Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1494 Bewertungen)

| Ergebnisse 1401 bis 1450 | 1 ... 282930 | nach oben ▲
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 04.07.2006 von: Christina G., Galenbeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Lehrgang
Die Studienunterlagen waren verständlich und ausführlich geschrieben. Die Hausaufgaben waren nicht schwierig, wenn man die Aufgabenstellung verstanden hatte. Ich würde immer wieder an einem Lehrgang teilnehmen. Mit diesem Studium möchte ich meinen Leistungsumfang erweitern.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 04.07.2006 von: Johann G., Weyarn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schwere aber schöne Jahre
Sehr verständliche, gut erklärte Studienunterlagen. Äußerst hohes, schweres Niveau der Hausaufgaben. Die organisatoische Betreuung war sehr gut. Alles hat schnell geklappt. Danke ... waren 2 1/2 schwere aber schöne Jahre.
Kurs: Handelsenglisch Datum: 03.07.2006 von: Sandy S., Glinde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Möglichkeit des Lernens ist super
Die Hausaufgaben sind ziemlich anspruchsvoll. Man ist "gezwungen", den Lehrstoff gründlich durchzugehen. Sehr gute fachliche Betreuung. Schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben, nette Bemerkungen! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Wortschatz hat sich erheblich erweitert, in der Zukunft bessere berufliche Möglichkeiten. Ich finde diese Möglichkeit des Lernens super, wenn man bei knapper Freizeit etwas für seine Weiterbildung tun möchte!
Kurs: Journalist Datum: 30.06.2006 von: Mehtap C., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Alles in allem (sehr) gut
Die Studienunterlagen sind gut erläutert und beinhalten viel Information, die Hausaufgaben sind sehr zeitaufwändig, aber vom Niveau okay. Ich arbeite jetzt schon neben der Uni für eine Zeitung. Das Fernstudium hat mir sehr geholfen, meine Ziele zu verwirklichen. Danke! Und ein Riesen-Dankeschön an Herrn Manfred Goldbeck für die wirklich perfekte Betreuung!
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.06.2006 von: Yvonne K., Vogelsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium ist eine tolle Sache
Mein "fotografisches Auge" hat sich weiterentwickelt, und ich weiß mehr über die Fotografie. Fernstudium ist eine tolle Sache, da man super von zu Hause aus lernen und arbeiten kann.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 29.06.2006 von: Betina R., Bad Soden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstbewusster geworden
Ich bin durch das Fernstudium viel selbstbewusster geworden, kann Menschen auch sprachlich sehr gut gegenübertreten und es war eine Erfahrung und persönliche Entwicklung für mich, die ich nicht missen möchte.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 28.06.2006 von: Claudia Z., Kiel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut
Die Korrektoren waren gut, nur leider war so manche Fragestellung bei den Hausaufgaben nicht eindeutig. Das erlernte Wissen konnte ich bereits in meinem Beruf anwenden (z. B. Bilanzen lesen)
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 28.06.2006 von: Melanie A., Lustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuwachs an Fachwissen
Habe recht viel mit ausändischen Firmen zu tun und hier habe ich recht viel Fachwissen erworben, welches ich auch einsetzen kann.
Kurs: Englisch Interaktiv Datum: 23.06.2006 von: Mandy H., Coswig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hochwertig und vielfältig
Sowohl die Informationen, die Lehrgangsunterlagen als auch die Studienhefte selbst sind sehr übersichtlich gestaltet, leicht verständlich und sehr veranschaulicht dargestellt. Die Vielfältigkeit der Themenwahl hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die berufsbezogenen Themen (z. B. Bewerbungsschreiben oder Beurteilungsschreiben, warum ich wen einstellen würde) finde ich sehr nützlich, da man sie möglicherweise später einmal gebrauchen könnte. Die Aufgaben, bei welchen verlangt wurde eine e-mail oder eine Postkarte zu schreiben, um Erlebnisse und Ereignisse zu schildern, fand ich nicht interessant. Um seine Englischkenntnisse aufzufrischen und zu verbessern, ist dieser Englisch-Interaktivkurs sehr geeignet, da das Hören, Sprechen, Lesen und Selbstformulieren stetig trainiert wird. Der Kurs ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet, so dass es immer wieder Spaß machte, sich der nächsten Aufgabe zuzuwenden. Allerdings fand ich die Vokabelübungen auf den CD's zum Teil zu einfach. Wer die Texte versteht, hat meist diese Vokabelkenntnisse. Meine Hemmungen, etwas selbst zu formulieren, sind minimiert worden und mein Vokabular hat sich erweitert. Es ist empfehlenswert, bei Ihnen ein Fernlehrgang zu absolvieren, da er nicht nur fachlich hochwertig ist, sondern wegen seiner Vielfältigkeit auch viel Freude bereitet bzw. Spaß macht.
Kurs: ECDL - Europäischer Computer Führerschein Datum: 21.06.2006 von: Tino L, Erlenbach
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Zufrieden
Ich werde wohl alle meine weiteren Kurse (u.a. Netzwerkmanager) bei Ihnen belegen, da ich insgesamt mit Ihrem Angebot zufrieden bin.
Kurs: Psychotherapie Datum: 19.06.2006 von: Dr. Gabriele R., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Staatliche Prüfung bestanden
Sehr gute aufbereitete Studienunterlagen. Der Lehrgang ist eine gute Basis für die Prüfung. Das Lernen hat mich motiviert / Stimmung verbessert. Ich habe die staatliche Prüfung bestanden.
Kurs: Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 14.06.2006 von: Michael G., Gebesee
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Bezahlung
Übersichtliche Studienunterlagen. Sehr gute fachliche Betreuung: gute Kommentare an den Korrekturen. Gute Organisation und Betreuung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: durch Abschluss bessere Bezahlung.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 13.06.2006 von: Roland B., Stein
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles war perfekt
Innerhalb eines Jahres sind die Ausgaben durch die Lohnerhöhung (für "Fortbildung") gedeckt. Möchte meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Alles war perfekt!!
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 13.06.2006 von: Kerstin S., Schnaittach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium: Super Sache
Die fachliche Betreuung war sehr gut, wenn man Fragen hat, ist immer einer da. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich jetzt mit Homöopathie richtig umgehen kann. Was ich Ihnen immer schon sagen wollte? Das es eine super Sache ist mit dem Fernstudium.
Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 13.06.2006 von: Nina G., Buxtehude
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Anstellung gefunden
Am Online-Studienzentrum haben mir gefallen: der Notenspiegel, die Möglichkeit des Austausches mit anderen Studenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: neue Anstellung gefunden, aufgrund des Notendurchschnitts. Allerdings ist die Institution sehr unbekannt.
Kurs: Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (ILS) Datum: 12.06.2006 von: Sven P., Großhansdorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basiswissen erlangt
Ich habe durch das Studium Grundwissen erhalten, das im Tagesgeschäft vertieft werden kann. Für die beruflichen Tätigkeiten Basiswissen erlangt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 09.06.2006 von: Marny O., Altenbeken
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toll: Das Online-Studienzentrum
Da ich bereits zwei Studiengänge bei Ihnen absolviert habe und dabei jedes Mal gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht habe, habe ich mich auch dieses Mal wieder für Sie entschieden. Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man ständigen Zugriff auf immer aktuelle News hat, dass es Austauschmöglichkeiten mit anderen Studenten und einen einen Zugriff auf die Notenübersicht gibt, außerdem gab es ein Gewinnspiel, bei dem ich den 2. Preis gewonnen habe. Die Studienunterlagen sind stofflich gut, aber manchmal altmodisch aufgemacht. Der Lehrgang insgesamt hat sehr viel Spaß gemacht und wirklich viel gebracht. Für mein Selbstbewusstsein hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, da bereits einige meiner Fotos auf einer Foto-CD, die über eine Veranstaltung erstellt wurde, veröffentlicht wurden. Sie sind eine klasse Fernschule!
Kurs: Autor werden - schreiben lernen Datum: 09.06.2006 von: Anke M., Mühlheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute organisatorische Betreuung
Sehr gute organisatorische Betreuung
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 02.06.2006 von: Ulrike Z., Westverledinger
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ideal
Für mich war der Lehrgang ideal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle waren immer sehr freundlich und aufbauend, danke dafür! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn zum einen bin ich persönlich gewachsen, zum anderen werde ich mich selbständig machen, da ich zusätzlich auch eine Supervisionsausbildung habe.
Kurs: Geschäftsführung in Kleinbetrieben Datum: 02.06.2006 von: Jitka R., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zum Teil strenge Bewertung
Die Studienunterlagen sind sehr gut gemacht - Beispiele, Fragen. Die Hausaufgaben sind gut, nur Recht sehr schwer, manche streng bewertet. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt - für mein zukünftiges Leben, zukünftige Arbeit.
Kurs: Controlling Datum: 31.05.2006 von: Bettina S., Essen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ohne zeitliche Bindung weiterbilden
Da das Fernstudium erheblich günstiger ist als Abendschulen, war dies ein wichtiges Kriterium, sich für das Fernstudium zu entscheiden - abgesehen von der zeitlichen Unabhängigkeit. Der Lehrgang war übersichtlich gestaltet, Verweisung auf Fremdliteratur, schnelle Korrektur mit ausführlichen Erklärungen, schnelle, ausführliche Antworten auf Fragen, sofortige Erledigung von Anfragen aller Art, reibungsloser Ablauf während des gesamten Lehrganges. Ich finde die Form des Fernstudiums ideal, wenn man sich ohne zeitliche Bindung weiterbilden möchte. Die Organisation des ILS hat mich überzeut, dass diese für mich der richtige Weg war.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.05.2006 von: Peter F., Germersheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundherum einfach gut und professionell
Rundherum einfach gut und professionell! Das Studium hat sich für mich persönlich ausgezahlt.
Kurs: Italienisch Grundkurs Datum: 24.05.2006 von: Julia K., Rottach-Egern
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Vom Fernstudium profitiert
Ich habe Italienisch erlernt und werde es in Zukunft sowohl aktiv mündlich anwenden können als auch mich adäquat schriftlich ausdrücken können. Ich konnte von dem Fernstudium bei ils sehr viel profitieren. Danke! Meine Betreuerin kann ich bestens weiterempfehlen. Wir waren ein gutes Team.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 23.05.2006 von: Britta T., Damp
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Solide Grundlage
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: solide Grundlage für die weitere Fortbildung / Ausbildung.
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss mehr als 5 Jahre zurückliegt Datum: 19.05.2006 von: Nicole Z., Dortmund
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ideal für Berufstätige
Die Studiengebühr spielte bei meiner Entscheidung eine weniger große Rolle, da ich bei freier Zeiteinteilung die Möglichkeit hatte zu arbeiten und so das Studium zu finanzieren.
Kurs: Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) Datum: 18.05.2006 von: Kirsten M., Preetz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Große persönliche Bereicherung

Ich hoffe, meine beruflichen Chancen und Möglichkeiten zu verbessern. Und es ist eine große persönliche Bereicherung. Vielen Dank für den anspruchsvollen und interessanten Lehrgang!

Kurs: Wirtschaftskorrespondent Französisch Datum: 15.05.2006 von: Sabine J., Bohmte
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle Abwicklung
Die Studienunterlagen sind übersichtlich und verständlich. Die Hausaufgaben gut zu bewältigen, auch für Quereinsteiger wie mich, und wurden ausführlich korrigiert. Zur organisatorischen Betreuung: schnelle Abwicklung. Insgesamt wurde viel Lernstoff vermittelt.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 10.05.2006 von: Janett L., Leipzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Studienunterlagen: kleine Lektion, gute Zusammenfassungen. Hausaufgaben: Manchmal waren Fragen nicht ganz eindeutig. Alles ging zügig bei der organisatorischen Betreuung. Die angebotenen Serviceleistungen sind sehr umfangreich. Insgesamt ist der Lehrgang empfehlenswert. Indirekt gehe ich davon aus, das es mir bei späteren Weiterbildungen helfen soll und ich erweiterte Kenntnisse in meinem Beruf haben möchte.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 10.05.2006 von: Katja S., Leipzig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach super
Studienunterlagen: Sehr übersichtlich, Hausaufgaben: anspruchsvoll, fachliche Betreuung: nichts zu bemängeln. Fazit zum Lehrgangs insgesamt: Einfach super! Ich habe sehr viel Neues gelernt und einen neuen Bezug zu meinem Hobby. Ich bin immer noch glücklich, mich für das Fernstudium entschieden zu haben.
Kurs: Feng-Shui-Beratung Datum: 03.05.2006 von: Ute N., Eislingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel
Ich finde es gut, dass es die Möglichkeit gibt, zu lernen, wann und wo man möchte.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 02.05.2006 von: Karin E., Templin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studium zahlt sich immer aus
Mein persönliches Interesse konnte durch Fachwissen erweitert werden. Studium zahlt sich immer aus, da man gezwungen ist, sich mit den Themen und Fragen auseinanderzusetzen!
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 02.05.2006 von: Daniela S., Achim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut beraten
Der Service war wirklich sehr, sehr gut! Ich habe mich immer gut + professionell beraten gefühlt! Vielen Dank! Der Lehrgang ist perfekt für den Einstieg in die BWL.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 02.05.2006 von: Claus-Peter H., Hörstel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Die Studienunterlagen sind übersichtlich und verständlich. Die Hausaufgaben wurden schnell korrigiert und waren mit Kommentaren. Die fachliche Betreuung ist kompetent. Der Lehrgang insgesamt ist empfehlenswert. Ich bin schlauer als vorher und kann dies beweisen und hoffentlich bald auch beruflich nutzen.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 25.04.2006 von: Torsten R., Mansfeld
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Machen Sie weiter so!
Die Lehrgangsdauer ist etwas zu lang angesetzt, ich denke, man schafft es auch in 8 Monaten. Mein jetziger Betrieb hat mir eine Stelle in Aussicht geboten, dieses bedarf aber noch weiterer Abschlüsse, woran ich arbeite. Mit der Betreuung war bzw. bin ich sehr zufrieden. Telefonisch und per E-Mail wurde immer sofort geholfen. Machen Sie weiter so!
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 21.04.2006 von: Christine Sch., Kaufering
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Praktisch für die Zukunft
Die Studienunterlagen sind sehr gut zusammengefasst, manchmal zu knapp. Die Hausaufgaben gingen im allgemeinen gut + intensiv aufs Heft ein. Bei Fragen habe ich freundliche, kompetente, schnelle Antworten erhalten. Der Lehrgang insgesamt hat mich sehr bereichert; praktisch für die Zukunft. Die große Flexibilität und das Eingehen auf die individuellen Bedürfnisse waren sehr hilfreich für mich.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 19.04.2006 von: Ulrike K., Ganderkesee
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Viel gelernt und viel Papier verbraucht
Die Studienunterlagen warfen mehr Fragen auf, als sie beantworteten. Zur organisatorischen Betreuung: reibungslose + schnelle Abwicklungen. Danke für die fachliche Betreuung ncohmals Dank an Prof. Wilkening. Auch wenn ich immer noch nicht Freihand locker zeichnen kann, habe ich viel Fachwissen erworben, das ich im Umgang mit meinen Kunden sehr gut einsetzen kann. Meine Fachkompetenz ist deutlich gestiegen und auch "Architekten" lassen mich jetzt kalt. Insgesamt kann ich sagen: viel gelernt + viel Papier verbraucht.
Kurs: Personalreferent (bSb) Datum: 13.04.2006 von: Jörg G., Bremen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Klare Strukturen
Zu den Studienunterlagen: klare Strukturen, wichtige Inhalte. Hausaufgaben: z. T. unklare Aufgabenstellungen. Fachliche Betreuung: prompte Antworten der Lehrer. Organisatorische Betreuung: sehr schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen. Ich habe einiges gelernt und kann das Gelernte anwenden.
Kurs: Bausanierung Datum: 12.04.2006 von: Sonja W., Hürth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Seminare und Prüfungen für alle
Zu den Hausaufgaben: präzise formuliert, angemessen. Aber schlechte Fotos! Zum Lehrgang insgesamt: Interessant, aber mir fehlten Seminare für den bleibenden Lerneffekt. Es sollten wirklich für alle Studiengänge Seminare und Prüfungen geben - sonst ist es sehr schwer, sich wirklich zum lernen zu motivieren und man tendiert dazu, einfach nur die Hausaufgaben zu bearbeiten.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 21.02.2006 von: Antje F., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studium hat sich bezahlt gemacht
Die Studienunterlagen waren sehr ausführlich, gut verständlich, leicht lernbar, abwechslungsreich. Die Hausaufgaben waren nicht zu leicht, nicht zu schwer, abwechslungsreich, gut für Praxis. Bei der Korrektur wurde immer eine Fehlerkorrektur geschrieben, bei Richtigkeit gab es Lob. Die Betreuung war absolut nett & zuverlässig, sehr engagiert & einsatzbereit, sehr freundlich. Der Lehrgang war für mich privat und beruflich sehr erfolgreich. Dieses Studium hat sich privat schon "bezahlt" gemacht (für die eigene Persönlichkeit sowie im Umfeld - Freunde, Kollegen, Familie etc.). Es wird sich weiter auszahlen, da ich in Ihrem Haus noch weitere Kurse (Angst- und Stressbewältigung & Personal Coach) belegen werde, um in diesen Bereich meine berufliche Zukunft zu steuern. Ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich für Alles bedanken!!! Denn trotz Ihres großen Unternehmens fühlt man sich bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Man weiß, dass man in guten Händen ist, sich die Geldinvestition lohnt und man einen guten Abschluss erlangt. Ich habe selten so ein freundliches & so kompetentes Team erlebt, wie das des ILS.
Kurs: Geprüfte/r VBA-Programmierer/in (ILS) Datum: 06.02.2006 von: Andreas R., Neustadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Teilweise recht
Die Hausaufgaben waren teilweise recht "knackig". Zur fachlichen und organisatorischen Betreuung und zum Lehrgang insgesamt: Alles top! Ich arbeite viel mit Excel/Access, daher auch mit Makros. Durch das Studium weiß ich jetzt, wie ich bestimmte Probleme lösen kann!
Ich würde ein Fernstudium bei Ihnen weiterempfehlen, weil: Guter Service, tolle Organisation, schnelle Hilfe bei Fragen, gute Unterlagne, tolles Angebot, herausfordernde Themen. Der einzige Faktor gegen ein Fernstudium bei Ihnen ist Zeit! Die zusätzlichen Stunden nach einem 12h-Tag waren schon recht hart. Auch die Familie hat das zu spüren bekommen!
Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 01.02.2006 von: Christina F., Erftstadt
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Etwas zu theoretisch
Die Hausaufgaben waren umfangreich und eine gute Wiederholung. Der Lehrgang insgesamt war etwas zu theoretisch, praxisfern. Das Studium sollte praxisorientierter werden, ist aber sicherlich schwer umzusetzen. Ich bin dabei, mich beruflich zu verändern und hoffe, dass das Studium zu positiven Reaktionen führt und ich das Gelernte anweden kann. Fernunterricht ist eine sinnvolle und entspannte Art, sich weiterzubilden, wenn man nicht 2-3 x pro Woche nach der Arbeit Fortbildungskurse besuchen kann oder will.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 01.02.2006 von: Alexandra H., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Der Lehrgang ist gut organisiert und mit den "Grundlagen-Studienheften" gut ausgestattet. Aufgrund des Abschlusses und der immobilienbezogenen Kenntnisse bin ich im Berufleben qualifizierter. Außerdem habe ich durch das Studium mir Grundkenntnisse angeignet und somit die mir fehlenden Grundlagen gesichert.
Sehr gut organisiertes System. Man braucht schon Selbstdisziplin für ein Fernstudium, aber es ist auf jeden Fall zu schaffen. Man bekommt schnelle Hilfe, wenn man diese in Anspruch nimmt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 12.01.2006 von: Barbara J., Murnau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat Spaß gemacht
Die Studienunterlagen könnten optisch gefälliger sein, bei den Hausaufgaben wurden man gut motiviert durch einen netten hilfreichen Briefwechsel. Es macht Spaß und motiviert, wenn man sich mit jemandem zu einem Thema austauschen kann, das einen interessiert. Man "muß" sich mit der Materie beschäftigen, bekommt ein "feedback"! Ich habe es endlich geschafft, mir eine eigene Dunkelkammer einzurichten, bin motiviert, bald Fotoausstellungen zu machen und habe fachlich viel dazugelernt. Es wäre gut, wenn man mehr Informationen bzgl. des Abschluss bekommen würde (wie sieht das Zeugnis aus, was ist es "wert"...); bei Verlängerung der Studiendauer wäre eine Erinnerung nett, eine "Ermahnung", dass das Ende der Studienzeit naht...
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 11.01.2006 von: Sylvia W., Alt-Ruppin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Umfangreiches Angebot
Die Themen der Buchhaltung, Groß- und Außenhandelskalkulation waren für mich schwer zu verstehen. Ich habe das Online-Studienzentrum selten genutzt, empfand es aber als leicht zu handhaben. Der Austausch mit anderen Studienteilnehmern war für mich am interessantesten. Sie haben ein sehr umfangreiches Angebot an Serviceleistungen. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und wünsche auch Ihnen und Ihrem Unternehmen noch viele Kursteilnehmer.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 02.01.2006 von: Karl-Heinz M., Hausach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin froh, dass ich ihn gemacht habe
Es gab kompetente Ansprechpartner, die immer helfen konnten, die Hausaufgaben waren klar und verständlich gestellt, die Studienhefte waren teilweise schlecht verständlich, nicht immer ganz aktuell und hatten Schreibfehler. Abschließend kann ich sagen, dass ich froh bin, den Lehrgang gemacht zu haben. Meine Stellung und Ansehen ist durch die Fortbildung, das neue Wissen und letztendlich auch durch das Diplom gestiegen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 02.01.2006 von: Sandra N., Düsseldorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Überzeugende Studienunterlagen
Das Studium hat sich im privaten und beruflichen Umfeld ausgezahlt.
Kurs: Lagerverwalter/in Datum: 02.01.2006 von: Andre S., Polsingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Preis war angemessen
Die Studienunterlagen: bessere Rechtschreibung und die Fragestellungen in den Heften könnten besser sein.  Gute und schnelle Beantwortung von Hausaufgaben und Fragen. Ob der Lehrgang sich für mich auszahlt, weiß ich noch nicht, das entscheidet sich erst Ende Januar.
Kurs: Praxiswissen Steuerrecht Datum: 30.12.2005 von: Birgit D., Blankenburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Konzept hat mich überzeugt
Ich verfüge jetzt zumindest über Grundlagen, weiß über die wesentlichen Paragrafen Bescheid, bzw. weiß ich zumindest wo ich nachlesen kann. Ich habe gelernt, Gesetze zu lesen und zu verstehen - wenigstens ansatzweise. Außerdem hoffe ich auf eine Gehaltserhöhung. Im Bereich Umsatzsteuer wurde mehrfach die die UStR verwiesen, die musste ich mir anderweitig besorgen, waren nicht dabei. Viel Erfolg auch weiterhin. Ihr Konzept hat mich überzeugt und wird sicher auch zukünftig erfolgreich sein.
Kurs: Freies Zeichnen Datum: 29.12.2005 von: Nicole S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Keine Probleme
Die Hausaufgaben waren gut ausgewählt, um zu sehen, was man kann. Zur fachlichen Betreuung: Kritik war sehr gut und Hilfe zur Verbesserung. Zum Lehrgang insgesamt: Keine Probleme, vieles gelernt. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil ich nun die nötigen Grundkenntnisse im Bereich Zeichnen besitze. Danke für die tolle Zusammenarbeit.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule