Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1613 Bewertungen)

| Ergebnisse 1501 bis 1550 | 1 ... 30313233 | nach oben ▲
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 10.08.2006 von: Patrick G., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterqualifiziert
Die Studienunterlagen waren überschaulich / gut strukturiert. Gute Wissensvermittlung durch den Lehrgang. ILS hat mir die Möglichekit gegeben, mich nebenberuflich weiterzuqualifizieren. Dankeschön. Es war toll, 'mal wieder ein Ziel zu haben, das einen geistig fordert.
Kurs: Microsoft Office Datum: 08.08.2006 von: Marion H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man muß
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich. Bei den Hausaufgaben musste man schon den Kopf anstrengen. Die fachliche Betreuung war streng, nett, kompetent. Ich bin im Autoantennenbau tätig. Diese werden mit Computern usw. geprüft. Habe jetzt ein besseres Verhältnis zu dieser Prüftechnik. Der Fortschritt geht so rasant voran. Um mitzuhalten muß man immer am Ball bleiben und sich nicht auf eine Ausbildung von vor 30 Jahren berufen.
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 07.08.2006 von: Mareike H., Ingelheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Ergänzung
Durch mein Fernstudium "Mediaplanung und Mediaeinkauf" und meine Ausbildung zur Werbekauffrau hatte ich die Möglichkeit, sehr viele werbe- und mediaspezifische Kenntnisse zu erlangen und eine optimale Ergänzung von Theorie und Praxis zu erleben.
Kurs: Grafik-Design Datum: 07.08.2006 von: Eva-Maria B., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen erarbeitet
Die Studienunterlagen waren im Großen und Ganzen super, teilweise lückenhaft. Die fachliche Betreuung war nett und hilfsbereit, der Lehrgang insgesamt sehr vielseitig. Durch das Studium habe ich mir Wissen erarbeitet, auf dem ich aufbauen kann. Ich habe gemerkt, wozu ich in der Lage bin (positiv!)
Kurs: Online-Handel und Mobile Commerce Datum: 04.08.2006 von: Monika S., Hammelburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Komme gern wieder zum ILS
Schönes Design der Studienunterlagen, guter Content. Anspruchsvolle Hausaufgaben. Fachliche Betreuung: bestens. Immer prompte Antwort. Danke für alles! Falls ich noch einmal eine Weiterbildung anstrebe, werde ich gerne wieder auf das Angebot des ILS zurückkommen.
Kurs: Englisch Grundkurs Datum: 04.08.2006 von: Constanze P., Nagold
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kurse zum Teil sehr teuer
Es war eine Grundsteinlegung, um ein Gefühl für die Sprache zu entwickeln. Ich finde die Kurse zum Teil sehr teuer und es somit schade, dass nicht mehr Leute die Möglichkeit haben, sich eine solche Fortbildung zu leisten.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 31.07.2006 von: Mandy W., Jena
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös
Serös, zuverlässig und auch finanziell zumutbar
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.07.2006 von: Karin F., Illingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Weiterbildung wird gut ankommen
Durch den Lehrgang wurde ich zum intensiven Selbststudium angeregt. Eine solche Weiterbildung wird in jedem Fall gut ankommen, wenn ich mich bewerben würde. Außerdem habe ich mein Wissen enorm erweitert, und das hilft mir bei meiner täglichen Arbeit. Ich war insgesamt sehr zufrieden!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 20.07.2006 von: Michael S., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterbildung
Das Online-Studienzentrum ist informativ. Die Website ist schön übersichtlich aufgebaut. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich ein kreativer Mensch bin und wegen beruflicher Fortbildung / Weiterbildung.
Kurs: Kindererziehung Datum: 19.07.2006 von: Evi G., Lahnau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundstein für weitere Zielsetzung
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil ich es als Grundstein für eine weitere Zielsetzung in Richtung Kinderbetreuung nutzen kann.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.07.2006 von: Marcus J., Bremen-Brinkum
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zufrieden mit absolviertem Kurs
Ich habe schon den Kurs "Fachberater für Finanzdienstleistungen" bei Ihnen absolviert und war sehr zufrieden.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 17.07.2006 von: Anette M., Hardegsen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut zu schaffen

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: mit anderen Teilnehmern sich auszutauschen und bei Problemen zu helfen und Hilfe zu bekommen. Die Studienunterlagen waren gut zu verstehen, die Hausaufgaben teilweise sehr schwer. Der Lehrgang war gut zu schaffen. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Kurs: Fachhochschulreife Wirtschaft - 2. Einstieg Datum: 17.07.2006 von: Adrian H., Eichstegen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hohe Qualität
Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und den Lehrgang als Grundlage für ein akademisches Studium nutzen. Der Name ILS war mir bereits ein Begriff und die Internet-Präsenz hat mich von der hohen Qualität überzeugt. Ich habe nun die Möglichkeit, ein umfassendes Wissen vorzuweisen und kann an einer Hochschule studieren. Das Fernstudium hat trotz aller Mühen viel Spaß gemacht und SIE haben einen großen Teil dazu beigetragen - immer freundlich und hilfsbereit. Ich meine, das Fernstudium ist die Zukunft der Erwachsenenbildung, die heute unerlässlich ist.
Kurs: Psychotherapie Datum: 14.07.2006 von: Daniela B., Illingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Motivation zur Fortbildung
Manche Fragen waren leicht, andere wieder mehr zum Nachdenken. Der Lehrgang: Motivation zur Fortbildung, sehr lehrreich. Ich möchte auf  jeden Fall eine Prüfung machen und bei Erfolg weiterarbeiten: Fortbildungen, Seminare, Halbtags-Praxis. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Institut. Habe 2 Kurse (Grundwissen Psychologie, Psychologischer Berater - Personal Coach) bei Ihnen belegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 12.07.2006 von: Angelika S., Gernsbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Fernlehrgang
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, verständlich, nachvollziehbar. Die Hausaufgaben waren manchmal knifflig - sehr motivierend. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe die Buchhaltung unseres Kleinbetriebes übernommen. Es ist ein toller Fernlehrgang, hat mir sehr viel Spaß  gemacht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 11.07.2006 von: Christine K., Mannheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mein Hobby vertiefen
Ich wollte mein Hobby etwas vertiefen. Ich habe mich schon immer für diese Fachrichtung interessiert. Das Studium hat sich für mich im privaten Bereich ausgezahlt, da ich aus einem ganz anderen Gebiet (BWL) komme. 
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 11.07.2006 von: Frank F., Bürstadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe jetzt den fehlenden Abschluss
Für meine Tätigkeit im Büro fehlte mir ein entsprechender Abschluss. Den habe ich jetzt, und die neuen Kenntnisse konnte ich bereits in der Praxis anwenden. Das erhöht meine Wertigkeit in der Firma.  Das ILS hat unter den Fernschulen den besten Ruf, wodurch der Abschluss entsprechend viel wert ist.
Kurs: Werbetexter Datum: 07.07.2006 von: Andreas G., Witten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich selbstständig
Neben meiner Haupttätigkeit als Tischler mache ich mich mit dem Abschluss als Werbetexter nebenberuflich selbstständig. Arbeitslosigkeit ist somit auch in Zukunft hoffentlich für mich kein Thema mehr.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 06.07.2006 von: Barbara Jacqueline F., Offenbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anspruchsvoll
Die Hausaufgaben waren anspruchsvoll, ich fühlte mich gefordert. Frau Sprenger hat mir mit ihren Tipps enorm geholfen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 04.07.2006 von: Christina G., Galenbeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Lehrgang
Die Studienunterlagen waren verständlich und ausführlich geschrieben. Die Hausaufgaben waren nicht schwierig, wenn man die Aufgabenstellung verstanden hatte. Ich würde immer wieder an einem Lehrgang teilnehmen. Mit diesem Studium möchte ich meinen Leistungsumfang erweitern.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 04.07.2006 von: Johann G., Weyarn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schwere aber schöne Jahre
Sehr verständliche, gut erklärte Studienunterlagen. Äußerst hohes, schweres Niveau der Hausaufgaben. Die organisatoische Betreuung war sehr gut. Alles hat schnell geklappt. Danke ... waren 2 1/2 schwere aber schöne Jahre.
Kurs: Handelsenglisch Datum: 03.07.2006 von: Sandy S., Glinde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Möglichkeit des Lernens ist super
Die Hausaufgaben sind ziemlich anspruchsvoll. Man ist "gezwungen", den Lehrstoff gründlich durchzugehen. Sehr gute fachliche Betreuung. Schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben, nette Bemerkungen! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Wortschatz hat sich erheblich erweitert, in der Zukunft bessere berufliche Möglichkeiten. Ich finde diese Möglichkeit des Lernens super, wenn man bei knapper Freizeit etwas für seine Weiterbildung tun möchte!
Kurs: Journalist Datum: 30.06.2006 von: Mehtap C., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Alles in allem (sehr) gut
Die Studienunterlagen sind gut erläutert und beinhalten viel Information, die Hausaufgaben sind sehr zeitaufwändig, aber vom Niveau okay. Ich arbeite jetzt schon neben der Uni für eine Zeitung. Das Fernstudium hat mir sehr geholfen, meine Ziele zu verwirklichen. Danke! Und ein Riesen-Dankeschön an Herrn Manfred Goldbeck für die wirklich perfekte Betreuung!
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.06.2006 von: Yvonne K., Vogelsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium ist eine tolle Sache
Mein "fotografisches Auge" hat sich weiterentwickelt, und ich weiß mehr über die Fotografie. Fernstudium ist eine tolle Sache, da man super von zu Hause aus lernen und arbeiten kann.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 29.06.2006 von: Betina R., Bad Soden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstbewusster geworden
Ich bin durch das Fernstudium viel selbstbewusster geworden, kann Menschen auch sprachlich sehr gut gegenübertreten und es war eine Erfahrung und persönliche Entwicklung für mich, die ich nicht missen möchte.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 28.06.2006 von: Claudia Z., Kiel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut
Die Korrektoren waren gut, nur leider war so manche Fragestellung bei den Hausaufgaben nicht eindeutig. Das erlernte Wissen konnte ich bereits in meinem Beruf anwenden (z. B. Bilanzen lesen)
Kurs: Fremdsprachenkorrespondent (IHK) Datum: 28.06.2006 von: Melanie A., Lustadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuwachs an Fachwissen
Habe recht viel mit ausändischen Firmen zu tun und hier habe ich recht viel Fachwissen erworben, welches ich auch einsetzen kann.
Kurs: Englisch Interaktiv Datum: 23.06.2006 von: Mandy H., Coswig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hochwertig und vielfältig
Sowohl die Informationen, die Lehrgangsunterlagen als auch die Studienhefte selbst sind sehr übersichtlich gestaltet, leicht verständlich und sehr veranschaulicht dargestellt. Die Vielfältigkeit der Themenwahl hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die berufsbezogenen Themen (z. B. Bewerbungsschreiben oder Beurteilungsschreiben, warum ich wen einstellen würde) finde ich sehr nützlich, da man sie möglicherweise später einmal gebrauchen könnte. Die Aufgaben, bei welchen verlangt wurde eine e-mail oder eine Postkarte zu schreiben, um Erlebnisse und Ereignisse zu schildern, fand ich nicht interessant. Um seine Englischkenntnisse aufzufrischen und zu verbessern, ist dieser Englisch-Interaktivkurs sehr geeignet, da das Hören, Sprechen, Lesen und Selbstformulieren stetig trainiert wird. Der Kurs ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet, so dass es immer wieder Spaß machte, sich der nächsten Aufgabe zuzuwenden. Allerdings fand ich die Vokabelübungen auf den CD's zum Teil zu einfach. Wer die Texte versteht, hat meist diese Vokabelkenntnisse. Meine Hemmungen, etwas selbst zu formulieren, sind minimiert worden und mein Vokabular hat sich erweitert. Es ist empfehlenswert, bei Ihnen ein Fernlehrgang zu absolvieren, da er nicht nur fachlich hochwertig ist, sondern wegen seiner Vielfältigkeit auch viel Freude bereitet bzw. Spaß macht.
Kurs: ECDL - Europäischer Computer Führerschein Datum: 21.06.2006 von: Tino L, Erlenbach
3.5 stars Note: 4,0 (2 von 5 Sternen)
Zufrieden
Ich werde wohl alle meine weiteren Kurse (u.a. Netzwerkmanager) bei Ihnen belegen, da ich insgesamt mit Ihrem Angebot zufrieden bin.
Kurs: Psychotherapie Datum: 19.06.2006 von: Dr. Gabriele R., Wiesbaden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Staatliche Prüfung bestanden
Sehr gute aufbereitete Studienunterlagen. Der Lehrgang ist eine gute Basis für die Prüfung. Das Lernen hat mich motiviert / Stimmung verbessert. Ich habe die staatliche Prüfung bestanden.
Kurs: Geprüfte Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 14.06.2006 von: Michael G., Gebesee
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Bezahlung
Übersichtliche Studienunterlagen. Sehr gute fachliche Betreuung: gute Kommentare an den Korrekturen. Gute Organisation und Betreuung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: durch Abschluss bessere Bezahlung.
Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 13.06.2006 von: Roland B., Stein
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles war perfekt
Innerhalb eines Jahres sind die Ausgaben durch die Lohnerhöhung (für "Fortbildung") gedeckt. Möchte meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Alles war perfekt!!
Kurs: Praktische Homöopathie Datum: 13.06.2006 von: Kerstin S., Schnaittach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium: Super Sache
Die fachliche Betreuung war sehr gut, wenn man Fragen hat, ist immer einer da. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich jetzt mit Homöopathie richtig umgehen kann. Was ich Ihnen immer schon sagen wollte? Das es eine super Sache ist mit dem Fernstudium.
Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 13.06.2006 von: Nina G., Buxtehude
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Anstellung gefunden
Am Online-Studienzentrum haben mir gefallen: der Notenspiegel, die Möglichkeit des Austausches mit anderen Studenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: neue Anstellung gefunden, aufgrund des Notendurchschnitts. Allerdings ist die Institution sehr unbekannt.
Kurs: Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (ILS) Datum: 12.06.2006 von: Sven P., Großhansdorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basiswissen erlangt
Ich habe durch das Studium Grundwissen erhalten, das im Tagesgeschäft vertieft werden kann. Für die beruflichen Tätigkeiten Basiswissen erlangt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 09.06.2006 von: Marny O., Altenbeken
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toll: Das Online-Studienzentrum
Da ich bereits zwei Studiengänge bei Ihnen absolviert habe und dabei jedes Mal gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht habe, habe ich mich auch dieses Mal wieder für Sie entschieden. Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man ständigen Zugriff auf immer aktuelle News hat, dass es Austauschmöglichkeiten mit anderen Studenten und einen einen Zugriff auf die Notenübersicht gibt, außerdem gab es ein Gewinnspiel, bei dem ich den 2. Preis gewonnen habe. Die Studienunterlagen sind stofflich gut, aber manchmal altmodisch aufgemacht. Der Lehrgang insgesamt hat sehr viel Spaß gemacht und wirklich viel gebracht. Für mein Selbstbewusstsein hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, da bereits einige meiner Fotos auf einer Foto-CD, die über eine Veranstaltung erstellt wurde, veröffentlicht wurden. Sie sind eine klasse Fernschule!
Kurs: Autor werden - schreiben lernen Datum: 09.06.2006 von: Anke M., Mühlheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute organisatorische Betreuung
Sehr gute organisatorische Betreuung
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 02.06.2006 von: Ulrike Z., Westverledinger
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ideal
Für mich war der Lehrgang ideal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle waren immer sehr freundlich und aufbauend, danke dafür! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn zum einen bin ich persönlich gewachsen, zum anderen werde ich mich selbständig machen, da ich zusätzlich auch eine Supervisionsausbildung habe.
Kurs: Geschäftsführung in Kleinbetrieben Datum: 02.06.2006 von: Jitka R., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zum Teil strenge Bewertung
Die Studienunterlagen sind sehr gut gemacht - Beispiele, Fragen. Die Hausaufgaben sind gut, nur Recht sehr schwer, manche streng bewertet. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt - für mein zukünftiges Leben, zukünftige Arbeit.
Kurs: Controlling Datum: 31.05.2006 von: Bettina S., Essen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ohne zeitliche Bindung weiterbilden
Da das Fernstudium erheblich günstiger ist als Abendschulen, war dies ein wichtiges Kriterium, sich für das Fernstudium zu entscheiden - abgesehen von der zeitlichen Unabhängigkeit. Der Lehrgang war übersichtlich gestaltet, Verweisung auf Fremdliteratur, schnelle Korrektur mit ausführlichen Erklärungen, schnelle, ausführliche Antworten auf Fragen, sofortige Erledigung von Anfragen aller Art, reibungsloser Ablauf während des gesamten Lehrganges. Ich finde die Form des Fernstudiums ideal, wenn man sich ohne zeitliche Bindung weiterbilden möchte. Die Organisation des ILS hat mich überzeut, dass diese für mich der richtige Weg war.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 29.05.2006 von: Peter F., Germersheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundherum einfach gut und professionell
Rundherum einfach gut und professionell! Das Studium hat sich für mich persönlich ausgezahlt.
Kurs: Italienisch Grundkurs Datum: 24.05.2006 von: Julia K., Rottach-Egern
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Vom Fernstudium profitiert
Ich habe Italienisch erlernt und werde es in Zukunft sowohl aktiv mündlich anwenden können als auch mich adäquat schriftlich ausdrücken können. Ich konnte von dem Fernstudium bei ils sehr viel profitieren. Danke! Meine Betreuerin kann ich bestens weiterempfehlen. Wir waren ein gutes Team.
Kurs: Grundwissen Psychologie Datum: 23.05.2006 von: Britta T., Damp
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Solide Grundlage
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: solide Grundlage für die weitere Fortbildung / Ausbildung.
Kurs: Abitur - Einstieg für Realschulabsolventen, deren Abschluss mehr als 5 Jahre zurückliegt Datum: 19.05.2006 von: Nicole Z., Dortmund
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ideal für Berufstätige
Die Studiengebühr spielte bei meiner Entscheidung eine weniger große Rolle, da ich bei freier Zeiteinteilung die Möglichkeit hatte zu arbeiten und so das Studium zu finanzieren.
Kurs: Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) Datum: 18.05.2006 von: Kirsten M., Preetz
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Große persönliche Bereicherung

Ich hoffe, meine beruflichen Chancen und Möglichkeiten zu verbessern. Und es ist eine große persönliche Bereicherung. Vielen Dank für den anspruchsvollen und interessanten Lehrgang!

Kurs: Wirtschaftskorrespondent Französisch Datum: 15.05.2006 von: Sabine J., Bohmte
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle Abwicklung
Die Studienunterlagen sind übersichtlich und verständlich. Die Hausaufgaben gut zu bewältigen, auch für Quereinsteiger wie mich, und wurden ausführlich korrigiert. Zur organisatorischen Betreuung: schnelle Abwicklung. Insgesamt wurde viel Lernstoff vermittelt.
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 10.05.2006 von: Janett L., Leipzig
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Studienunterlagen: kleine Lektion, gute Zusammenfassungen. Hausaufgaben: Manchmal waren Fragen nicht ganz eindeutig. Alles ging zügig bei der organisatorischen Betreuung. Die angebotenen Serviceleistungen sind sehr umfangreich. Insgesamt ist der Lehrgang empfehlenswert. Indirekt gehe ich davon aus, das es mir bei späteren Weiterbildungen helfen soll und ich erweiterte Kenntnisse in meinem Beruf haben möchte.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 10.05.2006 von: Katja S., Leipzig
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach super
Studienunterlagen: Sehr übersichtlich, Hausaufgaben: anspruchsvoll, fachliche Betreuung: nichts zu bemängeln. Fazit zum Lehrgangs insgesamt: Einfach super! Ich habe sehr viel Neues gelernt und einen neuen Bezug zu meinem Hobby. Ich bin immer noch glücklich, mich für das Fernstudium entschieden zu haben.
Kurs: Feng-Shui-Beratung Datum: 03.05.2006 von: Ute N., Eislingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel
Ich finde es gut, dass es die Möglichkeit gibt, zu lernen, wann und wo man möchte.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2017 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule