Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1627 Bewertungen)

| Ergebnisse 1401 bis 1450 | 1 ... 282930313233 | nach oben ▲
Kurs: Psychotherapie Datum: 09.03.2007 von: Beate L.-K., Glashütten-Oberems
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiterbildung beim ILS ist empfehlenswert
Bei den Studienunterlagen gaben Formulierungen gelegentlich Anlass zur Rückfrage. Die Hausaufgaben waren sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich. Insgesamt war der Lehrgang für mich genau richtig. Falls man eine anspruchsvolle Weiterbildung anstrebt, kann ich das ILS empfehlen.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 09.03.2007 von: Iris S., Vaterstetten
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Erwartung erfüllt
Das Fernstudium hat mich persönlich weitergebracht. Ich konnte sehen, dass mein theoretischer Ansatz dessen, was ich tun wollte, durchaus praxisorientiert gelehrt wurde. Gut gefallen hat mir das Online-Studienzentrum: Gute Übersicht über Studienkollegen/innen, gute Links, alles auf einen Blick und zum Schluss Online-Versand der Einsendearbeit. Der Lehrgang insgesamt war so, wie ich es auch hoffte.
Kurs: Handelsfachwirt IHK Datum: 08.03.2007 von: Alexander E., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Studienbetreuung und Organisation
Mein Studium beim ILS wird sich durch zunehmende Kompetenz und Verantwortung sowie neuen Aufgaben bezahlt machen. Das ILS leistet gute Arbeit bei der Studienbetreuung und Organisation. Machen Sie weiter so. Prima.
Kurs: Multimedia-Designer Datum: 07.03.2007 von: Anja H., Würzburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Reibungsloser Studienablauf
Die Studienunterlagen sind leicht verständlich geschrieben, die Hausaufgaben sind eine gute Wiederholung am Ende des Heftes. Die Fernlehrer und die Betreuuer waren immer erreichbar. Der Lehrgang insgesamt war sehr interessant und lohnenswert. Für den stets reibungslosen Studienablauf möchte ich dem ILS-Team danken!
Kurs: Marketingreferent Datum: 07.03.2007 von: Jacqueline B., Willich
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Kam in allen Hinsichten gut mit dem ILS klar. Die Studienunterlagen waren gut aufgebaut, die Hausaufgaben hatten inhaltlich gute Bezüge (Fallstudien) und bei Fragen bekam ich immer eine schnelle Antwort. Der Lehrgang insgesamt hat mir viel gebracht. Habe das ILS bereits weiter empfohlen (wird sich im März 07 anmelden). Vielen Dank für die tolle Weiterbildung!
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 01.03.2007 von: Peter F., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Durch mein Fernstudium ist eine berufliche Verbesserung in Aussicht. Ich würde Sie weiterempfehlen, denn da ist man gut aufgehoben, wenn man Fragen hat, dann wir einem schnellstens geholfen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 28.02.2007 von: Ingrid F., Aschau am Inn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Online-Studienzentrum
Ich konnte mein Wissen erweitern und habe nun eine Grundlage oder Richtungen, auf die ich aufbauen kann. Meine beruflichen Chancen sind größer geworden, Bekanntheit der Ausbildung müsste noch gefördert werden. Im Online-Studienzentrum hat mir gefallen: Die Übersicht über Mitstudierende, die Austauschmöglichkeit mit anderen Teilnehmern des Lehrgangs, Notenübersicht und Versendemöglichkeit der Hausaufgaben. Gefehlt hat mir eine bessere Suchfunktion im Forum.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 20.02.2007 von: Nicole S., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerüstet fürs Ausland
Ich habe mit dieser Ausbildung eine bessere Möglichkeit auch evtl. im Ausland Fuß zu fassen, was ich mit meinem derzeitigen Job nicht habe. Außerdem habe ich sehr viele neue Informationen erhalten, die ich auch außerberuflich interessant und wichtig finde. Machen Sie so weiter wie bisher!
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 19.02.2007 von: Bärbel K., Limbach Obertrohna
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Anregungen!
Die Studienunterlagen sind sehr klar und gut zu bearbeiten, die Hausaufgaben sind unkompliziert zu handhaben (per Mail), fachlich wurde ich schnell und kompetent (gute Anregungen) betreut. Insgesamt ist der Lehrgang gut organisiert und fachlich sehr gut. Ich kann die Erkenntnisse, Erfahrungen und Tool's/Methoden gut in meine bestehende Beratertätigkeit integrieren. Vielen Dank für die gute Betreuung und auch das fachlich sehr kompetente Seminar! Der Lehrgang hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe gute Erkenntnisse auch für mich bekommen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 12.02.2007 von: Anna H., Wolfratshausen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Strenge, aber sehr gute fachliche Betreuung
Sehr übersichtliche Studienunterlagen, strenge, aber sehr gute fachliche Betreuung. Unterlagen, die ich benötigt habe, wurden mir sofort zugesendet. Super! Insgesamt ist der Lehrgang sehr gut, empfehlenswert!
Kurs: Internet-Publisher Datum: 08.02.2007 von: Benjamin S., Werl
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super organisiert

Gut strukturierte Studienunterlagen, bei den Hausaufgaben waren einige Aufgaben verwirrend formuliert, die Ansprechpartner waren immer vorhanden. Fazit: es hat alles super geklappt. Meinen Freunden würde ich es mit folgenden Worten empfehlen: Super organisiert, fachlich anspruchsvoll, moderate Preise, immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Danke für den wirklich tollen Support. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Weiter so :-)

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 06.02.2007 von: Annette K., Dettum
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anfangs hatte ich große Bedenken
Es war perfekt. Anfangs hatte ich große Bedenken, ob ich auf Grund der beruflichen und familiären Belastung es überhaupt schaffe, das Studium erfolgreich zu beenden. Die kostenlose Verlängerung nahm mir den Zeitdruck. Ein Fernstudium finde ich ideal für Beschäftigte mit unregelmäßigen Dienstzeiten. Mit hat der Erfolg sehr viel Selbstbewußtsein gegeben.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 06.02.2007 von: Tina K., Netphen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Eigeninitiative zahlt sich aus
Wenn es auch für mich keine Gehaltssprünge o.ä. gibt, zeigt es sehr viel Eigeninitiative bei meinem Chef, und dies zahlt sich sehr aus! Wenn man für sich selbst den "inneren Schweinehund "überwinden kann, neben der Arbeit zu lernen und auch in Eigeninitiative zu lernen, ist ILS die beste Adresse, um das Studium durchzuführen!
Kurs: Web-Master Datum: 01.02.2007 von: Marko P., Euskirchen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich würde es noch einmal machen
Gefallen hat mir am Online-Studiezentrum, dass alles rund um das Fernstudium online möglich ist (mail für Fragen, Aufgaben, Organisatorisches) alle Infos online. Weil ich selbst es noch einmal machen würde, kann ich es anderen auch empfehlen. Die Flexibilität für mich und die Professionalität des ILS sind die Hauptargumente.
Kurs: Buchhalter Datum: 31.01.2007 von: Marina F., Kernen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hausuafgaben ab und zu schwierig
Die Hausaufgaben waren ab und zu schwierig. Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Ja und nein. Ja, da ich jetzt zusätzlich Buchhalterin bin. Nein, da mein Arbeitgeber mir keine Gehaltserhöhung gibt, obwohl ich auch Buchhaltung im Geschäft mache, also zusätzlich. Das ILS würde ich weiterempfehlen: nett, zuverlässig, bringt Erfolg.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 30.01.2007 von: Natascha R., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut durchorganisiertes System
Man findet sich im Online-Studienzentrum schnell zurecht, Austausch mit Lehrern & Schülern. Guter Aufbau der Seite. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe nun ein umfassenderes Allgemeinwissen zum Thema Raumgestaltung, und ich weiß, wo ich nachschlagen kann, wenn ich was wissen muss. Ich kann meinen Mitarbeitern besser Hifestellung geben. Sie haben ein sehr gut durchorganisiertes System, in dem es Spaß macht, schnell und einfach ein Studium zu absolvieren.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.01.2007 von: Andrea L., Villingen-Schwenningen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Forum zum Nachlesen und Mitwirken
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: der Austausch mit Mitstudierenden, das Forum zum Nachlesen oder Mitwirken, man konnte nachsehen, wer aus der Region das gleiche Studium macht. Das Studium hat sich ausgezahlt. Es ist mir nun möglich, mich selbständig zu machen oder in einer Beratungspraxis mitzuarbeiten.
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 23.01.2007 von: Nadin K., Freienwalde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bewerbung für den Wunschberuf
Die Hausaufgaben fielen mir relativ leicht, gut, um Stärken und Schwächen zu erkennen. Die fachlichen Betreuer waren sehr hilfsbereit und freundlich. Von der organisatorischen Betreuung kam bei Problemen sehr schnelle Hilfe. Der Lehrgang insgesamt war - bis auf Kleinigkeiten - toll. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe die Möglichkeit, mich für meinen Wunschberuf zu bewerden.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) plus Schwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 22.01.2007 von: Claudia E., Breckerfeld
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe mich nie allein gelassen gefühlt
Hausaufgaben waren oft schwierig formuliert, hatte nach den Antworten noch mehr Fragen. Die organisatorische Betreuung war rasch und kompetent. Insgesamt konnte ich viel lernen und habe mich nie allein gelassen gefühtl. Ich würde das ILS weiterempfehlen. Freie Zeiteinteilung, trotz Fernstudium ist man nicht alleine, das Forum ist echt klasse und behilflich, man lernt auch Mitstreiter kennen.
Kurs: Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) Datum: 22.01.2007 von: Marina C., Schrozberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Tipps bekommen

Studienunterlagen/Hausaufgaben: Überwiegend interessante Themen/Fragestellung. Fachliche Betreuung: Ich habe gute Tipps bekommen, z.B. für einsprachiges Wörterbuch etc. Die organisatorische Betreuung war sehr freundlich, unkompliziert und schnell. Ich unterrichte Englisch in der Erwachsenenbildung. Dafür hat es mir sehr viel gebracht.

Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 22.01.2007 von: Ursula W., Hemmingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernschule ist eine Super-Möglichkeit
Der Lehrgang war sehr anschaulich, fachlich kompetent, sehr tiefgehend u. vielseitig. Die Studienunterlagen klar u. übersichtlich, verständlich. Die Hausaufgaben wurden gut formuliert, ich hatte kein Problem. Kompliment an die fachliche Betreuerin, super erklärt. Bei organisatorischen Fragen hatte ich immer Ansprechpartner. Mein Selbstwertgefühl ist erheblich gestiegen. Ich kann bei der Ausübung meinen persönlichen Neigungen nachgehen. Meine finanzielle Situation wird sich verbessern. Das Studium hat sich ausgezahlt. Fernschule ist eine Super-Möglichkeit für den, der sie nutzt. Eine Chance für jeden, in neue Bereiche vorzudringen.
Kurs: IT-Manager Datum: 22.01.2007 von: Mirko R., Burkau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fachwissen war ausschlaggebend
Umfangreiche Studienunterlagen, teils sehr anspruchsvolle Hausaufgaben, schnelle fachliche Hilfe. Alles in allem gute Organisation. Das Studium hat sich ausgezahlt. Das Fachwissen war ausschlaggebend.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 21.01.2007 von: Alexandra W., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Service
Das Studium wird sich für mich auszahlen, weil ich wesentlich bessere Möglichkeiten und ein breiteres Jobangebot habe, da man mit dem Lehrgang in vielen Bereichen einsetzbar ist. Danke für den freundlichen und schnellen Service Ihrer Mitarbeiter, die alle Anfragen und Wünsche immer sehr entgegenkommend bearbeiten und mich bestärkt haben, den Lehrgang ganz nach meinen Möglichkeiten erfolgreich abzuschließen.
Kurs: Börsenprofi Datum: 19.01.2007 von: Ramona M., Dollnstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Angemessene Ausbildung
In einigen Heften war ein Verzeichnis nach Buchstaben, das hat leider bei den anderen gefehlt. Die Hausaufgaben waren eigentlich ganz gut, manchmal kompliziert umschrieben. Im Großen und Ganzen war alles gut. Jetzt habe ich eine angemessene Ausbildung für meinen Berufszweig.
Kurs: Immobilienmakler (ILS) Datum: 17.01.2007 von: Roman K., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Durch Fernlehrgang zum Job
Die Studienunterlagen sind übersichtlich, die Hausaufgaben genau richtig abgestimmt und organisatorisch wird man schnell und kompetent betreut. Das positive Feedback des Studiums ist enorm. Jede Bewerbung, die ich abgeschickt habe, hat mir zumindest ein Gespräch eingebracht. Am Ende auch einen Job.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 17.01.2007 von: Anke K., Görlitz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wenn Du ein Fernstudium absolvieren möchtest, empfehle ich das ILS
Die Studienunterlagen enthielten gute Beispiele. Die Menge der Hausaufgaben war angemessen. Wichtig waren mir die Hinweise bei der Korrektur der Aufgaben. Bei Fragen habe ich telefonisch immer Ansprechpartner erreicht. Wenn Du ein Fernstudium absolvieren möchtest, empfehle ich ein Fernstudium beim ILS, weil eine gute Betreuung und Ansprechpartner gerade im FS sehr wichtig sind.
Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 16.01.2007 von: Martin S., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Verbesserte Karrieremöglichkeit
Übersichtlich gestaltete Studienunterlagen, Hausaufgaben boten gute Reflektion des Stoffes. Gute telefonische Erreichbarkeit und kompetentes Personal bei der organisatorischen Betreuung. Die fachlich Betreuung gab gute Hinweise bei der Korrektur. Der Lehrgang gesamt hat eine gute Struktur. Das Studium ermöglichst die Erweiterung des Horizontes zur besseren Erfassung der gesamten betrieblichen Zusammenhänge = verbesserte Karrieremöglichkeit.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 12.01.2007 von: Harald V., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe jede Menge gelernt
Im Online-Studienzentrum schneller Zugriff auf meine Kursdaten. Es ist unkompliziert, wenn man eine Frage zum Kurst hat. Ob sich mein Studium finanziell auszahlen wird, weiß ich nicht. Aber ich habe jede Menge über mich und die Menschen allgemein gelernt, das wird mir auf jeden Fall auf meinem weiteren Lebensweg helfen.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 12.01.2007 von: Ursula M., Sonderhofen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiterbildung auch bei Schichtdienst möglich
Die Studienunterlagen haben sich auf den Kern der Sache bezogen. Die Hausaufgaben waren eine gute Vorbereitung auf die Prüfung. Der Lehrgang ist empfehlenswert. Weiterbildung ist auch bei Schichtdienst möglich.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 12.01.2007 von: Anja G., Duisburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Betreuung
Die Studienunterlagen waren übersichtlich. Klare Gliederung der Hausaufgaben. Die  fachliche und organisatorische Betreuung war kompetent, der Lehrgang anspruchsvoll. Ich habe die Möglichkeit, eine Stelle als Betriebswirt anzutreten.
Kurs: Marketing und Marktforschung Datum: 11.01.2007 von: Mandy K., Leipzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienteilnehmer steht im Mittelpunkt
Sehr gute Gliederung der Studienunterlagen, übersichtlich, Randbemerkungen = kurze inhaltliche Zusammenfassung. Teilweise schwierige Fragen in den Hausaufgaben, hohe Analysen notwendig. Schnelle Hausaufgabenkorrektur. Stetige telefonische Erreichbarkeit, reibungsloser Ablauf sämtlicher Vorgänge, schnelles Zuschicken von Unterlagen. Der Lehrgang ist empfehlenswert! Es klappt alles prima! Man spürt, dass der Studenteilnehmer für Sie im Mittelpunkt steht.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 08.01.2007 von: Markus G., Kirrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang absolut empfehlenswert
Studienunterlagen waren verständlich, übersichtlich, Hausaufgaben z.T. sehr umfangreich, die fachliche Betreuung sehr fundiert, auch organisatorisch wurde ich bestens betreut. Lehrgang insgesamt absolut empfehlenswert. Ich war von der Qualität des ILS sehr positiv überrascht. Ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 08.01.2007 von: Daniela K., Weiler
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Onlinebibliothek hat mir gefallen
Der Aufbau des Online-Studienzentrums ist sehr übersichtlich. Besonders die Onlinebibliothek hat mir gefallen. Der Lehrgang hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich denke, es hat sich ausgezahlt. Ich werde nach und nach versuchen, einen Kundenstamm zu gewinnen und als Farb- und Stilberater arbeiten.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 08.01.2007 von: Stefanie G., Karlsruhe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Chancen bei Bewerbungen
Im Großen und Ganzen hat mich die Studienzeit stärker gemacht, denn Ehrgeiz im Berufsleben wird sich immer auszahlen und diesen konnte ich mit meinem Durchhaltevermögen und dem entsprechenden Zertifikat beweisen. Ich habe jetzt eine schriftliche Qualifikation für mein Fachgebiet und hoffe, damit bessere Chancen bei meinen Bewerbungen zu haben.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 08.01.2007 von: Tanja S., Berlin
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fast überall einsetzbar
Ich habe 1999 mein Abitur gemacht und 2002 meine Ausbildung (technische) erfolgreich bestanden. Nach 2 Jahren "normaler Arbeit" dachte ich mir: "Das kann es noch nicht gewesen sein!" Da ich nach meiner Ausbildung eine Tätigkeit im Büro bekommen habe und auch in der Zukunft nicht zurück in die Produktion/Wartung wollte und somit in den Schichtdienst, habe ich mich entschlossen, noch eine Art kaufmännische Ausbildung zu machen. Eine Bekannte von meinen Eltern hatte zu der Zeit bereits über das ILS studiert und einiges berichtet. Die zusätzlich auffallende Werbung im Fernsehen, auf Bussen und in Zeitschriften haben mich dann überzeugt, dass Sie nicht irgendein Institut sind. Das Studium wird sich auszahlen, weil ich jetzt durch meine technische und kaufmännische Ausbildung fast überall einsetzbar bin.
Kurs: Telekommunikationstechniker Datum: 05.01.2007 von: Marius K., Augsburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Aussichten auf einen besseren Arbeitsplatz

Habe gute Aussichten auf einen besseren Arbeitsplatz in der TK Branche.

Kurs: Controlling Datum: 05.01.2007 von: Jennifer L., Braunschweig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hilfreich bei Bewerbungen
Ziemlich gute Studienunterlagen, manchmal etwas "trocken". Von der fachlichen Betreuung hat man immer gute Erklärungen bekommen (schnelle). Ich denke, das Studium wird sich auszahlen, wenn ich mich bewerbe, da es meine fehlende Berufserfahrung ausgleicht.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 05.01.2007 von: Mario K., Frankfurt a.M.
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aufnahme in das Bindungsprogramm des Unternehmens
Im Online-Studienzentrum hat man die Möglichkeit, die Einsendeaufgaben per e-mail einzusenden. Man erhält die aktuellen News und hat Kontakt zu anderen Mitstudenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Bin in das Förderungs- und Bindungsprogramm meines Unternehmens aufgenommen worden.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 04.01.2007 von: Natascha F., Koblenz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mit Sercvice absolut zufrieden
Gefallen am Online-Studienzentrum haben mir die einfache Handhabung des Aufbaues, der Austausch mit Studienkollegen, schnelle Antwort auf Anfragen. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Berufliche Ergänzung durch die Thematiken und auch persönliche Weiterentwicklung; sehr bereichernd für mich. Bin mit dem vorhandenen Service absolut zufrieden!
Kurs: Bausanierung Datum: 21.12.2006 von: Stefan L., Bergisch-Gladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fühle mich besser gerüstet
Ihr Portal ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Eine unkomplizierte Bedienung leitet einen schnell auf die gewünschten Seiten. Das Erlernte kann ich täglich in meine Arbeit einfließen lassen und ist sehr hilfreich bei der Beaufsichtigung und bei Verhandlungen mit Handwerkern. Auch für die Schadensbeurteilung fühle ich mich jetzt besser gerüstet.
Kurs: Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 21.12.2006 von: Dietmar H., Neukirch
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienablauf ohne Probleme
Das Fernstudium war Vorbereitung zur IHK-Prüfung. Aschlußnote 2. Studiematerial war ausgezeichnetes Material für Prüfungsvorbereitung. Organisation und fachliche Betreuung sind gut; Studienmaterial ist auf das Wesentliche konzentriert und gut erklärt; gesamter Studienablauf ohne Probleme.
Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 15.12.2006 von: Marco F., Roth
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hausaufgaben in unterschiedlichem Umfang
Studienunterlagen gut verständlich, klar aufgebaut. Nur die unterschiedliche Länge bzw. der Umfang der Aufgaben hat mir nicht so gefallen. Manchmal war ich nach 10 Minuten fertig, manchmal nach Stunden. Ein etwas einheitlicher Umfang wäre besser. Die fachliche Betreuung war kompetent, schnell, zuverlässig. Der Lehrgang insgesamt hat Spaß gemacht.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 11.12.2006 von: Sylvia K., Wiemersdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Ziele entdeckt
Ich habe meinen Sinn im Leben wiedergefunden, neue Ziele für mich entdeckt. Die Betreuung war sehr gut, Lehrstoff gut aufbereitet, Pensum gut zu schaffen, bei freier Zeiteinteilung. Vielen Dank für die Zeit und Betreuung. Es hat mir Spaß gemacht.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 11.12.2006 von: Jens E., Markkleeberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Dumme Fragen gibt es nicht
Man kriegt viel Inhalt geboten, und das leichtverständlich; dumme Fragen gibt es nicht; dass man sich Neues aneignen kann, gibt einem Sicherheit und Selbstvertrauen. Es war alles gut organisiert. Leicht überschätzt man sich mit dem Studienaufwand. Der Job nebenbei kostet viel Kraft, so dass eine nötige Mehrzeit von Ihnen sehr gut eingeschätzt wurde.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 05.12.2006 von: Maren H., Viöl
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kleine Gehaltserhöhung erhalten
Nach erfolgreichem Abschluß werde ich eine kleine Gehaltserhöhung erhalten, und außerdem hoffe ich, damit bei eventuellen Bewerbunen größere Chancen zu haben. Ich würde Sie weiterempfehlen, weil mir der Aufbau der Studienhefte gefallen hat. Die Möglichkeit, sich die Zeit zum Lernen selbst einzuteilen, ist ein großer Vorteil. Außerdem die schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben von Ihnen.
Kurs: Steuerrecht und betriebliche Steuerlehre Datum: 04.12.2006 von: Daniela H., Hildesheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Guten Nachweis meiner Leistungen
Der Lehrgang war super, kann ich nur empfehlen. Ich bin wieder auf dem aktuellsten Rechtsstand und habe mit dem Abschlusszertifikat zusammen mit dem Steuerfachangestelltenbrief einen guten Nachweis meiner Leistungen für meinen beruflichen Werdegang. Ich bin von den Studienunterlagen absolut begeistert. Die Aufteilung, die Verständlichkeit (im Vergleich zu anderen Trägern).
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.11.2006 von: Cordula G., Nürtingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles umfassend und toll geregelt
Das Studium hat sich auf jeden Fall für mich ausgezahlt. Aufgrund meiner Krankheit habe ich schwere Berufsaussichten, aber die Fernstudiengänge, vor allem dieser, verbessern sie. Ich kann mir gut vorstellen, im Beratungsbereich tätig zu sein. Ich fand alles umfassend und toll geregelt. Die individuelle Betreuung durch die Korrektoren gefiel mir sehr gut! Ihr seid Spitze!! Danke für alles !!
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 28.11.2006 von: Heiko B., Lennestadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Besserer Job in Aussicht
Ich konnte mir ein großes Spektrum an Wissen im Bereich Medien aneignen. Zusätzlich werde ich in Kürze einen besseren Job bekommen. Ich bin zufrieden mit dem ILS-Team!!
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 24.11.2006 von: Dietmar L., Merzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein motivierendes Studium
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich bin nicht mehr so leicht zu beeindrucken bzw. einzuschüchtern und bin ausdauernder. Das ILS ist anspruchsvoll, zuverlässig, korrekt und individuell motivierend.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule