Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1525 Bewertungen)

| Ergebnisse 1401 bis 1450 | 1 ... 28293031 | nach oben ▲
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 22.08.2006 von: Petra K., Königstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös und anspruchsvoll
  • seriös und staatlich anerkannt, transparent
  • anspruchsvoller Studiengang (Lernmaterial)
  • sehr gute Organisation und Abwicklung
Durch den Studiengang ist mir klar geworden, wie groß die Verantwortung in der Ausführung - besonders der psychischen Beratung - ist. Die Grenzen zur Therapie sind übergreifend, die Klienten bzw. Patientenprobleme oft tiefgreifend und durch zukunftsorientiertes Deuten allein nicht zu lösen.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 22.08.2006 von: Andreas B., Leer
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Service
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, die Hausaufgaben teilweise zweideutig. Der Lehrgang insgesamt sehr interessant. Ich hoffe, dass es mir gelingt, einen Produzenten für mein Drehbuch zu finden, das ich während meines Studiums entwickelt habe. Ein reichhaltiges und gutes Angebot an Lehrgängen, gute Betreuung und toller Service, alle Lehrgangsunterlagen bleiben im Besitz, und es kann später jederzeit 'mal wieder nachgeschlagen werden zu einem Thema. Ich möchte mich herzlich bedanken für den tollen, freundlichen und unbürokratische Service. Die Zusendung des zweiten Studienmaterials vor dem eigentlichen Termin hat mir eine große zusätzliche Motivation gegeben.
Kurs: Spanisch - Grundkurs Datum: 22.08.2006 von: Karin R., Schwarzenbach a.d. Saale
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
schneller Service
schneller und unkomplizierter Service, es müßten jedoch Grundsprachkenntnisse vorhanden sein.
Kurs: Psychotherapie Datum: 21.08.2006 von: Jana H., Konradsreuth
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Anspruchsvolle Hausaufgaben
Studienunterlagen: alle gut, gute Fußnoten. Hausaufgaben: manchmal sehr anspruchsvoll. Ich habe viel Wissen von meiner Ausbildung her auffrischen können (Ergotherapie) und für den weiteren Weg viel Neues erfahren können: Zusatzbildung. Die vom ILS (besonders fachliche Betreuer) sind sehr nett und kompetent: rundum gute Betreuung.
Kurs: Produktmanager/in Datum: 18.08.2006 von: Thomas B., Recklinghausen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das ganze Konzept ist überzeugend
Das ganze Konzept ist überzeugend und sinnvoll aufgebaut. Wichtig ist, dass man mit den erhaltenen Unterlagen den Lehrgang mit einem guten Ergebnis abschließen kann. Die Erweiterung der eigenen Wissensbasis ist nie von Nachteil, und Marketing kann man im Berufsleben überall gebrauchen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.08.2006 von: Manuela E., Kist
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die fachliche Betreuung war super
Sehr übersichtliche Studienunterlagen. Die Hausaufgaben waren teilweise sehr umfangreich. Die fachliche Betreuung war super! Der Lehrgang ist absolut empfehlenswert.
Kurs: Lagerverwalter Datum: 16.08.2006 von: Daniel O., Lützkampen
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt
Ich bin in einer leitenden Funktion im Lagerwesen tätig. Der Lehrgang vermittelte theoretisches Grundwissen hierfür.
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 14.08.2006 von: Marcus S., Neuburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tadellose Kommunikation

Meinen Urlaub verbringe ich stets im Ausland, wo ich mit meinen jetzigen Kenntnissen besser zurechtkomme. Für mein berufliches Weiterkommen sind gute Enlischkenntnisse Grundvoraussetzung. Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit. Es ist schön, zu erleben, dass es noch so eine tadellose Kommunikation gibt.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 11.08.2006 von: Caroline B., Bad Zwischenahn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat Spaß gemacht
Die Studienunterlagen sind übersichtlich. Ich hatte selten Fragen, aber wenn, wurde ich gut betreut. in der organisatorischen Betreuung lief alles glatt und reibungslos. Ich würde den Fernlehrgang weiterempfehlen, denn es ist ein gut organisierter und lohnender Studiengang, da man viel lernt und es auch anwenden kann.
Kurs: Abitur Datum: 11.08.2006 von: Dorothea H., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiter so!
Der Lehrgang insgesamt ist gut gestaltet und weiterzuempfehlen. Danke für die Zusammenarbeit! Weiter so!
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 11.08.2006 von: Dorit B., Geeste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mut für die Zukunft bekommen
Ich habe viel Neues gelernt und habe Mut für die Zukunft bekommen! Ich werde (mit Diplom) als Friseurin ein zweites Standbein in meinem Beruf haben - und eine interessante Mitarbeiterin sein (kann mich aber auch selbstständig machen).
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 10.08.2006 von: Edwin H., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Ablauf

Die Studienunterlagen sind gut zu bearbeiten, die Hausaufgaben hatten einen angemessenen Schwierigkeitsgrad, die fachliche Betreuung war sehr veständlich. Lehrgang insgesamt: Guter Ablauf.

Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 10.08.2006 von: Patrick G., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterqualifiziert
Die Studienunterlagen waren überschaulich / gut strukturiert. Gute Wissensvermittlung durch den Lehrgang. ILS hat mir die Möglichekit gegeben, mich nebenberuflich weiterzuqualifizieren. Dankeschön. Es war toll, 'mal wieder ein Ziel zu haben, das einen geistig fordert.
Kurs: Microsoft Office Datum: 08.08.2006 von: Marion H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man muß
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich. Bei den Hausaufgaben musste man schon den Kopf anstrengen. Die fachliche Betreuung war streng, nett, kompetent. Ich bin im Autoantennenbau tätig. Diese werden mit Computern usw. geprüft. Habe jetzt ein besseres Verhältnis zu dieser Prüftechnik. Der Fortschritt geht so rasant voran. Um mitzuhalten muß man immer am Ball bleiben und sich nicht auf eine Ausbildung von vor 30 Jahren berufen.
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 07.08.2006 von: Mareike H., Ingelheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Ergänzung
Durch mein Fernstudium "Mediaplanung und Mediaeinkauf" und meine Ausbildung zur Werbekauffrau hatte ich die Möglichkeit, sehr viele werbe- und mediaspezifische Kenntnisse zu erlangen und eine optimale Ergänzung von Theorie und Praxis zu erleben.
Kurs: Grafik-Design Datum: 07.08.2006 von: Eva-Maria B., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen erarbeitet
Die Studienunterlagen waren im Großen und Ganzen super, teilweise lückenhaft. Die fachliche Betreuung war nett und hilfsbereit, der Lehrgang insgesamt sehr vielseitig. Durch das Studium habe ich mir Wissen erarbeitet, auf dem ich aufbauen kann. Ich habe gemerkt, wozu ich in der Lage bin (positiv!)
Kurs: Online-Handel und Mobile Commerce Datum: 04.08.2006 von: Monika S., Hammelburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Komme gern wieder zum ILS
Schönes Design der Studienunterlagen, guter Content. Anspruchsvolle Hausaufgaben. Fachliche Betreuung: bestens. Immer prompte Antwort. Danke für alles! Falls ich noch einmal eine Weiterbildung anstrebe, werde ich gerne wieder auf das Angebot des ILS zurückkommen.
Kurs: Englisch Grundkurs Datum: 04.08.2006 von: Constanze P., Nagold
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kurse zum Teil sehr teuer
Es war eine Grundsteinlegung, um ein Gefühl für die Sprache zu entwickeln. Ich finde die Kurse zum Teil sehr teuer und es somit schade, dass nicht mehr Leute die Möglichkeit haben, sich eine solche Fortbildung zu leisten.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 31.07.2006 von: Mandy W., Jena
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös
Serös, zuverlässig und auch finanziell zumutbar
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.07.2006 von: Karin F., Illingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Weiterbildung wird gut ankommen
Durch den Lehrgang wurde ich zum intensiven Selbststudium angeregt. Eine solche Weiterbildung wird in jedem Fall gut ankommen, wenn ich mich bewerben würde. Außerdem habe ich mein Wissen enorm erweitert, und das hilft mir bei meiner täglichen Arbeit. Ich war insgesamt sehr zufrieden!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 20.07.2006 von: Michael S., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterbildung
Das Online-Studienzentrum ist informativ. Die Website ist schön übersichtlich aufgebaut. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich ein kreativer Mensch bin und wegen beruflicher Fortbildung / Weiterbildung.
Kurs: Kindererziehung Datum: 19.07.2006 von: Evi G., Lahnau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundstein für weitere Zielsetzung
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil ich es als Grundstein für eine weitere Zielsetzung in Richtung Kinderbetreuung nutzen kann.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.07.2006 von: Marcus J., Bremen-Brinkum
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zufrieden mit absolviertem Kurs
Ich habe schon den Kurs "Fachberater für Finanzdienstleistungen" bei Ihnen absolviert und war sehr zufrieden.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 17.07.2006 von: Anette M., Hardegsen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut zu schaffen

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: mit anderen Teilnehmern sich auszutauschen und bei Problemen zu helfen und Hilfe zu bekommen. Die Studienunterlagen waren gut zu verstehen, die Hausaufgaben teilweise sehr schwer. Der Lehrgang war gut zu schaffen. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Kurs: Fachhochschulreife Wirtschaft - 2. Einstieg Datum: 17.07.2006 von: Adrian H., Eichstegen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hohe Qualität
Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und den Lehrgang als Grundlage für ein akademisches Studium nutzen. Der Name ILS war mir bereits ein Begriff und die Internet-Präsenz hat mich von der hohen Qualität überzeugt. Ich habe nun die Möglichkeit, ein umfassendes Wissen vorzuweisen und kann an einer Hochschule studieren. Das Fernstudium hat trotz aller Mühen viel Spaß gemacht und SIE haben einen großen Teil dazu beigetragen - immer freundlich und hilfsbereit. Ich meine, das Fernstudium ist die Zukunft der Erwachsenenbildung, die heute unerlässlich ist.
Kurs: Psychotherapie Datum: 14.07.2006 von: Daniela B., Illingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Motivation zur Fortbildung
Manche Fragen waren leicht, andere wieder mehr zum Nachdenken. Der Lehrgang: Motivation zur Fortbildung, sehr lehrreich. Ich möchte auf  jeden Fall eine Prüfung machen und bei Erfolg weiterarbeiten: Fortbildungen, Seminare, Halbtags-Praxis. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Institut. Habe 2 Kurse (Grundwissen Psychologie, Psychologischer Berater - Personal Coach) bei Ihnen belegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 12.07.2006 von: Angelika S., Gernsbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Fernlehrgang
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, verständlich, nachvollziehbar. Die Hausaufgaben waren manchmal knifflig - sehr motivierend. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe die Buchhaltung unseres Kleinbetriebes übernommen. Es ist ein toller Fernlehrgang, hat mir sehr viel Spaß  gemacht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 11.07.2006 von: Christine K., Mannheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mein Hobby vertiefen
Ich wollte mein Hobby etwas vertiefen. Ich habe mich schon immer für diese Fachrichtung interessiert. Das Studium hat sich für mich im privaten Bereich ausgezahlt, da ich aus einem ganz anderen Gebiet (BWL) komme. 
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 11.07.2006 von: Frank F., Bürstadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe jetzt den fehlenden Abschluss
Für meine Tätigkeit im Büro fehlte mir ein entsprechender Abschluss. Den habe ich jetzt, und die neuen Kenntnisse konnte ich bereits in der Praxis anwenden. Das erhöht meine Wertigkeit in der Firma.  Das ILS hat unter den Fernschulen den besten Ruf, wodurch der Abschluss entsprechend viel wert ist.
Kurs: Werbetexter Datum: 07.07.2006 von: Andreas G., Witten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich selbstständig
Neben meiner Haupttätigkeit als Tischler mache ich mich mit dem Abschluss als Werbetexter nebenberuflich selbstständig. Arbeitslosigkeit ist somit auch in Zukunft hoffentlich für mich kein Thema mehr.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 06.07.2006 von: Barbara Jacqueline F., Offenbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anspruchsvoll
Die Hausaufgaben waren anspruchsvoll, ich fühlte mich gefordert. Frau Sprenger hat mir mit ihren Tipps enorm geholfen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 04.07.2006 von: Christina G., Galenbeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Lehrgang
Die Studienunterlagen waren verständlich und ausführlich geschrieben. Die Hausaufgaben waren nicht schwierig, wenn man die Aufgabenstellung verstanden hatte. Ich würde immer wieder an einem Lehrgang teilnehmen. Mit diesem Studium möchte ich meinen Leistungsumfang erweitern.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 04.07.2006 von: Johann G., Weyarn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schwere aber schöne Jahre
Sehr verständliche, gut erklärte Studienunterlagen. Äußerst hohes, schweres Niveau der Hausaufgaben. Die organisatoische Betreuung war sehr gut. Alles hat schnell geklappt. Danke ... waren 2 1/2 schwere aber schöne Jahre.
Kurs: Handelsenglisch Datum: 03.07.2006 von: Sandy S., Glinde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Möglichkeit des Lernens ist super
Die Hausaufgaben sind ziemlich anspruchsvoll. Man ist "gezwungen", den Lehrstoff gründlich durchzugehen. Sehr gute fachliche Betreuung. Schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben, nette Bemerkungen! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Wortschatz hat sich erheblich erweitert, in der Zukunft bessere berufliche Möglichkeiten. Ich finde diese Möglichkeit des Lernens super, wenn man bei knapper Freizeit etwas für seine Weiterbildung tun möchte!
Kurs: Journalist Datum: 30.06.2006 von: Mehtap C., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Alles in allem (sehr) gut
Die Studienunterlagen sind gut erläutert und beinhalten viel Information, die Hausaufgaben sind sehr zeitaufwändig, aber vom Niveau okay. Ich arbeite jetzt schon neben der Uni für eine Zeitung. Das Fernstudium hat mir sehr geholfen, meine Ziele zu verwirklichen. Danke! Und ein Riesen-Dankeschön an Herrn Manfred Goldbeck für die wirklich perfekte Betreuung!
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.06.2006 von: Yvonne K., Vogelsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium ist eine tolle Sache
Mein "fotografisches Auge" hat sich weiterentwickelt, und ich weiß mehr über die Fotografie. Fernstudium ist eine tolle Sache, da man super von zu Hause aus lernen und arbeiten kann.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 29.06.2006 von: Betina R., Bad Soden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstbewusster geworden
Ich bin durch das Fernstudium viel selbstbewusster geworden, kann Menschen auch sprachlich sehr gut gegenübertreten und es war eine Erfahrung und persönliche Entwicklung für mich, die ich nicht missen möchte.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 28.06.2006 von: Claudia Z., Kiel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut
Die Korrektoren waren gut, nur leider war so manche Fragestellung bei den Hausaufgaben nicht eindeutig. Das erlernte Wissen konnte ich bereits in meinem Beruf anwenden (z. B. Bilanzen lesen)
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 28.06.2006 von: Melanie A., Lustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuwachs an Fachwissen
Habe recht viel mit ausändischen Firmen zu tun und hier habe ich recht viel Fachwissen erworben, welches ich auch einsetzen kann.
Kurs: Englisch Interaktiv Datum: 23.06.2006 von: Mandy H., Coswig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hochwertig und vielfältig
Sowohl die Informationen, die Lehrgangsunterlagen als auch die Studienhefte selbst sind sehr übersichtlich gestaltet, leicht verständlich und sehr veranschaulicht dargestellt. Die Vielfältigkeit der Themenwahl hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die berufsbezogenen Themen (z. B. Bewerbungsschreiben oder Beurteilungsschreiben, warum ich wen einstellen würde) finde ich sehr nützlich, da man sie möglicherweise später einmal gebrauchen könnte. Die Aufgaben, bei welchen verlangt wurde eine e-mail oder eine Postkarte zu schreiben, um Erlebnisse und Ereignisse zu schildern, fand ich nicht interessant. Um seine Englischkenntnisse aufzufrischen und zu verbessern, ist dieser Englisch-Interaktivkurs sehr geeignet, da das Hören, Sprechen, Lesen und Selbstformulieren stetig trainiert wird. Der Kurs ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet, so dass es immer wieder Spaß machte, sich der nächsten Aufgabe zuzuwenden. Allerdings fand ich die Vokabelübungen auf den CD's zum Teil zu einfach. Wer die Texte versteht, hat meist diese Vokabelkenntnisse. Meine Hemmungen, etwas selbst zu formulieren, sind minimiert worden und mein Vokabular hat sich erweitert. Es ist empfehlenswert, bei Ihnen ein Fernlehrgang zu absolvieren, da er nicht nur fachlich hochwertig ist, sondern wegen seiner Vielfältigkeit auch viel Freude bereitet bzw. Spaß macht.
Kurs: ECDL - Europäischer Computer Führerschein Datum: 21.06.2006 von: Tino L, Erlenbach
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Zufrieden
Ich werde wohl alle meine weiteren Kurse (u.a. Netzwerkmanager) bei Ihnen belegen, da ich insgesamt mit Ihrem Angebot zufrieden bin.
Kurs: Psychotherapie Datum: 19.06.2006 von: Dr. Gabriele R., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Staatliche Prüfung bestanden
Sehr gute aufbereitete Studienunterlagen. Der Lehrgang ist eine gute Basis für die Prüfung. Das Lernen hat mich motiviert / Stimmung verbessert. Ich habe die staatliche Prüfung bestanden.
Kurs: Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 14.06.2006 von: Michael G., Gebesee
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Bezahlung
Übersichtliche Studienunterlagen. Sehr gute fachliche Betreuung: gute Kommentare an den Korrekturen. Gute Organisation und Betreuung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: durch Abschluss bessere Bezahlung.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 13.06.2006 von: Roland B., Stein
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles war perfekt
Innerhalb eines Jahres sind die Ausgaben durch die Lohnerhöhung (für "Fortbildung") gedeckt. Möchte meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Alles war perfekt!!
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 13.06.2006 von: Kerstin S., Schnaittach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium: Super Sache
Die fachliche Betreuung war sehr gut, wenn man Fragen hat, ist immer einer da. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich jetzt mit Homöopathie richtig umgehen kann. Was ich Ihnen immer schon sagen wollte? Das es eine super Sache ist mit dem Fernstudium.
Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 13.06.2006 von: Nina G., Buxtehude
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Anstellung gefunden
Am Online-Studienzentrum haben mir gefallen: der Notenspiegel, die Möglichkeit des Austausches mit anderen Studenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: neue Anstellung gefunden, aufgrund des Notendurchschnitts. Allerdings ist die Institution sehr unbekannt.
Kurs: Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (ILS) Datum: 12.06.2006 von: Sven P., Großhansdorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basiswissen erlangt
Ich habe durch das Studium Grundwissen erhalten, das im Tagesgeschäft vertieft werden kann. Für die beruflichen Tätigkeiten Basiswissen erlangt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 09.06.2006 von: Marny O., Altenbeken
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toll: Das Online-Studienzentrum
Da ich bereits zwei Studiengänge bei Ihnen absolviert habe und dabei jedes Mal gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht habe, habe ich mich auch dieses Mal wieder für Sie entschieden. Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man ständigen Zugriff auf immer aktuelle News hat, dass es Austauschmöglichkeiten mit anderen Studenten und einen einen Zugriff auf die Notenübersicht gibt, außerdem gab es ein Gewinnspiel, bei dem ich den 2. Preis gewonnen habe. Die Studienunterlagen sind stofflich gut, aber manchmal altmodisch aufgemacht. Der Lehrgang insgesamt hat sehr viel Spaß gemacht und wirklich viel gebracht. Für mein Selbstbewusstsein hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, da bereits einige meiner Fotos auf einer Foto-CD, die über eine Veranstaltung erstellt wurde, veröffentlicht wurden. Sie sind eine klasse Fernschule!
Kurs: Autor werden - schreiben lernen Datum: 09.06.2006 von: Anke M., Mühlheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute organisatorische Betreuung
Sehr gute organisatorische Betreuung
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule