Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1599 Bewertungen)

| Ergebnisse 1351 bis 1400 | 1 ... 272829303132 | nach oben ▲
Kurs: Journalist Datum: 14.05.2007 von: Petra J., Stowmarket
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Superfreundliche Betreuung
Ich finde, Herr Goldbeck hatte ganz tolle Arbeit geleistet. Auf die Studienhefte kann ich immer wieder als Referenz zurückgreifen. In Heft 12 ist die Aufgabenstellung schwer verständlich. Ich glaube, manchmal wurde ich zu gut benotet, aber das gibt auch Ansporn. Ich habe immer prompt Antwort erhalten und wurde super freundlich betreut.
Kurs: Verkaufsleiter Datum: 11.05.2007 von: Markund G., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich bin befördert worden.
Guter Lehrgang, sehr praxisnah. Mit Hilfe des Lehrgangs bin ich mittlerweile zum Filialleiter "befördert" worden, und 'mal sehen, wo es noch hinführt.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 10.05.2007 von: Saadat I., Magdeburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nette Mitstudenten kennengelernt
Das Online-Studienzentrum war übersichtlich aufgebaut, habe einige nette Mitstudenten kennengelernt. Der Lehrgang hat mir vieles gebracht und Spaß gemacht. Es wäre besser, wenn wir eine Kopie von unserer Diplomarbeit nach der Korrektur erhalten wüden. Sonst haben wir keine Möglichkeit zu wissen, wo wir Fehler gemacht haben. Und noch was ganz Wichtiges: Danke für die gute Betreuung und bis bald.
Kurs: Kindererziehung Datum: 03.05.2007 von: Anika S., Jüterbog
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeit
Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeit. Viel Spaß und Freude. Ich denke, dass es immer gut bei Betrieben ankommt (solche Zusatzqualifikationen), weil man dann als engagiert gilt.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 24.04.2007 von: Simone T., Rimpar
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fühlte mich gut durch das Studium geführt
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man sich mit anderen austauschen und Kontakt knüpfen kann. Beim ILS fühlte ich mich in jeglicher Hinsicht betreut und sehr gut durch das Studium geführt. Ich habe sehr viel Einblick in die Psychologie bekommen. Kann somit mich und meine Mitmenschen besser verstehen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 23.04.2007 von: Andrea N., Idar-Oberstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lust auf mehr
Gute Gliederung der Themen in den Heften insgesamt . Aufteilung 2 Hefte/ Einheit war sehr gut. Alle Fallanwendungen waren gut. Längere Wartezeiten auf Note war nicht ganz so optimal. Frau S. war immer super schnell und zuverlässig. Das macht Lust auf mehr! Ich kann die Techniken in der täglichen Arbeit anwenden und Ergebnisse dadurch verbessern.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 18.04.2007 von: Andrea S., Viernheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Immer wieder beim ILS lernen
Der Lehrgang war sehr übersichtlich und verständlich. Ich möchte mein eigenes kleines Fotostudio eröffnen. Es hat mir viel Spaß gemacht, und ich würde immer wieder bei euch lernen. Viel Erfolg für die Zukunft.
Kurs: VBA-Programmierer Datum: 17.04.2007 von: Martin P., Lübeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Auf jeden Fall ein weiteres ILS-Studium
Am Online-Studienzentrum gefielen mir die Notenübersicht und das Einsenden der Hausaufgaben. Der Lehrgang war insgesamt rundum "sorglos". Ich kann vieles auch in meinem derzeitigen Beruf anwenden, umsetzen, realisieren. Ich bin sehr zufrieden mit ILS und werde auf jeden Fall ein weiters Studium bei Ihnen belegen. Machen Sie weiter so!
Kurs: Verkaufsleiter Datum: 17.04.2007 von: Günther S., Ursensollen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Organisatorische Betreuung bestens
Die Hausaufgaben waren lösbar, nur meist nicht in der angegebenen Zeit. Die Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Der Lehrgang war interessant, und die organisatorische Betreuung bestens - schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Es hat auf jeden Fall meinen Horizont erweitert. Ob/wie es sich für mich auszahlt, entscheidet sich in den nächsten Wochen/Monaten.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 16.04.2007 von: Dyrk N., Waldbröl
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lehrgang empfehlenswert
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Berufswechsel ist vorbereitet, allerdings fehlen Aufbauseminare in meinem Bereich (Homöopathie)
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 16.04.2007 von: Stefan W., Bonn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nicht mein letzter Lehrgang beim ILS
Im Online-Studienzentrum hat man so viele tolle Zusatzinformationen bekommen (Downloads, weitere Infos) und man konnte sich mit anderen Teilnehmern austauschen (Forum, Chat, etc.) Die fachliche Betreuung war immer nett, höflich, hilfsbereit und sachlich. Ein tolles Gesamtpaket!  Mein Berufswunsch ist Trainer/Berater, dafür soll das Studium als Praxis dienen. Machen Sie weiter so wie bisher, dies war sehr wahrscheinlich nicht mein letzter Lehrgang beim ILS!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 12.04.2007 von: Kristina K., Mülheim an der Ruhr
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nach der Ausbdildung mehr Möglichkeiten
Die Studienunterlagen waren gut verständlich. Der Lehrgang hat mir viel gebracht, war gut alles selbst zu erarbeiten. Ich mache eine Ausbildung zur Raumausstatterin, und einige Bereiche haben mir bisher schon geholfen. Habe durch das Studium nach der Ausbildung mehr Möglichkeiten. ILS ist ein sehr gutes Institut. Man hat immer die Möglichkeit, sich bei Fragen an die richtigen Leute zu wenden und die Hefte sind gut aufgebaucht und leicht zu verstehen.
Kurs: Buchhalter Datum: 12.04.2007 von: Daniela R., Uenze
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jederzeit gerne wieder ILS
Die Studienunterlagen sind sehr gut erklärt. Kapitel-Selbsttest durch einzelne Fehlerüberarbeitung + -erkennung. Der Lehrgang hat mir sehr gefallen, es war gut, wieder geistig gefordert zu werden. Ich werde voraussichtlich ab Ende nächsten Jahres eine Volltagsstelle in einer Buchhaltungsabteilung erhalten. Voraussetzung war die fachliche Eignung - dieser Lehrgang. Es hat mir viel Freude bereitet,  mit Ihnen zu lernen. Ich würde mich jederzeit gerne wieder für Sie entscheiden! Top: auch die Einschätzung der Studiendauer. Mancher gibt gern weniger an, um mehr Interesse zu wecken. Vielen Dank für alles!
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 29.03.2007 von: Beate P., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang gut machbar
Die Studienunterlagen sind sehr ausführlich und übersichtlich, die Hausaufgaben nicht zu leicht und nicht zu schwer. Der Lehrgang ist insgesamt sehr facetten- und abwechselungsreich. Und vor allem: gut machbar! Die Thematik "Alter" und "altern" ist die Thematik schlechthin in der BRD. Und auch im privaten Umfeld gewinnt sie natürlich mit der Zeit an Bedeutung. Alles ist + war gut! Also danke für den "netten" Lehrgang + viele Grüße an meine Tutoren - der Lehrgang hat wirklich Spaß gemacht!
Kurs: Journalist Datum: 29.03.2007 von: Sascha K., Remshalden Gera
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hausaufgaben hätten schwerer sein können
Die Studienunterlagen waren ausführlich und verständlich. Die Hausaufgaben festigen das Thema, hätten schwerer sein können. Rasche Antworten auf e-mails, übersichtliche Einführungs-Unterlagen. Der Lehrgang ist verständlich! Gutes Grundwissen erlangt. Bei meinem Arbeitgeber werde ich demnächst eine Stelle in der Presseabteilung antreten können. Weiterhin habe ich eine Stelle bei einer Internet-Redaktion erhalten.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 22.03.2007 von: Thomas F., Sulz
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Leicht verständlich
Die Studienunterlagen haben eine freundliche Aufmachung und sind leicht verständlich. Bei den Hausaufgaben hatte ich immer das Gefühl der Praxisnähe. Auf meine Anfragen erhielt ich eine schnelle Antwort, die leicht verständlich geschrieben war. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt. Man "tauchte" angenehm in die Materie ein. Ich glaube, dass der Lehrgang ruhig etwas länger von der Gesamtzeit laufen könnte und dafür vielleicht noch mehr in die Details gehen könnte. Als Grundbasis ist der Lehrgang jedoch gut. Bei Details kann ich mir gut vorstellen, wie z. B. Verkaufspsychologie, Verkaufs- bzw. Verhandlungstechniken in Seminare einzubringen.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 21.03.2007 von: Jessica N., Würselen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium zeugt von Motivation und Einsatzwillen
Die Studienunterlagen sind ausführlich und eindeutig, Die Hausaufgaben waren anspruchsvoll, aber manchmal undeutlich. Die organisatorische Betreuung war reibungslos und unkompliziert. Insgesamt ist der Lehrgang ausgeglichen und angemessen. Mit einem Fernstudium zeigt man beim Chef ein Interesse an der Tätigkeit der Firma und einen Weg, sie auszuprägen, außerdem zeigt ein Fernstudium Einsatzwillen und Motivation. Weiterbildung ist in dieser Zeit der hohen Arbeitslosigkeit ein unumgänglicher Weg auf sich aufmerksam zu machen. Danke, dass Sie es ermöglichen neben der Arbeit sich stressfrei und ohne großen Termindruck weiterzubilden und somit die beruflichen Chancen zu verbessern.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 20.03.2007 von: Kathleen R., Emmering
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden
Sehr übersichtliche und verständlich aufgebaute Studienunterlagen. Die Hausaufgaben waren sehr interessant und herausfordernd. Mit der fachlichen Betreuung war ich sehr zufrieden, meine Fragen wurden stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Insgesamt war es sehr lehrreich und interessant und ich bin mit allem zufrieden.
Kurs: Journalist Datum: 14.03.2007 von: Alexander S., Neuhaus am Rennweg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Weiterbildung
Habe viel gelernt, hatte einen super Fernlehrer und viele neue Dinge erlernt, die ich später in mein Berufsleben einbringen möchte. Spitze! Super Weiterbildung!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 13.03.2007 von: Anita G., Schwerin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Tolles Seminar
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn jetzt habe ich bessere Chancen auf leitende Positionen, ein besseres kommunikatives Verhalten und mehr Hintergrundwissen. Ich bin immer noch begeistert von dem Seminar mit Dr. Migge und habe sehr viele praktische Anregungen mitgenommen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 13.03.2007 von: Daniela L., Düsseldorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Qualifizierte Betreuung
Die Studienunterlagen sind sehr spannend und gut aufgebaut. Die Hausaufgaben sind eine angenehme Mischung von Methoden und Selbsterkenntnis. Die fachlichen Betreuuer sind sehr nett und qualifiziert. Der Lehrgang hat mir sehr gut gefallen, viel gebracht und machte einen sehr professionellen Eindruck.
Kurs: Geprüfte/r Personalfachkauffrau/-mann (IHK) Datum: 12.03.2007 von: Nicole B., Faßberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Klasse Tutoren
Ja, das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn neben einem Abschluss habe ich Erfahrungen z. B. über Selbstdisziplin gesammelt. Herr Gerhard Vaas: ein sehr präsenter Referent, hat mich sehr animiert mit seinen Aussagen. Von mir... Liebe Grüße und Danke für alles!
Kurs: Psychotherapie Datum: 09.03.2007 von: Beate L.-K., Glashütten-Oberems
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiterbildung beim ILS ist empfehlenswert
Bei den Studienunterlagen gaben Formulierungen gelegentlich Anlass zur Rückfrage. Die Hausaufgaben waren sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich. Insgesamt war der Lehrgang für mich genau richtig. Falls man eine anspruchsvolle Weiterbildung anstrebt, kann ich das ILS empfehlen.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 09.03.2007 von: Iris S., Vaterstetten
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Erwartung erfüllt
Das Fernstudium hat mich persönlich weitergebracht. Ich konnte sehen, dass mein theoretischer Ansatz dessen, was ich tun wollte, durchaus praxisorientiert gelehrt wurde. Gut gefallen hat mir das Online-Studienzentrum: Gute Übersicht über Studienkollegen/innen, gute Links, alles auf einen Blick und zum Schluss Online-Versand der Einsendearbeit. Der Lehrgang insgesamt war so, wie ich es auch hoffte.
Kurs: Handelsfachwirt IHK Datum: 08.03.2007 von: Alexander E., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Studienbetreuung und Organisation
Mein Studium beim ILS wird sich durch zunehmende Kompetenz und Verantwortung sowie neuen Aufgaben bezahlt machen. Das ILS leistet gute Arbeit bei der Studienbetreuung und Organisation. Machen Sie weiter so. Prima.
Kurs: Multimedia-Designer Datum: 07.03.2007 von: Anja H., Würzburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Reibungsloser Studienablauf
Die Studienunterlagen sind leicht verständlich geschrieben, die Hausaufgaben sind eine gute Wiederholung am Ende des Heftes. Die Fernlehrer und die Betreuuer waren immer erreichbar. Der Lehrgang insgesamt war sehr interessant und lohnenswert. Für den stets reibungslosen Studienablauf möchte ich dem ILS-Team danken!
Kurs: Marketingreferent Datum: 07.03.2007 von: Jacqueline B., Willich
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Kam in allen Hinsichten gut mit dem ILS klar. Die Studienunterlagen waren gut aufgebaut, die Hausaufgaben hatten inhaltlich gute Bezüge (Fallstudien) und bei Fragen bekam ich immer eine schnelle Antwort. Der Lehrgang insgesamt hat mir viel gebracht. Habe das ILS bereits weiter empfohlen (wird sich im März 07 anmelden). Vielen Dank für die tolle Weiterbildung!
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 01.03.2007 von: Peter F., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Durch mein Fernstudium ist eine berufliche Verbesserung in Aussicht. Ich würde Sie weiterempfehlen, denn da ist man gut aufgehoben, wenn man Fragen hat, dann wir einem schnellstens geholfen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 28.02.2007 von: Ingrid F., Aschau am Inn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Online-Studienzentrum
Ich konnte mein Wissen erweitern und habe nun eine Grundlage oder Richtungen, auf die ich aufbauen kann. Meine beruflichen Chancen sind größer geworden, Bekanntheit der Ausbildung müsste noch gefördert werden. Im Online-Studienzentrum hat mir gefallen: Die Übersicht über Mitstudierende, die Austauschmöglichkeit mit anderen Teilnehmern des Lehrgangs, Notenübersicht und Versendemöglichkeit der Hausaufgaben. Gefehlt hat mir eine bessere Suchfunktion im Forum.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 20.02.2007 von: Nicole S., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerüstet fürs Ausland
Ich habe mit dieser Ausbildung eine bessere Möglichkeit auch evtl. im Ausland Fuß zu fassen, was ich mit meinem derzeitigen Job nicht habe. Außerdem habe ich sehr viele neue Informationen erhalten, die ich auch außerberuflich interessant und wichtig finde. Machen Sie so weiter wie bisher!
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 19.02.2007 von: Bärbel K., Limbach Obertrohna
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Anregungen!
Die Studienunterlagen sind sehr klar und gut zu bearbeiten, die Hausaufgaben sind unkompliziert zu handhaben (per Mail), fachlich wurde ich schnell und kompetent (gute Anregungen) betreut. Insgesamt ist der Lehrgang gut organisiert und fachlich sehr gut. Ich kann die Erkenntnisse, Erfahrungen und Tool's/Methoden gut in meine bestehende Beratertätigkeit integrieren. Vielen Dank für die gute Betreuung und auch das fachlich sehr kompetente Seminar! Der Lehrgang hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe gute Erkenntnisse auch für mich bekommen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 12.02.2007 von: Anna H., Wolfratshausen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Strenge, aber sehr gute fachliche Betreuung
Sehr übersichtliche Studienunterlagen, strenge, aber sehr gute fachliche Betreuung. Unterlagen, die ich benötigt habe, wurden mir sofort zugesendet. Super! Insgesamt ist der Lehrgang sehr gut, empfehlenswert!
Kurs: Internet-Publisher Datum: 08.02.2007 von: Benjamin S., Werl
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super organisiert

Gut strukturierte Studienunterlagen, bei den Hausaufgaben waren einige Aufgaben verwirrend formuliert, die Ansprechpartner waren immer vorhanden. Fazit: es hat alles super geklappt. Meinen Freunden würde ich es mit folgenden Worten empfehlen: Super organisiert, fachlich anspruchsvoll, moderate Preise, immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Danke für den wirklich tollen Support. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Weiter so :-)

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 06.02.2007 von: Annette K., Dettum
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anfangs hatte ich große Bedenken
Es war perfekt. Anfangs hatte ich große Bedenken, ob ich auf Grund der beruflichen und familiären Belastung es überhaupt schaffe, das Studium erfolgreich zu beenden. Die kostenlose Verlängerung nahm mir den Zeitdruck. Ein Fernstudium finde ich ideal für Beschäftigte mit unregelmäßigen Dienstzeiten. Mit hat der Erfolg sehr viel Selbstbewußtsein gegeben.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 06.02.2007 von: Tina K., Netphen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Eigeninitiative zahlt sich aus
Wenn es auch für mich keine Gehaltssprünge o.ä. gibt, zeigt es sehr viel Eigeninitiative bei meinem Chef, und dies zahlt sich sehr aus! Wenn man für sich selbst den "inneren Schweinehund "überwinden kann, neben der Arbeit zu lernen und auch in Eigeninitiative zu lernen, ist ILS die beste Adresse, um das Studium durchzuführen!
Kurs: Web-Master Datum: 01.02.2007 von: Marko P., Euskirchen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich würde es noch einmal machen
Gefallen hat mir am Online-Studiezentrum, dass alles rund um das Fernstudium online möglich ist (mail für Fragen, Aufgaben, Organisatorisches) alle Infos online. Weil ich selbst es noch einmal machen würde, kann ich es anderen auch empfehlen. Die Flexibilität für mich und die Professionalität des ILS sind die Hauptargumente.
Kurs: Buchhalter Datum: 31.01.2007 von: Marina F., Kernen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hausuafgaben ab und zu schwierig
Die Hausaufgaben waren ab und zu schwierig. Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Ja und nein. Ja, da ich jetzt zusätzlich Buchhalterin bin. Nein, da mein Arbeitgeber mir keine Gehaltserhöhung gibt, obwohl ich auch Buchhaltung im Geschäft mache, also zusätzlich. Das ILS würde ich weiterempfehlen: nett, zuverlässig, bringt Erfolg.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 30.01.2007 von: Natascha R., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut durchorganisiertes System
Man findet sich im Online-Studienzentrum schnell zurecht, Austausch mit Lehrern & Schülern. Guter Aufbau der Seite. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe nun ein umfassenderes Allgemeinwissen zum Thema Raumgestaltung, und ich weiß, wo ich nachschlagen kann, wenn ich was wissen muss. Ich kann meinen Mitarbeitern besser Hifestellung geben. Sie haben ein sehr gut durchorganisiertes System, in dem es Spaß macht, schnell und einfach ein Studium zu absolvieren.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.01.2007 von: Andrea L., Villingen-Schwenningen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Forum zum Nachlesen und Mitwirken
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: der Austausch mit Mitstudierenden, das Forum zum Nachlesen oder Mitwirken, man konnte nachsehen, wer aus der Region das gleiche Studium macht. Das Studium hat sich ausgezahlt. Es ist mir nun möglich, mich selbständig zu machen oder in einer Beratungspraxis mitzuarbeiten.
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 23.01.2007 von: Nadin K., Freienwalde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bewerbung für den Wunschberuf
Die Hausaufgaben fielen mir relativ leicht, gut, um Stärken und Schwächen zu erkennen. Die fachlichen Betreuer waren sehr hilfsbereit und freundlich. Von der organisatorischen Betreuung kam bei Problemen sehr schnelle Hilfe. Der Lehrgang insgesamt war - bis auf Kleinigkeiten - toll. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe die Möglichkeit, mich für meinen Wunschberuf zu bewerden.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) plus Schwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 22.01.2007 von: Claudia E., Breckerfeld
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe mich nie allein gelassen gefühlt
Hausaufgaben waren oft schwierig formuliert, hatte nach den Antworten noch mehr Fragen. Die organisatorische Betreuung war rasch und kompetent. Insgesamt konnte ich viel lernen und habe mich nie allein gelassen gefühtl. Ich würde das ILS weiterempfehlen. Freie Zeiteinteilung, trotz Fernstudium ist man nicht alleine, das Forum ist echt klasse und behilflich, man lernt auch Mitstreiter kennen.
Kurs: Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) Datum: 22.01.2007 von: Marina C., Schrozberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Tipps bekommen

Studienunterlagen/Hausaufgaben: Überwiegend interessante Themen/Fragestellung. Fachliche Betreuung: Ich habe gute Tipps bekommen, z.B. für einsprachiges Wörterbuch etc. Die organisatorische Betreuung war sehr freundlich, unkompliziert und schnell. Ich unterrichte Englisch in der Erwachsenenbildung. Dafür hat es mir sehr viel gebracht.

Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 22.01.2007 von: Ursula W., Hemmingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernschule ist eine Super-Möglichkeit
Der Lehrgang war sehr anschaulich, fachlich kompetent, sehr tiefgehend u. vielseitig. Die Studienunterlagen klar u. übersichtlich, verständlich. Die Hausaufgaben wurden gut formuliert, ich hatte kein Problem. Kompliment an die fachliche Betreuerin, super erklärt. Bei organisatorischen Fragen hatte ich immer Ansprechpartner. Mein Selbstwertgefühl ist erheblich gestiegen. Ich kann bei der Ausübung meinen persönlichen Neigungen nachgehen. Meine finanzielle Situation wird sich verbessern. Das Studium hat sich ausgezahlt. Fernschule ist eine Super-Möglichkeit für den, der sie nutzt. Eine Chance für jeden, in neue Bereiche vorzudringen.
Kurs: IT-Manager Datum: 22.01.2007 von: Mirko R., Burkau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fachwissen war ausschlaggebend
Umfangreiche Studienunterlagen, teils sehr anspruchsvolle Hausaufgaben, schnelle fachliche Hilfe. Alles in allem gute Organisation. Das Studium hat sich ausgezahlt. Das Fachwissen war ausschlaggebend.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 21.01.2007 von: Alexandra W., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Service
Das Studium wird sich für mich auszahlen, weil ich wesentlich bessere Möglichkeiten und ein breiteres Jobangebot habe, da man mit dem Lehrgang in vielen Bereichen einsetzbar ist. Danke für den freundlichen und schnellen Service Ihrer Mitarbeiter, die alle Anfragen und Wünsche immer sehr entgegenkommend bearbeiten und mich bestärkt haben, den Lehrgang ganz nach meinen Möglichkeiten erfolgreich abzuschließen.
Kurs: Börsenprofi Datum: 19.01.2007 von: Ramona M., Dollnstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Angemessene Ausbildung
In einigen Heften war ein Verzeichnis nach Buchstaben, das hat leider bei den anderen gefehlt. Die Hausaufgaben waren eigentlich ganz gut, manchmal kompliziert umschrieben. Im Großen und Ganzen war alles gut. Jetzt habe ich eine angemessene Ausbildung für meinen Berufszweig.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 17.01.2007 von: Roman K., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Durch Fernlehrgang zum Job
Die Studienunterlagen sind übersichtlich, die Hausaufgaben genau richtig abgestimmt und organisatorisch wird man schnell und kompetent betreut. Das positive Feedback des Studiums ist enorm. Jede Bewerbung, die ich abgeschickt habe, hat mir zumindest ein Gespräch eingebracht. Am Ende auch einen Job.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 17.01.2007 von: Anke K., Görlitz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wenn Du ein Fernstudium absolvieren möchtest, empfehle ich das ILS
Die Studienunterlagen enthielten gute Beispiele. Die Menge der Hausaufgaben war angemessen. Wichtig waren mir die Hinweise bei der Korrektur der Aufgaben. Bei Fragen habe ich telefonisch immer Ansprechpartner erreicht. Wenn Du ein Fernstudium absolvieren möchtest, empfehle ich ein Fernstudium beim ILS, weil eine gute Betreuung und Ansprechpartner gerade im FS sehr wichtig sind.
Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 16.01.2007 von: Martin S., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Verbesserte Karrieremöglichkeit
Übersichtlich gestaltete Studienunterlagen, Hausaufgaben boten gute Reflektion des Stoffes. Gute telefonische Erreichbarkeit und kompetentes Personal bei der organisatorischen Betreuung. Die fachlich Betreuung gab gute Hinweise bei der Korrektur. Der Lehrgang gesamt hat eine gute Struktur. Das Studium ermöglichst die Erweiterung des Horizontes zur besseren Erfassung der gesamten betrieblichen Zusammenhänge = verbesserte Karrieremöglichkeit.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule