Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1627 Bewertungen)

| Ergebnisse 1351 bis 1400 | 1 ... 272829 ... 313233 | nach oben ▲
Kurs: Steuerrecht und betriebliche Steuerlehre Datum: 11.07.2007 von: Klaus G., Blankenburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für berufliche Zukunft von Vorteil
Gute Wissensvermittlung, verständlich/informativ. Korrekte Bewertung, Erklärung von Zusammenhängen. Dieses Grundwissen wird für meine berufliche Zukunft einmal sehr von Vorteil sein.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 10.07.2007 von: Cora S., Hanau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Lernen macht auf diesem Weg viel Spaß
Die Studienunterlagen waren alle übersichtlich und ansprechend gegliedert. Bei den Hausaufgaben fühlte ich mich stets positiv gefordert und erhielt vom Fachlehrer hilfreiche Rückmeldung. Die Betreuung war menschlich, freundlich. Trotz eines Fernlehrganges war mir die Betreuung näher als an der Universität. Hat Spaß gemacht, man konnte viel praktisches Wissen erwerben, man wurde durch die Aufgabenformulierungen motiviert und ermutigt, bereits wähend der Lehrzeit schon in die neue berufliche Rolle hineinzuschlüpfen und sich damit zu identifizieren. Wissenszuwachs lohnt sich immer! Außerdem habe ich mich mittlerweile als Personal Coach selbständig gemacht. Ich bin froh, dass ich hier lernen durfte und wünsche mir, dass das ILS noch bis in alle Zeit besteht. Ich fühle mich hier sicher und gut betreut, das Lernen macht auf diesem Weg viel Spaß, und es ist gut, das eigene Tempo halten zu können. Danke für alles.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 09.07.2007 von: Alexander O., Bönnigheim-Hohenstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Erworbenes Wissen hilft beruflich weiter
Das erworbene Wissen hilft mir beruflich weiter. Die Serviceleistungen waren ausreichend und haben alle Aspekte abgedeckt. Danke.
Kurs: Geprüfte/r Multimedia-Designer/in (ILS) Datum: 09.07.2007 von: Andina A-S., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich empfehle Sie gern weiter
Viele praktische Übungen, schnelle Beantwortung von Fragen. Entgegen erster Vermutungen war das Studium für mich auch als "Fortgeschrittener" anspruchsvoll. Für mich war insbesondere der Abschluß von Bedeutung - trotzdem forderte mich der Lehrgang sehr heraus. Ich hätte mir gewünscht, vielleicht einen persönlichen Anruf nach erfolgreichem Abschluß zu erhalten, um dem Fernstudium einen persönlichn Touch zu verleihen. Trotzdem super Lehrgang. Ich empfehle Sie gern weiter!
Kurs: Grafik-Design Datum: 02.07.2007 von: Jasmin S., Pinneberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Danke für die Verlängerung der Abgabefrist
Das Studienmaterial ist gut, die Beratung und Betreuung ist sehr kompetent, die Lehrgänge können einen weiterbringen. Ich möchte mich für die Studienzeit bedanken, für die kompetente Betreuung und für die Verlängerung meiner Abgabefrist.
Kurs: Geprüfte/r Personalfachkauffrau/-mann (IHK) Datum: 02.07.2007 von: Angelika F., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hausaufgaben online abgeben
Gefallen hat mir im Online-Studienzentrum die Möglichkeit, die Hausaufgaben online abzugeben, mit Mitstudenten in Kontakt zu treten und Zeugnisse/Bescheinigungen anzufordern. Gefehlt haben regelmäßige Informationen über Änderungen, vor allem über rechtliche und sozialversicherungs Änderungen
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 25.06.2007 von: Edgar N., Moresnet
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit
Ich habe mich bereits als nebenberuflich selbstständig angemeldet, gehe in eine erfolgreiche Selbstständigkeit. Ich bedanke mich beim ILS für die angenehme Zusammenarbeit.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 19.06.2007 von: Denise S., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
ILS genau das Richtige
Die Kommunikation per Chat, Forum oder E-Mail mit anderen Studenten und die Notenübersicht hat mir gefallen. Insgesamt hat sich der Lehrgang gelohnt. Wenn man sich weiterbilden will, ist ILS genau das Richtige, nicht zu teuer und sehr effektiv.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 19.06.2007 von: Sandra F., Düsseldorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mit dem ILS Weiterbildung umsetzen
Mit ILS kann man rasch eine Weiterbildung umsetzen, mit den Vorteilen, die ein Fernstudium bietet. Der Preis stimmt. Die Übersicht über die Noten und kostenlose Downloads zum Thema Recht im Online-Studienzentrum hat mir gefallen.
Kurs: Cambridge Certificate in Advanced English Datum: 19.06.2007 von: Klaus Dieter W., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Die Prüfung ist gut zu schaffen

Die Organisation ist hervorragend. Studienhefte sind übersichtlich stukturiert. Bei gewissenhafter Durcharbeitung ist die Prüfung gut zu schaffen.

Kurs: Kraftfahrzeugtechnik Datum: 13.06.2007 von: Michael D., Maßloch
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Übersichtliche Studienunterlagen
übersichtliche, eindeutige Studienunterlagen. Bei den Hausaufgaben konnte man manche Fragen selbst mit Hilfe des Heftes nur schwer beantworten.Eigene Fragen wurde von den fachlichen Betreuern gut beantwortet.
Kurs: Praktische Altenbetreuung Datum: 12.06.2007 von: Gitana R., Speyer
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Dank an das ILS-Team
Ich hatte individuelle fachlich-pädagogische Betreuung und war damit sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank an das ILS-Team für die erfolgreiche Zusammenarbeit! ILS - Ihr seid professionell und kompetent - einfach die Besten für alle, die an die Zukunft denken!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 12.06.2007 von: Rhea N., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seminare sollten Pflicht sein
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Aber die Seminare sollten Pflicht werden. Allein aus der theoretischen Kenntnisvermittlung ist eine Beratungsfähigkeit nicht zu erlangen. Bisher sind das Basis- und Aufbauseminar freiwillig (wegen Diploma). Das sollte Pflicht sein.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 05.06.2007 von: Martin S., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Interessen entdeckt
Der Lehrgang war sehr umfassend, Inhalte der Studienunterlagen klar und praxisorientiert. Konnte Inhalte beruflich einbringen (Kulturmanagement); Kenntnisse erweitert; positive Anregungen erhalten; neue Interessen entdeckt.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) plus Schwerpunkt Touristik/Fremdenverkehr Datum: 04.06.2007 von: Frank K., Eriskirch
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Besser bezahlte Stellung
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich werde ab August eine neue, besser bezahlte Stellung im Betrieb einnehmen.
Kurs: Speditionssachbearbeiter/in Datum: 31.05.2007 von: Ronny P., Bethau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich sitze besser im Sattel
Die Studienunterlagen waren sehr umfangreich. Die Hausaufgaben zum größten Teil sehr schwer, aber es ist zu bewältigen. Für meinen Arbeitgeber ist es sehr wichtig. Ich denke, ich sitze jetzt besser im "Sattel".
Kurs: Netzwerkmanager Datum: 30.05.2007 von: Enrico D., Hannover
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein guter Grundstein
Habe einen guten Grundstein für mein tägliches Arbeitsgeschäft gelegt und mir manche Arbeiten erleichtert.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 30.05.2007 von: Catrin S., Tröstau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel dazu gelernt
Ich habe viel dazu gelernt, sehe viele Dinge u. Menschen mit anderen Augen. Verstehe vieles besser. Sie sind seriös, das klappt alles und der Lerninhalt ist hilfreich.
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 29.05.2007 von: Verena F., Wölfersheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mir wurde sofort geholfen
Die Studienunterlagen sind sehr gut erläutert. Mir wurde immer sofort geholfen, wenn ich Fragen hatte.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 25.05.2007 von: Meik S., Hauneck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man wird ermutigt
Das Studienmaterial ist gut verständlich, die Einsendeaufgaben sind weiterführend, d.h. man wird ermutigt, sich selbstständig mit dem Thema auseinanderzusetzen, das Erlernte muss angewendet werden.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 25.05.2007 von: Janina T., Münster
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seine Zeit flexibel einteilen
So ein Lehrgang ist zwar anstrengend, aber es macht auch Spaß, man lernt viele interessante Dinge dazu, die man auch im Alltag gebrauchen kann und man kann sich seine Zeit flexibel einteilen. Ich glaube, dass es sich auszahlen wird. Ich würde gerne später Gruppenleiter werden. Dafür ist es sinnvoll, die Finanzen gut handhaben zu können, zu wissen, welche Aufgaben mir zufallen und welche deligiert werden können, wie ich meine Mitarbeiter aussuche und motiviere. Der Lehrgang hat mir die Komplexität des Fachs vermittelt und wie wichtig die Beachtung jedes einzelnen Punktes ist.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 24.05.2007 von: Irene K., Essen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Die richtige Entscheidung
Alle Unterlagen waren genau auf den Bereich InRa abgestimmt. Die Hausaufgaben waren verständlich gestellt; man kam gut damit zurecht. Meine Fragen wurden immer schnell beantwortet. Jedes Mal war jemand da, der mir half. Es war die richtige Entscheidung, das Fernstudium kennenzulernen. Vielleicht war der Lehrgang etwas zu kurz. Evtl. Seminare wären auch hilfreich gewesen.
Kurs: Grundlehrgang Wirtschaftsinformatik Datum: 22.05.2007 von: Torsten W., Kiel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Klar strukturierte Aufgaben
Der Aufbau und die Bearbeitung des Lehrgangs ist sehr gut. Mit dem ILS würde ich mich immer wieder weiterbilden, klar strukturierte Aufgaben, die für jedermann zu bewältigen sind. Mir hat der Lehrgang sehr gut gefallen. Das Schöne am Arbeiten ist die eigene Zeiteinteilung mit den Tipps von Ihnen.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 21.05.2007 von: Frank A., Wittmund
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Aufwändiger als gedacht
Die Aufgaben waren sehr viel zeitaufwändiger als angekündigt, Korrekturen z. T. sehr streng.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 21.05.2007 von: Nicole F.-N., Möhnesee
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beruflich und privat ausgezahlt
Das Studium hat sich als eventuelles zweites berufliches Standbein ausgezahlt und ich habe die private Buchführung jetzt besser im Griff.
Kurs: Multimedia-Designer Datum: 21.05.2007 von: Kristina M., Magdeburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mehr Möglichkeiten
Der Fernlehrgang wird sich für mich bezahlbar machen, weil sich mehr Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt für mich öffnen.
Kurs: Psychotherapie Datum: 18.05.2007 von: Bianca O., Lommersum
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ein gelungenes Fernstudium
Die Studienunterlagen sind sehr strukturiert, bei den Hausaufgaben gabe es - auch im nachhinein - hilfreiche Fragen und Kommentare. Fachlich wurde man sehr sympathisch betreut. Insgesamt hatte ich viel Spaß!! Schön fände ich es, wenn Abschlussprüfungen generell von dem ILS organisiert werden könnten (ist aus  dem Ausland sehr schwierig bzw. unmöglich). Anstonsten war es wieder ein gelungenes Fernstudium. Vielen Dank und leibe Grüße aus Berlin!
Kurs: Geprüfte/r Managementassistent/in (bSb) Datum: 16.05.2007 von: Simone W., Mechernich
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zensuren online abrufbar
Ich habe das Online-Studienzentrum hauptsächlich genutzt, um meine Zensuren im Überblick zu haben und mich über Neuigkeiten zu informieren. Mit sind durch das Fernstudium viele geschäftliche Zusammenhänge klarer geworden und wir konnten die Führung (Managementtechniken) verbessern.
Kurs: Journalist Datum: 14.05.2007 von: Petra J., Stowmarket
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Superfreundliche Betreuung
Ich finde, Herr Goldbeck hatte ganz tolle Arbeit geleistet. Auf die Studienhefte kann ich immer wieder als Referenz zurückgreifen. In Heft 12 ist die Aufgabenstellung schwer verständlich. Ich glaube, manchmal wurde ich zu gut benotet, aber das gibt auch Ansporn. Ich habe immer prompt Antwort erhalten und wurde super freundlich betreut.
Kurs: Verkaufsleiter Datum: 11.05.2007 von: Markund G., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich bin befördert worden.
Guter Lehrgang, sehr praxisnah. Mit Hilfe des Lehrgangs bin ich mittlerweile zum Filialleiter "befördert" worden, und 'mal sehen, wo es noch hinführt.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 10.05.2007 von: Saadat I., Magdeburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nette Mitstudenten kennengelernt
Das Online-Studienzentrum war übersichtlich aufgebaut, habe einige nette Mitstudenten kennengelernt. Der Lehrgang hat mir vieles gebracht und Spaß gemacht. Es wäre besser, wenn wir eine Kopie von unserer Diplomarbeit nach der Korrektur erhalten wüden. Sonst haben wir keine Möglichkeit zu wissen, wo wir Fehler gemacht haben. Und noch was ganz Wichtiges: Danke für die gute Betreuung und bis bald.
Kurs: Kindererziehung Datum: 03.05.2007 von: Anika S., Jüterbog
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeit
Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeit. Viel Spaß und Freude. Ich denke, dass es immer gut bei Betrieben ankommt (solche Zusatzqualifikationen), weil man dann als engagiert gilt.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 24.04.2007 von: Simone T., Rimpar
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fühlte mich gut durch das Studium geführt
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man sich mit anderen austauschen und Kontakt knüpfen kann. Beim ILS fühlte ich mich in jeglicher Hinsicht betreut und sehr gut durch das Studium geführt. Ich habe sehr viel Einblick in die Psychologie bekommen. Kann somit mich und meine Mitmenschen besser verstehen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 23.04.2007 von: Andrea N., Idar-Oberstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lust auf mehr
Gute Gliederung der Themen in den Heften insgesamt . Aufteilung 2 Hefte/ Einheit war sehr gut. Alle Fallanwendungen waren gut. Längere Wartezeiten auf Note war nicht ganz so optimal. Frau S. war immer super schnell und zuverlässig. Das macht Lust auf mehr! Ich kann die Techniken in der täglichen Arbeit anwenden und Ergebnisse dadurch verbessern.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 18.04.2007 von: Andrea S., Viernheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Immer wieder beim ILS lernen
Der Lehrgang war sehr übersichtlich und verständlich. Ich möchte mein eigenes kleines Fotostudio eröffnen. Es hat mir viel Spaß gemacht, und ich würde immer wieder bei euch lernen. Viel Erfolg für die Zukunft.
Kurs: VBA-Programmierer Datum: 17.04.2007 von: Martin P., Lübeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Auf jeden Fall ein weiteres ILS-Studium
Am Online-Studienzentrum gefielen mir die Notenübersicht und das Einsenden der Hausaufgaben. Der Lehrgang war insgesamt rundum "sorglos". Ich kann vieles auch in meinem derzeitigen Beruf anwenden, umsetzen, realisieren. Ich bin sehr zufrieden mit ILS und werde auf jeden Fall ein weiters Studium bei Ihnen belegen. Machen Sie weiter so!
Kurs: Verkaufsleiter Datum: 17.04.2007 von: Günther S., Ursensollen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Organisatorische Betreuung bestens
Die Hausaufgaben waren lösbar, nur meist nicht in der angegebenen Zeit. Die Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Der Lehrgang war interessant, und die organisatorische Betreuung bestens - schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Es hat auf jeden Fall meinen Horizont erweitert. Ob/wie es sich für mich auszahlt, entscheidet sich in den nächsten Wochen/Monaten.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 16.04.2007 von: Dyrk N., Waldbröl
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lehrgang empfehlenswert
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Berufswechsel ist vorbereitet, allerdings fehlen Aufbauseminare in meinem Bereich (Homöopathie)
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 16.04.2007 von: Stefan W., Bonn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nicht mein letzter Lehrgang beim ILS
Im Online-Studienzentrum hat man so viele tolle Zusatzinformationen bekommen (Downloads, weitere Infos) und man konnte sich mit anderen Teilnehmern austauschen (Forum, Chat, etc.) Die fachliche Betreuung war immer nett, höflich, hilfsbereit und sachlich. Ein tolles Gesamtpaket!  Mein Berufswunsch ist Trainer/Berater, dafür soll das Studium als Praxis dienen. Machen Sie weiter so wie bisher, dies war sehr wahrscheinlich nicht mein letzter Lehrgang beim ILS!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 12.04.2007 von: Kristina K., Mülheim an der Ruhr
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nach der Ausbdildung mehr Möglichkeiten
Die Studienunterlagen waren gut verständlich. Der Lehrgang hat mir viel gebracht, war gut alles selbst zu erarbeiten. Ich mache eine Ausbildung zur Raumausstatterin, und einige Bereiche haben mir bisher schon geholfen. Habe durch das Studium nach der Ausbildung mehr Möglichkeiten. ILS ist ein sehr gutes Institut. Man hat immer die Möglichkeit, sich bei Fragen an die richtigen Leute zu wenden und die Hefte sind gut aufgebaucht und leicht zu verstehen.
Kurs: Buchhalter Datum: 12.04.2007 von: Daniela R., Uenze
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jederzeit gerne wieder ILS
Die Studienunterlagen sind sehr gut erklärt. Kapitel-Selbsttest durch einzelne Fehlerüberarbeitung + -erkennung. Der Lehrgang hat mir sehr gefallen, es war gut, wieder geistig gefordert zu werden. Ich werde voraussichtlich ab Ende nächsten Jahres eine Volltagsstelle in einer Buchhaltungsabteilung erhalten. Voraussetzung war die fachliche Eignung - dieser Lehrgang. Es hat mir viel Freude bereitet,  mit Ihnen zu lernen. Ich würde mich jederzeit gerne wieder für Sie entscheiden! Top: auch die Einschätzung der Studiendauer. Mancher gibt gern weniger an, um mehr Interesse zu wecken. Vielen Dank für alles!
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 29.03.2007 von: Beate P., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang gut machbar
Die Studienunterlagen sind sehr ausführlich und übersichtlich, die Hausaufgaben nicht zu leicht und nicht zu schwer. Der Lehrgang ist insgesamt sehr facetten- und abwechselungsreich. Und vor allem: gut machbar! Die Thematik "Alter" und "altern" ist die Thematik schlechthin in der BRD. Und auch im privaten Umfeld gewinnt sie natürlich mit der Zeit an Bedeutung. Alles ist + war gut! Also danke für den "netten" Lehrgang + viele Grüße an meine Tutoren - der Lehrgang hat wirklich Spaß gemacht!
Kurs: Journalist Datum: 29.03.2007 von: Sascha K., Remshalden Gera
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hausaufgaben hätten schwerer sein können
Die Studienunterlagen waren ausführlich und verständlich. Die Hausaufgaben festigen das Thema, hätten schwerer sein können. Rasche Antworten auf e-mails, übersichtliche Einführungs-Unterlagen. Der Lehrgang ist verständlich! Gutes Grundwissen erlangt. Bei meinem Arbeitgeber werde ich demnächst eine Stelle in der Presseabteilung antreten können. Weiterhin habe ich eine Stelle bei einer Internet-Redaktion erhalten.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 22.03.2007 von: Thomas F., Sulz
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Leicht verständlich
Die Studienunterlagen haben eine freundliche Aufmachung und sind leicht verständlich. Bei den Hausaufgaben hatte ich immer das Gefühl der Praxisnähe. Auf meine Anfragen erhielt ich eine schnelle Antwort, die leicht verständlich geschrieben war. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt. Man "tauchte" angenehm in die Materie ein. Ich glaube, dass der Lehrgang ruhig etwas länger von der Gesamtzeit laufen könnte und dafür vielleicht noch mehr in die Details gehen könnte. Als Grundbasis ist der Lehrgang jedoch gut. Bei Details kann ich mir gut vorstellen, wie z. B. Verkaufspsychologie, Verkaufs- bzw. Verhandlungstechniken in Seminare einzubringen.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 21.03.2007 von: Jessica N., Würselen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium zeugt von Motivation und Einsatzwillen
Die Studienunterlagen sind ausführlich und eindeutig, Die Hausaufgaben waren anspruchsvoll, aber manchmal undeutlich. Die organisatorische Betreuung war reibungslos und unkompliziert. Insgesamt ist der Lehrgang ausgeglichen und angemessen. Mit einem Fernstudium zeigt man beim Chef ein Interesse an der Tätigkeit der Firma und einen Weg, sie auszuprägen, außerdem zeigt ein Fernstudium Einsatzwillen und Motivation. Weiterbildung ist in dieser Zeit der hohen Arbeitslosigkeit ein unumgänglicher Weg auf sich aufmerksam zu machen. Danke, dass Sie es ermöglichen neben der Arbeit sich stressfrei und ohne großen Termindruck weiterzubilden und somit die beruflichen Chancen zu verbessern.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 20.03.2007 von: Kathleen R., Emmering
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden
Sehr übersichtliche und verständlich aufgebaute Studienunterlagen. Die Hausaufgaben waren sehr interessant und herausfordernd. Mit der fachlichen Betreuung war ich sehr zufrieden, meine Fragen wurden stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Insgesamt war es sehr lehrreich und interessant und ich bin mit allem zufrieden.
Kurs: Journalist Datum: 14.03.2007 von: Alexander S., Neuhaus am Rennweg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Weiterbildung
Habe viel gelernt, hatte einen super Fernlehrer und viele neue Dinge erlernt, die ich später in mein Berufsleben einbringen möchte. Spitze! Super Weiterbildung!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 13.03.2007 von: Anita G., Schwerin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Tolles Seminar
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn jetzt habe ich bessere Chancen auf leitende Positionen, ein besseres kommunikatives Verhalten und mehr Hintergrundwissen. Ich bin immer noch begeistert von dem Seminar mit Dr. Migge und habe sehr viele praktische Anregungen mitgenommen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 13.03.2007 von: Daniela L., Düsseldorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Qualifizierte Betreuung
Die Studienunterlagen sind sehr spannend und gut aufgebaut. Die Hausaufgaben sind eine angenehme Mischung von Methoden und Selbsterkenntnis. Die fachlichen Betreuuer sind sehr nett und qualifiziert. Der Lehrgang hat mir sehr gut gefallen, viel gebracht und machte einen sehr professionellen Eindruck.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule