Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1599 Bewertungen)

| Ergebnisse 101 bis 150 | 1 234 ... 303132 | nach oben ▲
Kurs: Logistikmanagement Datum: 05.08.2016 von: Daniela E., Soest
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr theoretisch

Wenn du im strategischen Aufgabengebiet tätig bist, wird das Studium eine Hilfe sein und Anwendung finden. Für eine operative Tätigkeit ist das Studium nicht zu empfehlen, da es sehr theoretisch ist.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.08.2016 von: Torsten W., Nienburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufrieden
Gutes Studium, angemessen vom Zeitansatz. Ich bin rundum zufrieden.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 04.08.2016 von: Christian K., Steinheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich ideal
Der Fernlehrgang war für mich ideal. Ich kann ILS nur empfehlen. Weiter so und ein ganz dickes Lob an alle Fernlehrer.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 02.08.2016 von: Martin E., Wald
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nicht zu teuer
Freie Zeiteinteilung, örtlich weitgehend unabhängig, nicht zu teuer, kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Lerninstitut.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 01.08.2016 von: Oxana D., Geseke
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lernen lohnt sich immer

Lernen lohnt sich immer. Und bei dem Studium hat man immer Unterstützung.

Vielen, vielen, vielen Dank!

Besonders an Undine Scheel. Mit der Lehrerin kann jeder Mensch was lernen!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 28.07.2016 von: Ute S., Waxweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab' viel gelernt
Ich hab' es weiterempfohlen, hat mir gut gefallen. Hab' viel gelernt, hat Spaß gemacht. Sinnvolle Freizeitgestaltung.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 28.07.2016 von: Kerstin S., Wurster Nordseeküste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schaffbar
Du kannst in deinem Tempo den Stoff dir erarbeiten und es ist schaffbar.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 26.07.2016 von: Andreas F., Pommern
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Preislich ok
Für einen guten, fundamentalen Einstieg gut geeignet. Preislich ok. Ich tue mich immer noch schwer mit der Glaubwürdigkeit und der Anerkennung von ILS-Studiengängen in der Öffentlichkeit bzw. Arbeitgebern. Aber ich bin sicher, dass es mir in Zukunft helfen wird.
Kurs: Aromatherapie Datum: 26.07.2016 von: Simone R., Kiefersfelden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
ILS empfehlen
Falls dich die Lust packt, Neues in Richtung "Beruf + Leidenschaft" auszuprobieren, kann ich dir das ILS empfehlen. Ohne dem ILS-Angebot wäre ich heute nicht dort, wo ich i. M. bin!
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 22.07.2016 von: Katja C., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job
Beim ILS ist für fast jeden eine passende Weiterbildung dabei - mit etwas Ehrgeiz ist das eine super Möglichkeit zur Weiterentwicklung neben dem Job. Ich habe daraufhin einen Job in der Web-Branche erhalten. Danke dass es Sie gibt!
Kurs: Finanzbuchhaltung mit SAP® ERP Datum: 21.07.2016 von: JuriJ A., Langen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hoch zufrieden
Ich bin auch im Online-Portal meiner Hochschule angemeldet und im Vergleich zu ILS ist es nicht so gut gestaltet. Habe jetzt eine Stelle als Accountant und konnte meine erlernten SAP-Kenntnisse einsetzen. Ich bin hoch zufrieden mit dem ILS und würde Sie auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kurs: Religionsphilosophie Datum: 08.07.2016 von: Tina-Katrin Z., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele Anregungen
Man erhält viele Anregungen und eine neue Sichtweise auf grundlegende Fragen der Religionsphilosphie.
Kurs: Gewichtscoach/Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 30.06.2016 von: Beatrix S., Brunsbüttel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kursleiterin

Sehr gute Betreuung, Preis-Leistung stimmt, zeitlich sehr passend, man kann Zeit selber bestimmen.

Ich gebe bald Kurse über die VHS.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 24.06.2016 von: Petra M., Heimsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreiche Tipps

Das Lehrnmaterial ist sehr gut aufgebaut, es wird Schritt für Schritt gut erklärt. Die Betreuer sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Nach den ersten Wochen des Beginns meines Lehrgangs bekam ich von Ihnen einen Anruf, wie es mir denn so geht mit dem Lernen. Ich war mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sicher, ob ich wirklich die richtige Wahl getroffen hatte. Zwei Ihrer Mitarbeiterinnen haben mir im Gespräch so gute Ratschläge gegeben und mein Problem wirklich ernst genommen. Ich habe die hilfreichen Tipps angenommen und den Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Danke für die Unterstützung.

Kurs: English for International Tourism Datum: 17.06.2016 von: Lisa B., Herrenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung
Die Betreuung von ILS ist hervorragend. Das Fernstudium "English for International Tourism" ist sehr interessant & abwechslungsreich.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 14.06.2016 von: Claudia F., Schwabach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich individuell
Man kann den Fernlehrgang/das Fernstudium nach seinen individuellen zeitlichen Freiräumen gestalten, erhält aktuelles Studienmaterial und wird umfassend betreut.
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 13.06.2016 von: Nicole N., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh um diese Weiterbildung
Ich würde schon betonen, dass Selbstdisziplin notwendig ist. Doch der Service ist allumfassend und das Lehrmaterial gut verständlich. Ich bin froh um diese Form + Möglichkeit der Weiterbildung. Danke.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 06.06.2016 von: Sascha F., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höherer Abschluss immer gut

Höherer Abschluss immer gut, aber noch kein Jobangebot in Sicht.

Gute Mischung an Fernlehrern, schnelle Antworten von Fernlehrern, gute Preise, Hefte gut zu lesen, leider weite Anfahrt (Dresden - Hamburg).

Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 06.06.2016 von: Doreen D., Prien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lohnt sich für die Zukunft
Ist ein sehr gutes Angebot, was Sie leisten. Mehr geht doch nicht. Ich war sehr zufrieden, es lohnt sich für die Zukunft.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 03.06.2016 von: Daniela K., Bornheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung und schneller Unterlagen-Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der Super-Betreuung und der schnellen Versendung der neuen Unterlagen und das es immer Vertretungen für Fachlehrer oder Ansprechpartner gab. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nie alleine gelassen mit meinem Fernstudium.

Ich habe sie bereits an Frau ... weiterempfohlen! Das man sehr gut betreut wird, offene Fragen zeitnah beantwortet werden und man selber sich die Zeit einteilen kann.

Kurs: Praxismanagement Datum: 02.06.2016 von: Stephanie S., Neustadt
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Organisation

Gute Organisation, reibungsloser Ablauf, gut verständlich aufgebaut.

Hab eine höhere Position auf der Arbeit bekommen.

Kurs: Geprüfte/r Java-Programmierer/in (ILS) Datum: 01.06.2016 von: Matthias H., Goslar
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung durch Fernlehrer

Das Studium hat den Stoff gut vermittelt und einen guten Anfang gesetzt. Vom Umfang war es jedoch deutlich zu gering.

Gute Betreuung durch Fernlehrer. Gute Unterlagen. Gut, wenn man sich nicht für Ganztages-Kurse freinehmen kann.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Francisca M. B., Neuss
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gut verständlich
Material gut verständlich, Flexibilität, immer jemand erreichbar, monatl. Rate ok.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Stefanie S., Eldingen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS Testsieger
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, weil ich mich gerne fortbilde und dazulerne und da war ein Fernstudium während meiner Elternzeit genau das Richtige. Ich habe mich für das ILS entschieden, weil das Fernlehrinstitut Testsieger war und ich nach einigen Telefonaten das Gefühl hatte, gut aufgehoben zu sein. Es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Mit diesem Fernlehrgang kann ich meine Kunden in der Apotheke zu vielen Ernährungsfragen gut beraten.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 24.05.2016 von: Anja S., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionell
Sehr gute Abwicklung, professionell, akutelles Lehrmaterial. Das Fernstudium und die Zusammenarbeit mit ILS hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Danke schön! Das Thema "Alltagsbetreuung" wurde sehr vielseitig erklärt! Nur zu empfehlen.
Kurs: Psychotherapie Datum: 04.05.2016 von: Susanne S., München
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schneller erreichbarer Abschluss
  • Flexibel planbares Studium ohne fixe Präsenztermine
  • super viele Möglichkeiten, sich vielfältig weiterzubilden, auch von zu Hause aus
  • schneller erreichbarer Abschluss als an staatlicher Universität
  • hoffe auf lange Sicht mich als Hp Psych selbstständig zu machen nach erfolgreicher Prüfung
  • inhaltlich hätte ich mir gerne Informationen und Tipps für den Weg in die Selbstständigkeit in diesem Berufszweig gewünscht
  • zu hohe Prüfungskosten
  • alles in allem ein sehr interessanter und spannender Fernlehrgang, nett geschrieben mit vielen Prüfungstipps
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 03.05.2016 von: Stefanie K. N., Radolfzell
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Preis - Leistung und Support stimmt

Preis - Leistung und Support stimmt.

Es ist ein weiterer Schritt in meine Selbstständigkeit.

Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 28.04.2016 von: Kathrin S., Hohenhameln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Festanstellung als Masseurin

Ich habe mich für das Studium entschieden, um bessere Chancen im Berufsleben zu haben. Gute Organisation des Studiums und super Fernlehrer in der Korrektur der Einsendeaufgaben und beim Seminar.

-> Festanstellung als Masseurin.

Kurs: Geprüfte/r Verkaufsleiter/in (ILS) Datum: 27.04.2016 von: Thomas S., Malsch
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut betreut

Es erleichtert mir die Arbeit durch bessere Einblicke in die Materie.

Gut betreut, übersichtlich, angemessene Gebühren.

Kurs: Geprüfte/r Tourismusfachwirt/in (IHK) Datum: 10.03.2016 von: Melanie N., Aying
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die gute Betreuung
Arbeitsverhältnis als Tourismusfachwirtin ab 01.05.2016.
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss mehr als 5 Jahre zurückliegt Datum: 08.03.2016 von: Oksana S., Berlin
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Fernstudium ist eine super Idee
Ich habe es für mich persönlich gemacht. Wenn man viel Selbstdisziplin hat, kann ein Fernstudium sehr nützlich sein, beruflich als auch privat.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 03.03.2016 von: Carina C., Arnsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basis geschaffen
Ich kann den Job mit erweitertem Wissen ausüben. Ich habe erstmal eine Basis geschaffen und kann vorweisen, dass ich makeln darf. ich kann das ILS nur weiterempfelen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, du nicht unter enormen Druck stehst und ein umfangreiches Basiswissen erlangst.
Kurs: Geprüfter Gewichtscoach / Geprüfte/r Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 03.03.2016 von: Daniela E., Hunderdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fand es super
Es hat mir viele Zusatzinfos gebracht, der Umgang mit Patienten ist seitdem viel sicherer.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 22.02.2016 von: Gabriele B., Landsberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beruflich verändern
Ich war sehr zufrieden und habe viel gelernt. Ich habe vor, mich beruflich zu verändern, wenn die Kinder größer sind.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 22.02.2016 von: Jessica P., Paderborn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gues Studienangebot
  • gutes Studienangebot
  • gut strukturierte Lehrgänge
  • das Lernmaterial ist leicht verständlich

Ich habe das Studium eher hobbymäßig gemacht, aber es hilft mir in manchen Bereichen, die Zusammenhänge besser zu verstehen (z. B. beim Vertragsrecht, mit dem ich sonst nur selten zu tun habe).

Die Fernstudiengänge gefallen mir sehr gut, sonst hätte ich ja auch nicht inzwischen 3 Stück belegt.

Kurs: Kreative Malwerkstatt - Zeichnen und Malen lernen Datum: 22.02.2016 von: Anett L., Wilsdruff
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Serviceleistung
Eine Fernschule sehr seriös, schnelle Problemlösung, mit guter Beratung, Anleitungen, mit freundlichen sehr netten Dozenten, sehr gute Serviceleistung, man wird gut angenommen.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 16.02.2016 von: Ines K., Rahden
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job

Schnelle Hilfe bei Fragen, guter Online-Auftritt, gute Hefte.

Nach meinem Halbjahreszeugnis bekam ich sofort nach meiner ersten Bewerbung einen neuen Job.

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 15.02.2016 von: Kevin T., Kirchberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Struktur des Lehrgangs
Ich wollte einen strukturierten Überblick der Materie erhalten, worauf ich aufbauend lernen kann. Dies hat der Lehrgang erfüllt.
Kurs: Vertriebsingenieur/in - Technische/r Vertriebsmanager/in mit IHK-Zertifikat Datum: 10.02.2016 von: Anett H., Trittau
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Es hat sich für mich gelohnt

Das ILS bietet ein sehr umfangreiches Programm, kompetente und professionelle Betreuung mit Deutschlandweit anerkannten Abschlüssen - sogar IHK-geprüft. Zeitlich und fachlich anspruchsvoll - aber machbar neben Job und Familie.

Vielen Dank, das Sie mir gezeigt haben, was in mir steckt. Man verlässt ja ungern seine Komfortzone, aber hier hat es sich für mich gelohnt, den "A..." mal wieder hoch zu kriegen.

Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (ehemals § 87b Abs. 3 SGB XI) Datum: 08.02.2016 von: Martina W., Horstmar
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnell und freundlich
Ich kann meinen Traum nun verwirklichen und dort arbeiten, wo ich es mir gewünscht hatte. Eine schnelle und flexible Art, sich weiterzubilden oder umzuschulen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und meine Online-"Lehrerin" war super schnell und freundlich. Vielen Dank.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 08.02.2016 von: Andreas A., Ballhausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Eigene Massagepraxis
Konnte durch das Studium mich beruflich völlig neu orientieren. Habe eine eigene Massagepraxis eröffnet.
Kurs: Türkisch – Grundkurs Datum: 03.02.2016 von: Esther Y., Bestwig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Große Auswahl an Lehrgängen
Jede Art von Weiterbildung bringt einen weiter, gerade dieser Kurs wird mir auch im privaten helfen (türkische Familie).
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 22.01.2016 von: Kathrin S., Hohenhameln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Festanstellung

Festanstellung in einer Massagepraxis.

Danke an die Fernlehrerin für die motivierenden Worte und schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 22.01.2016 von: Sarah-Christina B., Rheinberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis/Leistung TOP
Ich bin gut betreut worden und kam gut mit den Unterlagen zurecht.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsinformatiker/in (ILS) Datum: 13.01.2016 von: Markus M., Kaufbeuren
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mehr Jobchancen
Gut, günstig, super Unterlagen. Wenn Fernstudium, dann ILS.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 08.01.2016 von: Petra D., Ringsberg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezeichnete fachliche Betreuung

Wenn du dich in einem zeitlich flexiblen Rahmen unter ebenfalls finanziellen flexiblen Möglichkeiten fachlich weiterbilden möchtest, beruflich verändern oder vertiefen/spezialisieren möchtest, dann empfehle ich dir das ILS Hamburg. Du wirst von Fachkräften begleitet, unterstützt und es gibt keine "dummen Fragen", jedes Anliegen/Frage wird beantwortet, die Abschlüsse sind zertifiziert und staatlich anerkannt.

Ich bedanke mich für die ausgezeichnete fachliche Betreuung, die sehr menschliche, offene Atmosphäre. Man führt sich nicht als "Studiennummer", sondern als tatsächlich "persönlich" wahrgenommen. ILS "reflektiert" sich selbst auch immer wieder und ist offen für Verbesserungen, Anregungen und konstruktive Kritik, weiter so!

Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 29.12.2015 von: Sabrina W., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiterbildung lohnt sich immer

Das ILS gibt einem die Möglichkeit seine Zeit selbst einzuteilen und selbst zu entscheiden, wann man etwas für das Studium tut. Die kostenfreie Verlängerung des Studiums um bis zu 12 Monate erlaubt es, sich viel Zeit zum Lernen zu lassen. Die fachliche Betreuung ist super und das Studienmaterial ist verständlich geschrieben. Mithilfe von Einsendeaufgaben kann man seinen Kenntnisstand überprüfen lassen.

Ich denke, dass sich Weiterbildung immer lohnt. Der Abschluss wertet den Lebenslauf entscheidend auf, man fühlt sich  fachlich gut vorbereitet auf die berufliche Praxis. Die Jobchancen haben sich verbessert und auch mein Einkommen. Außerdem bin ich durch die Eigenarbeit persönlich gereift (z. B. Zeitmanagement, Organisation).

Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 10.12.2015 von: Claudia M., Rattelsdorf
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Super nette Fernlehrerin
Hab mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, super nette Fernlehrerin! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ILS zu lernen.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 10.12.2015 von: Janine R., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute fachliche Inhalte

Anwendung des Gelernten in der täglichen Arbeit. Ziel: Selbstständigkeit

Beim ILS hat man die Möglichkeit, das Studium individuell an sich, die Arbeitsweise und das Tempo & Intensität anzupassen. Gute fachliche Inhalte.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule