Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1625 Bewertungen)

| Ergebnisse 51 bis 100 | 123 ... 313233 | nach oben ▲
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 16.02.2017 von: Isabelle V., Beckingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Ich verstehe jetzt was ich tue und weiß wo ich was finden kann. :-)

Wenn du nicht sehr flexibel bist, aber genug Selbstdisziplin hat, wähle das ILS. So kannst deine Zeit einteilen, wie du es brauchst.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 09.02.2017 von: Melanie F., Lutten
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Chancen auf einen besseren Job
Gute Englischkenntnisse als Industriekauffrau erhöhen die Chancen auf einen besseren Job.
Kurs: Tourismusmanagement Datum: 06.02.2017 von: Dominika M., Moers
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Horizont erweitert
Wenn du Interesse an einem Fernstudium hast und die Eigenmotivation mitbringst, empfehle ich dir ILS.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 06.02.2017 von: Stephan R., Gaishofen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zusätzliches Wissen erhalten
  • verständliche Hefte
  • machbarer Zeitraum
  • gute Betreuung
Kurs: Filmproduktion - professionell gemacht Datum: 02.02.2017 von: Tobias M., München
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Breit gefächertes Angebot

Habe einige Sachen dazugelernt, die ich bis dato noch nicht wußte.

ILS hat ein breit gefächertes Angebot an Fernkursen und Weiterbildungen, welche ihr Geld wert sind.

Kurs: Erziehungsberatung Datum: 01.02.2017 von: Nicola T., Hamburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Super Fernlehrer

- Mehr Verständnis für die Schüler

- bessere Hilfe für die Schüler

Man hat genug Zeit für seinen Fernlehrgang. Die Fernlehrer sind super.

Kurs: Geschäftsführung in Kleinbetrieben Datum: 30.01.2017 von: Ahmad B., Hannover
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Struktur

Ich kann das Gelernte im Familienunternehmen umsetzen & den Betrieb auch führen & leiten.

Das System ist einfach & gut strukturiert. Man lernt schnell & alles wird sehr genau erklärt. Hilfe bekommt man in verschiedenen Varianten auch.

Vielen Dank für ein sehr freundliches & zuvorkommendes Team & die gute Hilfestellungen, die man bei Ihnen erhält.

Kurs: Aromatherapie Datum: 24.01.2017 von: Janin B., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Eine Schule wo alles stimmt

Ich habe sehr viel lernen können, um damit Familie und Freunden helfen zu können.

Eine Schule, wo alles (Service + Betreuung) stimmt.

Kurs: Praxiswissen Personalwirtschaft Datum: 23.01.2017 von: Michaela S., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Strukturiert lernen

Mit ILS kann man sehr strukturiert lernen. Man hat darüber hinaus jegliche Möglichkeiten, um sich mit Mitlernenden, Dozenten oder der Studienorganisation auszutauschen.

Danke für die Unterstützung und die gute Organisation.

Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 23.01.2017 von: Caroline L., München
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Muss als Mama nicht auf ein Studium verzichten
Mit einem Fernstudiengang beim ILS ist man sehr flexibel und kann sich selbst seine Zeit einteilen, da bleibt recht viel Zeit für Familie und Freunde und man muss als Mama nicht auf ein Studium verzichten.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 23.01.2017 von: Carmen H., Bad Homburg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Selbstständig machen

Ich habe mir mit diesem Studium die Grundkenntnisse im Bereich Webdesign angeeignet. Mithilfe von weiterführender Literatur werde ich nun diese ausbauen und mich dann selbstständig machen.

Die Kurse sind relativ teuer, aber die Studieninhalte vermitteln solide Grundkenntnisse und die Betreuung durch die Fernlehrer und dem Studienservice sind perfekt.

Kurs: Filmproduktion - professionell gemacht Datum: 23.01.2017 von: Artur D., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Flexibilität. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich habe nix vermisst. Ich war sehr zufrieden.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 23.01.2017 von: Nicola M., Offenbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Variante sich fortzubilden

Ich hatte die Gelegenheit an mir selbst zu arbeiten und zu wachsen, das fand ich bereichernd! Auch werde ich es in der Arbeit mit Menschen einsetzen, da ich Coaching neben meinem Teilzeitjob anbieten möchte. Besonders Hypnotherapie interessiert mich sehr, was ich vorhabe abzuschließen.

Es ist eine gute Variante sich fortzubilden, wenn sich selbst weiterentwickeln möcte und sich neu orientieren ohne gleiche eine superteure Ausbildung in die Richtung zu bezahlen. Man hat 4 - 6 Wochen Testzeit, ist also auf der sicheren Seite um auszuprobieren, ob der theorielastige Aufbau etwas für einen ist. Es werden gute Inhalte vermittelt, das viele theoretische ist sicher nicht für jeden was aber durch die Seminare wird es etwas ausgeglichen. Und es gibt einem die Chance sich in der Tiefe und auf eigene Zeitverteilung mit den Themen zu befassen. Der Inhalt des Lehrgangs hat seinen Ursprung in einer seriösen Quelle und wirkt nie abwertend anderen Richtungen gegenüber. Man hat das Gefühl es geht um ein höheres Ziel und nicht um Geldmacherei in erster Linie. ILS kümmert sich um vieles und man ist gut aufgehoben.

Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 19.01.2017 von: Claudia B., Bad Bramstedt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super umfangreiches Angebot
  • gute Betreuung
  • gute Studiengänge
  • angemessener Preis
Ich habe einen neuen Job.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 19.01.2017 von: Manuela P., Wien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Form des Lernens optimal

Rasche Abwicklung von Fragen/Anliegen und der Korrektur von Einsendeaufgaben, fundiertes Fachwissen der Betreuerin, gutes Studienmaterial.

Ich interessiere mich sehr für den Bereich Bildungs- und Berufsberatung. Mein Studium der Bildungswissenschaft konnte ich damit sehr gut ergänzen.

Ehrlich gesagt, war mich mit den Serviceleistungen sehr zufrieden. Ich könnte mir nichts vorstellen, das ich noch gebraucht hätte.

Vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit von Fernstudienlehrgängen bieten. Diese Form des Lernens entspricht meinen Bedürfnissen optimal

Kurs: Speditionssachbearbeiter/in Datum: 19.01.2017 von: Ina G., Rastede
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Ich habe mehr Wissen über das Thema erlangt und kann bei Unstimmigkeiten auf meine Unterlagen zurückgreifen. Gute Betreuung durch Helfer und Fernlehrer. Preis/Leistung war angemessen und die Möglichkeit ohne Aufpreis begrenzt zu verlängern.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 09.01.2017 von: Tobias S., Niederalteich
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Roter Faden
Es ist ein Einstieg in den Bereich, den man erlernen will. Man bekommt quasi einen roten Faden gereicht, einen Weg gezeigt, zu seinem Lehrziel. Wenn man nicht weiß, wo man mit dem Lernen anfangen soll.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 06.01.2017 von: Nicole H., Marktgraitz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Studieren ohne Stress
Man wird super betreut und die Zeiteinteilung ist angemessen. Studieren ohne Stress. Ich habe vor, mich neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit als Fitnesstrainerin auch als Fachpraktikerin zu arbeiten.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Yana L., Potsdam
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unbedingt zu empfehlen!
Schon während des Fernstudiums habe ich einen Job bekommen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 05.01.2017 von: Martin E., Nienburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Finde Konzept super

Mein Fernstudium wird sich auszahlen, da ich neben meinem Studium nebenberuflich als Trainer arbeiten möchte/werde.

ILS hat einen super guten Aufbau und steht dir bei Fragen immer zur Seite. Inhaltlich kann ich sagen, dass dies in meinem Studiengang sehr fachkompetent war.

Ich finde ihr Konzept super und man führt sich von Anfang sehr persönlich und individuell behandelt.

Kurs: Geprüfte/r Industriemeister/in (IHK) der Fachrichtung Elektrotechnik Datum: 04.01.2017 von: Carlos M., Vlotho
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es war alles wie gewünscht

Hat mir persönlich viel gebracht (Selbstdisziplin) und Fachkenntnisse. Beruflich Höhergruppierung im Gehalt.

Du kannst das Studium einteilen wir du möchtest. Bei Fragen kannst du jederzeit einem Fernlehrer schreiben oder sogar anrufen. Wenn du heut' nicht kannst, machst du es morgen.

Kurs: Praxiswissen Außenhandel Datum: 04.01.2017 von: Ariane S.-F., Rheden
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Für berufstätige Mütter sehr zu empfehlen
  • Gutes Angebot, war für mich am ansprechendsten
  • Gute Übersicht, Online-Einsendung sind sehr vorteilhaft
  • Für berufstätige Mütter sehr zu empfehlen
  • Bessere Aufgaben beim Arbeitgeber
Kurs: Kunst verstehen Datum: 03.01.2017 von: Antje H., Dresden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen über Kunst erweitert
  • guter Leitfaden, um für sich persönlich etwas zu lernen
  • Wissen über Kunst erweitert
  • eigene Zeitgestaltung, ohne Seminare, Studiendauer überschaubar
  • Auseinandersetzung mit Thema über den Fernkurs hinaus
Kurs: Texter/in und Konzeptioner/in (Copywriter) Datum: 28.12.2016 von: Tina R., Straubenhardt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Dazu gelernt
Ich habe beruflich viel dazu gelernt, was ich auch anwende.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 28.12.2016 von: Astrid R., Rellingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fühlte mich bei ILS sehr gut aufgehoben.
Das Studium hat mir sehr gut gefallen und mich sehr bereichert. Ich habe viele Dinge schon in mein jetziges Leben aufnehmen können. Ich plane eine Selbstständigkeit als Karriere- und Bewerbungsberaterin.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.12.2016 von: Daria G., Dortmund
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kompetent
Schnell, kompetent, aussagefähig, hilfsbereit
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss maximal 5 Jahre zurückliegt Datum: 22.12.2016 von: Marit B., Gerstungen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Ziel erreicht
  • freie Zeiteinteilung (konnte so schnell/langsam arbeiten, wie ich wollte)
  • vertrauenswürdig
  • Kosten insgesamt zu hoch
  • zu anspruchsvolles Material/Niveau
Werde Abitur erlangen -> Ziel erreicht
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 22.12.2016 von: Marco W., Petersberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Erfolgserlebnis
Mir hat der Fernlehrgang Spaß gemacht und es war ein Erfolgserlebnis. Kann ILS nur empfehlen. Absolut zuverlässig u. kompetent.
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss maximal 5 Jahre zurückliegt Datum: 22.12.2016 von: Anna Maria S., Frankfurt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Es ermöglicht mir ein Studium
Es ist eine gute Möglichkeit, sich berufsbegleitend weiterzubilden. Allerdings darf man nicht die Zeitintensität unterschätzen, die der Lehrgang mit sich bringt. Das Studienmaterial war insgesamt gut und meiner Meinung nach interessant aufbereitet, allerdings hätte ich mir mehr kurze, prägnante Zusammenfassungen in einzelnen Kapiteln gewünscht.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Wirtschaftsinformatik Datum: 22.12.2016 von: Daiana O., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Angebot passte am besten
Man kann es gut nebenbei schaffen und hat dann eine Zusatzausbildung.
Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 15.12.2016 von: Kristina H., Bremen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Die Lehrgänge sind sehr gut strukturiert und informativ. Selbst, wenn es mal bei irgendetwas Probleme gibt, versucht das ILS schnellstmöglich eine entsprechende Lösung zu finden.

Kurs: Gartengestaltung Datum: 30.11.2016 von: Gabriele R., Buxheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr kompetente Betreuung

Sehr kompetente Betreuung, ausführliches Studienmaterial, ausreichende Zeitangaben, sehr freundliche und motivierende Fernlehrer und Betreuer. Die Serviceleistungen sind schon hervorragend unterteilt, da fehlt nichts weiteres.

Ich fühle mich gut vorbereitet und sicher, um eine eigene Gartengestaltungsfirma zu gründen.

Vielen Dank für die Möglichkeit, mir meinen Berufswunsch aufgrund so kompetenter Hilfe/Unterstützung verwirklichen zu können! Es hat definitiv mein Selbstbewusstsein gestärkt!

Kurs: Kunst verstehen Datum: 22.11.2016 von: Caroline H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lernmaterial großzügig
Es qualifiziert mich auf bestimmte Stellenangebote. Meine Bewerbungsmappe ist dadurch noch aussagekräftiger. Der Lerninhalt ist verständlich und das Lernmaterial großzügig. Auch ist das Online-Studienzentrum gut übersichtlich.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 21.11.2016 von: Max R., Bergneustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Großes Kompliment!
Absolut flexibel, angemessener Preis, gute Leistungen. Mit Ausnahme der Englischlehrerin hatte ich nie bessere Lehrer. Großes Kompliment!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 21.11.2016 von: Janos T., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Dozenten
  • kompetente Dozenten
  • freie Zeiteinteilung
  • Unterlagen didaktisch gut erstellt
  • gute Verbindung zwischen Theorie und Praxis
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI Datum: 18.11.2016 von: Monika M.-B., Herrieden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerne wieder!
Weil alles reibungslos lief.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 16.11.2016 von: Frank E., Bodolz
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Niveau war zu einfach
Niveau war zu einfach, Betreuer hat sich auf Mails kaum gemeldet, Themen nur oberflächlich
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 16.11.2016 von: Andreas P., Pirna
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit, Wissen zu verbesern
Gute Möglichkeit, in der Freizeit das Wissen zu verbessern; natürlich kommt es sicher auch auf das Lehrgangsthema an.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 14.11.2016 von: Claudia G., Bernau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Enormer Wissenszuwachs

Die Korrekturen waren sehr ausführlich und verständlich. Mir war beim Lesen klar, was ich hätte ausführlicher beschreiben sollen. Ich fühlte mich durch die Fernlehrerinnen gut betreut.

Ich habe ihre Fernschule bereits weiterempfohlen, ein Kollege hat sich ebenfalls für das Fernstudium Ernährungsberater angemeldet. Besonders gut gefallen mir die Lernhefte, da die Themen sehr detailliert aufbereitet werden.

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 12.11.2016 von: Claudia R., Kirchzarten
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes breitgefächertes Angebot

Sehr gute Organisation, freie Zeiteinteilung, verlängerbar, vielfältige Themen, schnelle Bearbeitung.

Als Erzieherin ist es von Vorteil, tiefere psychologische Kenntnisse zu haben, weil ich viel Kontakt zu Eltern oder fremden Personen habe.

Kurs: Eventmanagement Datum: 11.11.2016 von: Diana W., Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Lehrgang!
Ich kann viel vom Gelernten in meiner derzeitigen Arbeit umsetzen. Studium ist praxisorientiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lernmaterialien, gute Betreuung.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 07.11.2016 von: Jacqueline L., Bad Neuenahr-Ahrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Perspektiven
Ich habe neue Perspektiven und eine neue Herausforderung. Ich hatte Spaß am Lernen und Betreuung war super.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.11.2016 von: Verena B., Zeitlofs
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Arbeitsangebote habe ich schon

Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zum ILS gehen. Preis/Leistung stimmt.

Arbeitsangebote habe ich schon.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 03.11.2016 von: Laura E., Stadtlohn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beim ILS wirst du gut betreut
Beim ILS wirst du gut betreut und bei einem Fernstudium kannst du deinen Job weiter ausführen, ohne auf ein Azubi-Gehalt zurück zu fallen.
Kurs: Erziehungsberatung Datum: 02.11.2016 von: Karin L., Irsee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Fernstudium
Habe viel über Erziehung gelernt. Sehr gutes Fernstudium; nicht teuer, bezahlbar; man lernt viel, Zeit kann man sich selbst einteilen. Danke!
Kurs: Buchhalter/in Datum: 26.10.2016 von: Elena A., Grevenbroich
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Man darf nicht einfach stehen bleiben, man muss sich weiterbilden. Das Fernstudium ist eine gute Möglichkeit. Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Kurs: Geprüfte/r VBA-Programmierer/in (ILS) Datum: 21.10.2016 von: Lukasz K., Leipzig
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lernfreundlich vorbereitet
Einstieg in Programmierung macht weitere Bildung in die Richtung einfacher. Das Thema war immer einfach und lernfreundlich vorbereitet.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 21.10.2016 von: Stephanie K., Moosburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Weiter so!
Ich kann ILS nur weiter empfehlen, denn für mich hat sich mein Lehrgang ausgezahlt und ich hatte 12 Monate vollste Unterstützung und Hilfe.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 18.10.2016 von: Raphaela N., Bernkastel-Kues
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Liebevolle Betreuung

Ich habe persönlich viel lernen/erfahren können und beruflich konnte ich Studieninhalte/Methode etc. zeitnah/effektiv anwenden/umsetzen/erproben. Das Studium lässt sich selbst organisiert gut einplanen. Es beinhaltet viele Angebote (für jeden etwas dabei) für wenig Geld (gute Qualität).

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule