Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1494 Bewertungen)

| Ergebnisse 1451 bis 1494 | 1 ... 2930 | nach oben ▲
Kurs: Buchhalter Datum: 27.12.2005 von: Barbara H., Lienen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Organisation
Die Studienunterlagen sind kurz und prägnant. Die Hausaufgaben waren nicht zu leicht und nicht zu schwer. In der Betreuung hat alles reibungslos und prompt geklappt. Gute Organisation! Reibungsloser Verlauf. Da wir eine Arztpraxis führen, kann ich in weiten Teilen die Buchhaltung nun selber führen.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 23.12.2005 von: Thomas M., Hebertshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mit dem Service immer zufrieden
Ich war mit dem Service immer sehr zufrieden. Meine Fragen wurden schnell und präzise beantwortet. Die Hausaufgabenkorrektur klappte hervorragen, allerdings war eine umfangreiche Schreibarbeit war bei den Hausaufgaben nötig. Ich finde das Serviceangebot ausreichend. Es sollte mehr Einfluss auf die RAK-Köln gewährleistet sein. Der Unterricht einiger Lehrer ist schlecht aufgebaut und zielt nicht auf die Vermittlung von Stoff, der auch hängen bleibt (zu schnelles Vorgehen, wenig Erklärungen, es wird vorausgesetzt, das alles Wissen im Detail schon vorhanden ist). Abschließend kann ich sagen, dass sich das Studium bei meinem derzeitigen Arbeitgeber leider nicht auszahlen wird (zumindest im Moment noch nicht, aufgrund der schlechten wirtschaftlichen Lage). Ich studiere allerdings sehr aufmerksam Stellenangebote.
Kurs: Erfolgreich verkaufen Datum: 23.12.2005 von: Thomas S., Ebensfeld
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr verständlich
Die Studienunterlagen sind sehr verständlich und ausführlich. Über eine schnellere Korrektur und somit Rücksendung der Einsendeaufgaben hätte ich mich gefreut. Vielleicht kann man die Rücksendungen per E-Mail duchführen. Weiterbildung zahlt sich immer aus, jedoch habe ich noch keine finanziellen Vorteile dadurch.
Kurs: VBA-Programmierer Datum: 22.12.2005 von: Frank N., Heuthen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel, umkompliziert, praxisnah
Im privaten wie auch beruflichen Umfeld konnte ich meine Kenntnisse einbringen und damit eine Arbeitserleichterung erreichen. Studienziel erreicht!!! Ich würde es weiterempfehlen, denn es ist ein Rundum-Sorglos-Studienpaket für jeden, mit umfassenden Studienunterlagen und hervorragender Betreuung. Flexibel, informativ, umkompliziert, praxisnah.
Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 21.12.2005 von: Ella S., Pfronten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mehr praxisnahe Beispiele
Studienunterlagen: mehr praxisnahe Beispiele. Hoffentlich hat sich das Studium für mich ausgezahlt, da Berufserweiterung möglich. Grundsätzlich würde ich ein Fernstudium weiterempfehlen, aber: Während eines 24h-Bereitschaftsdienstes, wie in den Positionen an Bord, wird der Druck zu groß. Ein Lernplan ist leider nicht einzuhalten.
Kurs: Praktische Altenbetreuung Datum: 16.12.2005 von: Bärbel O., Cottbus
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Studienunterlagen haben eine gute Aufgabenaufteilung und bei den Hausaufgaben herrscht eine korrekte Aufgabenstellung. Die Auswertungen der geleisteten Arbeiten war immer korrekt und ansprechend. Der Service der Lehranstalt ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Beruflich hat sich das Fernstudium für mich ausgezahlt, denn mein Arbeitgeber erkennt das Studium an und ich erhalte qualifiziertere Aufgaben.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 15.12.2005 von: Helga E., Rutesheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Betreuung
super Betreuung! Kompetent, immer freundlich. Arbeite in einem Heilberuf und bin selbständiger Personal Coach.
Kurs: Telekommunikationstechniker Datum: 14.12.2005 von: Oliver B., Grünheide
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle Reaktion auf Anfragen
Die Studienunterlagen sind übersichtlich, verständlich, bei den Hausaufgaben wurden Fehler gut erklärt und auf Anfragen gab es eine schnelle Reaktion. Bei Bewerbungen hat man nun einen Pluspunkt mehr, wenn man Fähigkeiten, die man selbst erlernt hat, auch vorweisen kann. Herzlichen Dank für die Betreuung rund um den Lehrgang und die Bewertungen der Aufgaben.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 13.12.2005 von: Marion N., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hat mir sehr gut gefallen
Der Lehrgang hat mir ein gutes Basiswissen vermittelt, darauf aufbauend möchte ich in Form von Seminaren und Kursen mein Wissen vertiefen und erweitern, um später Richtung Heilpraktiker einzusteigen. Der Lehrgang hat mir sehr gut gefallen und ich möchte mich für den stets freundlichen und netten Servcie der Schule und die angenehme Zusammenarbeit bedanken und empfehle Ihr Unternehmen gern weiter.
Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 12.12.2005 von: Gisela W., Leipzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Persönliche Bereicherung
Manchmal hätte ich zum Thema gern noch mehr gelesen, aber es gibt ja ein Literatur-Verzeichnis. Das Studium ist für mich ganz persönlich eine Bereicherung, z. T. auch Bestätigung im täglichen Berufsleben; betriebliche Weiterbildung stagniert z. Zt. leider; möchte ganz einfach immer wieder etwas dazu lernen. Ein Seminar in Hamburg hätte ich doch ganz gern belegt.
Kurs: Rhetorik Datum: 12.12.2005 von: Viola T., Münster
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Gut strukturiert
Die Studienunterlagen sind durchweg gut strukturiert, haben jedoch keine aktuellen Bücherverweise.
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 30.11.2005 von: Udo K., Schwabach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Brauche Englisch im Beruf
Die Hausaufgaben wurden schnell korrigiert. Am Telefon war die Antwort meist kurz und knapp, persönlicher wäre schön gewesen. Gerade das Handelsenglisch und auch die Wiederholung der Grammatik hat viel gebracht. Ich brauche Englisch jetzt immer häufiger im Beruf.
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 30.11.2005 von: Inge S.-M., Hemer-Ihmert
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schneller Lernerfolg
Die Studienunterlagen sind sehr gut verständlich. Der Lehrgang führte zu einem schnellen Lernerfolg. Mit dem Erreichten möchte ich Hobby und Beruf verbinden - und so in die Selbständigkeit gehen. Zunächst hatte ich vor, mehrere Angebote "reinzuholen". Doch als ich Ihr Angebot in Händen hielt, war ich überzeugt, mein Lernziel erreichen zu können. Ich habe mich während des gesamten Lehrgangs gut aufgehoben gefühlt.
Kurs: Controlling Datum: 28.11.2005 von: Janet K, Oststeinbek
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Danke für die gute Betreuung
Die Studienunterlagen sind übersichtlich, strukturiert. Zu den Hausaufgaben: sehr schnelle Bearbeitung und Rücksendung. Für mich persönlich hat sich das Studium ausgezahlt, beruflich: nein, nicht unmittelbar. Danke für die gute Betreuung!
Kurs: Marketing und Marktforschung Datum: 15.11.2005 von: Petra K., Düren
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut, was neues zu lernen
Die Hausaufgaben forderten einen heraus, das Gelernte umzusetzen. Die fachliche Betreuung war gut, die Korrektur war schnell und die Kommentierung bei den Hausaufgaben verständlich. Für mich war es gut, neues zu lernen und altes aufzufrischen.
Ob sich das Studium für mich ausgezahlt hat? Im Moment nur für mich privat. Für mich war es wichtig, mich weiterzubilden und mir mehr Wissen anzueignen. Ob es sich beruflich auszahlt, weiß ich nicht. Ich bin in einem anderen Bereich tätig.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 14.11.2005 von: Michaela R., Markt Schwaben
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Spaß am Lernen
Das Studium wird mir ganz sicher beruflich weiterhelfen; alle Bereiche der Personalarbeit wurden angschnitten und deutlich rübergebracht. Ich fand den Aufbau der Unterlagen und den Aufbau der Seminare ganz toll. Ich habe viel gelernt und hatte sehr viel Spaß am Lernen. Insgesamt war der Lehrgang sehr interessant und hilfreich.
Kurs: Controlling Datum: 14.11.2005 von: Yvonne S., Hennigsdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Service
Die Studienunterlagen beinhalteten ab und zu Fehler (Zahlendreher usw.). Die Hausaufgaben beinhalteten immer Zusatzaufgaben, die man so nicht im Heft gelernt hat. Die fachliche Betreuung war super, man konnte sich immer an den Tutor B. Schnelle wenden. Auch der Online-Service war super. Den Lehrgang insgesamt würde ich weiterempfehlen: guter Service (Organisation und fachliche Betreuung), persönlicher Service, denn man hat das Gefühl, der Fachlehrer betreue einen fast alleine. Auch wenn ich mich wiederhole, vielen Dank für den super Service und besonderen Dank an Herrn Schnelle für die lieben Worte im Abschluss-Schreiben.
Kurs: Spanisch Volllehrgang (Salamanca-Diplomkurs) Datum: 10.11.2005 von: Matthias F., Papenburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Akzeptables Niveau
Die Studienunterlagen waren gut, besonders haben mir die Studienhefte zur Literatur und Landeskunde gefallen. die Hausaufgaben waren insgesamt auf einem guten akzeptablen Niveau. Das Lesen von spanischer Literatur fällt mir jetzt leicht. Eventuell werde ich als Lehrer in einer Spanisch-Anfänger-AG eingesetzt werden.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienfachwirt/in (IHK) Datum: 31.10.2005 von: Kathleen S., Eckental
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ansprüche erfüllt
Die Studienunterlagen sind übersichtlich und inhaltlich aufs wesentliche ausgelegt. Die Hausaufgaben wurden schnell bearbeitet und das Feedback war gut. Die Betreuung und die Hefte sind super. Halbe allerdings Angst vor der Abschlussprüfung. Über die Möglichkeit des Bezuges von "Meister-Bafög" könnten die Studenten besser informiert werden. Ich habe es zu spät gesehen, leider. Der Lehrgang insgesamt hat meine Ansprüche sehr gut erfüllt. Habe mich beworben und es wird sehr positiv aufgenommen, dass ich das Fernstudium gut und eigenverantwortlich gemacht habe.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 24.10.2005 von: Angelika H., Villingen-Schwenningen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
War alles umkompliziert
Es hat mir Grundwissen und Vertiefung und dadurch Sicherheit vermittelt, um bald eine neue Arbeit (selbständig) zu beginnen.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 24.10.2005 von: Ilka S., Aschaffenburg
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Für mein Selbstbewusstsein
In den Studienunterlagen waren Fehler. Ob es sich für mich evtl. einmal auszahlen wird, weiß ich nicht, war eigentlich nur für mich und mein Selbstbewusstsein.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 19.10.2005 von: Erika H., Tiefenbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es hat sich ausgezahlt
Der Lehrgang ist gut, nur manchmal beim Zeichnen ohne persönliche Hilfe etwas schwierig (z. B: INRA2 perspektivische Darstellungen. Hier fehlte mir der Lösungsweg). Es hat sich ausgezahlt, weil wir jetzt umziehen und ich unsere neue Küche und andere Räume richtig planen kann. Es wird sich hoffentlich noch mehr auszahlen, da ich vorhabe in Zukunft in dieser Richtung beruflich weiterzumachen.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 18.10.2005 von: Elke H., Willstätt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beruflicher Wiedereinstieg
Die Hausaufgaben konnte ich relativ sicher erledigen, da Studienbriefe das Thema ausführlich erläutern. Ich kann meine bisherige Tätigkeit als Steuerfachgehilfin nach der Familienpause nun wieder ausüben und habe mir ein gutes Basiswissen angeeignet bzw. aufgefrischt.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 17.10.2005 von: Thomas E., Langenhagen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut gefallen
Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Ja, vielleicht nicht beruflich, jedoch privat. ein Lob für die vielen Mitarbeiter im Hintergrund, die für einen reibungslosen Ablauf des Studiums sorgten.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 13.10.2005 von: Uwe M., Bark
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut aber reichlich
Die Studienunterlagen sind sehr gut strukturiert, die Hausaufgaben sind gut, aber reichlich, bei der fachlichen Betreuung gab es super Feedback und die organisatorische Betreuung - besonders beim Seminar - war sehr gut. Ich habe die Absciht bzw. bin bereits dabei als Personalcoach zu arbeiten. Aus meiner Sicht ist der Lehrgang sehr zu empfehlen.
Kurs: Grafik-Design Datum: 21.09.2005 von: Jessica P., Gimbweiler
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Studienleiter
Die Kommentare zu den Hausaufgaben waren oft hilfreich und die Studienleiter kompetent. Viele Informationen konnte ich gut für meinen Beruf anwenden wie z. B. Farbenlehre + Gestaltungshilfen; viele andere Dinge wie z. B. Zech-Hefte und Werb 1+2 haben mir für meinen Arbeitsbereich nichts gebracht ud ich hatte den Eindruck beim Bearbeiten, dass mir wichtige Zeit verlorengeht.
Danke für die Möglichkeit der kostenlosen Verlängerung der Korrekturdauer!! Behalten Sie das hohe Niveau der Lehrgänge bei.
Kurs: Lagerverwalter Datum: 19.09.2005 von: Ursula K., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zu empfehlen
Ich konnte das Gelernte schon vielfach umsetzen und mir wurde eine neue Aufgabe (Logistikbetrieb) im Bestandsmanagement zugesagt. In diesem Lehrgang wurde umfangreiches Wissen relativ kompakt und auf neuestem Stand vermittelt. In einigen Unterlagen waren Fragen nicht immer leicht verständlich. Ganz toll war die Möglichkeit, bei Problemen telefonisch mit der Studienleitung in Kontakt treten zu können. Die komplette organisatorische Betreuung rundum kann ich nur loben! Durch das umfassende, informative und sehr gut abgestimmte Lehrmaterial und die Möglichkeit der freien Zeiteinteilung habe ich mein Ziel gut erreicht. Ich werde das Fernstudium beim ILS jederzeit weiter empfehlen und vielleicht absolviere ich irgendwann noch einen weiteren Lehrgang.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 13.09.2005 von: Karsten A.-F., Lüneburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fühle mich gut weitergebildet
Die Studienunterlagen sind vollständig und recht übersichtlich. Die Hausaufgaben wurden zügig korrigiert und die Inhalte sehr gut aufgearbeitet. Der Lehrgang war  insgesamt rundum gut. Ich fühle mich gut weitergebildet und strebe ein Praktikum bei einem Makler an und evtl. später den Weg in die Selbstständigkeit. Im Internet wird das ILS kontrovers diskutiert. Dabei ist es doch so einfach: Sie stellen wirklich alles, was für einen erfolgreichen Abschluss nütig ist, zur Verfügung. Wer dann nichts tut (lernt!) ist selbst schuld! Ich war rundum zufrieden, habe nichts auszusetzen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 12.09.2005 von: Beate T., Erlangen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr empfehlenswert
Die Studienunterlagen sind gut gegliedert und übersichtlich, in einigen Fällen waren die Hausaufgaben nicht klar formuliert. Das Folgestudienmaterial wurde pünktlich geliefert und ich habe eine umfangreiche Wissensvermittlung erhalten. Ich kann die erworbenen Kenntnisse in meine tägliche Arbeit einbeziehen, Kundenkontakt kann in Problemfällen besser bewältigt werden. Fazit: Machen Sie weiter so, ich finde diese Form des Studierens sehr empfehlenswert.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 24.08.2005 von: Thomas W., Rostock
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kann besser Entscheidungen treffen
Privat: Ich habe viel über mich selbst gelernt und wende dieses Wissen auch in der Familie an. Beruflich: Ich kann einige Entscheidungen besser treffen bzw. mittragen. Danke für die Möglichkeit, den Lehrgang bei Ihnen absolvieren zu können.
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 23.08.2005 von: Susanne S., Erkrath
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nette Betreuung
Es hat mir sehr gut gefallen, denn ich wurde immer nett betreut. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich bin Friseurmeisterin, da kann man sich mit dem Lehrgang Farb- und Stilberatung zusätzlich ein Image aufbauen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 18.08.2005 von: Jennifer D., Bendorf-Sayn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach super
Ging alles schnell und reibungslos, ich konnte mir meinen Studienbeginn selbst aussuchen - einfach super! Gutes, verständliches Fachwissen auch für Laien. Im Freundeskreis und allen, die Rat bei mir suchen, kann ich mit Hintergrundwissen jetzt viel besser helfen.
Kurs: Telekommunikationstechniker Datum: 15.08.2005 von: Sebastian A., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein guter Name
Durch diesen Lehrgang besteht die Möglichkeit, in unserer IT-Abteilung aufzusteigen. Wenn Sie mit der Qualität Ihrer Lehrgänge werben würden und "einen guten Namen" wären Sie interessanter.
Kurs: Kompaktkurs - Existenzgründung Datum: 12.08.2005 von: Angelika R., Herne
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel gelernt
Die Studienunterlagen waren sehr gut aufgebaut, die Hausaufgaben sehr gut lösbar, eine sehr gute fachliche Betreuung und eine sehr gute, freundliche und verständnisvolle organisatorische Betreuung. Der Lehrgangs insgesamt: sehr gut gemanagt. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: 1. Genug Hintergundwissen bekommen für mein Leben, um mich ggf. einmal selbstständig machen zu können. 2. Sehr viel für mein berufliches Leben gelernt. Das Fernstudium hat mir nicht nur Arbeit gemacht, sondern auch viel Spaß. Ich möchte mich bei all denen, die mir beim ILS dabei geholfen haben, recht herzlich bedanken. Ich werde weiter studieren.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 08.08.2005 von: Britta S., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Spaß gemacht
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich und gute Übungen. Der Lehrgang hat mir viel gebracht und Spaß gemacht. Mich persönlich hat das Studium weitergebracht. Darauf baue ich mein Folgestudium als Personal Coach auf und hoffe bald wieder als Coach arbeiten zu können.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 02.08.2005 von: Janin S., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Chancen
Habe jetzt bessere Chancen bei den Bewerbungen für eine Ausbildung.
Kurs: Geprüfte/r C++ Programmierer/in für Windows (ILS) Datum: 28.07.2005 von: Volodymyr K., Augsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hohes Niveau
Der Kurs hat mir in professioneller Arbeit mit C/C++ geholfen. Ich habe gelernt, Aufgaben in dieser Computersprache zu lösen. Eben so weiß ich jetzt, welche Aufgaben momentan auf dem Softwaremarkt gefragt sind und durch welche Mittel ich sie lösen kann. Das Niveau einiger Aufgaben ist sehr hoch und für einen professionellen Programmierer. Im aktuellen Lehrgang "C/C++ Programmierer unter Windows" arbeitet man nur mit einem Compiler von der Firma "SYBASE". Meiner Meinung nach wäre es gut, den Umfang des Lehrgangs zu vergrößern, damit Teilnehmer den ihm notwendigen Compiler auswählen kann.
Kurs: Buchhalter Datum: 15.07.2005 von: Rebekka K., Nossentiner Hütte
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernlehrer am Telefon ist optimal
Das Studium hat sich allein schon für die Bewerbungsunterlagen ausgezahlt. Jeder Arbeitgeber liest doch gerne, dass sich die Mitarbeiter selbständig weiterbilden. Optimal ist der Fernlehrer am Telefon, ansonsten kann ich mir momentan keine weitere Serviceleistung vorstellen.
Kurs: Personal- und Ausbildungswesen Datum: 08.07.2005 von: Malgorzata R., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Sache
Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Momentan noch nicht, hoffentlich in naher Zukunft.
Alles in allem eine gute Sache. Danke schön!
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 07.07.2005 von: Dana D.-F., Leipzig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh über Entscheidung für ILS
Ich habe mehr betriebswirtschaftliches Verständnis für Unternehmen und deren Handlungen, mehr Souveränität, mehr Anerkennung vom Vorgesetzten. Es ist Grundlage für neuen Aufgabenbereich. Ich bin froh, dass ich mich für das ILS entschieden habe, auch wenn ich zunächst froh bin, dass das Studium vorbei ist.
Kurs: Erfolgreich im Beruf Datum: 04.07.2005 von: Detlef D., Neunkirchen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Hintergrundwissen
Gutes Hintergrundwissen, welches ich beruflich nutzen werde.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 27.06.2005 von: Simone D., Freudenberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab richtig was gelernt

Hab richtig was gelernt!! Ich werde eine Praxis zum 1.9.2005 eröffnen.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule