Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1636 Bewertungen)

| Ergebnisse 1501 bis 1550 | 1 ... 30313233 | nach oben ▲
Kurs: Betriebswirt (ILS) Datum: 06.09.2006 von: Dominik M., Neu Wulmstorf
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wird sich bezahlt machen
Die Studienunterlagen gehen teilweise zu tief in die Materie. Das Fernstudium hat sich für mich ausgezahlt, denn ich studiere nun doch noch ab Oktober 2006 Ingenieur-Wesen. Die Mischung mit BWL ist selten und wird sich bestimmt bezahlt machen.
Kurs: C/C++ Programmierer für Windows Datum: 04.09.2006 von: Peter K., Ehrenkirchen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Support
Mein Arbeitgeber, der das Studium bezahlt hat, ist sehr interessiert an der Qualifizierung seiner Mitarbeiter und honoriert dies auch. Die Studienhefte sind verständlich und logisch aufgebaut und es gibt einen guten Support. Die Fernstudien beim ILS haben mich persönlich weitergebracht. Sicherlich werde ich im nächsten Jahr meine C++-Kenntnisse erweitern, natürlich mit einem Studium beim ILS. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Herrn C. Siebeck und Frau A. Deskowski.
Kurs: Geprüfte/r Industriemeister/in (IHK) der Fachrichtung Elektrotechnik Datum: 04.09.2006 von: Christoph F., Reinbek
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studium hat sich ausgezahlt
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil in einem großen Unternehmen jeder Schein zum beruflichen Erfolg zählt.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.08.2006 von: Tanja E., ?
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fotografische Experimente

Der Lehrgang war super, sehr interessante und umfangreiche Studienunterlagen. Schnelle Bearbeitung der Aufgaben. Hilfreiche Hinweise durch die fachlichen Betreuer. Ein sehr umfangreicher und interessanter Kurs mit guter Betreuung, der einen zu fotografischen Experimenten anregt und durch den man lernt, die Welt mit "fotografischen" Augen zu sehen.

Kurs: Betriebswirtschaftslehre Datum: 30.08.2006 von: Kerstin v. d. V., Ringe
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Guter und interessanter Lehrgang
Übersichtliche Studienunterlagen, sehr verständliche Hausaufgaben, gute fachliche Betreuung und eine schnelle Überprüfung der Aufgaben. Insgesamt ein guter und interessanter Lehrgang. Eigeninitiative wird im Berufsleben immer wieder gefordert.
Kurs: Bilanzbuchhalter (IHK) Datum: 30.08.2006 von: Jan S., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aktuelle Studienunterlagen
Die Aktualität der Studienunterlagen hat mich überrascht. Kleiner Schönheitsfehler: manches war etwas umständlich beschrieben. Ich würde das ILS weiterempfehlen, weil: die Studienunterlagen aktuell sind, die Studienhefte übersichtlich sind und m. E. fachlich kompetent. Ich habe mich 2 Jahre lang durch das Fernstudium "gequält" und bin stolz es mit einer guten Bewertung abgeschlossen zu haben. Vielen Dank!
Kurs: Umgangsenglisch für Fortgeschrittene Datum: 28.08.2006 von: Nora J., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Verlängerungsmöglichkeit ist super
Sehr ausführliche Studienunterlagen, sehr vielseitige Hausaufgaben, immer wieder hilfreiche Anmerkungen der Tutoren, bei Fragen zum Studium im allgemeinen kam immer sofort Hilfe. Was mir am Online-Studienzentrum gefallen hat?
  • Notenüberblick
  • Hausaufgaben per Mail schicken zu können
  • Forum
Ich bin mit dem Lehrgang rundum zufrieden. Ich habe ihn als Vorbereitung für den TOEFL-Test gemacht und viel mehr Sicherheit im Umgang mit der englischen Sprache erreicht. Fazit: Tolle Betreuung, super Lernmaterial, freie Zeiteinteilung! die Verlängerungsmöglichkeit ist super für alle, die beruflich sehr eingespannt sind und daher in manchen Monaten weniger Zeit haben.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 25.08.2006 von: Petra S., Hessisch Lichtenau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freundliche Ansprechpartner

Studienunterlagen: mehr praktische Übung am PC, z.B. Buchhaltung. Organisatorische Betreuung: stets freundliche und hilfreiche Ansprechpartner.

Kurs: Managementassistent (bSb) Datum: 25.08.2006 von: Nadja K., Uelzen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich kann nur sagen: Spitze!
Alles in allem eine super Sache! Ich habe bereits vor meinem vollständigen Abschluss eine sehr gute Anstellung als Assistentin der Geschäftsleitung bekommen. Ich finde es super, dass es eine Institution wie das ILS gibt. Denn damit haben auch Leute eine Möglichkeit, sich beruflich weiterzubilden, die es vielleicht in der Vergangenheit schwer hatten, in der Schule mitzukommen, oder die sich einfach umentschieden haben, vor der Familienplanung doch erst noch Karriere zu machen. Ich kann nur sagen: Spitze!
Kurs: Personalfachkaufmann (IHK) Datum: 22.08.2006 von: Natalie A., Witten
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich ist das ILS sicher empfehlenswert für Menschen mit viel Selbstdisziplin. Man muss schon dran bleiben. Ich kann nicht sagen, dass es mir beim ILS nicht gefallen hat, aber für mich persönlich habe ich festgestellt, dass ich doch den persönlichen Kontakt brauche.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 22.08.2006 von: Petra K., Königstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kommilitonin gefunden
Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: übersichtliche Anwendung, Versand der Aufgaben, Studiengang-Teilnehmer-Liste (habe so eine Kommilitonin in meiner Nähe zwecks Austausch gefunden). Das Studium hat sich für mich ausgezahlt:persönliche Weiterentwicklung, Reflexion, bessere Bewerbungschancen für eine Führungspoition. Durch den Studiengang ist mir klar geworden, wie groß die Verantwortung in der Ausführung - besonders psych. Beratung ist. Die Grenzen zur Therapie sind übergreifend, die Klienten bzw. Patientenprobleme oft tiefgreifend und durch zukunftsorientiertes Denken allein nicht zu lösen. Das ILS kann ich weiterempfehlen - seriös + staatlich anerkannt, transparent, anspruchsvoller Studiengang (Lehrmaterial), sehr gute Organisation und Abwicklung.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 22.08.2006 von: Petra K., Königstein
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös und anspruchsvoll
  • seriös und staatlich anerkannt, transparent
  • anspruchsvoller Studiengang (Lernmaterial)
  • sehr gute Organisation und Abwicklung
Durch den Studiengang ist mir klar geworden, wie groß die Verantwortung in der Ausführung - besonders der psychischen Beratung - ist. Die Grenzen zur Therapie sind übergreifend, die Klienten bzw. Patientenprobleme oft tiefgreifend und durch zukunftsorientiertes Deuten allein nicht zu lösen.
Kurs: Drehbuchautor/in Datum: 22.08.2006 von: Andreas B., Leer
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Service
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, die Hausaufgaben teilweise zweideutig. Der Lehrgang insgesamt sehr interessant. Ich hoffe, dass es mir gelingt, einen Produzenten für mein Drehbuch zu finden, das ich während meines Studiums entwickelt habe. Ein reichhaltiges und gutes Angebot an Lehrgängen, gute Betreuung und toller Service, alle Lehrgangsunterlagen bleiben im Besitz, und es kann später jederzeit 'mal wieder nachgeschlagen werden zu einem Thema. Ich möchte mich herzlich bedanken für den tollen, freundlichen und unbürokratische Service. Die Zusendung des zweiten Studienmaterials vor dem eigentlichen Termin hat mir eine große zusätzliche Motivation gegeben.
Kurs: Spanisch - Grundkurs Datum: 22.08.2006 von: Karin R., Schwarzenbach a.d. Saale
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
schneller Service
schneller und unkomplizierter Service, es müßten jedoch Grundsprachkenntnisse vorhanden sein.
Kurs: Psychotherapie Datum: 21.08.2006 von: Jana H., Konradsreuth
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Anspruchsvolle Hausaufgaben
Studienunterlagen: alle gut, gute Fußnoten. Hausaufgaben: manchmal sehr anspruchsvoll. Ich habe viel Wissen von meiner Ausbildung her auffrischen können (Ergotherapie) und für den weiteren Weg viel Neues erfahren können: Zusatzbildung. Die vom ILS (besonders fachliche Betreuer) sind sehr nett und kompetent: rundum gute Betreuung.
Kurs: Produktmanager/in Datum: 18.08.2006 von: Thomas B., Recklinghausen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das ganze Konzept ist überzeugend
Das ganze Konzept ist überzeugend und sinnvoll aufgebaut. Wichtig ist, dass man mit den erhaltenen Unterlagen den Lehrgang mit einem guten Ergebnis abschließen kann. Die Erweiterung der eigenen Wissensbasis ist nie von Nachteil, und Marketing kann man im Berufsleben überall gebrauchen.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.08.2006 von: Manuela E., Kist
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Die fachliche Betreuung war super
Sehr übersichtliche Studienunterlagen. Die Hausaufgaben waren teilweise sehr umfangreich. Die fachliche Betreuung war super! Der Lehrgang ist absolut empfehlenswert.
Kurs: Lagerverwalter Datum: 16.08.2006 von: Daniel O., Lützkampen
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Hat sich ausgezahlt
Ich bin in einer leitenden Funktion im Lagerwesen tätig. Der Lehrgang vermittelte theoretisches Grundwissen hierfür.
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 14.08.2006 von: Marcus S., Neuburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tadellose Kommunikation

Meinen Urlaub verbringe ich stets im Ausland, wo ich mit meinen jetzigen Kenntnissen besser zurechtkomme. Für mein berufliches Weiterkommen sind gute Enlischkenntnisse Grundvoraussetzung. Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit. Es ist schön, zu erleben, dass es noch so eine tadellose Kommunikation gibt.

Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 11.08.2006 von: Caroline B., Bad Zwischenahn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat Spaß gemacht
Die Studienunterlagen sind übersichtlich. Ich hatte selten Fragen, aber wenn, wurde ich gut betreut. in der organisatorischen Betreuung lief alles glatt und reibungslos. Ich würde den Fernlehrgang weiterempfehlen, denn es ist ein gut organisierter und lohnender Studiengang, da man viel lernt und es auch anwenden kann.
Kurs: Abitur Datum: 11.08.2006 von: Dorothea H., Hamburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Weiter so!
Der Lehrgang insgesamt ist gut gestaltet und weiterzuempfehlen. Danke für die Zusammenarbeit! Weiter so!
Kurs: Farb- und Stilberatung Datum: 11.08.2006 von: Dorit B., Geeste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mut für die Zukunft bekommen
Ich habe viel Neues gelernt und habe Mut für die Zukunft bekommen! Ich werde (mit Diplom) als Friseurin ein zweites Standbein in meinem Beruf haben - und eine interessante Mitarbeiterin sein (kann mich aber auch selbstständig machen).
Kurs: Englisch interaktiv Datum: 10.08.2006 von: Edwin H., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Ablauf

Die Studienunterlagen sind gut zu bearbeiten, die Hausaufgaben hatten einen angemessenen Schwierigkeitsgrad, die fachliche Betreuung war sehr veständlich. Lehrgang insgesamt: Guter Ablauf.

Kurs: Schutz- und Sicherheitskraft (IHK) Datum: 10.08.2006 von: Patrick G., Würzburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich weiterqualifiziert
Die Studienunterlagen waren überschaulich / gut strukturiert. Gute Wissensvermittlung durch den Lehrgang. ILS hat mir die Möglichekit gegeben, mich nebenberuflich weiterzuqualifizieren. Dankeschön. Es war toll, 'mal wieder ein Ziel zu haben, das einen geistig fordert.
Kurs: Microsoft Office Datum: 08.08.2006 von: Marion H., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Man muß
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich. Bei den Hausaufgaben musste man schon den Kopf anstrengen. Die fachliche Betreuung war streng, nett, kompetent. Ich bin im Autoantennenbau tätig. Diese werden mit Computern usw. geprüft. Habe jetzt ein besseres Verhältnis zu dieser Prüftechnik. Der Fortschritt geht so rasant voran. Um mitzuhalten muß man immer am Ball bleiben und sich nicht auf eine Ausbildung von vor 30 Jahren berufen.
Kurs: Medienbetriebswirt Datum: 07.08.2006 von: Mareike H., Ingelheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Optimale Ergänzung
Durch mein Fernstudium "Mediaplanung und Mediaeinkauf" und meine Ausbildung zur Werbekauffrau hatte ich die Möglichkeit, sehr viele werbe- und mediaspezifische Kenntnisse zu erlangen und eine optimale Ergänzung von Theorie und Praxis zu erleben.
Kurs: Grafik-Design Datum: 07.08.2006 von: Eva-Maria B., Ahrensburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissen erarbeitet
Die Studienunterlagen waren im Großen und Ganzen super, teilweise lückenhaft. Die fachliche Betreuung war nett und hilfsbereit, der Lehrgang insgesamt sehr vielseitig. Durch das Studium habe ich mir Wissen erarbeitet, auf dem ich aufbauen kann. Ich habe gemerkt, wozu ich in der Lage bin (positiv!)
Kurs: Online-Handel und Mobile Commerce Datum: 04.08.2006 von: Monika S., Hammelburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Komme gern wieder zum ILS
Schönes Design der Studienunterlagen, guter Content. Anspruchsvolle Hausaufgaben. Fachliche Betreuung: bestens. Immer prompte Antwort. Danke für alles! Falls ich noch einmal eine Weiterbildung anstrebe, werde ich gerne wieder auf das Angebot des ILS zurückkommen.
Kurs: Englisch Grundkurs Datum: 04.08.2006 von: Constanze P., Nagold
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Kurse zum Teil sehr teuer
Es war eine Grundsteinlegung, um ein Gefühl für die Sprache zu entwickeln. Ich finde die Kurse zum Teil sehr teuer und es somit schade, dass nicht mehr Leute die Möglichkeit haben, sich eine solche Fortbildung zu leisten.
Kurs: Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) Datum: 31.07.2006 von: Mandy W., Jena
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriös
Serös, zuverlässig und auch finanziell zumutbar
Kurs: Geprüfte/r Personalreferent/in (bSb) Datum: 27.07.2006 von: Karin F., Illingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Weiterbildung wird gut ankommen
Durch den Lehrgang wurde ich zum intensiven Selbststudium angeregt. Eine solche Weiterbildung wird in jedem Fall gut ankommen, wenn ich mich bewerben würde. Außerdem habe ich mein Wissen enorm erweitert, und das hilft mir bei meiner täglichen Arbeit. Ich war insgesamt sehr zufrieden!
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 20.07.2006 von: Michael S., Kempten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterbildung
Das Online-Studienzentrum ist informativ. Die Website ist schön übersichtlich aufgebaut. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich ein kreativer Mensch bin und wegen beruflicher Fortbildung / Weiterbildung.
Kurs: Kindererziehung Datum: 19.07.2006 von: Evi G., Lahnau
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Grundstein für weitere Zielsetzung
Der Lehrgang ist empfehlenswert. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, weil ich es als Grundstein für eine weitere Zielsetzung in Richtung Kinderbetreuung nutzen kann.
Kurs: Psychologischer Berater / Personal Coach Datum: 18.07.2006 von: Marcus J., Bremen-Brinkum
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zufrieden mit absolviertem Kurs
Ich habe schon den Kurs "Fachberater für Finanzdienstleistungen" bei Ihnen absolviert und war sehr zufrieden.
Kurs: EDV-Sachbearbeiter Datum: 17.07.2006 von: Anette M., Hardegsen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut zu schaffen

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen: mit anderen Teilnehmern sich auszutauschen und bei Problemen zu helfen und Hilfe zu bekommen. Die Studienunterlagen waren gut zu verstehen, die Hausaufgaben teilweise sehr schwer. Der Lehrgang war gut zu schaffen. Durch das Studium habe ich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Kurs: Fachhochschulreife Wirtschaft - 2. Einstieg Datum: 17.07.2006 von: Adrian H., Eichstegen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hohe Qualität
Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und den Lehrgang als Grundlage für ein akademisches Studium nutzen. Der Name ILS war mir bereits ein Begriff und die Internet-Präsenz hat mich von der hohen Qualität überzeugt. Ich habe nun die Möglichkeit, ein umfassendes Wissen vorzuweisen und kann an einer Hochschule studieren. Das Fernstudium hat trotz aller Mühen viel Spaß gemacht und SIE haben einen großen Teil dazu beigetragen - immer freundlich und hilfsbereit. Ich meine, das Fernstudium ist die Zukunft der Erwachsenenbildung, die heute unerlässlich ist.
Kurs: Psychotherapie Datum: 14.07.2006 von: Daniela B., Illingen
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Motivation zur Fortbildung
Manche Fragen waren leicht, andere wieder mehr zum Nachdenken. Der Lehrgang: Motivation zur Fortbildung, sehr lehrreich. Ich möchte auf  jeden Fall eine Prüfung machen und bei Erfolg weiterarbeiten: Fortbildungen, Seminare, Halbtags-Praxis. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Institut. Habe 2 Kurse (Grundwissen Psychologie, Psychologischer Berater - Personal Coach) bei Ihnen belegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Kurs: Buchführung und Bilanz Datum: 12.07.2006 von: Angelika S., Gernsbach
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Fernlehrgang
Die Studienunterlagen waren gut erklärt, verständlich, nachvollziehbar. Die Hausaufgaben waren manchmal knifflig - sehr motivierend. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt. Ich habe die Buchhaltung unseres Kleinbetriebes übernommen. Es ist ein toller Fernlehrgang, hat mir sehr viel Spaß  gemacht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 11.07.2006 von: Christine K., Mannheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Mein Hobby vertiefen
Ich wollte mein Hobby etwas vertiefen. Ich habe mich schon immer für diese Fachrichtung interessiert. Das Studium hat sich für mich im privaten Bereich ausgezahlt, da ich aus einem ganz anderen Gebiet (BWL) komme. 
Kurs: Bürosachbearbeiter Datum: 11.07.2006 von: Frank F., Bürstadt
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Habe jetzt den fehlenden Abschluss
Für meine Tätigkeit im Büro fehlte mir ein entsprechender Abschluss. Den habe ich jetzt, und die neuen Kenntnisse konnte ich bereits in der Praxis anwenden. Das erhöht meine Wertigkeit in der Firma.  Das ILS hat unter den Fernschulen den besten Ruf, wodurch der Abschluss entsprechend viel wert ist.
Kurs: Werbetexter Datum: 07.07.2006 von: Andreas G., Witten
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nebenberuflich selbstständig
Neben meiner Haupttätigkeit als Tischler mache ich mich mit dem Abschluss als Werbetexter nebenberuflich selbstständig. Arbeitslosigkeit ist somit auch in Zukunft hoffentlich für mich kein Thema mehr.
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 06.07.2006 von: Barbara Jacqueline F., Offenbach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anspruchsvoll
Die Hausaufgaben waren anspruchsvoll, ich fühlte mich gefordert. Frau Sprenger hat mir mit ihren Tipps enorm geholfen.
Kurs: Raumgestaltung / Innenarchitektur Datum: 04.07.2006 von: Christina G., Galenbeck
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toller Lehrgang
Die Studienunterlagen waren verständlich und ausführlich geschrieben. Die Hausaufgaben waren nicht schwierig, wenn man die Aufgabenstellung verstanden hatte. Ich würde immer wieder an einem Lehrgang teilnehmen. Mit diesem Studium möchte ich meinen Leistungsumfang erweitern.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 04.07.2006 von: Johann G., Weyarn
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schwere aber schöne Jahre
Sehr verständliche, gut erklärte Studienunterlagen. Äußerst hohes, schweres Niveau der Hausaufgaben. Die organisatoische Betreuung war sehr gut. Alles hat schnell geklappt. Danke ... waren 2 1/2 schwere aber schöne Jahre.
Kurs: Handelsenglisch Datum: 03.07.2006 von: Sandy S., Glinde
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Diese Möglichkeit des Lernens ist super
Die Hausaufgaben sind ziemlich anspruchsvoll. Man ist "gezwungen", den Lehrstoff gründlich durchzugehen. Sehr gute fachliche Betreuung. Schnelle Bearbeitung der Hausaufgaben, nette Bemerkungen! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Wortschatz hat sich erheblich erweitert, in der Zukunft bessere berufliche Möglichkeiten. Ich finde diese Möglichkeit des Lernens super, wenn man bei knapper Freizeit etwas für seine Weiterbildung tun möchte!
Kurs: Journalist Datum: 30.06.2006 von: Mehtap C., Köln
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Alles in allem (sehr) gut
Die Studienunterlagen sind gut erläutert und beinhalten viel Information, die Hausaufgaben sind sehr zeitaufwändig, aber vom Niveau okay. Ich arbeite jetzt schon neben der Uni für eine Zeitung. Das Fernstudium hat mir sehr geholfen, meine Ziele zu verwirklichen. Danke! Und ein Riesen-Dankeschön an Herrn Manfred Goldbeck für die wirklich perfekte Betreuung!
Kurs: Fotografie - professionell gemacht Datum: 30.06.2006 von: Yvonne K., Vogelsberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernstudium ist eine tolle Sache
Mein "fotografisches Auge" hat sich weiterentwickelt, und ich weiß mehr über die Fotografie. Fernstudium ist eine tolle Sache, da man super von zu Hause aus lernen und arbeiten kann.
Kurs: Persönlichkeitstraining Datum: 29.06.2006 von: Betina R., Bad Soden
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Selbstbewusster geworden
Ich bin durch das Fernstudium viel selbstbewusster geworden, kann Menschen auch sprachlich sehr gut gegenübertreten und es war eine Erfahrung und persönliche Entwicklung für mich, die ich nicht missen möchte.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 28.06.2006 von: Claudia Z., Kiel
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut
Die Korrektoren waren gut, nur leider war so manche Fragestellung bei den Hausaufgaben nicht eindeutig. Das erlernte Wissen konnte ich bereits in meinem Beruf anwenden (z. B. Bilanzen lesen)
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2018 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule