Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1494 Bewertungen)

| Ergebnisse 101 bis 150 | 1 234 ... 282930 | nach oben ▲
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 14.01.2015 von: Alexandra M., Salem
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Grundlagen schaffen

Recht unterschiedliche Benotung und Erklärung pro Dozent. Flexible Zeiteinteilung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Vertiefung des bestehenden Wissens, Grundlagen schaffen. Perfekter Umgang mit den PC-Programmen.

Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 14.01.2015 von: Eleonora F., Lippstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Übersichtliche Studienunterlagen

Die Studienunterlagen sind übersichtlich und einfach erklärt. Wenn Fragen aufkamen, wurde diese schnell beantwortet. Ich hoffe, das Studium wird sich auszahlen. Bisher gibt es keine berufliche Veränderung.

Kurs: Geprüfte/r EDV-Sachbearbeiter/in Datum: 12.01.2015 von: Christiane R., Rheinau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreich für angestrebtes Ziel

Zum Online-Studienzentrum: Den Studienmanager fand ich sehr praktisch, ebenfalls die einfache Kontaktaufnahme zum jeweiligen Lehrer oder Betreuer. Ich denke, für mein angestrebtes Ziel ist das Studium auf jeden Fall hilfreich und wird sich auszahlen.

Kurs: Wirtschaftsspanisch Datum: 07.01.2015 von: Sophia P., Plettenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Interessante und anspruchsvolle Studienunterlagen

Die Studienunterlagen sind interessant und anspruchsvoll, die Hausaufgaben abwechslungsreich. Die organisatorische Betreuung ist gut, nur etwas unübersichtlich im Online-Studienzentrum. Ich bin optimal auf das Studium vorbereitet, dass ich im kommenden Jahr an meine Ausbildung anschließen möchte. Die Bemühungen meines Tutors im Zusammenhang mit der mündlichen Aufgabe meines letzten Studienheftes haben mir sehr gut gefallen.

Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 06.01.2015 von: Simone M., Pößneck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Konnte sehr viel lernen

Ich konnte sehr viel dabei lernen, auch für persönliche Anwendungen.

Kurs: Buchhalter/in Datum: 02.01.2015 von: Manuela I., Oschatz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beruflicher Neubeginn gelungen

Mit dem Online-Studienzentrum war eine schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme mit den Mitschülern, persönlichen Betreuern und Fachlehrern möglich. Außerdem hatte ich stets einen guten Überblick, an welcher Stelle ich mich in meinem Studium befand und konnte mich dadurch gut organisieren. Ich war sehr zufrieden mit meinem Lehrgang. Mit dem Studium war mir ein beruflicher Neubeginn sehr schnell gelungen.

Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 29.12.2014 von: Angelika L., Gevelsberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle und einfache Weiterbildung

Schnelle und einfache Weiterbildung mit sehr guter persönlicher Hilfe, wenn Fragen aufkommen. Vielen Dank für den super strukturierten Lehrgang!

Kurs: Realschulabschluss - 1. Einstieg Datum: 29.12.2014 von: Sabrina K., Bad Camberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sie sind super

Jetzt habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Kann demnächst endlich eine Ausbildung beginnen. Ich kann das ILS weiter empfehlen: Freie Zeiteinteilung, super "netten" Studienservice, superklasse Fernlehrer, die einem ein super Feedback und Tipps mitgeben. Machen Sie weiter so mit Ihren Serviceleistungen. Sie sind super. Ich war zufrieden damit.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 23.12.2014 von: Marion M., Osnabrück
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich bin stets zufrieden gewesen

Die Hausaufgaben waren immer verständlich. Bei verschiedenen Anfragen habe ich sofort Antworten erhalten. Ich bin stets zufrieden gewesen. Ich habe während des Studiums noch als Arzthelferin gearbeitet und bin mittlerweile im Bereich Finanzen und Controlling als Assistentin des Vorstandes tätig. Voraussetzung für die Stelle sind auch gute Englischkenntnisse. Vielen Dank für die unkomplizierte Möglichkeit, bei Ihnen das Fernstudium zu belegen.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Logistik Datum: 23.12.2014 von: Joachim G. , Ravensburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Unterlagen und Betreuung
Gute Unterlagen und Betreuung. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.
Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 18.12.2014 von: Silke S., Heinersreuth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Lösungsangaben teilweise wenig hilfreich

Die Aufgaben und Wiederholungsaufgaben in den Heften halfen zwar teils beim Lernen, jedoch war in den Lösungsangaben meist einfach derselbe Textabschnitt kopiert, welcher im Lernteil steht. Das war wenig hilfreich und überflüssig. Ich hoffe, das Studium wird sich auszahlen, wenn ich mir 'mal einen neuen Job suche.

Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 17.12.2014 von: Roswitha S., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissen vertiefen

Ich konnte Wissen vertiefen, welches ich täglich anwende. Es erleichtert mir zukünftig die Arbeit bestimmter Bereiche.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 17.12.2014 von: Ulrike K., Bonn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Perfekte Betreuung

Verständliche Studienunterlagen, perfekte Betreuung. Der ganze Lehrgang einfach stimmig. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Arbeitserleichterung, kein Arbeitsplatzwechsel, da Festanstellung.

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 10.12.2014 von: Jürgen D., Mitterteich
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die Arbeit wird generell mehr Spaß machen

Die Studienunterlagen zu den drei Adobe-Programmen stimmten bis auf den letzten Mausklick, die theoretischen Unterlagen waren nicht langweilig und erklärten alles gut und nicht zu ausschweifend. Keine Fangfragen bei den Hausaufgaben, meist präzisen Aufgabenstellung. Zum Schluss hin etwas ungenauer, so dass mehr Fachfragen nötig waren. Durch die mehr als faire Bewertung war der Lehrgang die wahre Freude!

Das Studium wird sich auszahlen: Ich kann endlich eine fundierte Weiterbildung nachweisen, meine Arbeiten werden an Qualität gewinnen. Ich kann endlich begründen, warum ich etwas so und nicht so mache, werde somit auch glaubwürdiger in meinen Aussagen und Begründungen. Ernst genommen und öfter nach Rat gefragt zu werden, ist ein weiteres Plus. Die Arbeit wird generell mehr Spaß machen.

Kurs: Social Management Datum: 05.12.2014 von: Liane G., Mannheim
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben dem Beruf dazulernen

Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Ich kann sehr viel besser verschiedene Abläufe nachvollziehen. Beim ILS findet ihr eine super Möglichkeit, auch neben dem Beruf dazuzulernen.

Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 01.12.2014 von: Franziska W., Sankt Wendel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es wird sich für mich auszahlen

Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich hoffe, dadurch eine gute Arbeitsstelle zu finden.

Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 27.11.2014 von: Melanie S., Bocholt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

ILS ist absolut empfehlenswert. Alles in allem = super. Für mich hat sich das Studium ausgezahlt: für mein persönliches Wohlbefinden, zukunftsorientierter Beruf.

Kurs: Bilanzbuchhalter/in International (IHK) Datum: 24.11.2014 von: Berit L., Stuttgart
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Übernahme neuer Aufgaben

Schnelle Kontaktmöglichkeiten zu Fachlehrern im Online-Studienzentrum. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Übernahme neuer Aufgaben - Gehaltsverbesserung. Der Kurs war wirklich gut, jedoch haben mich sehr die "Schussel-Fehler" in den Heften, vor allem im Heft Steuern gestört. Gut waren die Hefte zum Finanzmanagement.

Kurs: Handelsenglisch (LCCI) Datum: 17.11.2014 von: Sandra M., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Brauche Englisch jeden Tag in meinem Beruf. Das ILS kann ich weiter empfehlen: Gute Betreuung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kurs: Buchhalter/in Datum: 14.11.2014 von: Kathrin K., Magdeburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Vermittlung von Fachwissen

Das Studium ist ausschlaggebender Punkt bei der Arbeitssuche, habe dadurch die Zusage für einen neuen Arbeitsplatz. Ich kann das ILS empfehlen: Vermittlung von Fachwissen an praxisbezogenen Beispielen; dadurch gut verständlich und in der Praxis sofort anwendbar.

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 12.11.2014 von: Julia B., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bessere Menschenkenntnis

Hausaufgaben: manchmal etwas persönlich, wurde aber bei Nichtbeantwortung vom Betreuer sehr sensibel akzeptiert und nicht negativ bewertet. Durch das Studium habe ich eine bessere Menschenkenntnis.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 06.11.2014 von: Christina W., Neuburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr empfehlenswert

Sehr übersichtliche Studienunterlagen und machbare Hausaufgaben. Sehr gute fachliche und organisatorische Betreuung. Immer sofort erreichbar, hilfreich, sehr freundlich. Der Lehrgang ist sehr empfehlenswert. Das Studium wird sich auszahlen. Die englische Handelskorrespondenz zu beherrschen, zahlt sich aus, natürlich auch finanziell.

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 03.11.2014 von: Lucas W., Kaufering
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Exzellente Unterlagen

Durch die exzellenten Unterlagen wurde mir die Vorbereitung auf die Abschlussprüfung sehr gut ermöglicht. Das Studium wird sich auszahlen: Beruflicher Aufstieg.

Kurs: Kunst verstehen Datum: 22.10.2014 von: Annette G., Lübeck
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zuverlässig und kompetent

Das ILS ist zuverlässig und kompetent. Ich war besonders mit meiner Fach"Tutorin"/"Korrigiererin" zufrieden. Sie hat meine Hausaufgaben mit ausführlichen und hilfreichen Texten versehen und außerdem immer sehr motivierende Formulierungen gewählt. Einen herzlichen Dank dafür!

Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 21.10.2014 von: Sarka A., Obernzell
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Eine super Sache

Die Hausaufgaben waren teilweise einfach. Der Lehrgang insgesamt hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann all das Erlernte in der Arbeit gut anwenden. Eine super Sache - Lernen von zu Hause aus, bei Zeiteinteilung, die man an sich selbst anpasst.

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 17.10.2014 von: Sandra O., Immenhausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Studium wird sich auszahlen

Das Online-Studienzentrum hat mir gefallen, besonders die offenen Fragen und Antworten anderer Teilnehmer, die meist schon geholfen haben. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich werde eine Abteilung in unserer Werbeagentur leiten und betreuen.

Kurs: Buchhalter/in Datum: 15.10.2014 von: Viktoria K., Frasdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für alles

Das ist die einzige Möglichkeit, von zu Hause den Beruf zu erlernen, besonders praktisch für Mütter. Der Lehrgang war gut: gute und schnelle Betreuung. Vielen Dank für alles, hat mich sehr gefreut.

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 15.10.2014 von: Oliver S., Schneverdingen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Unabhängig vom Präsenzunterricht

Um unabhängig vom Präsenzunterricht zu sein, hatte ich mich für ein Fernstudium entschieden. Man kann sich die Zeit selbst einteilen! Es bedarf schon sehr viel Überwindung, sich jeden Tag hinzusetzen und zu lernen!

Kurs: Kraftfahrzeugtechnik Datum: 10.10.2014 von: Sabine K., Buttenwiesen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neben dem Job Wissen aneignen

Sehr gute fachliche Betreuung: bei allen Heften schnelle Antwort und Hilfe. Der Lehrgang hat mir sehr viel Wissen vermittelt. Da ich als Helfer in einer Werkstatt tätig bin, habe ich mir neben dem Job Wissen aneignen können. Kann mehr technische Aufgaben verstehen und somit auch selbstständig erledigen.

Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 08.10.2014 von: Stefanie K., Braunschweig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich habe mir einen Wunsch erfüllt

Ich hatte Lust, noch einmal etwas anderes zu lernen. Die Studienunterlagen sind verständlich geschrieben, schnelle Rückmeldung bei den Hausaufgaben. Von der fachlichen Betreuung kam ein tolles Feedback, von der organisatorischen Betreuung wurden Fragen und Anliegen schnell geklärt. Der Lehrgang hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich habe mir einen Wunsch erfüllt.

Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 08.10.2014 von: Nadine B., Hechingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kann das ILS empfehlen

Aufgrund meines Auslandsaufenthaltes und der Flexibilität hatte ich mich für ein Fernstudium entschieden. Ich kann das ILS empfehlen: zuverlässig, übersichtlich, freundlich.

Kurs: Autor/in werden - Schreiben lernen Datum: 25.09.2014 von: Sandra R., München
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Habe gelernt, mich besser auszudrücken

Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich mich in diesem Lehrgang sehr viel mit mir selbst beschäftigt habe sowie gelernt habe, Prioritäten zu setzen. Des weiteren habe ich mich besser auszudrücken gelernt.

Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 16.09.2014 von: Vera R., Karlsruhe
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es macht Spaß, etwas Neues zu lernen

Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, weil es mir Spaß macht, etwas Neues zu lernen, damit ich bessere Chancen auf dem Markt habe und weil ich mich mit dem Thema sowieso hobbymäßig beschäftige.

Kurs: Geprüfte/r Personalfachkauffrau/-mann (IHK) Datum: 27.08.2014 von: Evelyn W., Bergisch Gladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Großer Praxisbezug

Ich habe bereits früher beim ILS ein Fernstudium absolviert. Dabei habe ich die zeitliche Flexibilität aufgrund meines damaligen Schichtdienstes sehr geschätzt. Das Wissen zahlt sich in meiner täglichen Arbeit aus. Außerdem war es schön, festzustellen, dass mein Arbeitgeber sehr viel genau "nach Lehrbuch" bereits umsetzt; großer Praxisbezug.

Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 25.08.2014 von: Ines H., Langensendelbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung durch Ansprechpartner, gut verständliche Unterlagen. Schnelle Bearbeitung d. Einsendeaufgaben und guter Informationsaustausch m. Fernlehrer. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ggfs. Gehaltserhöhung im jetz. Betrieb, evtl. Neuorientierung, Weiterbildung im Personalbereich (nicht bei der akt. AG möglich).

Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 21.08.2014 von: Christian N., Vilshofen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich war zufrieden

Basiswissen wurde für den Start in die Praxis auf theoretische Art vermittelt. Ich war beim ILS zufrieden.

Kurs: Bilanzbuchhalter/in International (IHK) Datum: 20.08.2014 von: Maria-Sophie S., Norderstedt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zusatzqualifikation

Ich erhoffe mir durch die Zusatzqualifikation zusätzlich zu meinem Diplom bessere Arbeitsmarktchancen.

Kurs: Praxismanagement Datum: 14.08.2014 von: Dorothea K., Saalfeld
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Ansprechpartner

Ich habe enorm viel über Mitarbeiterführung, -motivation und Kommunikation sowie spezielles Marketing im Gesundheitswesen gelernt, das mir vorher von der Bedeutung her überhaupt nicht bewusst war. Ich kann das ILS empfehlen. Es ist zwar nicht einfach, sich immer zu motivieren, aber es ist super organisiert, bei Problemen und Fragen hat du immer kompetente Ansprechpartner.

Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 06.08.2014 von: Jesta-Irina E., Berlin
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Gute Qualität und Online-Betreuung

Gute Fernuni in Deutschland mit guter Qualität und Online-Betreuung. Die Hausaufgaben hätten anspruchsvoller sein können. Die Fallbeispiele sollten der demografischen Situation besser angepasst werden. Ich hätte gern vor dem Studium mehr Klarheit über Coaching-Zertifikat und gern mehr Zeit für Diskussionen in der fachlichen Betreuung.

Kurs: Elektrische Steuerungs- und Regelungstechnik Datum: 06.08.2014 von: Maik L., Ziltendorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Eine Herausforderung

Der Lehrgang war teilweise eine Herausforderung. Einige Teile fand ich zu einfach, andere fand ich zu hoch. Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um die Kenntnisse aus meinem Technikerlehrgang wieder aufzufrischen.

Kurs: Geprüfte/r Tourismusfachwirt/in (IHK) Datum: 06.08.2014 von: Jasmine R., Rheinfelden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mehr Verantwortung im Job

Das Studium hat sich ausgezahlt: Ich habe bereits mehr Verantwortung im Job erhalten, und für weitere Bewerbungen wird es sicherlich nützlich sein. Ich wurde immer von allen sehr freundlich beraten. Dies ist mir sehr wichtig und finde ich toll.

Kurs: Social Management Datum: 06.08.2014 von: Stefanie H., Zellingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Habe neuen beruflichen Weg gefunden

Gute Betreuung, Gute Unterlagen, kulanter Umgang mit Studienzeit. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt.Ich habe einen neuen beruflichen Weg für mich gefunden. Ich habe schon ein Jobangebot.

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 05.08.2014 von: Astrid P., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: persönliche Alternativen zur herkömmlichen Behandlungsmethode aufgezeigt. Ich kann das ILS weiterempfehlen: freie Zeiteinteilung, kein Prüfungsdruck.

Kurs: Spanisch - Volllehrgang (DELE) - Salamanca-Diplomkurs Datum: 23.07.2014 von: Carina G., Nürnberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Teilweise zu anspruchsvoll

Die Studienunterlagen waren für Anfänger teilweise zu anspruchsvoll. Gute Betreuung machte den teils zu hohen Anspruch wett. Es hat sich für mich ausgezahlt. Für die Arbeit in internationalen Unternehmen ist eine zweite Fremdsprache oft unerlässlich.

Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 22.07.2014 von: Christiane L., Rostock
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Erweiterte Möglichkeiten

Das Studium wird sich für mich auszahlen: Erweiterte Möglichkeiten bei der Arbeitsvermittlung.

Kurs: Logistikmanagement Datum: 21.07.2014 von: Carina M., Paderborn
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Hilfreich für das weitere Berufsleben

Der Lehrgang war manchmal sehr komplex. Ich möchte gerne in einer Spedition arbeiten, nun habe ich das dementsprechende Fachwissen. Ich kann das ILS empfehlen. Der Betreuer ist immer da, wenn Fragen aufkommen, und der Lehrgang kann hilfreich sein für das weitere Berufsleben.

Kurs: Mentaltrainer/in Datum: 14.07.2014 von: Michael Z., Beilngries
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Organisation und Betreuung

Der Lehrgang war sehr gut strukturiert, die Betreuung durch Fernlehrer war sehr gut. Insgesamt sehr gute Organisation und Betreuung.

Kurs: Social Media Manager/in Datum: 11.07.2014 von: Silja M., Biberach
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Fachlich kompetente Dozenten

Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe bei uns im Unternehmen die Stelle des Social Media Managers bekommen incl. einer Lohnerhöhung in Höhe der monatlichen Studiengebühren, da ich für das Studium keinerlei Unterstützung bekommen habe. Ich kann das ILS empfehlen: Sehr gute Betreuung, fachlich kompetente Dozenten und eine tolle Studiengemeinschaft.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 10.07.2014 von: Nelli K., Herford
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Es war die richtige Entscheidung

Mein Arbeitgeber hat mir bereits während des Studiums ein Angebot gemacht, wie ich meine neuen Kenntnisse mit einbringen könnte. Mein Fernstudium beim ILS zu machen, war die richtige Entscheidung. Ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen und hatte immer kompetente Unterstützung, wenn Fragen auftauchten.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule