Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1599 Bewertungen)

| Ergebnisse 1451 bis 1500 | 1 ... 29303132 | nach oben ▲
Kurs: Marketingreferent Datum: 26.09.2006 von: Kerstin P., Neustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Positive Erfahrungen
Ich kann das ILS nur weiterempfehlen, da ich positive Erfahrungen damit gemacht habe.
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 26.09.2006 von: Eva D., München
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt
Hatte schon mehrere Genesungserfolge im Verwandten- und Bekanntenkreis.
Kurs: Controlling Datum: 25.09.2006 von: Susanne C., Stockheim-Haig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Bearbeitung
Die Studienunterlagen sind sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Die Hausaufgaben wurden schnell bearbeitet und mit guten Anmerkungen versehen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 21.09.2006 von: Michael S., Nümbrecht
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung
Die Betreuung durch den Dozenten war sehr gut! Habe durch den Studiengang viele Hintergrundinformationen bekommen, die ich aktiv umsetzen kann!
Kurs: Geprüfte/r C++ Programmierer/in für Windows (ILS) Datum: 19.09.2006 von: Roman H., Fredersdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernunterricht der richtige Weg
C++ ist eine Sache, die ich nun hobby-mäßig betreibe. Beruflich ist es sicher auch gut, Engagement und Interesse vorweisen zu können, wenn's mal nötig sein sollte. Wenn man diese Weiterbildung o. ä. braucht, ist Fernunterricht der richtige Weg, weil felxibel und effektiv. Ich habe als persönlichen Fernlehrer Herrn Siebeck gehabt und war sehr mit seinem Wissen und der Bereitschaft und Fähigkeit, helfen zu können, zufrieden. Vielen Dank dafür an dieser Stelle.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 19.09.2006 von: Petra S., Epertshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für den Lehrgang nebenher optimal!
Das Persönlichkeitstraining hat mir schon während des Fernlehrgangs einiges aufgezeigt und wird mir auch in Zukunft - privat + beruflich - behilflich sein! Ich würde meinen Bekannten und Freunden das ILS weiter empfehlen, denn solch ein Fernlehrgang macht Spaß und bringt Selbstsicherheit und je nach Thema beruflichen Erfolg.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 19.09.2006 von: Jana S., Stadtroda
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höhere Chance auf dem Arbeitsmarkt
Ich hoffe, dass es sich auszahlen wird durch eine höhere Chance auf dem Arbeitsmarkt.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 19.09.2006 von: Josefa L., Loiching
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel Neues für meinen Job gelernt
Da ich in der Buchhaltung arbeite, hat es mir wichtige Grundsätze gelehrt.
Kurs: Bausanierung Datum: 18.09.2006 von: Sandra B., Bexbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Aussichten
Der Fernlehrgang hat mir sehr gut gefallen, denn es war alles vorhanden, die Hausaufgaben waren dem Lehrstoff angemessen und die fachliche Betreuung immer erreichbar. Der Lehrgang insgesamt: Alles Super! Ich befinde mich im Studium für Architektur und daher hat mir der Lehrgang neue Aussichten gegeben.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 18.09.2006 von: Stefan B., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ein sehr perfekter Kurs
Im Fernlehrgang ist die Nutzung des Online-Studienzentrum inbegriffen. Es hat mir sehr gut gefallen, dass man da eine schöne Übersicht hat wie weit man mit dem Kurs ist und dass man sich mit anderen austauschen konnte und das man einen schnellen Kontakt zum Studienservice hatte. Mit allem Drum und Dran ein sehr perfekter Kurs.
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 15.09.2006 von: Andrea S.-P., St. Augustin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Danke für die schnelle Bearbeitung
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn mit dem neuen Beruf bin ich flexibler und habe bereits eine Praktikumsstelle beim Fraunhofer Institut. Danke für die immer sehr schnelle Bearbeitung von Anfragen und Hausaufgaben.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 14.09.2006 von: Gregor S., Hasbergen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es hat mir Spaß gemacht
Die Studienunterlagen entsprachen voll meinen Erwartungen. Die Hausaufgaben haben mich sehr aufgefordert, über mich nachzudenken. Die fachliche Betreuung war sehr gut, weil Frau Jepsen außer der fachlichen Beurteilung meiner Einsendeaufgaben auch immer noch Zeit und Platz gefunden hat für ein paar nette Worte. Der Ablauf des Fernstudiums ist sehr gut organisisert. Ein stressfreies Lernen durch ein halbes Jahr Korrekturfristverlängerung. Rundum: Sehr gut, es hat mir Spaß gemacht.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 07.09.2006 von: Katharina D., Landau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super
Die Studienunterlagen waren sehr gut beschrieben, manchmal waren aber Fremdwörter, die man woanders nachsehen musste. Wenn ich ein Problem hatte, wurde mir freundlich geholfen. Insgesamt wurde man gut betreut, alles war sehr gut organisiert. Super. Da ich im Kindergarten arbeite und viel mit Menschen zu tun habe, ist es wichtig, mit ihnen auch gut umgehen zu können, da hat mich das Studium weitergebracht. Ich finde es sehr gut, dass man nicht bedrängt wird, wenn am Ende eines Monats die Hausaufgabe nicht fertig ist, dass man sich die Zeit selbst einteilen kann.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 06.09.2006 von: Dominik M., Neu Wulmstorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wird sich bezahlt machen
Die Studienunterlagen gehen teilweise zu tief in die Materie. Das Fernstudium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich studiere nun doch noch ab Oktober 2006 Ingenieur-Wesen. Die Mischung mit BWL ist selten und wird sich bestimmt bezahlt machen.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 04.09.2006 von: Peter K., Ehrenkirchen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Support
Mein Arbeitgeber, der das Studium bezahlt hat, ist sehr interessiert an der Qualifizierung seiner Mitarbeiter und honoriert dies auch. Die Studienhefte sind verständlich und logisch aufgebaut und es gibt einen guten Support. Die Fernstudien beim ILS haben mich persönlich weitergebracht. Sicherlich werde ich im nächsten Jahr meine C++-Kenntnisse erweitern, natürlich mit einem Studium beim ILS. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Herrn C. Siebeck und Frau A. Deskowski.
Kurs: Geprüfte/r Industriemeister/in (IHK) der Fachrichtung Elektrotechnik Datum: 04.09.2006 von: Christoph F., Reinbek
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studium hat sich ausgezahlt
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil in einem großen Unternehmen jeder Schein zum beruflichen Erfolg zählt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.08.2006 von: Tanja E., ?
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fotografische Experimente

Der Lehrgang war super, sehr interessante und umfangreiche Studienunterlagen. Schnelle Bearbeitung der Aufgaben. Hilfreiche Hinweise durch die fachlichen Betreuer. Ein sehr umfangreicher und interessanter Kurs mit guter Betreuung, der einen zu fotografischen Experimenten anregt und durch den man lernt, die Welt mit "fotografischen" Augen zu sehen.

Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 30.08.2006 von: Kerstin v. d. V., Ringe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Guter und interessanter Lehrgang
Übersichtliche Studienunterlagen, sehr verständliche Hausaufgaben, gute fachliche Betreuung und eine schnelle Überprüfung der Aufgaben. Insgesamt ein guter und interessanter Lehrgang. Eigeninitiative wird im Berufsleben immer wieder gefordert.
Kurs: Bilanzbuchhalter (IHK) Datum: 30.08.2006 von: Jan S., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aktuelle Studienunterlagen
Die Aktualität der Studienunterlagen hat mich überrascht. Kleiner Schönheitsfehler: manches war etwas umständlich beschrieben. Ich würde das ILS weiterempfehlen, weil: die Studienunterlagen aktuell sind, die Studienhefte übersichtlich sind und m. E. fachlich kompetent. Ich habe mich 2 Jahre lang durch das Fernstudium "gequält" und bin stolz es mit einer guten Bewertung abgeschlossen zu haben. Vielen Dank!
Kurs: Umgangsenglisch für Fortgeschrittene Datum: 28.08.2006 von: Nora J., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Verlängerungsmöglichkeit ist super
Sehr ausführliche Studienunterlagen, sehr vielseitige Hausaufgaben, immer wieder hilfreiche Anmerkungen der Tutoren, bei Fragen zum Studium im allgemeinen kam immer sofort Hilfe. Was mir am Online-Studienzentrum gefallen hat?
  • Notenüberblick
  • Hausaufgaben per Mail schicken zu können
  • Forum
Ich bin mit dem Lehrgang rundum zufrieden. Ich habe ihn als Vorbereitung für den TOEFL-Test gemacht und viel mehr Sicherheit im Umgang mit der englischen Sprache erreicht. Fazit: Tolle Betreuung, super Lernmaterial, freie Zeiteinteilung! die Verlängerungsmöglichkeit ist super für alle, die beruflich sehr eingespannt sind und daher in manchen Monaten weniger Zeit haben.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 25.08.2006 von: Petra S., Hessisch Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freundliche Ansprechpartner

Studienunterlagen: mehr praktische Übung am PC, z.B. Buchhaltung. Organisatorische Betreuung: stets freundliche und hilfreiche Ansprechpartner.

Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 25.08.2006 von: Nadja K., Uelzen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich kann nur sagen: Spitze!
Alles in allem eine super Sache! Ich habe bereits vor meinem vollständigen Abschluss eine sehr gute Anstellung als Assistentin der Geschäftsleitung bekommen. Ich finde es super, dass es eine Institution wie das ILS gibt. Denn damit haben auch Leute eine Möglichkeit, sich beruflich weiterzubilden, die es vielleicht in der Vergangenheit schwer hatten, in der Schule mitzukommen, oder die sich einfach umentschieden haben, vor der Familienplanung doch erst noch Karriere zu machen. Ich kann nur sagen: Spitze!
Kurs: Personalfachkaufmann (IHK) Datum: 22.08.2006 von: Natalie A., Witten
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich ist das ILS sicher empfehlenswert für Menschen mit viel Selbstdisziplin. Man muss schon dran bleiben. Ich kann nicht sagen, dass es mir beim ILS nicht gefallen hat, aber für mich persönlich habe ich festgestellt, dass ich doch den persönlichen Kontakt brauche.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 22.08.2006 von: Petra K., Königstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kommilitonin gefunden
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: übersichtliche Anwendung, Versand der Aufgaben, Studiengang-Teilnehmer-Liste (habe so eine Kommilitonin in meiner Nähe zwecks Austausch gefunden). Das Studium hat sich für mich ausgezahlt:persönliche Weiterentwicklung, Reflexion, bessere Bewerbungschancen für eine Führungspoition. Durch den Studiengang ist mir klar geworden, wie groß die Verantwortung in der Ausführung - besonders psych. Beratung ist. Die Grenzen zur Therapie sind übergreifend, die Klienten bzw. Patientenprobleme oft tiefgreifend und durch zukunftsorientiertes Denken allein nicht zu lösen. Das ILS kann ich weiterempfehlen - seriös + staatlich anerkannt, transparent, anspruchsvoller Studiengang (Lehrmaterial), sehr gute Organisation und Abwicklung.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 22.08.2006 von: Petra K., Königstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös und anspruchsvoll
  • seriös und staatlich anerkannt, transparent
  • anspruchsvoller Studiengang (Lernmaterial)
  • sehr gute Organisation und Abwicklung
Durch den Studiengang ist mir klar geworden, wie groß die Verantwortung in der Ausführung - besonders der psychischen Beratung - ist. Die Grenzen zur Therapie sind übergreifend, die Klienten bzw. Patientenprobleme oft tiefgreifend und durch zukunftsorientiertes Deuten allein nicht zu lösen.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 22.08.2006 von: Andreas B., Leer
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Service
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, die Hausaufgaben teilweise zweideutig. Der Lehrgang insgesamt sehr interessant. Ich hoffe, dass es mir gelingt, einen Produzenten für mein Drehbuch zu finden, das ich während meines Studiums entwickelt habe. Ein reichhaltiges und gutes Angebot an Lehrgängen, gute Betreuung und toller Service, alle Lehrgangsunterlagen bleiben im Besitz, und es kann später jederzeit 'mal wieder nachgeschlagen werden zu einem Thema. Ich möchte mich herzlich bedanken für den tollen, freundlichen und unbürokratische Service. Die Zusendung des zweiten Studienmaterials vor dem eigentlichen Termin hat mir eine große zusätzliche Motivation gegeben.
Kurs: Spanisch - Grundkurs Datum: 22.08.2006 von: Karin R., Schwarzenbach a.d. Saale
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
schneller Service
schneller und unkomplizierter Service, es müßten jedoch Grundsprachkenntnisse vorhanden sein.
Kurs: Psychotherapie Datum: 21.08.2006 von: Jana H., Konradsreuth
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Anspruchsvolle Hausaufgaben
Studienunterlagen: alle gut, gute Fußnoten. Hausaufgaben: manchmal sehr anspruchsvoll. Ich habe viel Wissen von meiner Ausbildung her auffrischen können (Ergotherapie) und für den weiteren Weg viel Neues erfahren können: Zusatzbildung. Die vom ILS (besonders fachliche Betreuer) sind sehr nett und kompetent: rundum gute Betreuung.
Kurs: Produktmanager/in Datum: 18.08.2006 von: Thomas B., Recklinghausen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das ganze Konzept ist überzeugend
Das ganze Konzept ist überzeugend und sinnvoll aufgebaut. Wichtig ist, dass man mit den erhaltenen Unterlagen den Lehrgang mit einem guten Ergebnis abschließen kann. Die Erweiterung der eigenen Wissensbasis ist nie von Nachteil, und Marketing kann man im Berufsleben überall gebrauchen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.08.2006 von: Manuela E., Kist
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die fachliche Betreuung war super
Sehr übersichtliche Studienunterlagen. Die Hausaufgaben waren teilweise sehr umfangreich. Die fachliche Betreuung war super! Der Lehrgang ist absolut empfehlenswert.
Kurs: Lagerverwalter Datum: 16.08.2006 von: Daniel O., Lützkampen
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt
Ich bin in einer leitenden Funktion im Lagerwesen tätig. Der Lehrgang vermittelte theoretisches Grundwissen hierfür.
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 14.08.2006 von: Marcus S., Neuburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tadellose Kommunikation

Meinen Urlaub verbringe ich stets im Ausland, wo ich mit meinen jetzigen Kenntnissen besser zurechtkomme. Für mein berufliches Weiterkommen sind gute Enlischkenntnisse Grundvoraussetzung. Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit. Es ist schön, zu erleben, dass es noch so eine tadellose Kommunikation gibt.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 11.08.2006 von: Caroline B., Bad Zwischenahn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat Spaß gemacht
Die Studienunterlagen sind übersichtlich. Ich hatte selten Fragen, aber wenn, wurde ich gut betreut. in der organisatorischen Betreuung lief alles glatt und reibungslos. Ich würde den Fernlehrgang weiterempfehlen, denn es ist ein gut organisierter und lohnender Studiengang, da man viel lernt und es auch anwenden kann.
Kurs: Abitur Datum: 11.08.2006 von: Dorothea H., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiter so!
Der Lehrgang insgesamt ist gut gestaltet und weiterzuempfehlen. Danke für die Zusammenarbeit! Weiter so!
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 11.08.2006 von: Dorit B., Geeste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mut für die Zukunft bekommen
Ich habe viel Neues gelernt und habe Mut für die Zukunft bekommen! Ich werde (mit Diplom) als Friseurin ein zweites Standbein in meinem Beruf haben - und eine interessante Mitarbeiterin sein (kann mich aber auch selbstständig machen).
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 10.08.2006 von: Edwin H., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Ablauf

Die Studienunterlagen sind gut zu bearbeiten, die Hausaufgaben hatten einen angemessenen Schwierigkeitsgrad, die fachliche Betreuung war sehr veständlich. Lehrgang insgesamt: Guter Ablauf.

Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 10.08.2006 von: Patrick G., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterqualifiziert
Die Studienunterlagen waren überschaulich / gut strukturiert. Gute Wissensvermittlung durch den Lehrgang. ILS hat mir die Möglichekit gegeben, mich nebenberuflich weiterzuqualifizieren. Dankeschön. Es war toll, 'mal wieder ein Ziel zu haben, das einen geistig fordert.
Kurs: Microsoft Office Datum: 08.08.2006 von: Marion H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man muß
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich. Bei den Hausaufgaben musste man schon den Kopf anstrengen. Die fachliche Betreuung war streng, nett, kompetent. Ich bin im Autoantennenbau tätig. Diese werden mit Computern usw. geprüft. Habe jetzt ein besseres Verhältnis zu dieser Prüftechnik. Der Fortschritt geht so rasant voran. Um mitzuhalten muß man immer am Ball bleiben und sich nicht auf eine Ausbildung von vor 30 Jahren berufen.
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 07.08.2006 von: Mareike H., Ingelheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Ergänzung
Durch mein Fernstudium "Mediaplanung und Mediaeinkauf" und meine Ausbildung zur Werbekauffrau hatte ich die Möglichkeit, sehr viele werbe- und mediaspezifische Kenntnisse zu erlangen und eine optimale Ergänzung von Theorie und Praxis zu erleben.
Kurs: Grafik-Design Datum: 07.08.2006 von: Eva-Maria B., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen erarbeitet
Die Studienunterlagen waren im Großen und Ganzen super, teilweise lückenhaft. Die fachliche Betreuung war nett und hilfsbereit, der Lehrgang insgesamt sehr vielseitig. Durch das Studium habe ich mir Wissen erarbeitet, auf dem ich aufbauen kann. Ich habe gemerkt, wozu ich in der Lage bin (positiv!)
Kurs: Online-Handel und Mobile Commerce Datum: 04.08.2006 von: Monika S., Hammelburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Komme gern wieder zum ILS
Schönes Design der Studienunterlagen, guter Content. Anspruchsvolle Hausaufgaben. Fachliche Betreuung: bestens. Immer prompte Antwort. Danke für alles! Falls ich noch einmal eine Weiterbildung anstrebe, werde ich gerne wieder auf das Angebot des ILS zurückkommen.
Kurs: Englisch Grundkurs Datum: 04.08.2006 von: Constanze P., Nagold
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kurse zum Teil sehr teuer
Es war eine Grundsteinlegung, um ein Gefühl für die Sprache zu entwickeln. Ich finde die Kurse zum Teil sehr teuer und es somit schade, dass nicht mehr Leute die Möglichkeit haben, sich eine solche Fortbildung zu leisten.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 31.07.2006 von: Mandy W., Jena
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös
Serös, zuverlässig und auch finanziell zumutbar
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.07.2006 von: Karin F., Illingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Weiterbildung wird gut ankommen
Durch den Lehrgang wurde ich zum intensiven Selbststudium angeregt. Eine solche Weiterbildung wird in jedem Fall gut ankommen, wenn ich mich bewerben würde. Außerdem habe ich mein Wissen enorm erweitert, und das hilft mir bei meiner täglichen Arbeit. Ich war insgesamt sehr zufrieden!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 20.07.2006 von: Michael S., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterbildung
Das Online-Studienzentrum ist informativ. Die Website ist schön übersichtlich aufgebaut. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich ein kreativer Mensch bin und wegen beruflicher Fortbildung / Weiterbildung.
Kurs: Kindererziehung Datum: 19.07.2006 von: Evi G., Lahnau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundstein für weitere Zielsetzung
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil ich es als Grundstein für eine weitere Zielsetzung in Richtung Kinderbetreuung nutzen kann.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.07.2006 von: Marcus J., Bremen-Brinkum
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zufrieden mit absolviertem Kurs
Ich habe schon den Kurs "Fachberater für Finanzdienstleistungen" bei Ihnen absolviert und war sehr zufrieden.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 17.07.2006 von: Anette M., Hardegsen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut zu schaffen

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: mit anderen Teilnehmern sich auszutauschen und bei Problemen zu helfen und Hilfe zu bekommen. Die Studienunterlagen waren gut zu verstehen, die Hausaufgaben teilweise sehr schwer. Der Lehrgang war gut zu schaffen. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Kurs: Fachhochschulreife Wirtschaft - 2. Einstieg Datum: 17.07.2006 von: Adrian H., Eichstegen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hohe Qualität
Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und den Lehrgang als Grundlage für ein akademisches Studium nutzen. Der Name ILS war mir bereits ein Begriff und die Internet-Präsenz hat mich von der hohen Qualität überzeugt. Ich habe nun die Möglichkeit, ein umfassendes Wissen vorzuweisen und kann an einer Hochschule studieren. Das Fernstudium hat trotz aller Mühen viel Spaß gemacht und SIE haben einen großen Teil dazu beigetragen - immer freundlich und hilfsbereit. Ich meine, das Fernstudium ist die Zukunft der Erwachsenenbildung, die heute unerlässlich ist.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule