Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1625 Bewertungen)

| Ergebnisse 1 bis 50 | 123 ... 313233 | nach oben ▲
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 14.08.2017 von: Cornelia G., Regenstauf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zweites Standbein

Das Online-Studienzentrum ist sehr übersichtlich und gut gegliedert. Ich habe mich von Anfang an gut zurecht gefunden.

Ich werde mit meinem neuen Wissen/der Lizenz eine Selbstständigkeit aufbauen, um mir ein zweites Standbein aufzubauen.

Das ILS ist ein seriöses, kompetentes und sehr gut organisiertes/strukturiertes Unternehmen. Der Lehrgang ist sehr hochwertig und ist definitiv zu empfehlen.

Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 10.08.2017 von: Pasquale P., Friedrichshafen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Know-how erlernt

Ich habe sehr viel Know-how erlernt, den ich praktisch im Beruf sehr gut einpflegen kann. Du kannst dich während du weiter arbeitest und Geld verdienst weiterbilden und so später bessere Positionen erlangen. Das Studium ist strukturiert und machbar. Du musst sehr selbstständig und zielstrebig sein.

Großes Lob für das Online-Studienzentrum, wem hier was fehlt, dem ist nicht zu helfen ...

Ihr seid Klasse, herzlichen Dank für die schöne Zusammenarbeit, weiterhin noch alles Gute!

Kurs: Geprüfte/r Industriefachwirt/in (IHK) Datum: 09.08.2017 von: Anne K., Nordhausen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Besserer Stellenwert auf dem Markt

Gefallen:

  • Austausch mit anderen Studienteilnehmern
  • Download der Studienhefte
  • direkte Kontaktaufnahme mit den Fernlehrern
  • Notenübersicht
  • besserer Stellenwert auf dem Markt => höherer Verdienst

Nicht gefallen:

  • wöchentlicher Aufwand, welchen man gegebenenfalls zusätzlich hat. Lehrer vermitteln den Lehrstoff besser als nur Studienhefte
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 08.08.2017 von: Robin V., Wuppertal
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das Studium hat echt Spaß gemacht
Mit ILS habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ich arbeite nun neben meinem Studium als Trainer im Fitnessstudio.
Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 03.08.2017 von: Claudia K., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die ersten Kurse laufen

Ich habe sehr viel dazugelernt. Ich habe den Absprung aus meinem Hauptberuf geschafft. Es starten die ersten Kurse.

Die Unterlagen waren praxisnah aufgebaut. Die Webinare sind toll. Die Einsendeaufgaben vertiefen das Gelesene sehr positiv.

Kurs: Journalist/in Datum: 28.07.2017 von: Rabiya S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich habe viel gelernt und mich spezialisiert

Mir hat es gefallen, dass die Arbeitshefte auch im Onlinestudienzentrum als PDF-Datei zu finden waren und die Möglichkeit der Kommunikation mit Kommilitonen.

Vielen Dank für alles!

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 26.07.2017 von: Janine D., Andernach
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Am Ball bleiben

Ich habe einige Grundlagen rund um Grafik, Gestaltung und vor allem die einzelnen Bearbeitungsprogramme gelernt. Dadurch, dass es sich zeitlich bei mir sehr gezogen hat, werde ich das ein oder andere öfter auffrischen müssen. Besser: am Ball bleiben und nicht immer "von vorne" anfangen. Mein Mann hat einige Zeit nach mir ebenfalls mit einem Lehrgang (Wirtschaftsinformatik) bei Ihnen begonnen.

Kurs: Geprüfte/r CAD-Konstrukteur/in (ILS) Datum: 24.07.2017 von: Hanno B., Wasbek
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bei ILS gut aufgehoben
ich werde mich wahrscheinlich nicht als CAD-Konstrukteur bewerben, bereue aber nicht die Erfahrung und Kenntnisse, die ich durch den Lehrgang erhalten habe.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 24.07.2017 von: Nadine G., Augsburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Fundiertes Wissen
Ich habe fundiertes Wissen über die praktische Anwendung der Homöopathie erlangt. Ich finde, ILS ist ein seriöser Anbieter mit transparenten & guten Konditionen & guter Betreuung.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Maschinentechnik Datum: 20.07.2017 von: Oliver P., Freilassing
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterentwicklung ist möglich!
Positiv: Der Notenmanager. Die errechnete Durchschnittsnote hat mich motiviert, das Level zu halten. Meine Studienbetreuerin hat sich immer sehr bemüht. Sie konnte bzw. kann gut motivieren. Die Fernlehrer kann ich im Schnitt wirklich mit "gut" bewerten.
Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 18.07.2017 von: Ramona B., Süpplingenburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiertes Studium
Ich arbeite (jetzt) in einem anderen Bereich.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 13.07.2017 von: Patrick B., Hannover
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Nicht alleine gelassen

Ich werde es nebenberuflich nutzen. Mein Gesamteindruck war sehr gut. Die Betreuung ist klasse und man fühlt sich trotz "Ferne" nicht alleine gelassen. Bleiben Sie, wie Sie sind!

Kurs: Geprüfte/r Tourismusfachwirt/in (IHK) Datum: 10.07.2017 von: Jenny K., Zinnowitz
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr bereichernd
Auch wenn der berufliche Aufstieg bis jetzt noch nicht gelungen ist, habe ich das Fernstudium als sehr bereichernd für mich empfunden. Ich habe viele Sachverhalte nochmal aus einer ganz anderen Sicht betrachten können, dies hat mich auf jeden Fall weiter gebracht.
Kurs: Bauzeichnen mit CAD Datum: 07.07.2017 von: Nicole R., Brüggen
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Neuer Job

Ein Fernstudium ist eine gute Möglichkeit, sich neben dem bestehenden Job weiterzubilden, bei freier Zeiteinteilung. In Deutschland zählen nur bescheinigte Fortbildungen und ILS ist ein angesehenes Institut. Wobei die Studienmaterialien teilweise nicht auf dem neuesten Stand sind, aber dies ist vmtl. von Kurs zu Kurs verschieden und wenn man es im Voraus weiß, regt es einen vielleicht weniger auf.

Beim Bewerbungsgespräch erwähnte ich, dass ich einen CAD Fernkurs begonnen hatte und es wurde mit Wohlwollen betrachtet. Vielleicht hat es den Ausschlag gegeben, mich an Stelle eines anderen Bewerbers einzustellen.

Kurs: Geprüfte/r Ayurveda-Gesundheitsberater/in (ILS) Datum: 07.07.2017 von: Susanne R., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Vereinbarkeit mit Berufstätigkeit

Persönlich Änderungen in Lebensweise vorgenommen und mehr Wohlbefinden (Bewusstheit), ausgewählte Aspekte für berufl. Tätigkeit einsetzbar (+ Ziel, dies nebenberuflich auszubauen).

Das ILS bietet einen bunten Strauß/eine breite Palette an Fernlehrgängen. Hier ist für jeden etwas dabei, der sich berfulich und persönlich weiterentwickeln möchte.

Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 06.07.2017 von: Tobias G., Friesoythe
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Stelle im Unternehmen erhalten
Würde es jedem empfehlen, der es zeitlich nicht schafft, zu Präsenzveranstaltungen zu gehen.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 04.07.2017 von: Katrin M., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zu keiner Zeit bereut
Ich bin Arzthelferin und Leiterin einer Selbsthilfegruppe und kann das Gelernte gut anwenden. Mir hat das Lernen viel Spaß gemacht. Ich habe zu keiner Zeit bereut, ein Fernstudium zu machen, es war eine tolle Erfahrung.
Kurs: Fachkraft für Gesundheits- und Sozialdienstleistungen (IHK) Datum: 28.06.2017 von: Kerrin R., Bandon
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Professionell & Effizient
Professionell & Effizient
Kurs: Phytotherapie Datum: 27.06.2017 von: Petra R., Markgröningen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerne Schülerin bei ILS
Es macht immer Sinn etwas für sich und seine Bildung zu tun. Mit ILS lässt sich Wissen "neben dem Alltag" aufbauen. Ich bin gerne Schülerin bei ILS.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 22.06.2017 von: Claudia L., Stollberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bestes Angebot
Perfekt, wenn man sich etwas selbst disziplinieren kann, da sehr flexibel.
Kurs: Sales Manager/in Datum: 21.06.2017 von: Atamali S., Norderstedt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Preise, Kundenservice gut erreichbar
Es war einfach alles sehr gut und ich war schnell mit meinem Lehrgang durch.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 15.06.2017 von: Schirin K., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Einfacher und schneller Kontakt zu Fernlehrern
Für mein Selbstvertrauen hat es sich ausgezahlt. Beruflich wird es sich zeigen.
Kurs: Geprüfte/r Fotodesigner/in (ILS) Datum: 13.06.2017 von: Martin R., Baar
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das ILS hat einen guten Ruf
Ich habe viel gelernt, vor allem über Bildbearbeitung. Ich fand die Betreuung umfassend.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 12.06.2017 von: Nadine L., Deizisau
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Aufgestiegen

Super war, dass man auf die Antworten der Fernlehrer nie lange warten musste!

Ich konnte schon im Studium neeue Dinge an meinem Arbeitsplatz umsetzen, meinen Chef begeisterte das. Gleich nach Ende bin ich in eine höhere Postion aufgestiegen.

Kurs: Erziehungsberatung Datum: 12.06.2017 von: Katja M., Garching
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Betreuung und für jeden was dabei

Ich kann meine Ausbildung als staatl. anerkannte Erzieherin und Begatungspädagogin dadurch aufwerten.

Kurs: Phytotherapie Datum: 12.06.2017 von: Annekatrin S., München
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Insgesamt eine gute Sache

Es gibt einem die Möglichkeit zeit- und ortsunabhängig sich fundierte Grundkenntnisse in einem Fachgebiet zu erwerben und hat Kontrolle durch die Korrektur der Einsendeaufgaben über sein erreichtes Niveau und durch Fachfragen an Fernlehrer.

Mein ehemaliger Arbeitgeber hat die Kosten als Qualifizierungsmaßnahme übernommen und im voraus bezahlt. Ich konnte 3 Studiengänge dadurch wahrnehmen.

Kurs: Fachkraft für Gesundheits- und Sozialdienstleistungen (IHK) Datum: 02.06.2017 von: Agnieszka C., Bonn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Studienhefte

Wahrscheinlich werde ich neue Arbeitsstelle bekommen, was ich immer machen wollte - Seniorenbetreuung.

Wenn du dich als Berufstätige weiterbilden möchtest, würde ich das ILS empfehlen; sehr gute Studienhefte.

Kurs: Social Management Datum: 01.06.2017 von: Stephanie G., Ulm
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Super Entgegenkommen mit verlängerter Studiendauer

Super Entgegenkommen mit verlängerter Studiendauer, schnelles Feedback der Fernlehrer, stetige Erreichbarkeit, schnelle Bearbeitung.

Ich arbeite nicht mehr in einem Verein (hauptamtlich), aber ich bin stellvertretende Vorsitzende eines Vereins und da brauche ich dei Inhalte des Studiengangs. Auch im Job kann ich manche Inhalte transferieren, z. B. Projektmanagement.

Kurs: Geprüfte/r Qualitätsbeauftragte/r (TÜV) Datum: 31.05.2017 von: Lolo K., Hamburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ich habe mein Ziel erreicht
Der Aufbau des Lehrgangs ist vollständig. Ich habe mein Ziel erreicht. Die Qualität und die Kosten sind super. Mein Lehrgang war für 6 Monate geplant. Ich habe mehr Zeit investiert.
Kurs: Digitale Fotografie Datum: 31.05.2017 von: Doris B., Heilberscheid
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Serviceleistungen sind ausreichend
Ich habe das Studium nicht aus beruflichen Gründen absolviert, sondern wollte für mich persönlich mehr über Digitale Fotografie und die Bearbeitung lernen. Weiterbildung ist auf jeden Fall zu empfehlen für den beruflichen Werdegang.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 30.05.2017 von: Michaela R., Frechen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Organisation, freundliche Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf

Allein durch das "mehr" an Wissen zahlt es sich aus, ggf. wechsele ich meinen Arbeitsplatz -> Aufstiegschancen sind breit gefächert.

Ich finde es schade, dass der Fachwirt-Titel nicht zum Master-Studiengang berechtigt.

Kurs: Social Management Datum: 30.05.2017 von: Christin W., Celle
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Service ist ausreichend

Beruflich werden keine positiven Entwicklungen aus dem Studium resultieren. Über meinen Arbeitgeber werde ich nun ein Masterstudium beginnen.

Ich würde es empfehlen, falls der Arbeitgeber die Kosten übernimmt und der Lehrgang am Ende positive Auswirkungen auf Karriere hat. Ansonsten nützt ein Fernstudium nichts. Meiner Meinung nach.

Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 29.05.2017 von: Johanna S., Beilngries
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kein Zeitdruck

Ich kann mir so ein 2. Standbein schaffen, wenn ich in meinem "alten" Beruf nicht mehr arbeiten kann.

Die Einsendeaufgaben, bei denen ich eine Stunde planen musste oder ein Konzept erstellen musste, haben mich gut auf meine Tätigkeit vorbereitet -> sehr gut! So konnte ich das Gelernte auf die Praxis übertragen und auftretende Fragen klären.

Vielen Dank für alles!

Kurs: Erziehungsberatung Datum: 24.05.2017 von: Julia S., Bad Emstal
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Super betreut
Alleine schon die Erfahrung (des Fernstudiums) gemacht zu haben, zahlt sich aus. Man wird super betreut und es wir einem geholfen, wenn man Schwierigkeiten hat.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 17.05.2017 von: Michaela K., Eisenhüttenstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ideal für Berufstätige
Ich habe mein Sprachniveau deutlich verbessert & kann das Gelernte gut in meinen Arbeitsalltag einbringen.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Chemietechniker/in Datum: 16.05.2017 von: Kathrin H., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beruflicher Aufstieg
Ich fühlte mich gut betreut.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 12.05.2017 von: Bianca K., Nürnberg
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Die Abläufe sind sehr unkompliziert
Ist ein bißchen ärgerlich, dass ich die Abschlussprüfung erst im Oktober machen kann (im Juli bin ich leider verreist und kann nicht teilnehmen). Schade, dass es keine weiteren Termine gibt. Hätte es schöner gefunden, wenn das "Zeugnis" so aufgebaut wäre, dass für jedes Thema die separate Note aufgeführt ist.
Kurs: Betriebliches Gesundheitsmanagement mit IHK-Zertifikat Datum: 05.05.2017 von: Marie S., Leipzig
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut neben dem Beruf schaffbar
Ich hoffe, mit dem Zertifikat eine halbe Stelle/Projekt in BGM zu finden. Gutes Studienmaterial und gut Betreuung. Das Fernstudium hat mir Spaß gemacht.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 02.05.2017 von: Nicole B., Bad Feilnbach
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Hier kannst du dich selbst organisieren
Ich habe mich in meinem Beruf weitergebildet mit Aufstiegschancen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 26.04.2017 von: Anke K., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sympathische Mitarbeiter bei den Seminaren

Studienmaterial sehr gut aufgebaut, gut verständlich, schnelle und kompetente Bearbeitung der Einsendeaufgaben, symphatische kompetente Leute bei den Seminaren, alles logisch durchdacht.

Es hat mir großen Spaß gemacht und ich werde sehen, wie ich das nun beruflich weiter nutzen kann.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 20.04.2017 von: Verena S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nutze deine Chance

Nutze deine Chance, finde neue Perspektiven.

Danke für die Möglichkeit!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 18.04.2017 von: Jan T., Pirna
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Staatlich anerkannter und zertifizierter Abschluss

Die Lehrgangsvideos und die darin gezeigten Übungen könnten (gerade bei den Kraftübungen) dynaischer und nicht so konservativ (teils "langweilig") sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Chance für berufliche Veränderung oder Verbesserung ist gegeben, Service war optimal, Unterlagen kompakt und zielführend.

Ich habe einen staatlich anerkannten und zertifizierten Abschluss erhalten, mit dem ich sofort in die Praxis gehen kann.

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 18.04.2017 von: Verena K., Pfaffenhofen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höherer Abschluss

Die Unterlagen sind gut verständlich und somit kann man sich das Wissen gut aneignen. Auch wenn es während des Studiums zu Fragen gekommen ist, konnte ich mich jederzeit an die Fernlehrer oder meinen/meine Betreuer/in wenden.

Durch das Studium habe/werde ich einen höheren Abschluss erzielen & kann dadurch noch besser in den allgemeinen Wirtschaftsbereich wechseln. Es kann ein höheres Gehalt verlangt werden.

Danke für diese Möglichkeit, ein Fernstudium abzuschließen.

Kurs: Texter/in und Konzeptioner/in (Copywriter) Datum: 11.04.2017 von: Liubov G., Stuttgart
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zeit sinnvoll genutzt

Während der Kindererziehung habe ich die Zeit sinnvoll genutzt, um mich fachlich weiterzuentwickeln. Ob sich der Kurs auch finanziell auszahlt, wird sich in Zukunft zeiten.

Man kann sich fachlich verbessern und praxis-relevante Kenntnisse aneignen.

Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 10.04.2017 von: Bernhard K., Belin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Werde mich selbstständig machen
Gute Möglichkeit, sich berufsbegleitend weiterzubilden. Werde mich selbstständig machen.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 05.04.2017 von: Christin R. , Lübeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studienmaterial gut geschrieben
Das Studienmaterial ist gut geschrieben und wenn noch mal was unklar ist, kann man jederzeit nachfragen. Vielen Dank für die schöne und trotzdem anstrengende Zeit.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 05.04.2017 von: Tamara B., Neunkirchen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Persönliche Fähigkeiten erweitert
Gute Betreuung, angemessener Stoff, gut verständlich und im Job zu integrieren, bessere Chancen im Berufleben, persönliche Fähigkeiten erweitert.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 25.03.2017 von: Friedrich H., Hünfeld
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Perfekt geplant

Gut organisiert, perfekt geplant, gut erreichbar, verständliche Infos, sehr gutes Material, leider bischen zu wenig.

ich wollte mir gerne ein zweites Standbein aufbauen. Und jetzt habe ich genug Kenntnisse, mich sogar evtl. selbstständig zu machen, zumindest nebenberuflich.

Kurs: Journalist/in Datum: 21.03.2017 von: Michaela T., Salzkotten
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Feedback vom Lehrer war immer sehr hilfreich

Ich habe nun das Handwerk erlernt, um Fachbeiträge spannend und "mit Plan" zu publizieren. Das erlernte Wissen wird mir sehr weiterhelfen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Unterlagen sind sehr gut und verständlich aufbereitet, Feedback vom Lehrer war immer sehr hilfreich.

Bin sehr begeistert von euren Unterlagen. Meine letzte Weiterbildung war das genaue Gegenteil. Bin sehr zufrieden mit der Entscheidung für ILS.

Kurs: Aromatherapie Datum: 16.02.2017 von: Heinz-Theodor G., Olfen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das ILS ist ein kompetenter Weiterbildungspartner
Ich bin Heilpraktiker in eigener Praxis tätig, da war ein Fernstudium die einzig mögliche Lösung. Eine Bekannte von mir hat bereits einen Lehrgang bei Ihnen abgeschlossen und macht gerade einen weiteren. Sie hat mir das ILS empfohlen. Ich habe aber auch schon vor 30 Jahren ein ILS-Heft in der Hand gehabt. Ich werde die Aromatherapie in meine Behandlungskonzepte mit einbauen.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule