Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1758 Bewertungen)

| Ergebnisse 51 bis 100 | 123 ... 343536 | nach oben ▲
Kurs: Geprüfte/r Datenbankentwickler/in für Microsoft SQL Server (ILS) Datum: 08.03.2018 von: Daniel, Freystadt
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe die Zusammenhänge zwischen Betriebssystem und SQL-Datenbank besser verstanden. Die Beispiele waren hilfreich. Aufgrund der erworbenen Kenntnisse sehe ich eine größere Chance für mich auf gut bezahlte Projekte. Das Institut ist gut organisiert und du wirst gut betreut.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 28.02.2018 von: Ursula B., Lich
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Angebot hat mich überzeugt
Sehr interessantes, gut aufgebautes Studienmaterial; obwohl Fernlehrgang persönliche Betreuung; Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Kurs: Gebäudeenergieberater/in (HWK) Datum: 28.02.2018 von: Klaus H., Burgoberbach
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Allgemeine Fächer sehr gut
Die allgemeinen Fächer (Mathe, Excel ...) waren sehr gut. Bei den Heften für den Gebäudeenergieberater waren sehr viele Fehler. Die Korrekturen der Einsendeaufgaben enthielten meist nur eine Note - keine Verbesserung oder Anmerkung!? Der Lernstoff ist z. T. zu viel Theorie und zu kompliziert. Muss ein Energieberater alle Details und Möglichkeiten einer Holzverbrennung wissen?? Sehr komplizierte Berechnungen nach DIN 18599 wird in der Praxis wohl keiner so anwenden müssen!? Aus meiner Sicht wären da mehr Projekte aus der täglichen Praxis eines Gebäudeenergieberaters sinnvoller.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienfachwirt/in (IHK) Datum: 26.02.2018 von: Jennifer T., Magdeburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Service
Ich konnte mir selbst die Zeit zum Lernen einteilen und bei Fragen standen die Lehrer jederzeit zur Verfügung.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 23.02.2018 von: Stephanie S., Lübeck
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Umfassende Vorbereitung in Präsenzseminaren
Ich habe durch das Studium mehr Selbstvertrauen in meine beruflichen Fähigkeiten bekommen. Somit traue ich mich nun, mich bei Firmen für höhere Positionen zu bewerben. ILS stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Bei den Präsenzseminaren wird man umfassend vorbereitet, sodass man vor den Prüfungen keine Angst haben muss.
Kurs: Geprüfte/r Präventionsberater/in - Gesundheitsberater/in Datum: 19.02.2018 von: Andrea H., Perasdorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Völlig zufrieden
Ich lernte sehr viel für mich persönlich dazu und in naher Zukunft kann ich das Erlernte auch in meinem Beruf umsetzen. Macht seiter so, sehr gut organisiert. Lernen machte Spaß und auf das Abschlussseminar bin ich schon gespannt.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 19.02.2018 von: Isabell P., Bad Schwartau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mehr Möglichkeiten im Arbeitsmarkt mit einer Weiterbildung
Zeitlich flexibel, schnelle Hilfe telefonisch sowie per Mail und gute Auswahl an Seminaren.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (ehemals § 87b Abs. 3 SGB XI) Datum: 13.02.2018 von: Thomas K., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Webinare
  • sehr gute Studienbetreuung, sehr schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben
  • Möglichkeit an Webinaren teilzunehmen
  • Anstellung in einer Pflegeeinrichtung
Kurs: Geprüfte Medizinische Schreibkraft (ILS) Datum: 13.02.2018 von: Ulrike S., Pirk
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Unverbindliches Probestudium

Hier kannst Du testen, ob es deinen Wünschen entspricht. Du kaufst somit nicht "die Katze im Sack". Das Studium ist gut verständlich und trotzdem anspruchsvoll. Das bei freier Zeiteinteilung.

Ohnen einen Nachweis über das Studium wäre die angestrebte Zusatztätigkeit überhaupt nicht möglich.

Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 09.02.2018 von: Regina R., Gammertingen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung
Ist eine tolle und runde Sache. Es geht alles sehr fix. Super Betreuung und man kann sich die Zeit einteilen.
Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 31.01.2018 von: Karen Z., Helmstedt
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Der Ablauf funktioniert reibungslos
Ich konnte viele Anregungen sammeln und habe diese bereits an einen Kunden weitergegeben, der sie umsetzen wird. Ich habe 2 Lehrgänge absolviert. Sie haben mir viel Fachwissen vermittelt. Der Ablauf funktioniert reibungslos, die Qualität ist gut bis sehr gut.
Kurs: Sales Manager/in Datum: 30.01.2018 von: Christian W., Hünfeld
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr einfach

Da der Kurs Sales Management sehr einfach und ohne großen Zeitaufwand zu bestehen ist.

Kurs: Aromatherapie Datum: 29.01.2018 von: Susanne L., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Basiswissen für mein Hobby
Ich mache seit 2 Jahren meine Kosmetik selbst, also wolle ich auch wissen, welche Wirkung die ätherischen Öle haben. Ich habe jetzt das Basiswissen für mein Hobby. Ich hatte Zeit zu lernen, keinen Druck durch Terminabgabe, gut verständlich.
Kurs: Yoga-Lehrer/in Datum: 25.01.2018 von: Marion R., Königswinter
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Endlich Spaß am Lernen gefunden
  • persönliche Weiterentwicklung
  • nette Menschen kennengelernt
  • viele Möglichkeiten eröffnet
  • sehr gut organisiert
  • endlich Spaß am Lernen gefunden
Kurs: Hauswirtschafter/in Datum: 22.01.2018 von: Nicole B., Siegen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut betreut
Ich fand den angebotenen Service einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsinformatiker/in (ILS) Datum: 11.01.2018 von: Raik S., Marquartstein
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Einfach und flexibel lernen und qualifizieren

Große Grundlagenbasis aufgebaut, auch wenn einige Dinge aufgrund von Berufserfahrung bereits bekannt waren. Zertifikat als Wissensnachweis habe ich angestrebt.

Ich empfand das Studium sehr bereichernd und angenehm in der Durchführung. Es lief für mich schneller und besser als erwartet.

Kurs: Buchhalter/in Datum: 11.01.2018 von: Gesa L., Kassel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung
Freie Zeiteinteilung, viele Angebote, Betreuung. Einfach neues Lernen. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Kurs: Netzwerktechniker/in LAN Datum: 02.01.2018 von: Ronald R., Cottbus
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Betreuung rundum zufriedenstellend
Die Wissenerweiterung kann ich beruflich nutzen. Für mich war die Betreuung rundum zufriedenstellend.
Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 21.12.2017 von: Katrin B., Berlin
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Bildung lohnt sich immer

Bildung lohnt sich immer, ich habe bessere Chancen auf Arbeit und Weiterbildung.

Die Inhalte habe ich mit denen staatlicher Schulen verglichen und sie für gleich befunden.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 21.12.2017 von: Denis G., Landau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Lernmaterial
Ich konnte mein Wissen erweitern und bin bereit, es weiter zu geben. Ich bin persönlich zufrieden. Gutes Lernmaterial und gute Betreuung.
Kurs: Personalsachbearbeiter/in Datum: 14.12.2017 von: Tabitha R., Hamburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut alleine arbeiten
Ich konnte gut alleine arbeiten und mit vielen Aufgaben zur Selbstüberprüfung mein Wissen überprüfen.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 13.12.2017 von: Janinie J., Zwenkau
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Schnelles Reagieren bei Problemen
Kann ich empfehlen, denn die Struktur/Nutzen sind einwandfrei.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 12.12.2017 von: Jutta E., Groß-Zimmern
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Verständliches Lehrmaterial
Verständliches Lehrmaterial, gute Betreuung. Eventuell wird es mir helfen können, den Einstieg ins Personalwesen zu schaffen, dies ist aber noch nicht in Sicht.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 08.12.2017 von: Dana L., Berlin
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Guter Überblick

Guter, allgemeiner Überblick über raumgestalterische Fragen. Mache mich selbstständig und werde immer mal auf die Unterlagen und das erworbene Wissen zurückgreifen können.

Es ist eine tolle Möglichkeit herauszufinden, ob aus einer alten Leidenschaft ein(e) (neue) Beruf(ung) werden kann.

Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 08.12.2017 von: Daniela M., Kirchheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wahnsinnig viel gelernt
Habe wahnsinnig viel gelernt, was mir sehr viel bringt. Persönlich. Natürlich auch für meine beiden Kinder. Ich kann ils nur empfehlen. Es hat alles prima geklappt und es gab keinerlei Schwierigkeiten. 100 Punkte mit Sternchen.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 05.12.2017 von: Stephanie F., Lügde
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstbewußtsein gestärkt

Es hat mein Selbstbewußtsein gestärkt und ich habe viel gelernt. Immerhin verstehe ich jetzt den Wirtschaftsteil in der Zeitung und die Zusammenhänge besser.

Kann ich nur empfehlen, da die Betreuung sehr gut ist, keine Fragen offen bleiben und der Lehrgang so gestaltet ist, das man es auch schaffen kann.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 01.12.2017 von: Nadine W., Mönchengladbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Chancen
  • Neues Wissen angeeignet
  • Höhere Gehaltsstufe
  • beruflicher Aufstige
  • neue Chancen (Gehalt, Aufstieg usw.)
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 28.11.2017 von: Thorsten G., Beckum
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Fernstudium als Türöffner
Fernstudium als Türöffner (Grundlagenwissen zu erlangen); Freie Zeiteinteilung Weniger Risiko (Job kann beibehalten werden)
Kurs: Buchhalter/in Datum: 27.11.2017 von: Svenja G., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die Serviceleistung war durchweg gut
Ich denke schon, es gibt mir die Möglichkeit, mich neu im Job zu orientieren. Ich wurde gut betreut, ich hatte schnell über das Onlineportal zu den Fernlehrern Kontakt. Man kann über das Forum Kontakt zu anderen aufnehmen. Vorteil war das man die Einsendeaufgabe online einstellen konnte und die Ergebnisse schnell wieder bekommen hat. Man wurde durch den Studienservice sehr gut betreut, man wurde angesprochen, wie das Studium läuft usw.
Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 22.11.2017 von: Elena T. N., Traben-Trarbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Auf das Berufsleben gut vorbereitet
Ich habe viel gelernt und fühle mich auf das Berufsleben gut vorbereitet. Das Studium ist umfangreich und beleuchtet alle Perspektiven des Berufs einer Kosmetikerin.
Kurs: Kindererziehung Datum: 21.11.2017 von: Meryem S., Kiel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
neben dem Beruf fortbilden
Danke, dass sie es Menschen ermöglichen, sich auch neben ihrem Beruf oder ihrer Familie fortzubilden, ohne an Präsenzzeiten gebunden zu sein.
Kurs: Mathematik - Oberstufe Datum: 13.11.2017 von: Anika K., Gondelsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Top Sache
Für mich persönlich hat alles so gepasst, wie es war. Ich bin zufrieden, gerade auch mit meiner Abschlussnote und das ich es aus eigenem Willen und mit eurer Unterstützung durchgezogen habe. Schon jetzt im Studium merke ich, dass ich wieder fit in Mathe bin und nicht hinterherhinke. Top Sache um sein Schulwissen wieder aufzufrischen. Kann ich nur empfehlen.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 10.11.2017 von: Heike G., Salem
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielerlei Unterstützung
Ich arbeite im Personalwesen und kann mich mit der Ausbildung besser für Stellen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement bewerben. Der Stoff ist gut aufbereitet und nicht zu anspruchsvoll. Man bekommt vielerlei Unterstützung wenn man möchte. Aufgaben prüfen das Wissen ab und man hat nicht das Gefühl, dass man was geschenkt bekommt.
Kurs: Finanzbuchhaltung mit SAP® ERP Datum: 09.11.2017 von: Diana D., Mutterstadt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexibilität und freie Zeiteinteilung
Für mich steht ein Berufswechsel an und meine Weiterbildung war bisher nur intern auf den Betrieb gerichtet. Mit dem Lehrgang habe ich die Möglichkeit mich viel weitflächiger zu bewerben und zu betätigen.
Kurs: Lerncoach (ILS) Datum: 06.11.2017 von: Kathrin W., Pluwig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Praxisbezug
Ich habe Anregungen und Inhalte (bspw. Kenntnisse zu Lerntechniken) direkt mit Schülern erproben können. Das Fernstudium am ILS ist problemlos in den Alltag integrierbar. Das Lernen ist flexibel möglich nach eig. Tempo. Die Studieninhalte sind gut präsentiert und haben Praxisbezug.
Kurs: Geprüfte/r Selbstverteidigungstrainer/in Datum: 23.10.2017 von: Giuseppe P., Krefeld
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexible Lernzeiten
Informativ, qualitativ auf höchste Niveau!!! Werde selber Seminare und Lehrgänge organisieren.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 26.09.2017 von: Albert S., Lutter
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelles Feedback
Sollte ich wieder studieren, habe ich die Möglichkeit mein Studium als Fitnesscoach frei zu finanzieren.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 20.09.2017 von: Corinna K., Schorndorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut aufgehoben gefühlt
Durch die Weiterbildung ist es möglich einen Jobwechsel zu machen (höhere Position + bessere Bezahlung).
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 14.09.2017 von: Kim S., Witten
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Zufrieden
Wissen zahlt sich über kurz oder lang immer aus, deswegen bin ich zuversichtlich das es sich Auszahlen wird. Ich bin zufrieden und froh das ich mich für ILS entschieden habe.
Kurs: Finanzbuchhaltung mit SAP® ERP Datum: 12.09.2017 von: Amrei S., Lutherstadt Eisleben
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Weiterbildungsmöglichkeit
Bei einer erneuten Bewerbung in ein anderes Arbeitsverhältnis habe ich mein Tätigkeitsfeld erweitert und bin somit interessanter für die Arbeitgeber. Es ist die optimale Weiterbildungsmöglichkeit neben Job und Haushalt/Kind.
Kurs: Geprüfter Gewichtscoach / Geprüfte/r Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 12.09.2017 von: Cornelia J., Himmelpforten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Korrektur und positive Bestärkung
Weiterbildung, gerade in meinem Alter (50) ist immer gut. Es hält fit und motiviert, nicht stehen zu bleiben.
Kurs: Kraftfahrzeugtechnik Datum: 12.09.2017 von: Tatjana L., Leinfelden-Echterdingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexibel, gut betreut
Es hat mir einen detaillierteren Einblick in die Materie verschafft, nun verstehe ich die Funktionen der einzelnen Teile im KFZ besser und kann es im Job einbringen.
Kurs: Kaufmännisches Praxiswissen Datum: 11.09.2017 von: Bianca D., Bad Harzburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neuer Job
Ich habe dadurch einen neuen Job gefunden.
Kurs: Social Media Manager/in Datum: 04.09.2017 von: Nele G., Hamburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Selbstständig gemacht

Es hilft schon jetzt, denn ich habe mich vor kurzem selbstständig gemacht. Dazu gehört unter anderem auch ein eigener Blog und Social Media-Auftritte.

Die Inhalte sind sehr umfangreich und werden verständlich vermittelt. Die Betreuung ist auch gut. Somit sind die Kosten zwar hoch, aber gerade im Vergleich zu anderen Anbietern angemessen.

Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (ehemals § 87b Abs. 3 SGB XI) Datum: 04.09.2017 von: Christiane E., München
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Sache
Sucher Sache da man nebenbei lernen kann, in Ruhe und zuhause. Dadurch erweitert sich meine Möglichkeiten im Beruf.
Kurs: Geprüfte/r Ayurveda-Gesundheitsberater/in (ILS) Datum: 04.09.2017 von: Anke P., Kreuztal
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Motivierend
Dieses Studium ist beruflich und privat von Nutzen. Die Betreuung ist gut und die Fernlehrerin war sehr gut und auch sehr motivierend.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 29.08.2017 von: Kai K., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zusätzliche Qualifizierung
Bin mir noch nicht sicher, da ich es aktuell nicht brauche, aber in Zukunft vielleicht einmal brauchen werde. Als zusätzliche Qualifizierung kann es sehr nützlich sein (bspw. als Physiotherapeut).
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsinformatiker/in (ILS) Datum: 28.08.2017 von: Sarah P., Vallendar
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung
Sehr nettes und kompetentes Personal, Fernlehrer, Studienservice, Seminarorganisation und die Mitarbeiter vor Ort in Hamburg, die einem jede Frage beantworten. -> sehr gute Betreuung, sehr organisiert alles, kompetente Fernlehrer, flexibles Lernen. Aktuell hat es keine finanzielle Veränderung gebracht. Aber ich habe mir Fachwissen aneignen und mich weiterbilden können.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 21.08.2017 von: Kai T., Extertal
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele anregende Tipps
Viele anregende Tipps für das private und berufliche Leben. Ein Anstoß, sich zu bestimmten Themen Gedanken zu machen. Der Kurs bietet für alle (erwachsenen) Menschen Tipps und Ideen für Privat- und Berufsleben. Persönliche Zielsetzung, Persönlichkeitstests und Kommunikationsthemen sind besonders interessant.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule