Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1548 Bewertungen)

| Ergebnisse 1351 bis 1400 | 1 ... 2728293031 | nach oben ▲
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 12.01.2007 von: Anja G., Duisburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Betreuung
Die Studienunterlagen waren übersichtlich. Klare Gliederung der Hausaufgaben. Die  fachliche und organisatorische Betreuung war kompetent, der Lehrgang anspruchsvoll. Ich habe die Möglichkeit, eine Stelle als Betriebswirt anzutreten.
Kurs: Marketing und Marktforschung Datum: 11.01.2007 von: Mandy K., Leipzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienteilnehmer steht im Mittelpunkt
Sehr gute Gliederung der Studienunterlagen, übersichtlich, Randbemerkungen = kurze inhaltliche Zusammenfassung. Teilweise schwierige Fragen in den Hausaufgaben, hohe Analysen notwendig. Schnelle Hausaufgabenkorrektur. Stetige telefonische Erreichbarkeit, reibungsloser Ablauf sämtlicher Vorgänge, schnelles Zuschicken von Unterlagen. Der Lehrgang ist empfehlenswert! Es klappt alles prima! Man spürt, dass der Studenteilnehmer für Sie im Mittelpunkt steht.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 08.01.2007 von: Markus G., Kirrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang absolut empfehlenswert
Studienunterlagen waren verständlich, übersichtlich, Hausaufgaben z.T. sehr umfangreich, die fachliche Betreuung sehr fundiert, auch organisatorisch wurde ich bestens betreut. Lehrgang insgesamt absolut empfehlenswert. Ich war von der Qualität des ILS sehr positiv überrascht. Ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 08.01.2007 von: Daniela K., Weiler
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Onlinebibliothek hat mir gefallen
Der Aufbau des Online-Studienzentrums ist sehr übersichtlich. Besonders die Onlinebibliothek hat mir gefallen. Der Lehrgang hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich denke, es hat sich ausgezahlt. Ich werde nach und nach versuchen, einen Kundenstamm zu gewinnen und als Farb- und Stilberater arbeiten.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 08.01.2007 von: Stefanie G., Karlsruhe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Chancen bei Bewerbungen
Im Großen und Ganzen hat mich die Studienzeit stärker gemacht, denn Ehrgeiz im Berufsleben wird sich immer auszahlen und diesen konnte ich mit meinem Durchhaltevermögen und dem entsprechenden Zertifikat beweisen. Ich habe jetzt eine schriftliche Qualifikation für mein Fachgebiet und hoffe, damit bessere Chancen bei meinen Bewerbungen zu haben.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 08.01.2007 von: Tanja S., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fast überall einsetzbar
Ich habe 1999 mein Abitur gemacht und 2002 meine Ausbildung (technische) erfolgreich bestanden. Nach 2 Jahren "normaler Arbeit" dachte ich mir: "Das kann es noch nicht gewesen sein!" Da ich nach meiner Ausbildung eine Tätigkeit im Büro bekommen habe und auch in der Zukunft nicht zurück in die Produktion/Wartung wollte und somit in den Schichtdienst, habe ich mich entschlossen, noch eine Art kaufmännische Ausbildung zu machen. Eine Bekannte von meinen Eltern hatte zu der Zeit bereits über das ILS studiert und einiges berichtet. Die zusätzlich auffallende Werbung im Fernsehen, auf Bussen und in Zeitschriften haben mich dann überzeugt, dass Sie nicht irgendein Institut sind. Das Studium wird sich auszahlen, weil ich jetzt durch meine technische und kaufmännische Ausbildung fast überall einsetzbar bin.
Kurs: Telekommunikationstechniker Datum: 05.01.2007 von: Marius K., Augsburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Aussichten auf einen besseren Arbeitsplatz

Habe gute Aussichten auf einen besseren Arbeitsplatz in der TK Branche.

Kurs: Controlling Datum: 05.01.2007 von: Jennifer L., Braunschweig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hilfreich bei Bewerbungen
Ziemlich gute Studienunterlagen, manchmal etwas "trocken". Von der fachlichen Betreuung hat man immer gute Erklärungen bekommen (schnelle). Ich denke, das Studium wird sich auszahlen, wenn ich mich bewerbe, da es meine fehlende Berufserfahrung ausgleicht.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 05.01.2007 von: Mario K., Frankfurt a.M.
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aufnahme in das Bindungsprogramm des Unternehmens
Im Online-Studienzentrum hat man die Möglichkeit, die Einsendeaufgaben per e-mail einzusenden. Man erhält die aktuellen News und hat Kontakt zu anderen Mitstudenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Bin in das Förderungs- und Bindungsprogramm meines Unternehmens aufgenommen worden.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 04.01.2007 von: Natascha F., Koblenz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mit Sercvice absolut zufrieden
Gefallen am Online-Studienzentrum haben mir die einfache Handhabung des Aufbaues, der Austausch mit Studienkollegen, schnelle Antwort auf Anfragen. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Berufliche Ergänzung durch die Thematiken und auch persönliche Weiterentwicklung; sehr bereichernd für mich. Bin mit dem vorhandenen Service absolut zufrieden!
Kurs: Bausanierung Datum: 21.12.2006 von: Stefan L., Bergisch-Gladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fühle mich besser gerüstet
Ihr Portal ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Eine unkomplizierte Bedienung leitet einen schnell auf die gewünschten Seiten. Das Erlernte kann ich täglich in meine Arbeit einfließen lassen und ist sehr hilfreich bei der Beaufsichtigung und bei Verhandlungen mit Handwerkern. Auch für die Schadensbeurteilung fühle ich mich jetzt besser gerüstet.
Kurs: Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 21.12.2006 von: Dietmar H., Neukirch
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienablauf ohne Probleme
Das Fernstudium war Vorbereitung zur IHK-Prüfung. Aschlußnote 2. Studiematerial war ausgezeichnetes Material für Prüfungsvorbereitung. Organisation und fachliche Betreuung sind gut; Studienmaterial ist auf das Wesentliche konzentriert und gut erklärt; gesamter Studienablauf ohne Probleme.
Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 15.12.2006 von: Marco F., Roth
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hausaufgaben in unterschiedlichem Umfang
Studienunterlagen gut verständlich, klar aufgebaut. Nur die unterschiedliche Länge bzw. der Umfang der Aufgaben hat mir nicht so gefallen. Manchmal war ich nach 10 Minuten fertig, manchmal nach Stunden. Ein etwas einheitlicher Umfang wäre besser. Die fachliche Betreuung war kompetent, schnell, zuverlässig. Der Lehrgang insgesamt hat Spaß gemacht.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 11.12.2006 von: Sylvia K., Wiemersdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Ziele entdeckt
Ich habe meinen Sinn im Leben wiedergefunden, neue Ziele für mich entdeckt. Die Betreuung war sehr gut, Lehrstoff gut aufbereitet, Pensum gut zu schaffen, bei freier Zeiteinteilung. Vielen Dank für die Zeit und Betreuung. Es hat mir Spaß gemacht.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 11.12.2006 von: Jens E., Markkleeberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Dumme Fragen gibt es nicht
Man kriegt viel Inhalt geboten, und das leichtverständlich; dumme Fragen gibt es nicht; dass man sich Neues aneignen kann, gibt einem Sicherheit und Selbstvertrauen. Es war alles gut organisiert. Leicht überschätzt man sich mit dem Studienaufwand. Der Job nebenbei kostet viel Kraft, so dass eine nötige Mehrzeit von Ihnen sehr gut eingeschätzt wurde.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 05.12.2006 von: Maren H., Viöl
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kleine Gehaltserhöhung erhalten
Nach erfolgreichem Abschluß werde ich eine kleine Gehaltserhöhung erhalten, und außerdem hoffe ich, damit bei eventuellen Bewerbunen größere Chancen zu haben. Ich würde Sie weiterempfehlen, weil mir der Aufbau der Studienhefte gefallen hat. Die Möglichkeit, sich die Zeit zum Lernen selbst einzuteilen, ist ein großer Vorteil. Außerdem die schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben von Ihnen.
Kurs: Steuerrecht und betriebliche Steuerlehre Datum: 04.12.2006 von: Daniela H., Hildesheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Guten Nachweis meiner Leistungen
Der Lehrgang war super, kann ich nur empfehlen. Ich bin wieder auf dem aktuellsten Rechtsstand und habe mit dem Abschlusszertifikat zusammen mit dem Steuerfachangestelltenbrief einen guten Nachweis meiner Leistungen für meinen beruflichen Werdegang. Ich bin von den Studienunterlagen absolut begeistert. Die Aufteilung, die Verständlichkeit (im Vergleich zu anderen Trägern).
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.11.2006 von: Cordula G., Nürtingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles umfassend und toll geregelt
Das Studium hat sich auf jeden Fall für mich ausgezahlt. Aufgrund meiner Krankheit habe ich schwere Berufsaussichten, aber die Fernstudiengänge, vor allem dieser, verbessern sie. Ich kann mir gut vorstellen, im Beratungsbereich tätig zu sein. Ich fand alles umfassend und toll geregelt. Die individuelle Betreuung durch die Korrektoren gefiel mir sehr gut! Ihr seid Spitze!! Danke für alles !!
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 28.11.2006 von: Heiko B., Lennestadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Besserer Job in Aussicht
Ich konnte mir ein großes Spektrum an Wissen im Bereich Medien aneignen. Zusätzlich werde ich in Kürze einen besseren Job bekommen. Ich bin zufrieden mit dem ILS-Team!!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 24.11.2006 von: Dietmar L., Merzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein motivierendes Studium
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich bin nicht mehr so leicht zu beeindrucken bzw. einzuschüchtern und bin ausdauernder. Das ILS ist anspruchsvoll, zuverlässig, korrekt und individuell motivierend.
Kurs: Werbeberater/in Datum: 20.11.2006 von: Nicole S., Krefeld
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr viel Neues gelernt

Meine Kenntnisse aus dem Telemarketing konnte ich gut gebrauchen. Alles in allem habe ich in "kurzer" Zeit sehr viel Neues gelern. Es wird sich auf jeden Fall auszahlen, da ich nun nach Hamburg ziehe, einen Job in einer Werbeagentur und somit einen neuen Lebensabschnitt beginne.

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 20.11.2006 von: Ria S., Nordwestuckermark
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh und stolz
Die Studienunterlagen sind übersichtlich, gut organisiert, die Hausaufgaben gut ausgewählt, fordernd. Organisatorische Betreuung: kompetent, zügige Erledigung. Ich arbeite in einer Wohngruppe für ps. kranke Jugendliche und junge Volljährige, und von daher hat mir der Lehrgang beruflich weitergeholfen. Abschließend möchte ich mich bei Ihnen bedanken und Ihnen sagen, dass ich froh und stolz bin, das Studium erfolgreich abgeschlossen zu haben.
Kurs: Psychotherapie Datum: 17.11.2006 von: Björn C., Waldfeucht
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Faire Studiengebühren
Fundiertes Wissen, kompakt und verständlich aufbereitet! Professionelle Betreuung, faire Studiengebühren
Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 16.11.2006 von: Silvia B., Mühlhausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sicherung meines Arbeitsplatzes
Der Lehrgang insgesamt ist gut, einfach deswegen, weil es zu Hause jederzeit gut machbar ist. Das Fernstudium hat sich für mich ausbezahlt, weil ich Fachwissen erworben habe, welches ich in meiner täglichen Arbeit gut einsetzen kann. Außerdem sichere ich so auch meinen Arbeitsplatz.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 16.11.2006 von: Mikicu T., Bad Salzuflen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Teuer, aber Top
Der Lehrgang ist etwas zu teuer, ansonsten TOP! Die erworbenen Kenntnisse haben mir jetzt schon viel genützt und das werden sie auch weiterhin in der Zukunft tun.
Kurs: Kindererziehung Datum: 16.11.2006 von: Ute T., Kaarst
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissensauffrischung
Wissensauffrischung, Wissenserweiterung in Pädagogik + Kindererziehung. Wunderbares Kontrastprogramm zu meinem tgl. Umgang mit nüchternen Zahlen. Hat viel Spaß gemacht und mir prakt. Denkanstöße für den Umgang mit Kindern gegeben! Vielen Dank!
Kurs: Werbetexter Datum: 14.11.2006 von: Frank Z., Hofgeismar
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Betreuung
Die Studienunterlagen sind relativ aktuell, bei den Hausaufgaben waren die Aufgabenstellungen verständlich, die fachliche Betreuung war kompetent (Herr Pomplitz könnte etwas leserlicher schreiben) und die organisatorische Betreuung war gut, es wurde immer mal wieder telefonisch über Sachstände informiert. Macht einfach weiter so. Eine gute, umkomplizierte Möglichkeit sich weiterzubilden.
Kurs: Controlling Datum: 14.11.2006 von: Michael K., Dornburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt.
Mein Fernstudium hat sich ausgezahlt, denn ich konnte jetzt Kostenrechnung/Controlling in der Firma aufbauen.
Kurs: Geprüfte/r Hard- und Software-Supporter (ILS) Datum: 13.11.2006 von: Ronald R., Meitingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beruflich kann ich mich neu orientieren
Die Studienunterlagen sind sehr gut aufgebaut, die organisatorische Betreuung perfekt. Der Lehrgang hat insgesamt viel Spaß gemacht. Beruflich kann ich mich neu orientieren und habe sehr viel gelernt.
Kurs: Journalist/in Datum: 08.11.2006 von: Katja R., Heidelberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neuen Job
Ich habe Schreiberfahrung sammeln können und wohl auch durch dieses Zusatzstudium eine Arbeit im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit bekommen. Ich würde das ILS weiterempfehlen, weil es eine sehr gute Betreuung gibt, die Materialien gut aufgearbeitet sind (man kann sie durcharbeiten und danach gleich umsetzen) und die Hausaufgaben werden ausführlich analysiert.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 02.11.2006 von: Anja C., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Online-Studienzentrum ist klasse
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass es einfach zu bedienen ist, eine gute Menüführung hat, schnell Kontakt zu anderen Studierenden und "Selbsthilfegruppen" herzustellen ist und der Notenspiegel immer sichtbar ist (Motivation). Ich werde eventuell einen erweiterten Lehrgang dranhängen. Das Studium erweitert das Allgemeinwissen und auch Verständnis für andere. Es sensibilisiert einen für viele Dinge im Leben.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 02.11.2006 von: Gabriele P., Pressig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zufrieden
Da ich sehr sensibel bin, hat mich Psychologie schon immer interessiert. Der Kurs hat mir geholfen, Vergangenes aufzuarbeiten und alles besser zu verstehen. Ich bin zufrieden, dass ich den Kurs geschafft habe und die angebotene Verlängerung in Anspruch nehmen konnte.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 02.11.2006 von: Dr. Sabine L., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Praxisbezogen
Sehr interessant, praxisbezogen, weckt das Interesse für Mehr! Das Arbeiten mit Ihnen hat Spaß gemacht, hat motiviert, hat meine berufliche Fantasie angeregt und mein Selbstbewusstsein und meinen Elan gestärkt.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 31.10.2006 von: , ans-Peter Zimmermann
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe mir mehr Fachwissen angeeignet, um so in meinem Beruf besser agieren zu können. Speziell der Prüfungsvorbereitungslehrgang durch die Firma "Klüh Security" war gut organisiert und sehr lehrreich.
Kurs: Großes Latinum Datum: 30.10.2006 von: Bastian W., Jessen/E.
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Arbeitseinteilung
Die vermittelten Lateinkenntnisse sind auch eine Bereicherung für die Allgemeinbildung und das Verständnis von Sprachen überhaupt. Mit welchen Worten ich das ILS weiterempfehlen würde: Sehr gute Betreuung, angemessenes Niveau der Lehrgänge, flexible Arbeitseinteilung durch kostenlose Verlängerung der Studienzeit. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Lehrgang belegt habe und bedanke mich bei allen daran Beteiligten für die Hilfe und Unterstützung.
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 27.10.2006 von: Kerstin S., Haigerloch
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Grundwissen zu vielen Fachgebieten
Klare, übersichtliche Aufmachung der Studienunterlagen und einfache Handhabe. Ich finde den Aufbau meines Studienlehrganges klasse. Ich würde es nur ganz toll finden, wenn die Diskette zu den Excel-Studienheften auf eine CD gebrannt und in der Form wie die Word-Diskette aufgemacht wäre.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 27.10.2006 von: Sandra W., Leutenbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Weiterbildung
Studienunterlagen: ausführlich und übersichtlich
Hausaufgaben: genaue Fragestellung, durch Extrablatt gut lösbar
Organisatorische Betreuung: Fragen und Wünsche wurden direkt und freundlich beantwortet/erfüllt.
Insgesamt: Super fachliche Weiterbildung Mit hat das Studium sehr gut gefallen und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Ich hätte mir nur einen "praktischen Teil" gewünscht, in dem ich unter Aufsicht meine neu erworbenen Kenntnisse hätte testen können.
Kurs: Erfolgreich im Beruf Datum: 25.10.2006 von: Mandy N., Lübz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin selbstsicherer geworden
Nette Betreuung, schnelle Antworten und schnelle Kontrolle der Einsendeaufgaben. Es war nicht immer leicht, sich an die Arbeit zu setzen. Aber am Ende bin ich stolz, es geschafft zu haben. Danke!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 20.10.2006 von: Monika G., Möhnesee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mache mich selbstständig
Die Studienunterlagen waren gut gegliedert und erklärt, die Hausaufgaben verständlich formuliert und die Betreuung war gut. Für mich der richtige Lehrgang bzw. Art. des Lernens. Ich werde mich nebenberuflich selbstständig machen.
Kurs: Grafik-Design Datum: 20.10.2006 von: Sonja B., Hünxe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienausweis war "Gold" wert
Der Austausch zwischen den einzelnen Teilnehmer, vor allem in meinem Fachbereich, hat mir gut gefallen (Online-Studienzentrum). Fragen konnten geklärt werden, Anregungen wurden gegeben. Der Studienausweis war für mich "Gold" wert. Zum Teil waren Ausstellungen vergünstigt oder sogar umsonst. Hilfreich wäre es gewesen, wenn im Ausweis die Fachrichtung des Lehrgangs/Lehrgangsbezeichnung gestanden hätte.
Kurs: Feng-Shui-Beratung Datum: 19.10.2006 von: Sabine K., Ballrechten-Dottingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Start ins Berufsleben
Sich weiterzubilden ist immer eine Bereicherung. Außerdem hoffe ich durch dieses Studium einen neuen Start in das Berufsleben zu finden
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 16.10.2006 von: Daniela G., Oschersleben
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Besonders gefallen hat mir, dass man sich im Online-Studienzentrum mit anderen Teilnehmern austauschen und auch Fragen klären konnte. Ich würde das ILS weiterempfehlen, denn die Betreuung/Service ist gut, die Studienhefte und Hausaufgaben sind verständlich und die Studiengebühren passen.
Kurs: Bilanzbuchhalter (IHK) Datum: 16.10.2006 von: Sabrina R., Spechtsbrunn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles in allem ein Super Lehrgang
Studienunterlagen: Super Aufbau, strukturiert
Hausaufgaben: Manchmal waren sie sehr schwer
Fachliche Betreuung: schnelle Korrektur der Hausaufgaben
Organisatorische Betreuung: schnelle und unkomplizierte Betreuung durch das ILS
Online-Studienzentrum: Mir hat gefallen, dass man nach Mitstudenten suchen konnte. Auch die Notenübersicht ist klasse. Fazit: Ein Fernstudium beim ILS ist zwar anstrengend, aber super klasse. Ich würde jederzeit wieder ein Fernstudium beginnen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 16.10.2006 von: Claudia B., Mannheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin zufrieden
Kompaktes Wissen gut erklärt, kompetente und zügige Betreuung, angemessene Gebühren. Bisher bin ich sehr zufrieden. Ich wünsch mir, dass die Gebühren so bleiben. ich werde mich demnächst zum Aufbaukurs anmelden.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 13.10.2006 von: Pierre R., Achim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man kann etwas erreichen
Die einfache Bedienung und Übersicht im Online-Studienzentrum ist sehr gut. Alleine die Tatsache, dass man etwas getan hat und seinen Ar... hoch bekommen hat, ist für mich scon wichtig. Man kann etwas erreichen.
Kurs: Drehbuchautor Datum: 09.10.2006 von: Ewald L., Eckental
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man war nie überfordert
Die Studienunterlagen sind sehr gut aufgebaut. Man war nie überfordert. Im Online-Studienzentrum haben mir besonders die Bereiche "Frage an Fernlehrer", Download Aufgabe, Forum und die "neue" Kommunikationsmöglichkeit gefallen.
Kurs: Werbeberater/in Datum: 06.10.2006 von: Katja G., Hofheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Unkompliziert Form der Weiterbildung

Ich würde es weiterempfehlen, weil:

  • unkompliziertes Lernen
  • Selbstdisziplin wird gefördert
  • kein Zeitdruck, kann kann arbeiten, wenn es reinpasst
  • gute Betreuung & netter Service
Danke für diese umkomplizierte Möglichkeit der Weiterbildung!!
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 04.10.2006 von: Ronja G., Nürtingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freundliche und motivierende Betreuung
Gute und verständliche Aufbereitung des Lernstoffe. Die Anforderungen an den Fernlehrgang waren teilweise etwas hoch angesetzt, da er für Anfänger ohne Vorkenntnisse ausgeschrieben worden ist. Medizinisches Fachwissen wäre hier von Vorteil gewesen, gerade auch bei der Beantwortung der Einsendeaufgaben. Besonders ist mir dies bei den Lehrhaften Notfallsituation und Kinderheilkunde aufgefallen. Gute Korrektur und Beantwortung von Anfragen. Der freundliche Kontakt, vor allem auch zum Fernlehrer, zu allen Mitarbeitern ist mir sehr positiv aufgefallen. Es war auch noch Zeit für einen persönlichen, sehr motivierenden Satz unter den Einsendeaufgaben. Mein Wissensspektrum hat sich erweitert und ich habe neue Qualifikationen erlangt. Ggf ist eine Verbindung mit bisherigem Beruf möglich und mein neu erworbenes Wissen kann ich im Familien- und Freundeskreis anwenden.
Kurs: Personalfachkaufmann (IHK) Datum: 29.09.2006 von: Matthias F., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
IHK-Abschluss
Umfangreiche und verständliche Studienunterlagen und schnelle Reaktionen auf meine Fragen. Habe in dem Fernlehrgang umfangreiches Wissen erworben und einen IHK-Abschluss gemacht, dadurch habe ich jetzt berufliche Entwicklungschancen.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule