Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1654 Bewertungen)

| Ergebnisse 101 bis 150 | 1 234 ... 323334 | nach oben ▲
Kurs: Praxiswissen Außenhandel Datum: 04.01.2017 von: Ariane S.-F., Rheden
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Für berufstätige Mütter sehr zu empfehlen
  • Gutes Angebot, war für mich am ansprechendsten
  • Gute Übersicht, Online-Einsendung sind sehr vorteilhaft
  • Für berufstätige Mütter sehr zu empfehlen
  • Bessere Aufgaben beim Arbeitgeber
Kurs: Kunst verstehen Datum: 03.01.2017 von: Antje H., Dresden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen über Kunst erweitert
  • guter Leitfaden, um für sich persönlich etwas zu lernen
  • Wissen über Kunst erweitert
  • eigene Zeitgestaltung, ohne Seminare, Studiendauer überschaubar
  • Auseinandersetzung mit Thema über den Fernkurs hinaus
Kurs: Texter/in und Konzeptioner/in (Copywriter) Datum: 28.12.2016 von: Tina R., Straubenhardt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Dazu gelernt
Ich habe beruflich viel dazu gelernt, was ich auch anwende.
Kurs: Bewerbungs- und Karriereberater/in Datum: 28.12.2016 von: Astrid R., Rellingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich fühlte mich bei ILS sehr gut aufgehoben.
Das Studium hat mir sehr gut gefallen und mich sehr bereichert. Ich habe viele Dinge schon in mein jetziges Leben aufnehmen können. Ich plane eine Selbstständigkeit als Karriere- und Bewerbungsberaterin.
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.12.2016 von: Daria G., Dortmund
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kompetent
Schnell, kompetent, aussagefähig, hilfsbereit
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss maximal 5 Jahre zurückliegt Datum: 22.12.2016 von: Marit B., Gerstungen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Ziel erreicht
  • freie Zeiteinteilung (konnte so schnell/langsam arbeiten, wie ich wollte)
  • vertrauenswürdig
  • Kosten insgesamt zu hoch
  • zu anspruchsvolles Material/Niveau
Werde Abitur erlangen -> Ziel erreicht
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 22.12.2016 von: Marco W., Petersberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Erfolgserlebnis
Mir hat der Fernlehrgang Spaß gemacht und es war ein Erfolgserlebnis. Kann ILS nur empfehlen. Absolut zuverlässig u. kompetent.
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss maximal 5 Jahre zurückliegt Datum: 22.12.2016 von: Anna Maria S., Frankfurt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Es ermöglicht mir ein Studium
Es ist eine gute Möglichkeit, sich berufsbegleitend weiterzubilden. Allerdings darf man nicht die Zeitintensität unterschätzen, die der Lehrgang mit sich bringt. Das Studienmaterial war insgesamt gut und meiner Meinung nach interessant aufbereitet, allerdings hätte ich mir mehr kurze, prägnante Zusammenfassungen in einzelnen Kapiteln gewünscht.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Wirtschaftsinformatik Datum: 22.12.2016 von: Daiana O., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Das Angebot passte am besten
Man kann es gut nebenbei schaffen und hat dann eine Zusatzausbildung.
Kurs: Materialwirtschaft mit SAP® ERP Datum: 15.12.2016 von: Kristina H., Bremen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Die Lehrgänge sind sehr gut strukturiert und informativ. Selbst, wenn es mal bei irgendetwas Probleme gibt, versucht das ILS schnellstmöglich eine entsprechende Lösung zu finden.

Kurs: Gartengestaltung Datum: 30.11.2016 von: Gabriele R., Buxheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr kompetente Betreuung

Sehr kompetente Betreuung, ausführliches Studienmaterial, ausreichende Zeitangaben, sehr freundliche und motivierende Fernlehrer und Betreuer. Die Serviceleistungen sind schon hervorragend unterteilt, da fehlt nichts weiteres.

Ich fühle mich gut vorbereitet und sicher, um eine eigene Gartengestaltungsfirma zu gründen.

Vielen Dank für die Möglichkeit, mir meinen Berufswunsch aufgrund so kompetenter Hilfe/Unterstützung verwirklichen zu können! Es hat definitiv mein Selbstbewusstsein gestärkt!

Kurs: Kunst verstehen Datum: 22.11.2016 von: Caroline H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lernmaterial großzügig
Es qualifiziert mich auf bestimmte Stellenangebote. Meine Bewerbungsmappe ist dadurch noch aussagekräftiger. Der Lerninhalt ist verständlich und das Lernmaterial großzügig. Auch ist das Online-Studienzentrum gut übersichtlich.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Absatzwirtschaft/Marketing Datum: 21.11.2016 von: Max R., Bergneustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Großes Kompliment!
Absolut flexibel, angemessener Preis, gute Leistungen. Mit Ausnahme der Englischlehrerin hatte ich nie bessere Lehrer. Großes Kompliment!
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 21.11.2016 von: Janos T., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kompetente Dozenten
  • kompetente Dozenten
  • freie Zeiteinteilung
  • Unterlagen didaktisch gut erstellt
  • gute Verbindung zwischen Theorie und Praxis
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI Datum: 18.11.2016 von: Monika M.-B., Herrieden
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gerne wieder!
Weil alles reibungslos lief.
Kurs: Geprüfte/r Grafik-Designer/in - PC Datum: 16.11.2016 von: Frank E., Bodolz
3.5 stars Note: 3,3 (3 von 5 Sternen)
Niveau war zu einfach
Niveau war zu einfach, Betreuer hat sich auf Mails kaum gemeldet, Themen nur oberflächlich
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 16.11.2016 von: Andreas P., Pirna
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit, Wissen zu verbesern
Gute Möglichkeit, in der Freizeit das Wissen zu verbessern; natürlich kommt es sicher auch auf das Lehrgangsthema an.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 14.11.2016 von: Claudia G., Bernau
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Enormer Wissenszuwachs

Die Korrekturen waren sehr ausführlich und verständlich. Mir war beim Lesen klar, was ich hätte ausführlicher beschreiben sollen. Ich fühlte mich durch die Fernlehrerinnen gut betreut.

Ich habe ihre Fernschule bereits weiterempfohlen, ein Kollege hat sich ebenfalls für das Fernstudium Ernährungsberater angemeldet. Besonders gut gefallen mir die Lernhefte, da die Themen sehr detailliert aufbereitet werden.

Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 12.11.2016 von: Claudia R., Kirchzarten
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes breitgefächertes Angebot

Sehr gute Organisation, freie Zeiteinteilung, verlängerbar, vielfältige Themen, schnelle Bearbeitung.

Als Erzieherin ist es von Vorteil, tiefere psychologische Kenntnisse zu haben, weil ich viel Kontakt zu Eltern oder fremden Personen habe.

Kurs: Eventmanagement Datum: 11.11.2016 von: Diana W., Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Lehrgang!
Ich kann viel vom Gelernten in meiner derzeitigen Arbeit umsetzen. Studium ist praxisorientiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lernmaterialien, gute Betreuung.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 07.11.2016 von: Jacqueline L., Bad Neuenahr-Ahrweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Perspektiven
Ich habe neue Perspektiven und eine neue Herausforderung. Ich hatte Spaß am Lernen und Betreuung war super.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.11.2016 von: Verena B., Zeitlofs
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Arbeitsangebote habe ich schon

Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zum ILS gehen. Preis/Leistung stimmt.

Arbeitsangebote habe ich schon.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 03.11.2016 von: Laura E., Stadtlohn
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beim ILS wirst du gut betreut
Beim ILS wirst du gut betreut und bei einem Fernstudium kannst du deinen Job weiter ausführen, ohne auf ein Azubi-Gehalt zurück zu fallen.
Kurs: Erziehungsberatung Datum: 02.11.2016 von: Karin L., Irsee
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Fernstudium
Habe viel über Erziehung gelernt. Sehr gutes Fernstudium; nicht teuer, bezahlbar; man lernt viel, Zeit kann man sich selbst einteilen. Danke!
Kurs: Buchhalter/in Datum: 26.10.2016 von: Elena A., Grevenbroich
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Man darf nicht einfach stehen bleiben, man muss sich weiterbilden. Das Fernstudium ist eine gute Möglichkeit. Mit ein wenig Disziplin ist es leicht zu schaffen.
Kurs: Geprüfte/r VBA-Programmierer/in (ILS) Datum: 21.10.2016 von: Lukasz K., Leipzig
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lernfreundlich vorbereitet
Einstieg in Programmierung macht weitere Bildung in die Richtung einfacher. Das Thema war immer einfach und lernfreundlich vorbereitet.
Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 21.10.2016 von: Stephanie K., Moosburg
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Weiter so!
Ich kann ILS nur weiter empfehlen, denn für mich hat sich mein Lehrgang ausgezahlt und ich hatte 12 Monate vollste Unterstützung und Hilfe.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 18.10.2016 von: Raphaela N., Bernkastel-Kues
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Liebevolle Betreuung

Ich habe persönlich viel lernen/erfahren können und beruflich konnte ich Studieninhalte/Methode etc. zeitnah/effektiv anwenden/umsetzen/erproben. Das Studium lässt sich selbst organisiert gut einplanen. Es beinhaltet viele Angebote (für jeden etwas dabei) für wenig Geld (gute Qualität).

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Mechatronik Datum: 18.10.2016 von: Johannes F., Menz
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Eine Stufe befördert

Nun, dass Bildung kostet, kann sich jeder denken. Aber der Nutzen ist weit höher und die persönliche Weiterentwicklung sollte einem das wert sein. Das ILS bietet mit dem Fernstudium eine sehr gute Alternative zum Vollzeit- oder Teilzeit-Studium an, da man sich selber die Zeiten einteilen kann. Man ruiniert sich nicht das Wochenende und kann jederzeit zur Tat schreiten.

Mein Arbeitgeber hat mich eine Stufe befördert und in den nächsten Jahren bin ich mitverantwortlich für den Aufbau eines neuen "Standbeines" unserer Firma in Richtung Automation und Sondermaschinenbau.

Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 17.10.2016 von: Uwe D., Bad Camberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Viel, viel kostengünstiger
Viel, viel kostengünstiger und sehr gute Beratung, vor allem wegen Meister-BAföG und Kredit KfW.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 17.10.2016 von: Lisa L., Blankenhain
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht weiter so

Wenn du ein Fernstudium absolvieren willst und dabei jederzeit gut beraten und versorgt sein willst, sowie das gesamte Studium komplett selber planen und einteilen möchtest, dann würde ich dir das ILS empfehlen, weil ich dort mit meinem Fernstudium sehr zufrieden war!

Macht weiter so!

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Marlies G., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mehr Sicherheit erlangt

Mehr Sicherheit erlangt; teilweise auch Bestätigung.

Würde das ILS weiter empfehlen, weil das Angebot sehr umfangreiche ist, die Absprache mit den Mitarbeitern sehr angenehm und leicht war, das Entgegenkommen seitens der Schule, - z.B. Verlängerung - und auch bei der Wahl des Lehrganges.

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Isabelle M., Hamburg
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Horizonterweiternde Studiengänge
Horizonterweiternde Studiengänge mit guter Betreuung für geringes Geld.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Datum: 13.10.2016 von: Sebastian A., Mölln
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Höhere Anstellung

+ Höhere Anstellung und mehr Gehalt in meinem Betrieb.

- Lehrmaterial teilweise veraltet und schlecht strukturiert. Wichtige Fächer kamen viel zu spät.

Kurs: Palliativbegleiter/in Datum: 07.10.2016 von: Nicole P., Gingen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnelle & gute Betreuung

Schnelle & gute Betreuung und Bearbeitung, wer eigenverantwortlich Ziele setzen und diszipliniert sein kann, ist bei ILS gut aufgehoben.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 05.10.2016 von: Cindy W., Magstadt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten

Schade, dass es nur einen Sammelordner für die Hefte gibt und weitere sehr viel Geld kosten. Ich war mit meiner persönlichen Ansprechpartnerin unzufrieden, ich war froh, als weitere Infos dann von einer anderen Kollegin kamen. Ich habe die Betreuung etwas unpersönlich und lustlos empfunden. Bei der nachfolgenden Kollegin hingegen sehr engagiert und professionell.

Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten. Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich in einen anderen Bereich wechseln werde!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.10.2016 von: Tim J., Hirschfeld
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Das Studium sollte die Grundlage für meine neue Berufsrichtung bilden und erfüllt diese Anforderung auch. Das ILS bietet gut strukturierte Lehrgänge zu fairen Preisen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 28.09.2016 von: Zehra S., Mainz-Kastel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht

Es hat meiner Persönlichkeit sehr geholfen und ich denke und hoffe, dass ich durch dieses Studium in diesem Bereich weitermachen kann.

Das Studium ist bequem. Klasse im Ganzen. Die Preise/Studiengebühren sind sehr angemessen. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht. Ich konnte dank Ihnen mich in diesem Bereich weiterbilden. Und hoffentlich werde ich demnächst noch einen Lehrgang anfangen. Es ist sehr bequem, sich privat weiterzubilden. Im Großen und Ganzen finde ich ILS Klasse!

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 28.09.2016 von: Joachim P., Kiel
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Verlässliche Betreuung
Große Auswahl an Lehrgängen. Verlässliche Betreuung. Ich hoffe auf bessere Berufschancen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 27.09.2016 von: Alexander G., St. Leon-Rot
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es bringt mich in meinem Beruf weiter

Jeder, dem es privat oder beruflich was bringt, sich fortzubilden, hat hier die Chance seine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen! Es bringt mich in meinem Beruf weiter.

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf!

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 25.08.2016 von: Sandra H., Pforzheim
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Betreuung war top
Die Betreuung war top, die Beratungen empfand ich als gerecht. Ich empfehle ILS den Bekannten, die Selbstdisziplin haben und ihr Studium frei gestalten möchten.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 24.08.2016 von: Robin K., Senden
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Kommt bei Personalchefs gut an
Kommt in Bewerbungen bei Personalchefs gut an. Man kann sich dadurch einfach ein zweites berufliches Standbein aufbauen.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 23.08.2016 von: Carsten G., Essen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöser Veranstalter
Seriöser Veranstalter, gute Qualität, etwas teuer, aber lohnt sich.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 23.08.2016 von: Thomas N., Pforzen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Position
Durch den erfolgreichen Abschluss kann ich meine neue Position in meiner Arbeit annehmen. Wenn man seine Zeit flexibel einteilen möchte, erkundige dich beim ILS.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 22.08.2016 von: Christine J., Hamburg
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Wissen erweitert
Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Keine Ahnung, wird sich zeigen. Hab jedenfalls mein Wissen erweitert.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 18.08.2016 von: Angelika M., Oberostendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Gute Betreuung; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Lerninhalte sind logisch aufgebaut und mit Einbindung von Praxisfällen auch sehr interessant.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Bautechnik Datum: 17.08.2016 von: Daniel M., Scheeßel
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gehaltserhöhung

Es ist nicht alles gut, aber auch nicht alles schlecht. Ich bin ans Ziel gekommen und du schaffst es auch.

Für mich persönlich hat es sich ausgezahlt, da ich meinem Wissenshunger gutes Futter gegeben habe. Nächste Gehaltserhöhung steht bald an.

Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 17.08.2016 von: Eileen K., Barsinghausen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Wenn ich es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen würde, würde ich die Vorzüge der freien Zeiteinteilung nennen und das parallel zum Berufsleben. Ferne würde ich angeben, dass das Studium durch verschiedene Institutionen gefördert werden kann.

Ihr macht das toll. Weiter so!

Kurs: Fachinformatiker/in (ILS) Datum: 17.08.2016 von: Jörn S., Herne
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Praxisnahe Weiterbildung

Gefallen hat mir: Gemeinsames Forum zum Austauschen, Einsendeaufgaben online.

Für eine praxisnahe Weiterbildung sehr zu empfehlen.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule