Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1494 Bewertungen)

| Ergebnisse 1 bis 50 | 123 ... 282930 | nach oben ▲
Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 19.01.2017 von: Claudia B., Bad Bramstedt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super umfangreiches Angebot
  • gute Betreuung
  • gute Studiengänge
  • angemessener Preis
Ich habe einen neuen Job.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 19.01.2017 von: Manuela P., Wien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Form des Lernens optimal

Rasche Abwicklung von Fragen/Anliegen und der Korrektur von Einsendeaufgaben, fundiertes Fachwissen der Betreuerin, gutes Studienmaterial.

Ich interessiere mich sehr für den Bereich Bildungs- und Berufsberatung. Mein Studium der Bildungswissenschaft konnte ich damit sehr gut ergänzen.

Ehrlich gesagt, war mich mit den Serviceleistungen sehr zufrieden. Ich könnte mir nichts vorstellen, das ich noch gebraucht hätte.

Vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit von Fernstudienlehrgängen bieten. Diese Form des Lernens entspricht meinen Bedürfnissen optimal

Kurs: Speditionssachbearbeiter/in Datum: 19.01.2017 von: Ina G., Rastede
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Ich habe mehr Wissen über das Thema erlangt und kann bei Unstimmigkeiten auf meine Unterlagen zurückgreifen. Gute Betreuung durch Helfer und Fernlehrer. Preis/Leistung war angemessen und die Möglichkeit ohne Aufpreis begrenzt zu verlängern.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Yana L., Potsdam
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unbedingt zu empfehlen!
Schon während des Fernstudiums habe ich einen Job bekommen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Martin E., Nienburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Finde Konzept super

Mein Fernstudium wird sich auszahlen, da ich neben meinem Studium nebenberuflich als Trainer arbeiten möchte/werde.

ILS hat einen super guten Aufbau und steht dir bei Fragen immer zur Seite. Inhaltlich kann ich sagen, dass dies in meinem Studiengang sehr fachkompetent war.

Ich finde ihr Konzept super und man führt sich von Anfang sehr persönlich und individuell behandelt.

Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 15.12.2016 von: Kristina H., Bremen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Die Lehrgänge sind sehr gut strukturiert und informativ. Selbst, wenn es mal bei irgendetwas Probleme gibt, versucht das ILS schnellstmöglich eine entsprechende Lösung zu finden.

Kurs: Gartengestaltung Datum: 30.11.2016 von: Gabriele R., Buxheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr kompetente Betreuung

Sehr kompetente Betreuung, ausführliches Studienmaterial, ausreichende Zeitangaben, sehr freundliche und motivierende Fernlehrer und Betreuer. Die Serviceleistungen sind schon hervorragend unterteilt, da fehlt nichts weiteres.

Ich fühle mich gut vorbereitet und sicher, um eine eigene Gartengestaltungsfirma zu gründen.

Vielen Dank für die Möglichkeit, mir meinen Berufswunsch aufgrund so kompetenter Hilfe/Unterstützung verwirklichen zu können! Es hat definitiv mein Selbstbewusstsein gestärkt!

Kurs: Kunst verstehen Datum: 22.11.2016 von: Caroline H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lernmaterial großzügig
Es qualifiziert mich auf bestimmte Stellenangebote. Meine Bewerbungsmappe ist dadurch noch aussagekräftiger. Der Lerninhalt ist verständlich und das Lernmaterial großzügig. Auch ist das Online-Studienzentrum gut übersichtlich.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 21.11.2016 von: Max R., Bergneustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Großes Kompliment!
Absolut flexibel, angemessener Preis, gute Leistungen. Mit Ausnahme der Englischlehrerin hatte ich nie bessere Lehrer. Großes Kompliment!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 21.11.2016 von: Janos T., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Dozenten
  • kompetente Dozenten
  • freie Zeiteinteilung
  • Unterlagen didaktisch gut erstellt
  • gute Verbindung zwischen Theorie und Praxis
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI Datum: 18.11.2016 von: Monika M.-B., Herrieden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerne wieder!
Weil alles reibungslos lief.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 16.11.2016 von: Frank E., Bodolz
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Niveau war zu einfach
Niveau war zu einfach, Betreuer hat sich auf Mails kaum gemeldet, Themen nur oberflächlich
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 16.11.2016 von: Andreas P., Pirna
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit, Wissen zu verbesern
Gute Möglichkeit, in der Freizeit das Wissen zu verbessern; natürlich kommt es sicher auch auf das Lehrgangsthema an.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 14.11.2016 von: Claudia G., Bernau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Enormer Wissenszuwachs

Die Korrekturen waren sehr ausführlich und verständlich. Mir war beim Lesen klar, was ich hätte ausführlicher beschreiben sollen. Ich fühlte mich durch die Fernlehrerinnen gut betreut.

Ich habe ihre Fernschule bereits weiterempfohlen, ein Kollege hat sich ebenfalls für das Fernstudium Ernährungsberater angemeldet. Besonders gut gefallen mir die Lernhefte, da die Themen sehr detailliert aufbereitet werden.

Kurs: Eventmanagement Datum: 11.11.2016 von: Diana W., Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Lehrgang!
Ich kann viel vom Gelernten in meiner derzeitigen Arbeit umsetzen. Studium ist praxisorientiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lernmaterialien, gute Betreuung.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 07.11.2016 von: Jacqueline L., Bad Neuenahr-Ahrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Perspektiven
Ich habe neue Perspektiven und eine neue Herausforderung. Ich hatte Spaß am Lernen und Betreuung war super.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.11.2016 von: Verena B., Zeitlofs
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Arbeitsangebote habe ich schon

Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zum ILS gehen. Preis/Leistung stimmt.

Arbeitsangebote habe ich schon.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 03.11.2016 von: Laura E., Stadtlohn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beim ILS wirst du gut betreut
Beim ILS wirst du gut betreut und bei einem Fernstudium kannst du deinen Job weiter ausführen, ohne auf ein Azubi-Gehalt zurück zu fallen.
Kurs: Erziehungsberatung Datum: 02.11.2016 von: Karin L., Irsee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Fernstudium
Habe viel über Erziehung gelernt. Sehr gutes Fernstudium; nicht teuer, bezahlbar; man lernt viel, Zeit kann man sich selbst einteilen. Danke!
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 18.10.2016 von: Raphaela N., Bernkastel-Kues
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Liebevolle Betreuung

Ich habe persönlich viel lernen/erfahren können und beruflich konnte ich Studieninhalte/Methode etc. zeitnah/effektiv anwenden/umsetzen/erproben. Das Studium lässt sich selbst organisiert gut einplanen. Es beinhaltet viele Angebote (für jeden etwas dabei) für wenig Geld (gute Qualität).

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Mechatronik Datum: 18.10.2016 von: Johannes F., Menz
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Eine Stufe befördert

Nun, dass Bildung kostet, kann sich jeder denken. Aber der Nutzen ist weit höher und die persönliche Weiterentwicklung sollte einem das wert sein. Das ILS bietet mit dem Fernstudium eine sehr gute Alternative zum Vollzeit- oder Teilzeit-Studium an, da man sich selber die Zeiten einteilen kann. Man ruiniert sich nicht das Wochenende und kann jederzeit zur Tat schreiten.

Mein Arbeitgeber hat mich eine Stufe befördert und in den nächsten Jahren bin ich mitverantwortlich für den Aufbau eines neuen "Standbeines" unserer Firma in Richtung Automation und Sondermaschinenbau.

Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 17.10.2016 von: Uwe D., Bad Camberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Viel, viel kostengünstiger
Viel, viel kostengünstiger und sehr gute Beratung, vor allem wegen Meister-BAföG und Kredit KfW.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 17.10.2016 von: Lisa L., Blankenhain
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht weiter so

Wenn du ein Fernstudium absolvieren willst und dabei jederzeit gut beraten und versorgt sein willst, sowie das gesamte Studium komplett selber planen und einteilen möchtest, dann würde ich dir das ILS empfehlen, weil ich dort mit meinem Fernstudium sehr zufrieden war!

Macht weiter so!

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Marlies G., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mehr Sicherheit erlangt

Mehr Sicherheit erlangt; teilweise auch Bestätigung.

Würde das ILS weiter empfehlen, weil das Angebot sehr umfangreiche ist, die Absprache mit den Mitarbeitern sehr angenehm und leicht war, das Entgegenkommen seitens der Schule, - z.B. Verlängerung - und auch bei der Wahl des Lehrganges.

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Isabelle M., Hamburg
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Horizonterweiternde Studiengänge
Horizonterweiternde Studiengänge mit guter Betreuung für geringes Geld.
Kurs: Palliativbegleiter/in Datum: 07.10.2016 von: Nicole P., Gingen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnelle & gute Betreuung

Schnelle & gute Betreuung und Bearbeitung, wer eigenverantwortlich Ziele setzen und diszipliniert sein kann, ist bei ILS gut aufgehoben.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 05.10.2016 von: Cindy W., Magstadt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten

Schade, dass es nur einen Sammelordner für die Hefte gibt und weitere sehr viel Geld kosten. Ich war mit meiner persönlichen Ansprechpartnerin unzufrieden, ich war froh, als weitere Infos dann von einer anderen Kollegin kamen. Ich habe die Betreuung etwas unpersönlich und lustlos empfunden. Bei der nachfolgenden Kollegin hingegen sehr engagiert und professionell.

Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten. Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich in einen anderen Bereich wechseln werde!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.10.2016 von: Tim J., Hirschfeld
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Das Studium sollte die Grundlage für meine neue Berufsrichtung bilden und erfüllt diese Anforderung auch. Das ILS bietet gut strukturierte Lehrgänge zu fairen Preisen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 28.09.2016 von: Zehra S., Mainz-Kastel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht

Es hat meiner Persönlichkeit sehr geholfen und ich denke und hoffe, dass ich durch dieses Studium in diesem Bereich weitermachen kann.

Das Studium ist bequem. Klasse im Ganzen. Die Preise/Studiengebühren sind sehr angemessen. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht. Ich konnte dank Ihnen mich in diesem Bereich weiterbilden. Und hoffentlich werde ich demnächst noch einen Lehrgang anfangen. Es ist sehr bequem, sich privat weiterzubilden. Im Großen und Ganzen finde ich ILS Klasse!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 27.09.2016 von: Alexander G., St. Leon-Rot
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es bringt mich in meinem Beruf weiter

Jeder, dem es privat oder beruflich was bringt, sich fortzubilden, hat hier die Chance seine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen! Es bringt mich in meinem Beruf weiter.

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf!

Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 18.08.2016 von: Angelika M., Oberostendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Gute Betreuung; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Lerninhalte sind logisch aufgebaut und mit Einbindung von Praxisfällen auch sehr interessant.
Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 17.08.2016 von: Eileen K., Barsinghausen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Wenn ich es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen würde, würde ich die Vorzüge der freien Zeiteinteilung nennen und das parallel zum Berufsleben. Ferne würde ich angeben, dass das Studium durch verschiedene Institutionen gefördert werden kann.

Ihr macht das toll. Weiter so!

Kurs: Fachinformatiker/in (ILS) Datum: 17.08.2016 von: Jörn S., Herne
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Praxisnahe Weiterbildung

Gefallen hat mir: Gemeinsames Forum zum Austauschen, Einsendeaufgaben online.

Für eine praxisnahe Weiterbildung sehr zu empfehlen.

Kurs: Börsenprofi Datum: 15.08.2016 von: Udo R., Heide
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Erfolgversprechend

Stringent, zuverlässig, erfolgversprechend, preiswert.

Ich bedanke mich bei Ihnen für den erfolgreichen Lehrgangsbesuch und die umgehenden, sachlichen und in den Ausführungen völlig ausreichenden Korrekturen meiner Aufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 12.08.2016 von: Verena B., Memmingen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr gute Alternative
Ich werde noch weiter auf diese Ausbildung aufbauen und dann voll durchstarten. Es ist eine sehr gute Alternative zu einer "normalen" Ausbildung.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 11.08.2016 von: Gunhild H., Maintal
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute aufbereitete Studienunterlagen, gute Betreuung und sehr gute Organisation
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.08.2016 von: Daniela B., Radolfzell
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jederzeit wieder
Das ILS ist ein guter und zuverlässiger Partner. Jederzeit wieder.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 05.08.2016 von: Daniela E., Soest
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr theoretisch

Wenn du im strategischen Aufgabengebiet tätig bist, wird das Studium eine Hilfe sein und Anwendung finden. Für eine operative Tätigkeit ist das Studium nicht zu empfehlen, da es sehr theoretisch ist.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.08.2016 von: Torsten W., Nienburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufrieden
Gutes Studium, angemessen vom Zeitansatz. Ich bin rundum zufrieden.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 04.08.2016 von: Christian K., Steinheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich ideal
Der Fernlehrgang war für mich ideal. Ich kann ILS nur empfehlen. Weiter so und ein ganz dickes Lob an alle Fernlehrer.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 02.08.2016 von: Martin E., Wald
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nicht zu teuer
Freie Zeiteinteilung, örtlich weitgehend unabhängig, nicht zu teuer, kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Lerninstitut.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 01.08.2016 von: Oxana D., Geseke
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lernen lohnt sich immer

Lernen lohnt sich immer. Und bei dem Studium hat man immer Unterstützung.

Vielen, vielen, vielen Dank!

Besonders an Undine Scheel. Mit der Lehrerin kann jeder Mensch was lernen!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 28.07.2016 von: Ute S., Waxweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab' viel gelernt
Ich hab' es weiterempfohlen, hat mir gut gefallen. Hab' viel gelernt, hat Spaß gemacht. Sinnvolle Freizeitgestaltung.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 28.07.2016 von: Kerstin S., Wurster Nordseeküste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schaffbar
Du kannst in deinem Tempo den Stoff dir erarbeiten und es ist schaffbar.
Kurs: Religionsphilosophie Datum: 08.07.2016 von: Tina-Katrin Z., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele Anregungen
Man erhält viele Anregungen und eine neue Sichtweise auf grundlegende Fragen der Religionsphilosphie.
Kurs: Gewichtscoach/Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 30.06.2016 von: Beatrix S., Brunsbüttel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kursleiterin

Sehr gute Betreuung, Preis-Leistung stimmt, zeitlich sehr passend, man kann Zeit selber bestimmen.

Ich gebe bald Kurse über die VHS.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 24.06.2016 von: Petra M., Heimsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreiche Tipps

Das Lehrnmaterial ist sehr gut aufgebaut, es wird Schritt für Schritt gut erklärt. Die Betreuer sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Nach den ersten Wochen des Beginns meines Lehrgangs bekam ich von Ihnen einen Anruf, wie es mir denn so geht mit dem Lernen. Ich war mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sicher, ob ich wirklich die richtige Wahl getroffen hatte. Zwei Ihrer Mitarbeiterinnen haben mir im Gespräch so gute Ratschläge gegeben und mein Problem wirklich ernst genommen. Ich habe die hilfreichen Tipps angenommen und den Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Danke für die Unterstützung.

Kurs: English for International Tourism Datum: 17.06.2016 von: Lisa B., Herrenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung
Die Betreuung von ILS ist hervorragend. Das Fernstudium "English for International Tourism" ist sehr interessant & abwechslungsreich.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 14.06.2016 von: Claudia F., Schwabach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich individuell
Man kann den Fernlehrgang/das Fernstudium nach seinen individuellen zeitlichen Freiräumen gestalten, erhält aktuelles Studienmaterial und wird umfassend betreut.
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 13.06.2016 von: Nicole N., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh um diese Weiterbildung
Ich würde schon betonen, dass Selbstdisziplin notwendig ist. Doch der Service ist allumfassend und das Lehrmaterial gut verständlich. Ich bin froh um diese Form + Möglichkeit der Weiterbildung. Danke.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule