Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1548 Bewertungen)

| Ergebnisse 101 bis 150 | 1 234 ... 293031 | nach oben ▲
Kurs: Kindererziehung Datum: 20.11.2015 von: Seval T., Ichenhausen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Stelle

Man wird sehr gut behandelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Durch das Studium kann ein Durchbruch im Berufsleben zustande kommen.

Ich habe mich als Betreuungsleiterin beworben und habe die Stelle bekommen.

Kurs: Praxismanagement Datum: 11.11.2015 von: Melanie L., Koblenz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Der perfekte Lehrgang neben dem Job
Wenn sich jemand für ein Fernstudium interessiert: Geh auch zum ILS, es ist gut organisiert und verständlich - der perfekte Lehrgang neben dem Job. Danke für die gute Betreuung. Ich habe mich die Betreuungszeit gut aufgehoben gefühlt! Werde Sie weiterempfehlen!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 28.10.2015 von: Michael B., Enger
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Ruf

Guter Ruf; klare und strukturierte Vermittlung der Inhalte; sehr gute Betreuung; einfache Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen. Habe einen sehr guten Einstieg in einen neuen Wissensbereich erhalten. Vielen Dank für die immer sehr schnelle, kompetente und freundliche Betreuung durch Service und Fernlehrer!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 23.09.2015 von: Karin G., Stadthagen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Freude
Auch privat nehme ich eine Menge Information mit und es war viel Freude.
Kurs: Kommunikationsberater/in Datum: 28.08.2015 von: Silke D., Elbe
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Faire Konditionen

Faire Konditionen, klar strukturiertes, gut aufbereitetes und verständliches Studienmaterial. Persönlich hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, beruflich kann ich es derzeit noch nicht beurteilen.

Herzlichen Dank für die rundum gute Betreuung, vor allem durch die zuständigen Fernlehrer.

Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 21.08.2015 von: Elisabeth Maria W., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ein sehr gutes Lernerlebnis
ich habe mein Wissen erweitert, hatte eine sinnvolle Aufgabe und Tagesstruktur. Es hat mir Spaß gemacht! Beim ILS lernt man mit freier Einteilung, gutem Studienmaterial und sehr guter Betreuung. Man bekommt die Rahmenbedingungen und kann sich darin flexibel bewegen. Für mich ein sehr gutes Lernerlebnis!
Kurs: Geprüfte/r Verkaufsleiter/in (ILS) Datum: 09.07.2015 von: Kai S., Karlsruhe
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bin mit der Betreuung sehr zufrieden

Beste Vereinbarung von Arbeit im Außendienst und Fortbildung. Ich bin mit der Betreuung durch das Team sehr zufrieden. Es fehlt eine Word-/pdf-Vorlage für die Hauaufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Energiemanager/in Datum: 08.07.2015 von: Christian H., Unterföhring
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Weiterbildung
Das Niveau des Studienganges war angemessen. Im Online-Studienzentrum haben mir die Übersichtlichkeit und die Erreichbarkeit gefallen. Das ILS bietet professionelle Weiterbildung.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 27.05.2015 von: Siegfried K., Beckingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt
Das Studium hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt, finanziell nicht. Um beruflich mein Wissen anzuwenden, benötige ich die Information, wie ich eine Website mit eigener URL und via SSH u. FTP hochladen kann.
Kurs: Praxismanagement Datum: 27.05.2015 von: Annette K., Lüdenscheid
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung
Ich wollte neben meinem Beruf eine Fortbildung machen, bei der ich nicht an feste Zeiten gebunden bin. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich hatte schon ein passendes Gespräch mit der Geschäftsführung unseres Krankenhauses. Sie werden mir ein Angebot machen. Vielen Dank für den tollen Service. Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung und werde weitermachen.
Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 22.05.2015 von: Tobias M., München
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten
Die organisatorische Betreuung war immer schnell und zuverlässig. Ich habe die Prüfungen bestanden. Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten.
Kurs: Geprüfte/r Fotodesigner/in (ILS) Datum: 21.05.2015 von: Moinika B., Kronberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall

Durch meine durch das Studium noch verbesserten Arbeiten sind mehrere Galerien auf mich aufmerksam geworden. Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall. Bei der täglichen Arbeit am Computer und eigener Zeiteinteilung einen Studienabschluss zu machen, war für mich genau richtig. Ich kann besser alleine als in einer Gruppe arbeiten.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 21.05.2015 von: Lars G., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue berufliche Perspektiven entdecken
Ich wollte neue berufliche Perspektiven entdecken, eine persönliche Herausforderung annehmen und mehr Backround-Wissen bekommen (speziell Personal) Gute Unterstützung während des Seminars/Studiums durch ILS, gute Unterlagen, verständlich geschrieben. Das Seminar bei Campe war ungenügend.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 13.05.2015 von: Matthias N., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es stehen weitere Türen im Beruf offen
Ich fand es super, dass man vom Online-Studienzentrum aus alles beantragen und einreichen kann. Die Studienunterlagen waren gut und übersichtlich. Wenn ich Hilfe brauchte, war die Betreuung gut. Durch das Studium stehen mir nun weitere Türen im Beruf offen und somit auch neue Chancen.
Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 12.05.2015 von: Tanja K., Stammheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Tolle Webinare
Ich werde in Zukunft Entspannungskurse für meine Kursteilnehmer anbieten. Ab nächstes Jahr möchte ich auch Firmenseminare mit aufnehmen. Tolle Webinare. Die telefonische Betreuung hat mich nicht so begeistert.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 11.05.2015 von: Dana H., Ottendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich hab's geschafft

Übersichtliche Studienunterlagen.

Fachliche Betreuung: top, schnelle Rückmeldung.

Ich bin vor 20 Jahren aus diesem Beruf gegangen, werde jetzt 1.6.15 wieder durchstarten.

Wenn ich noch einmal eine Fortbildung (privat) durchführe, dann nur beim ILS! Ich danke dem ganzen Team für die Erinnerungen, die guten Noten und dass ich mich so manches Mal ermahnen musste, weiter zu arbeiten.

Ich hab's geschafft!

Kurs: Geprüfte/r Marketingreferent/in (ILS) Datum: 11.05.2015 von: Thorsten L., Aalen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Flexibel mit Fernstudium
Die Hausaufgaben waren nicht immer verständlich. Flexibel mit Fernstudium als großer Pluspunkt. Es macht sich in Bewerbungsunterlagen immer gut, sich weiterzubilden. Das Studium eröffnet nun neue berufliche Möglichkeiten, die es zu nutzen gilt.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 06.05.2015 von: Stephanie S., Brieselang
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Das Studium war für mich genau das, was ich wollte

Die Hausaufgaben waren nicht zu einfach, aber lösbar. Das Studium war für mich persönlich genau das, was ich in meinem Berufsleben und meinem Privatleben wissen wollte und dabei Unterstützung suchte.

Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Lars B., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt
Weiterbildung zur naturwissenschaftlichen Ausbildung, um attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt zu werden. Die Studienunterlagen waren insgesamt übersichtlich und einfach zu lernen. Die Hausaufgaben waren zu einfach. Der Lehrgang insgesamt war gut. Die betriebswirtschaftlichen Eindrücke und Kenntnisse wie auch die Zusatzqualifikation werden mir bei meinem angestrebten beruflichen Werdegang mit Sicherheit weiterhelfen.
Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Paola C., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erfolgreiche Jobbewerbung
Die Gründe zum Fernstudium waren: Einstiegschancen ins Berufsleben verbessern, wirtschaftliche Grundkenntnisse erwerben, das Prinzip der Fernschule kennenlernen. Es hat sich für mich ausgezahlt: Erfolgreiche Jobbewerbung. Da im Bewerbungsgespräch auch auf den Lehrgang Bezug genommen wurde, denke ich, das Studium hat positiv dazu beigetragen.
Kurs: Buchhaltung Datum: 04.05.2015 von: Daniela L., Geroldshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöses Unternehmen
Als alleinerziehende Mutter von 2 Kindern ist es mir nicht möglich, eine Abendschule zu besuchen. Das ILS ist ein seriöses Unternehmen. Fragen/Mails werden schnell beantwortet.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 29.04.2015 von: Hans-Jürgen P., Willingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuverlässiges Institut

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen:

  1. Die übersichtliche Seite mit "Mein Studium"
  2. Die Möglichkeit, die Studienhefte herunterzuladen
  3. Die Notenübersicht
  4. Den leicht erkennbaren Fortschritt des Lehrgangs
  5. Die Selbst-Analyse.
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Mein Wissen über Ernährung hat sich mehr als erwartet gesteigert. Ich werde es auch beruflich anwenden, vor allem in Form und Beratung meiner Kunden (Bäckerei). Das ILS ist ein zuverlässiges Institut, interessante Lehrgänge, schnelle Korrekturen, gute Betreuung (abgesehen von der Handhabung des Bildungsgutscheins).
Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 27.04.2015 von: Rebecca A., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nutze meine neue Kenntnis
Das ILS ist ein sehr guter Fernstudien-Anbieter. Ich nutze meine neue Kenntnis.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 23.04.2015 von: Judith S., Neunkirchen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Umfangreiche Studienunterlagen
Die Studienunterlagen waren sehr umfangreich, aber bei Fragen steht immer jemand zur Seite. Nette Lehrer, nette Betreuer. Danke für die nette und kompetente Betreuung.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 20.04.2015 von: Detlev K, Blankenheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiterbilden von zu Hause aus
Ich wollte mich weiterbilden, und da ist ein Fernstudium der bequemste Weg (von zuhause aus, ohne fahren zu müssen), dies zu erreichen. Die Studienunterlagen waren interessant. Fachfragen wurden gezielt und gut beantwortet. Es war teilweise anstrengend, hat aber Spaß gemacht.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 17.04.2015 von: Nhung D., Windeck
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ich hatte berufliche Gründe

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für das Studium Innenraumgestaltung entschieden. (Mit Erfolg!) Demnächst habe ich eine praktische Fortbildung!

Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 17.04.2015 von: Martina U., Fürth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Umfassend betreut
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, damit ich mich beruflich weiter qualifiziere. Im Online-Studienzentrum konnte man online alles erreichen und die Experten kontaktieren. Beim ILS wird man wird umfassend betreut.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 15.04.2015 von: Ingo R., Münster
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen
Ich wollte als Führungskraft meine Soft Skills, insbesondere meine kommunikativen und empathischen Fähigkeiten erweitern. Außerdem wollte ich mti dieser Ausbildung den Grundstein für eine spätere Selbstständigkeit als Berater und Business Coach legen. Ich habe bereits einen Fernlehrgang (Projektleiter) bearbeitet und war von der inhaltlichen Aufbereitung des Lernstoffs und der Didaktik sehr überzeugt. Es ist mir sehr wichtig, dass ein Lehrgang wirklich im Alltag zwischen Job und Familie absolviert werden kann. Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen. Insbesondere durch die regionalen Übungsgruppen sind wertvolle Kontakte entstanden. Inhaltlich habe ich eine solide Basis für meine künftige Berufstätigkeit erhalten. Hervorragend aufbereitetes Studienmaterial, dass auch in einem anspruchsvollen Alltag bewältigt werden kann. Sehr gute Präsenz-Seminare mit wertvollen Kontakten und kompetenten Seminarleitern. Absolut erstklassiger Autor des Lehrgangs.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in Studienschwerpunkt Finanzwirtschaft Datum: 13.04.2015 von: Tobias S., Büchenbach
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen
Ich wollte eine Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen. Die Studienunterlagen waren im Allgemeinen gut verständlich. Die organisatorische Betreuung war sehr unterschiedlich und ungenaue Informationen.
Kurs: Projektmanagement (mit Zertifikat Projektleiter/in [IHK]) Datum: 01.04.2015 von: Yvonne A., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Umfangreicher Lerninhalt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um mich beruflich in eine andere Bahn zu entwickeln. Ich kann dadurch in ein neues Aufgabengebiet wechseln. Die fachliche Betreuung war sehr kompetent und schnell. Sehr umfangreicher Lerninhalt, alles, was man für den Anfang braucht. Super Lernmaterial, was aufbauend ist und sich wiederholt.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 25.03.2015 von: Nancy M., Ense
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Elternzeit für Weiterbildung genutzt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um die Elternzeit für eine Weiterbildung zu nutzen. Ich war vor meiner Elternzeit im Export tätig und möchte in diesem Bereich bleiben. Mit dem guten Abschluss kann ich diese Entscheidung bestärken.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 25.03.2015 von: Anja S., Diez
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die Möglichkeit zum Fernlernen
Ich habe die Kompetenz in unsere Niederlassung geholt und bin nicht mehr auf unseren Mutterkonzern angewiesen. Ich habe zwei Lehrgänge bei Ihnen absolviert, die mich beruflich weiter gebracht haben. Vielen Dank, dass es die Möglichkeit zum Fernlernen gibt und man vielen Menschen eine gewisse Flexibilität ermöglicht.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 23.03.2015 von: Claudia D., Goldbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bin sehr zufrieden

Ich wollte mich generell weiterbilden. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich werde diese Aufgabe nebenberuflich ausführen. Das ILS kann ich weiterempfehlen, weil ich sehr zufrieden bin.

Kurs: Erziehungsberatung Datum: 23.03.2015 von: Emine A., Schwäbisch Gmünd
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bildung ist super
Für ein Fernstudium hatte ich mich entschieden, weil ich erfolgreich mit Menschen arbeiten und ihnen hilfreich sein möchte. Bildung ist super. Es wird sich beruflich unterstützend auszahlen.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 23.03.2015 von: Katharina G., Beverstadt
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterbilden

Ich wollte mich nebenberuflich ohne zeitliche Bindung an feste Vorlesungen weiterbilden. Bei der fachlichen Betreuung war ein sehr unterschiedliches Engagement der Fernlehrer. Die organisatorische Betreuung war gut: direkte Bearbeitung der Anfragen. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Übernahme weiterer Aufgaben im Job.

Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 18.03.2015 von: Martine F., Endingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lehrgang etwas trocken, aber interessant

Sehr gut strukturierte Studienunterlagen. Viele Infos. Der Lehrgang war etwas trocken aber interessant. Ich hatte den Lehrgang angefangen, um Schülern und jungen Erwachsenen bei den Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen zu helfen. Jetzt habe ich genug Infos zur Hand. Es liegt an mir, sie umzusetzen.

Kurs: Fachkraft in der häuslichen Pflege (ILS) mit Schwesternhelferin/Pflegediensthelfer MHD Datum: 18.03.2015 von: Manuela S., Köln
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Bereichswechsel durch das Studium

Ich arbeite seit 2007 in einer Wohngruppe mit geistig behinderten Kindern und jungen Erwachsenen und interessiere mich seit längerem für die Altenpflege, um eventuell intern dorthin zu wechseln. Durch dieses Fernstudium hat es sich ergeben, dass ich schon für März bei unserer Ambulanten Pflege eine Zusage bekommen habe.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 18.03.2015 von: Gesa S., Kirchzarten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Studium wird sich auszahlen

Das Online-Studienzentrum war sehr hilfreich, wenn es um die Versendung der Einsendeaufgaben/Fallstudien ging. Auch die Funktionen, wie die Notenübersicht und die Planung der Bearbeitung der Hefte, haben mir gut gefallen. Die Studienunterlagen und Hausaufgaben hätten umfangreicher sein können. Da ich immer noch den gleichen Arbeitgeber habe wie während des Studiums, hat es sich nur geringfügig ausgezahlt. Falls ich mich einmal woanders bewerben werde, wird sich der Betriebswirt in jedem Fall mehr auszahlen.

Kurs: Social Management Datum: 11.03.2015 von: Michaela B., Bonn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Anspruchsvolle Hausaufgaben

Ganz anspruchsvolle Hausaufgaben. Beispiele nicht hilfreich. Persönlich finde ich in dem Studium einen enormen Wert.

Kurs: Geprüfte/r Personalfachkauffrau/-mann (IHK) Datum: 11.03.2015 von: Birgit T., Werne
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Die Studienunterlagen waren teilweise nicht klar verständlich. Bei der Entscheidung für ein Fernstudium war die freie Zeiteinteilung der ausschlaggebende Punkt.

Kurs: Technisches Zeichnen mit CAD Datum: 25.02.2015 von: David M., Neukirchen-Vluyn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man ist sehr flexibel

Man ist sehr flexibel mit einem Fernstudium. Ich bin in meiner Lehrgangslaufzeit umgezogen und konnte ohne weiteres drei Monate pausieren. Ich arbeite zur Zeit im Produktmanagement und werde in Zukunft Sonderzeichnungen erstellen. Der Grundstein hierfür ist mit dem Fernkurs CAD gelegt.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 25.02.2015 von: Heidi S., Roth
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Grundstein für meine Zukunft

Ich war die letzten 15 Jahre Profi-Triathletin und das Thema Ernährung hat mich schon immer sehr interessiert. Dieses Jahr (2015) habe ich meine Profi-Laufbahn beendet und wollte daher schon mit diesem Fernstudium den Grundstein für meine Zukunft bzw. den neuen Lebensabschnitt legen. Ich mache mich ab März mit Ernährungscoaching selbstständig und gehe davon aus, dass ich damit Geld verdiene. Ich habe schon erste Anfragen auch von Firmen, bei denen ich Vorträge rund um das Thema Ernährung und Gesundheit halten darf. Ich kann das ILS weiter empfehlen: Super Betreuung, jederzeit ist Hilfe durch die Fernlehrer möglich, sehr flexibel von der Zeiteinteilung.

Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 18.02.2015 von: Daniela L., Königswinter
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Oft nicht eindeutige Fragestellungen in den Einsendeaufgaben

Die Studienunterlagen sind teilweise kompliziert formuliert. Oft nicht eindeutige Fragestellung in den Einsendeaufgaben oder Rahmeninformationen fehlten. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums verspreche ich mir bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Zwei Wechsel der Betreuer in weniger als 1 Jahr war nicht schön!

Kurs: Datenbankentwicklung mit MS Access Datum: 05.02.2015 von: Jürgen S., Trier
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studium von Zuhause und somit auch Zeitersparnis

Flexible, individuelle Gestaltung des Studiums, keine Abhängigkeiten von Seminarzeiten, kostengünstiger im Vergleich zu Seminarangeboten, bequemes Studium von Zuhause und somit auch Zeitersparnis. Da das ILS eine sehr lang etablierte Fernschule ist, war das Vertrauen da, und die Entscheidung stand fest. Kompetente, zeitnahe Betreuung sowohl fachlich als auch organisatorisch, zielführende Studienunterlagen, zielorientierte Studienaufbau. Schnelles Feedback. Mein Know-how in den MS Office-Produkten konnte ich um einen sehr wichtigen Baustein erweitern. Die Nutzungsmöglichkeiten hängen jedoch von meinem zukünftigen Arbeitgeber ab.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Wirtschaftsinformatik Datum: 04.02.2015 von: Tobias F., Dillingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neben der Arbeit studieren

Das Fernstudium ist eine gute Möglichkeit, neben der Arbeit zu studieren.

Kurs: Tierheilpraktiker/in Datum: 04.02.2015 von: Sabine H., Katzwinkel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundlage meiner beruflichen Entwicklung

Das Studium ist Grundlage meiner beruflichen Entwicklung. Ich kann darauf aufbauen. Die Therapieempfehlungen waren oft zu allgemein oder einseitig. Es hätte auf weitere Infoquellen verwiesen werden müssen.

Kurs: Praxiswissen Steuerrecht Datum: 03.02.2015 von: Antje G., Mönchengladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bei Fragen erreichst Du immer jemanden

Bei den Einsendeaufgaben wäre es gut, wenn in den Musterlösungen stehen würde, für welchen Antwortteil es welche Punkte gibt - nicht nur 1 Aufgabe insgesamt 20 Punkte, sondern korrekter. Das Studium hat sich ausgezahlt: Habe eine bessere Arb.-Grundlage für Arbeit im Steuerbüro, kann eher mitreden. Ich kann das ILS empfehlen: Verständliche Aufbereitung des Lernstoffes, bei Fragen erreichst Du immer jemanden. Auch bei Reklamationen ist das ILS sehr zuvorkommend.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 28.01.2015 von: Katharina V., München
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben dem Beruf einer Weiterbildung nachgehen

Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden wegen der Möglichkeit, neben dem Beruf einer Weiterbildung nachzugehen. Es hat sich für mich ausgezahlt: monetär und berufliche Entwicklung. An und für sich war alles ok, aber eben auf allen Ebenen Optimierungsbedarf.

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 26.01.2015 von: Manuela H., Darmstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Meiner Fernlehrerin DANKE

Gute Struktur der Studienunterlagen, sehr übersichtlich. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Meine Familie muss seither nur noch selten ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Meiner Fernlehrerin DANKE für die gute Betreuung und dem Service Team DANKE für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Anliegen!

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule