Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1721 Bewertungen)

| Ergebnisse 1 bis 50 | 123 ... 333435 | nach oben ▲
Kurs: Geprüfte/r Fotodesigner/in (ILS) Datum: 10.07.2018 von: Christine W., Wien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Institut
Interessanter Lehrgang, Vertiefung vieler Bereiche, wieder mehr Beschäftigung mit dieser Materie. Sehr gutes Institut mit kompetenter Betreuung und Organisation.
Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 06.07.2018 von: Lisa B., Wandlitz
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut aufgehoben gefühlt

Ich konnte es prima neben meinem Hauptberuf absolvieren und habe nun ein Kleingewerbe. Ziel: hauptberuflich ausüben.

Man kann das Studium super neben der Arbeit absolvieren, da man sich die Zeit und Einsendeaufgaben selbst einteilen kann. Zudem wird man super betreut.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 03.07.2018 von: Carolin Z., Weißenhorn
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Natürlich ist es immer gut sich weiterzubilden, ich habe beruflich jetzt einen anderen Weg eingeschlagen.

Wenn man sehr selbstdiszipliniert ist und sich stets motivieren kann, weiterzumachen, dann ist es eine tolle Sache.

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 25.06.2018 von: Tarek K., Neckarsteinach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beste Fernschule
ILS ist die beste Fernschule Deutschlands.
Kurs: Werbetexter/ in und Konzeptioner/in Datum: 25.06.2018 von: Alexander S., Gundelfingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Immer schnelle Antwort
Bin jetzt nebenberuflich selbstständig und kann das Gelernte auch im Beruf einsetzen - v. a. das konzeptionelle Denken.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 25.06.2018 von: Ioulia S., Leipzig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Gut organisiert, flexibel, gut verpackter Lernstoff. Bessere beurfliche Perspektive.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 23.06.2018 von: Stefan G., Oldenswort
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Rundum-Sorglos-Paket
Wenn Fernstudium, dann ILS, hier bekommst du alles aus einer Hand, super Betreuung, klasse Service, Online-Studienservice, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Rundum-Sorglos-Paket.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 22.06.2018 von: Patricia E., Ilsede
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Arbeitsstelle

Das Studium kann gut in den Alltag integriert werden und das Material ist sehr gut auf das Lernen für Erwachsene zugeschnitten. Die Betreuung durch die Fernlehrer ist super.

Ich habe dadurch eine neue Arbeitsstelle gefunden und bin durch das Studium auch sehr schnell gut zurecht gekommen.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 18.06.2018 von: Julia Z., Treffurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung, viele Möglichkeiten
Ich werde mich in Zukunft kompetent und sicher für Führungspositionen bewerben können.
Kurs: Praxiswissen Steuerrecht Datum: 14.06.2018 von: Carmen B., Heilbronn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
ILS hat gute Dozenten

ILS hat gute Dozenten und die Fortbildung kann man in der täglichen Praxis in der Kanzlei sehr gut anwenden.

Ich habe eine Arbeitsstelle in einer größeren Steuerberaterkanzlei in meiner Umgebung gefunden.

Kurs: Betriebliches Gesundheitsmanagement mit IHK-Zertifikat Datum: 14.06.2018 von: Susanne K., Wilhelmshaven
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lernstoff gut dargestellt
Der Lernstoff ist gut dargestellt, die Betreuung ist gut und der Preis auch. Eine Kollegin macht bereits bei Ihnen aufgrund meiner Empfehlung ein Fernstudium beim ILS und ist auch sehr zufrieden. Ich kann und werde die Inhalte nutzen. Studienbegleitend konnte ich es bereits praktisch anwenden, das war sehr hilfreich.
Kurs: Filmproduktion - professionell gemacht Datum: 13.06.2018 von: Jörg K., Breuberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung
Ich konnte in manchen Bereichen einige Verbesserungen durch den Lehrgang erzielen. Sehr gute Betreuung, gut erklärtes Studienmaterial.
Kurs: Fachkraft für Gesundheits- und Sozialdienstleistungen (IHK) Datum: 06.06.2018 von: Claudis B., Bockhorn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Angebot für mich super
Meine Mutter ist an Parkinson erkrankt. Ich kann ihr nun anders zur Seite stehen, habe mehr Verständnis und Geduld!
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 05.06.2018 von: Aline F., Kaiserslautern
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissensfundus kann nie schaden
Ich konnte für mich und meinen Berufswunsch sehr viel lernen, ein solcher Wissensfundus kann nie schaden. Die Materialien sind super ausgearbeitet, die Betreuung ist gut und schnell. Und man ist unabhängig und kann frei seine Zeit einteilen.
Kurs: Wissensmanager/in (IHK) - IHK-Zertifikatslehrgang Datum: 04.06.2018 von: Britta L., Augsburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zuverlässig, fair

Das ganze Studium hindurch war ich begeistert von dem Stoff, weil es alles direkt mit meiner Arbeit zu tun hat und ich das meiste direkt umsetzen konnte. Das war für mich eine perfekte Weiterbildung.

Gutes Studienmaterial, zuverlässig, fair, fast durchgehend sehr schnelle Korrekturen der Einsendeaufgaben, man fühlt sich nicht alleine gelassen.

Kurs: Fachhochschulreife Technik - 3. Einstieg Datum: 30.05.2018 von: Philip W., Dortmund
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gut für Vollzeitarbeiter
Ermöglicht mir das Studieren an Fachhochschulen. Gut, dass es solch ein Fernstudium gibt, damit ich mein Fachabitur nachholen kann.
Kurs: Natur- und Umweltpädagogik Datum: 30.05.2018 von: Ute R., Hildesheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Macht Spaß
Macht Spaß, tolle Herausforderung, sehr informativ, eigene Erfahrung, Weiterentwicklung, neue berufliche Perspektiven.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 30.05.2018 von: Claudia W., Halle
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Angebot
Ich habe gelernt, wie man Drehbücher schreibt und hoffe, mit deren Verkauf die Studiengebühren wieder rein zu bekommen. Das ILS hat ein gutes Angebot. Ich habe dort positive Erfahrungen gemacht.
Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 24.05.2018 von: Tatjana M., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schreibblockaden werden gelöst bzw. Hilfestellungen gegeben. Das Hindernis, schreiben in die Tat umzusetzen, überwunden.

Freundlicher und kompetenter Umgang. Das Angebot und die Umsetzung machen viel Spaß. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von ganzem Herzen: VIELEN DANK!

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 24.05.2018 von: Mirela W., Hagen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiterbildung zahlt sich immer aus
Im Privatleben hat es mich gelehrt, die Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Im Beruf (Verkauf/Vertrieb) ist das Wissen ebenfalls anwendbar.
Kurs: Psychotherapie Datum: 17.05.2018 von: Tanja F.-P., Lago-Patria
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unkompliziert

Unkompliziert, jederzeit Hilfestellung durch den Fernlehrer, freundlich, monatlich überschaubare Raten

Es hat mich persönlich zu vielen Erkenntnissen gebracht, selbst wennich die Abschlussprüfung nicht machen sollte / durchfallen sollte.

Kurs: Projektmanagement (mit Zertifikat Projektleiter/in [IHK]) Datum: 17.05.2018 von: Debora d.M., Hamburg
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Es hat mir nichts gefehlt
Mit dem Abschluss bin ich qualifizierter. Es ist eine gute Weiterbildung für Leute, die gerne alleine lernen und organisiert sind.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 14.05.2018 von: Torben F., Schwentinental
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Aufstiegsmöglichkeiten
  • neue Position im Job
  • bessere Aufstiegsmöglichkeiten
Wenn du im Beruf weiterkommen willst und ein Studium nötig ist, dann mach es neben der Arbeit und höre nicht auf zu arbeiten. Du kannst das perfekt bei der ILS machen.
Kurs: Geprüfte/r VBA-Programmierer/in (ILS) Datum: 09.05.2018 von: Robert K., Hauzenberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienhefte gut aufbereitet
Die Studienhefte sind sehr gut aufbereitete, dass ein Erreichen des Lernziels gut möglich ist. Die Inhalte sind verständlich geschildert. Die zeitliche Beanspruchung stellt keine Belastung nebenberuflich dar.
Kurs: Geprüfte/r Web-Master/in (ILS) Datum: 07.05.2018 von: Alexander B., Pforzheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freue mich auf nächsten Kurs
Ich konnte schon privat und beruflich mit dem Studium einige Fragen klären. Ich freue mich auf den nächsten Kurs in den kommenden Wochen bei Ihnen.
Kurs: Comic- und Karikatur-Zeichnen Datum: 07.05.2018 von: Julika U., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles sehr zuverlässig
Ich bin stolz, es von Anfang bis Ende durchgehalten zu haben, habe den Zugang zu Ideen + Zeichenstift wiedergefunden, habe das Gefühl, mein Gehirn ist wieder schneller + flexibler. Ich war sehr zufrieden mit dem Studium, alles sehr zuverlässig!
Kurs: Exportmanager/in International (IHK) Datum: 02.05.2018 von: Nadine v. O., Ettlingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis - Leistung - TOP!

Diese Weiterbildung ist wirklich eine sinnvolle Investition. Weiterbildung birgt d. Möglichkeit zu anspruchsvollen Aufgaben im Unternehmen. Die AN erhalten zusätzlich Aufstiegschancen u. bessere Zukunftsperspektiven.

Ich kann diese Weiterbildung b. d. ILS nur empfehlen, die Unterstützung d. d. Fernlehrer war super, die Ansprechpartner sind alle sehr kompetent. Immer wieder gerne ILS.

Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 26.04.2018 von: Lisa L., Hannover
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Erfahrungen mit ILS
Für meine Arbeit ist es ein Gewinn, wenn man sich etwas mehr in der Materie auskennt. Es ist immer gut sich weiterzuentwickeln und mit der ils habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Kurs: Technisches Zeichnen mit CAD Datum: 18.04.2018 von: Dominik B., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neuer Job

Ich habe durch das Fernstudium eine neue Firma und den Job gefunden, in dem ich zukünftig arbeiten möchte. Arbeitsvorbereitung (alt) -> Konstrukteur (neu).

Danke für die Herausforderung und bleibt so nett wie ihr es jetzt schon seid.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 17.04.2018 von: Michaela T., Stuttgart
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Professionell + Kundenorientiert + Flexibel

Mit dem Angebot an Serviceleistungen war ich mehr als zufrieden.

Ich möchte denmächst meinen Job kündigen uns als Personal Trainerin arbeiten (+ Ernährungsberaterin).

Kurs: Mentaltrainer/in Datum: 17.04.2018 von: Daniela W., Übersee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hochwertig
Viel selbst über mich gelernt.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Geprüfter Gesundheitscoach Datum: 17.04.2018 von: Petra E., Jüchen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Gute Betreuung u. angemessenes Preis- Leistungsverhältnis -> kann aber nur meinen Studiengang beurteilen.

Ich werde mich zeitnah selbstständig machen.

Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 17.04.2018 von: Karin M., Bonn
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht Spaß
professionell, freundlich, kompetent, macht Spaß
Kurs: Geprüfte/r PHP-Datenbankentwickler/in (ILS) Datum: 12.04.2018 von: David D., Halberstadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein Studium abzuschließen ist gut

Ein Studium abzuschließen ist gut, weil man am Ball bleibt, um einen Abschluss zu erhalten. Bei normalen Kursen ohne Kosten bricht man eher ab.

Ich konnte vieles in derzeitigen Job einbringen und entwickeln.

Kurs: Geprüfte/r VBA-Programmierer/in (ILS) Datum: 04.04.2018 von: Christian R., Halberstadt
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Vielseitig aufgebaut
Das Studium ist sehr vielseitig aufgebaut und ich konnte sehr viel lernen und ausprobieren. Leider wurde aus meinen anfänglichen Bestrebungen das Studium für mein Unternehmen einzusetzen nichts. Es gab plötzlich andere Datensysteme und Strukturen. Ich hoffe darauf, es in einem anderen Unternehmen nutzen zu können.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 28.03.2018 von: Philipp W., Ubstadt-Weiher
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Flexible Weiterbildung
Berufliche Weiterentwicklung und neue Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Wer sich flexibel weiterbilden möchte, ist hier definitiv richtig.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 16.03.2018 von: Evelina P., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ohne Stress und Zeitverlust
Wenn du neue Sachen ohne Stress und Zeitverlust lernen willst, und am Ende auch ein Zeugnis dafür bekommst, dann probiere ILS.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 15.03.2018 von: Silvia H., Stadtlohn
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Abschlusszertifikat
Ein Fernstudium ist nebenberuflich möglich. Ich bin nicht an fest vorgegebene Unterrichtszeiten gebunden. Durch die Bearbeitung und Korrektur der Einsendeaufgaben weiß man, ob man den Stoff richtig verstanden hat. Es gibt ein Abschlusszertifikat.
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 15.03.2018 von: Jennifer D., Chemnitz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super! Einfach! Motivierend!

Bin mit den Serviceleistungen sehr zufrieden und hat alles super geklappt.

(mehreren Leuten schon empfohlen)

Kurs: Ausbildung der Ausbilder nach AEVO Datum: 15.03.2018 von: Melanie S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kostenfreie Betreuungsverlängerung
Durch einen krankheitsbedingten Ausfall von 4 Monaten konnte ich mein Studium nur dank der kostenfreien Betreuungsverlängerung beenden. Vielen Dank dafür.
Kurs: Spanisch - Gesamtlehrgang Datum: 12.03.2018 von: Jessica H., Schiffweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden
Mein Partner hat lange in Spanien gelebt und dort viele Freunde, mit denen ich mich jetzt auch unterhalten kann. Ich war beim ILS sehr zufrieden. Gute Qualität und tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Kurs: Geprüfte/r Datenbankentwickler/in für Microsoft SQL Server (ILS) Datum: 08.03.2018 von: Daniel, Freystadt
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe die Zusammenhänge zwischen Betriebssystem und SQL-Datenbank besser verstanden. Die Beispiele waren hilfreich. Aufgrund der erworbenen Kenntnisse sehe ich eine größere Chance für mich auf gut bezahlte Projekte. Das Institut ist gut organisiert und du wirst gut betreut.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 28.02.2018 von: Ursula B., Lich
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Angebot hat mich überzeugt
Sehr interessantes, gut aufgebautes Studienmaterial; obwohl Fernlehrgang persönliche Betreuung; Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Kurs: Gebäudeenergieberater/in (HWK) Datum: 28.02.2018 von: Klaus H., Burgoberbach
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Allgemeine Fächer sehr gut
Die allgemeinen Fächer (Mathe, Excel ...) waren sehr gut. Bei den Heften für den Gebäudeenergieberater waren sehr viele Fehler. Die Korrekturen der Einsendeaufgaben enthielten meist nur eine Note - keine Verbesserung oder Anmerkung!? Der Lernstoff ist z. T. zu viel Theorie und zu kompliziert. Muss ein Energieberater alle Details und Möglichkeiten einer Holzverbrennung wissen?? Sehr komplizierte Berechnungen nach DIN 18599 wird in der Praxis wohl keiner so anwenden müssen!? Aus meiner Sicht wären da mehr Projekte aus der täglichen Praxis eines Gebäudeenergieberaters sinnvoller.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienfachwirt/in (IHK) Datum: 26.02.2018 von: Jennifer T., Magdeburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Service
Ich konnte mir selbst die Zeit zum Lernen einteilen und bei Fragen standen die Lehrer jederzeit zur Verfügung.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 23.02.2018 von: Stephanie S., Lübeck
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Umfassende Vorbereitung in Präsenzseminaren
Ich habe durch das Studium mehr Selbstvertrauen in meine beruflichen Fähigkeiten bekommen. Somit traue ich mich nun, mich bei Firmen für höhere Positionen zu bewerben. ILS stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Bei den Präsenzseminaren wird man umfassend vorbereitet, sodass man vor den Prüfungen keine Angst haben muss.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 19.02.2018 von: Andrea H., Perasdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Völlig zufrieden
Ich lernte sehr viel für mich persönlich dazu und in naher Zukunft kann ich das Erlernte auch in meinem Beruf umsetzen. Macht seiter so, sehr gut organisiert. Lernen machte Spaß und auf das Abschlussseminar bin ich schon gespannt.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 19.02.2018 von: Isabell P., Bad Schwartau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mehr Möglichkeiten im Arbeitsmarkt mit einer Weiterbildung
Zeitlich flexibel, schnelle Hilfe telefonisch sowie per Mail und gute Auswahl an Seminaren.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (ehemals § 87b Abs. 3 SGB XI) Datum: 13.02.2018 von: Thomas K., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Webinare
  • sehr gute Studienbetreuung, sehr schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben
  • Möglichkeit an Webinaren teilzunehmen
  • Anstellung in einer Pflegeeinrichtung
Kurs: Geprüfte Medizinische Schreibkraft (ILS) Datum: 13.02.2018 von: Ulrike S., Pirk
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Unverbindliches Probestudium

Hier kannst Du testen, ob es deinen Wünschen entspricht. Du kaufst somit nicht "die Katze im Sack". Das Studium ist gut verständlich und trotzdem anspruchsvoll. Das bei freier Zeiteinteilung.

Ohnen einen Nachweis über das Studium wäre die angestrebte Zusatztätigkeit überhaupt nicht möglich.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule