemacht habe.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 26.09.2006 von: Eva D., München
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt
Hatte schon mehrere Genesungserfolge im Verwandten- und Bekanntenkreis.
Kurs: Controlling Datum: 25.09.2006 von: Susanne C., Stockheim-Haig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Bearbeitung
Die Studienunterlagen sind sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Die Hausaufgaben wurden schnell bearbeitet und mit guten Anmerkungen versehen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 21.09.2006 von: Michael S., Nümbrecht
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung
Die Betreuung durch den Dozenten war sehr gut! Habe durch den Studiengang viele Hintergrundinformationen bekommen, die ich aktiv umsetzen kann!
Kurs: Geprüfte/r C++ Programmierer/in für Windows (ILS) Datum: 19.09.2006 von: Roman H., Fredersdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernunterricht der richtige Weg
C++ ist eine Sache, die ich nun hobby-mäßig betreibe. Beruflich ist es sicher auch gut, Engagement und Interesse vorweisen zu können, wenn's mal nötig sein sollte. Wenn man diese Weiterbildung o. ä. braucht, ist Fernunterricht der richtige Weg, weil felxibel und effektiv. Ich habe als persönlichen Fernlehrer Herrn Siebeck gehabt und war sehr mit seinem Wissen und der Bereitschaft und Fähigkeit, helfen zu können, zufrieden. Vielen Dank dafür an dieser Stelle.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 19.09.2006 von: Petra S., Epertshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für den Lehrgang nebenher optimal!
Das Persönlichkeitstraining hat mir schon während des Fernlehrgangs einiges aufgezeigt und wird mir auch in Zukunft - privat + beruflich - behilflich sein! Ich würde meinen Bekannten und Freunden das ILS weiter empfehlen, denn solch ein Fernlehrgang macht Spaß und bringt Selbstsicherheit und je nach Thema beruflichen Erfolg.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 19.09.2006 von: Jana S., Stadtroda
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höhere Chance auf dem Arbeitsmarkt
Ich hoffe, dass es sich auszahlen wird durch eine höhere Chance auf dem Arbeitsmarkt.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 19.09.2006 von: Josefa L., Loiching
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Neues für meinen Job gelernt
Da ich in der Buchhaltung arbeite, hat es mir wichtige Grundsätze gelehrt.
Kurs: Bausanierung Datum: 18.09.2006 von: Sandra B., Bexbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Aussichten
Der Fernlehrgang hat mir sehr gut gefallen, denn es war alles vorhanden, die Hausaufgaben waren dem Lehrstoff angemessen und die fachliche Betreuung immer erreichbar. Der Lehrgang insgesamt: Alles Super! Ich befinde mich im Studium für Architektur und daher hat mir der Lehrgang neue Aussichten gegeben.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 18.09.2006 von: Stefan B., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ein sehr perfekter Kurs
Im Fernlehrgang ist die Nutzung des Online-Studienzentrum inbegriffen. Es hat mir sehr gut gefallen, dass man da eine schöne Übersicht hat wie weit man mit dem Kurs ist und dass man sich mit anderen austauschen konnte und das man einen schnellen Kontakt zum Studienservice hatte. Mit allem Drum und Dran ein sehr perfekter Kurs.
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 15.09.2006 von: Andrea S.-P., St. Augustin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Danke für die schnelle Bearbeitung
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn mit dem neuen Beruf bin ich flexibler und habe bereits eine Praktikumsstelle beim Fraunhofer Institut. Danke für die immer sehr schnelle Bearbeitung von Anfragen und Hausaufgaben.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 14.09.2006 von: Gregor S., Hasbergen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es hat mir Spaß gemacht
Die Studienunterlagen entsprachen voll meinen Erwartungen. Die Hausaufgaben haben mich sehr aufgefordert, über mich nachzudenken. Die fachliche Betreuung war sehr gut, weil Frau Jepsen außer der fachlichen Beurteilung meiner Einsendeaufgaben auch immer noch Zeit und Platz gefunden hat für ein paar nette Worte. Der Ablauf des Fernstudiums ist sehr gut organisisert. Ein stressfreies Lernen durch ein halbes Jahr Korrekturfristverlängerung. Rundum: Sehr gut, es hat mir Spaß gemacht.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 07.09.2006 von: Katharina D., Landau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super
Die Studienunterlagen waren sehr gut beschrieben, manchmal waren aber Fremdwörter, die man woanders nachsehen musste. Wenn ich ein Problem hatte, wurde mir freundlich geholfen. Insgesamt wurde man gut betreut, alles war sehr gut organisiert. Super. Da ich im Kindergarten arbeite und viel mit Menschen zu tun habe, ist es wichtig, mit ihnen auch gut umgehen zu können, da hat mich das Studium weitergebracht. Ich finde es sehr gut, dass man nicht bedrängt wird, wenn am Ende eines Monats die Hausaufgabe nicht fertig ist, dass man sich die Zeit selbst einteilen kann.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 06.09.2006 von: Dominik M., Neu Wulmstorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wird sich bezahlt machen
Die Studienunterlagen gehen teilweise zu tief in die Materie. Das Fernstudium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich studiere nun doch noch ab Oktober 2006 Ingenieur-Wesen. Die Mischung mit BWL ist selten und wird sich bestimmt bezahlt machen.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 04.09.2006 von: Peter K., Ehrenkirchen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Support
Mein Arbeitgeber, der das Studium bezahlt hat, ist sehr interessiert an der Qualifizierung seiner Mitarbeiter und honoriert dies auch. Die Studienhefte sind verständlich und logisch aufgebaut und es gibt einen guten Support. Die Fernstudien beim ILS haben mich persönlich weitergebracht. Sicherlich werde ich im nächsten Jahr meine C++-Kenntnisse erweitern, natürlich mit einem Studium beim ILS. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Herrn C. Siebeck und Frau A. Deskowski.
Kurs: Geprüfte/r Industriemeister/in (IHK) der Fachrichtung Elektrotechnik Datum: 04.09.2006 von: Christoph F., Reinbek
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studium hat sich ausgezahlt
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil in einem großen Unternehmen jeder Schein zum beruflichen Erfolg zählt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.08.2006 von: Tanja E., ?
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fotografische Experimente

Der Lehrgang war super, sehr interessante und umfangreiche Studienunterlagen. Schnelle Bearbeitung der Aufgaben. Hilfreiche Hinweise durch die fachlichen Betreuer. Ein sehr umfangreicher und interessanter Kurs mit guter Betreuung, der einen zu fotografischen Experimenten anregt und durch den man lernt, die Welt mit "fotografischen" Augen zu sehen.

Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 30.08.2006 von: Kerstin v. d. V., Ringe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Guter und interessanter Lehrgang
Übersichtliche Studienunterlagen, sehr verständliche Hausaufgaben, gute fachliche Betreuung und eine schnelle Überprüfung der Aufgaben. Insgesamt ein guter und interessanter Lehrgang. Eigeninitiative wird im Berufsleben immer wieder gefordert.
Kurs: Bilanzbuchhalter (IHK) Datum: 30.08.2006 von: Jan S., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aktuelle Studienunterlagen
Die Aktualität der Studienunterlagen hat mich überrascht. Kleiner Schönheitsfehler: manches war etwas umständlich beschrieben. Ich würde das ILS weiterempfehlen, weil: die Studienunterlagen aktuell sind, die Studienhefte übersichtlich sind und m. E. fachlich kompetent. Ich habe mich 2 Jahre lang durch das Fernstudium "gequält" und bin stolz es mit einer guten Bewertung abgeschlossen zu haben. Vielen Dank!
Kurs: Umgangsenglisch für Fortgeschrittene Datum: 28.08.2006 von: Nora J., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Verlängerungsmöglichkeit ist super
Sehr ausführliche Studienunterlagen, sehr vielseitige Hausaufgaben, immer wieder hilfreiche Anmerkungen der Tutoren, bei Fragen zum Studium im allgemeinen kam immer sofort Hilfe. Was mir am Online-Studienzentrum gefallen hat?
  • Notenüberblick
  • Hausaufgaben per Mail schicken zu können
  • Forum
Ich bin mit dem Lehrgang rundum zufrieden. Ich habe ihn als Vorbereitung für den TOEFL-Test gemacht und viel mehr Sicherheit im Umgang mit der englischen Sprache erreicht. Fazit: Tolle Betreuung, super Lernmaterial, freie Zeiteinteilung! die Verlängerungsmöglichkeit ist super für alle, die beruflich sehr eingespannt sind und daher in manchen Monaten weniger Zeit haben.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 25.08.2006 von: Petra S., Hessisch Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freundliche Ansprechpartner

Studienunterlagen: mehr praktische Übung am PC, z.B. Buchhaltung. Organisatorische Betreuung: stets freundliche und hilfreiche Ansprechpartner.

Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 25.08.2006 von: Nadja K., Uelzen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich kann nur sagen: Spitze!
Alles in allem eine super Sache! Ich habe bereits vor meinem vollständigen Abschluss eine sehr gute Anstellung als Assistentin der Geschäftsleitung bekommen. Ich finde es super, dass es eine Institution wie das ILS gibt. Denn damit haben auch Leute eine Möglichkeit, sich beruflich weiterzubilden, die es vielleicht in der Vergangenheit schwer hatten, in der Schule mitzukommen, oder die sich einfach umentschieden haben, vor der Familienplanung doch erst noch Karriere zu machen. Ich kann nur sagen: Spitze!
Kurs: Personalfachkaufmann (IHK) Datum: 22.08.2006 von: Natalie A., Witten
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich ist das ILS sicher empfehlenswert für Menschen mit viel Selbstdisziplin. Man muss schon dran bleiben. Ich kann nicht sagen, dass es mir beim ILS nicht gefallen hat, aber für mich persönlich habe ich festgestellt, dass ich doch den persönlichen Kontakt brauche.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule