Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1625 Bewertungen)

| Ergebnisse 101 bis 150 | 1 234 ... 313233 | nach oben ▲
Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 17.10.2016 von: Uwe D., Bad Camberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Viel, viel kostengünstiger
Viel, viel kostengünstiger und sehr gute Beratung, vor allem wegen Meister-BAföG und Kredit KfW.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 17.10.2016 von: Lisa L., Blankenhain
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht weiter so

Wenn du ein Fernstudium absolvieren willst und dabei jederzeit gut beraten und versorgt sein willst, sowie das gesamte Studium komplett selber planen und einteilen möchtest, dann würde ich dir das ILS empfehlen, weil ich dort mit meinem Fernstudium sehr zufrieden war!

Macht weiter so!

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Marlies G., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mehr Sicherheit erlangt

Mehr Sicherheit erlangt; teilweise auch Bestätigung.

Würde das ILS weiter empfehlen, weil das Angebot sehr umfangreiche ist, die Absprache mit den Mitarbeitern sehr angenehm und leicht war, das Entgegenkommen seitens der Schule, - z.B. Verlängerung - und auch bei der Wahl des Lehrganges.

Kurs: Kreatives Schreiben Datum: 13.10.2016 von: Isabelle M., Hamburg
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Horizonterweiternde Studiengänge
Horizonterweiternde Studiengänge mit guter Betreuung für geringes Geld.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Datum: 13.10.2016 von: Sebastian A., Mölln
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Höhere Anstellung

+ Höhere Anstellung und mehr Gehalt in meinem Betrieb.

- Lehrmaterial teilweise veraltet und schlecht strukturiert. Wichtige Fächer kamen viel zu spät.

Kurs: Palliativbegleiter/in Datum: 07.10.2016 von: Nicole P., Gingen
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnelle & gute Betreuung

Schnelle & gute Betreuung und Bearbeitung, wer eigenverantwortlich Ziele setzen und diszipliniert sein kann, ist bei ILS gut aufgehoben.

Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 05.10.2016 von: Cindy W., Magstadt
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten

Schade, dass es nur einen Sammelordner für die Hefte gibt und weitere sehr viel Geld kosten. Ich war mit meiner persönlichen Ansprechpartnerin unzufrieden, ich war froh, als weitere Infos dann von einer anderen Kollegin kamen. Ich habe die Betreuung etwas unpersönlich und lustlos empfunden. Bei der nachfolgenden Kollegin hingegen sehr engagiert und professionell.

Gute Möglichkeit neben dem Beruf an seiner Karriere zu arbeiten. Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich in einen anderen Bereich wechseln werde!

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.10.2016 von: Tim J., Hirschfeld
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Das Studium sollte die Grundlage für meine neue Berufsrichtung bilden und erfüllt diese Anforderung auch. Das ILS bietet gut strukturierte Lehrgänge zu fairen Preisen.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 28.09.2016 von: Zehra S., Mainz-Kastel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht

Es hat meiner Persönlichkeit sehr geholfen und ich denke und hoffe, dass ich durch dieses Studium in diesem Bereich weitermachen kann.

Das Studium ist bequem. Klasse im Ganzen. Die Preise/Studiengebühren sind sehr angemessen. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Mir hat dieses Studium extrem Spaß gemacht. Ich konnte dank Ihnen mich in diesem Bereich weiterbilden. Und hoffentlich werde ich demnächst noch einen Lehrgang anfangen. Es ist sehr bequem, sich privat weiterzubilden. Im Großen und Ganzen finde ich ILS Klasse!

Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 28.09.2016 von: Joachim P., Kiel
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Verlässliche Betreuung
Große Auswahl an Lehrgängen. Verlässliche Betreuung. Ich hoffe auf bessere Berufschancen.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 27.09.2016 von: Alexander G., St. Leon-Rot
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Es bringt mich in meinem Beruf weiter

Jeder, dem es privat oder beruflich was bringt, sich fortzubilden, hat hier die Chance seine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen! Es bringt mich in meinem Beruf weiter.

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf!

Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 25.08.2016 von: Sandra H., Pforzheim
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Betreuung war top
Die Betreuung war top, die Beratungen empfand ich als gerecht. Ich empfehle ILS den Bekannten, die Selbstdisziplin haben und ihr Studium frei gestalten möchten.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 24.08.2016 von: Robin K., Senden
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Kommt bei Personalchefs gut an
Kommt in Bewerbungen bei Personalchefs gut an. Man kann sich dadurch einfach ein zweites berufliches Standbein aufbauen.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 23.08.2016 von: Carsten G., Essen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöser Veranstalter
Seriöser Veranstalter, gute Qualität, etwas teuer, aber lohnt sich.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 23.08.2016 von: Thomas N., Pforzen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Position
Durch den erfolgreichen Abschluss kann ich meine neue Position in meiner Arbeit annehmen. Wenn man seine Zeit flexibel einteilen möchte, erkundige dich beim ILS.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 22.08.2016 von: Christine J., Hamburg
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Wissen erweitert
Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Keine Ahnung, wird sich zeigen. Hab jedenfalls mein Wissen erweitert.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 18.08.2016 von: Angelika M., Oberostendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Gute Betreuung; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Lerninhalte sind logisch aufgebaut und mit Einbindung von Praxisfällen auch sehr interessant.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Bautechnik Datum: 17.08.2016 von: Daniel M., Scheeßel
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gehaltserhöhung

Es ist nicht alles gut, aber auch nicht alles schlecht. Ich bin ans Ziel gekommen und du schaffst es auch.

Für mich persönlich hat es sich ausgezahlt, da ich meinem Wissenshunger gutes Futter gegeben habe. Nächste Gehaltserhöhung steht bald an.

Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 17.08.2016 von: Eileen K., Barsinghausen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Wenn ich es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen würde, würde ich die Vorzüge der freien Zeiteinteilung nennen und das parallel zum Berufsleben. Ferne würde ich angeben, dass das Studium durch verschiedene Institutionen gefördert werden kann.

Ihr macht das toll. Weiter so!

Kurs: Fachinformatiker/in (ILS) Datum: 17.08.2016 von: Jörn S., Herne
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Praxisnahe Weiterbildung

Gefallen hat mir: Gemeinsames Forum zum Austauschen, Einsendeaufgaben online.

Für eine praxisnahe Weiterbildung sehr zu empfehlen.

Kurs: Börsenprofi Datum: 15.08.2016 von: Udo R., Heide
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Erfolgversprechend

Stringent, zuverlässig, erfolgversprechend, preiswert.

Ich bedanke mich bei Ihnen für den erfolgreichen Lehrgangsbesuch und die umgehenden, sachlichen und in den Ausführungen völlig ausreichenden Korrekturen meiner Aufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 12.08.2016 von: Verena B., Memmingen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr gute Alternative
Ich werde noch weiter auf diese Ausbildung aufbauen und dann voll durchstarten. Es ist eine sehr gute Alternative zu einer "normalen" Ausbildung.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 11.08.2016 von: Gunhild H., Maintal
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute aufbereitete Studienunterlagen, gute Betreuung und sehr gute Organisation
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.08.2016 von: Daniela B., Radolfzell
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jederzeit wieder
Das ILS ist ein guter und zuverlässiger Partner. Jederzeit wieder.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 05.08.2016 von: Daniela E., Soest
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr theoretisch

Wenn du im strategischen Aufgabengebiet tätig bist, wird das Studium eine Hilfe sein und Anwendung finden. Für eine operative Tätigkeit ist das Studium nicht zu empfehlen, da es sehr theoretisch ist.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.08.2016 von: Torsten W., Nienburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufrieden
Gutes Studium, angemessen vom Zeitansatz. Ich bin rundum zufrieden.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 04.08.2016 von: Christian K., Steinheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich ideal
Der Fernlehrgang war für mich ideal. Ich kann ILS nur empfehlen. Weiter so und ein ganz dickes Lob an alle Fernlehrer.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 02.08.2016 von: Martin E., Wald
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nicht zu teuer
Freie Zeiteinteilung, örtlich weitgehend unabhängig, nicht zu teuer, kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Lerninstitut.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 01.08.2016 von: Oxana D., Geseke
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lernen lohnt sich immer

Lernen lohnt sich immer. Und bei dem Studium hat man immer Unterstützung.

Vielen, vielen, vielen Dank!

Besonders an Undine Scheel. Mit der Lehrerin kann jeder Mensch was lernen!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 28.07.2016 von: Ute S., Waxweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab' viel gelernt
Ich hab' es weiterempfohlen, hat mir gut gefallen. Hab' viel gelernt, hat Spaß gemacht. Sinnvolle Freizeitgestaltung.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 28.07.2016 von: Kerstin S., Wurster Nordseeküste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schaffbar
Du kannst in deinem Tempo den Stoff dir erarbeiten und es ist schaffbar.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 26.07.2016 von: Andreas F., Pommern
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Preislich ok
Für einen guten, fundamentalen Einstieg gut geeignet. Preislich ok. Ich tue mich immer noch schwer mit der Glaubwürdigkeit und der Anerkennung von ILS-Studiengängen in der Öffentlichkeit bzw. Arbeitgebern. Aber ich bin sicher, dass es mir in Zukunft helfen wird.
Kurs: Aromatherapie Datum: 26.07.2016 von: Simone R., Kiefersfelden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
ILS empfehlen
Falls dich die Lust packt, Neues in Richtung "Beruf + Leidenschaft" auszuprobieren, kann ich dir das ILS empfehlen. Ohne dem ILS-Angebot wäre ich heute nicht dort, wo ich i. M. bin!
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 22.07.2016 von: Katja C., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job
Beim ILS ist für fast jeden eine passende Weiterbildung dabei - mit etwas Ehrgeiz ist das eine super Möglichkeit zur Weiterentwicklung neben dem Job. Ich habe daraufhin einen Job in der Web-Branche erhalten. Danke dass es Sie gibt!
Kurs: Finanzbuchhaltung mit SAP® ERP Datum: 21.07.2016 von: JuriJ A., Langen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hoch zufrieden
Ich bin auch im Online-Portal meiner Hochschule angemeldet und im Vergleich zu ILS ist es nicht so gut gestaltet. Habe jetzt eine Stelle als Accountant und konnte meine erlernten SAP-Kenntnisse einsetzen. Ich bin hoch zufrieden mit dem ILS und würde Sie auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kurs: Religionsphilosophie Datum: 08.07.2016 von: Tina-Katrin Z., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele Anregungen
Man erhält viele Anregungen und eine neue Sichtweise auf grundlegende Fragen der Religionsphilosphie.
Kurs: Gewichtscoach/Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 30.06.2016 von: Beatrix S., Brunsbüttel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kursleiterin

Sehr gute Betreuung, Preis-Leistung stimmt, zeitlich sehr passend, man kann Zeit selber bestimmen.

Ich gebe bald Kurse über die VHS.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 24.06.2016 von: Petra M., Heimsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreiche Tipps

Das Lehrnmaterial ist sehr gut aufgebaut, es wird Schritt für Schritt gut erklärt. Die Betreuer sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Nach den ersten Wochen des Beginns meines Lehrgangs bekam ich von Ihnen einen Anruf, wie es mir denn so geht mit dem Lernen. Ich war mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sicher, ob ich wirklich die richtige Wahl getroffen hatte. Zwei Ihrer Mitarbeiterinnen haben mir im Gespräch so gute Ratschläge gegeben und mein Problem wirklich ernst genommen. Ich habe die hilfreichen Tipps angenommen und den Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Danke für die Unterstützung.

Kurs: English for International Tourism Datum: 17.06.2016 von: Lisa B., Herrenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung
Die Betreuung von ILS ist hervorragend. Das Fernstudium "English for International Tourism" ist sehr interessant & abwechslungsreich.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 14.06.2016 von: Claudia F., Schwabach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich individuell
Man kann den Fernlehrgang/das Fernstudium nach seinen individuellen zeitlichen Freiräumen gestalten, erhält aktuelles Studienmaterial und wird umfassend betreut.
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 13.06.2016 von: Nicole N., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh um diese Weiterbildung
Ich würde schon betonen, dass Selbstdisziplin notwendig ist. Doch der Service ist allumfassend und das Lehrmaterial gut verständlich. Ich bin froh um diese Form + Möglichkeit der Weiterbildung. Danke.
Kurs: Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK) Datum: 06.06.2016 von: Sascha F., Dresden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höherer Abschluss immer gut

Höherer Abschluss immer gut, aber noch kein Jobangebot in Sicht.

Gute Mischung an Fernlehrern, schnelle Antworten von Fernlehrern, gute Preise, Hefte gut zu lesen, leider weite Anfahrt (Dresden - Hamburg).

Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 06.06.2016 von: Doreen D., Prien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lohnt sich für die Zukunft
Ist ein sehr gutes Angebot, was Sie leisten. Mehr geht doch nicht. Ich war sehr zufrieden, es lohnt sich für die Zukunft.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 03.06.2016 von: Daniela K., Bornheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung und schneller Unterlagen-Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der Super-Betreuung und der schnellen Versendung der neuen Unterlagen und das es immer Vertretungen für Fachlehrer oder Ansprechpartner gab. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nie alleine gelassen mit meinem Fernstudium.

Ich habe sie bereits an Frau ... weiterempfohlen! Das man sehr gut betreut wird, offene Fragen zeitnah beantwortet werden und man selber sich die Zeit einteilen kann.

Kurs: Praxismanagement Datum: 02.06.2016 von: Stephanie S., Neustadt
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Organisation

Gute Organisation, reibungsloser Ablauf, gut verständlich aufgebaut.

Hab eine höhere Position auf der Arbeit bekommen.

Kurs: Geprüfte/r Java-Programmierer/in (ILS) Datum: 01.06.2016 von: Matthias H., Goslar
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung durch Fernlehrer

Das Studium hat den Stoff gut vermittelt und einen guten Anfang gesetzt. Vom Umfang war es jedoch deutlich zu gering.

Gute Betreuung durch Fernlehrer. Gute Unterlagen. Gut, wenn man sich nicht für Ganztages-Kurse freinehmen kann.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Francisca M. B., Neuss
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gut verständlich
Material gut verständlich, Flexibilität, immer jemand erreichbar, monatl. Rate ok.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Stefanie S., Eldingen
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS Testsieger
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, weil ich mich gerne fortbilde und dazulerne und da war ein Fernstudium während meiner Elternzeit genau das Richtige. Ich habe mich für das ILS entschieden, weil das Fernlehrinstitut Testsieger war und ich nach einigen Telefonaten das Gefühl hatte, gut aufgehoben zu sein. Es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Mit diesem Fernlehrgang kann ich meine Kunden in der Apotheke zu vielen Ernährungsfragen gut beraten.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 24.05.2016 von: Anja S., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionell
Sehr gute Abwicklung, professionell, akutelles Lehrmaterial. Das Fernstudium und die Zusammenarbeit mit ILS hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Danke schön! Das Thema "Alltagsbetreuung" wurde sehr vielseitig erklärt! Nur zu empfehlen.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule