Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1889 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
11.03.2020
Sabine S., Aichach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ich konnte erste Erfahrungen sammeln und werde in dem Beruf weiter machen.

10.03.2020
Diane P., Neunkirchen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Lehrgangsqualität

Qualität des Lehrganges ist sehr gut. Das vermittelte Wissen sehr umfangreich. Die Fernlehrer + Betreuer stehen einem stets zur Seite. 

04.03.2020
Ute A., Winterberg
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bereicherung
Wenn ich strukturiert und diszipliniert bin, ist es eine wertvolle Erfahrung - fehlen diese Dinge ist es zum scheitern verurteilt.
Fazit: Für mich und meine Lebenssituation eine Bereicherung.

02.03.2020
Petra T., Kiel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Karrieresprung
Ich konnte mich auf einen höherwertigen und besser bezahlten Job bewerben und bin dort jetzt sehr zufrieden. Ich habe mich bei ILS wohl gefühlt. Die Möglichkeiten der Bearbeitung der Lernhefte sind vielseitig (per Heft oder online).

02.03.2020
Elena S., Kempten
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang hat Spaß gemacht
Ich habe persönlich viel gelernt & möchte es in meine berufliche Tätigkeit einfließen lassen. Ich habe es bereits meiner Cousine empfohlen, da die Lerninhalte sehr interessant sind und man Grundkenntnisse (z. B. in der Gestaltung) vertiefen kann.

27.02.2020
Michael S., Wieck am Darß
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das Studienmaterial ist super!
Jeder sollte sich weiter qualifizieren und hier stimmt Qualität zum Preis.

26.02.2020
Michelle B., München
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle Arbeit, tolles Konzept
Ich konnte viel mitnehmen. Sehr gute Betreuung, sehr tolles Material - insgesamt Note 1.

24.02.2020
Michael G., Ludwigsfelde
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hilfreiche Seminare
Die Präsenzlehrgänge waren wirklich sehr hilfreich.
Zukünftig bessere Vergütung durch den Fachwirt.

19.02.2020
Dimitri K., Stadtoldendorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung, genug Zeit, bezahlbar
In Zukunft wird es schon entweder Nebengewerbe oder Nebenjob (werden wir sehen :-))

Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Meister ist bestanden!

Flexibilität ist für mich der beste Weg.

Viel Eigeninitiative wird gefordert.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel mitnehmen
Für mich und meine Gesundheit konnte ich vieles mitnehmen. Nun habe ich einen Grundstein, auf dem ich aufbauen kann, um selbstständig zu werden.

04.02.2020
Natalie S., Bad Vilbel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Stolz auf mich

Es ist ein gutes Gefühl  auf Eigeninitiative einen Fernlehrgang zu belegen und abzuschließen. Man ist stolz auf sich + Zeit frei einteilbar.

Ich werde nach einer Pause wahrscheinlich noch den 'Personal Coach' belegen. Es hat zum Denken angeregt.

31.01.2020
Veronika G., Zülpich
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Für jeden war Hilfe da
Ich möchte in Zukunft Psychologie studieren und habe durch den Lehrgang eine gute Grundkenntnis aufgebaut. 
ILS ist sehr hilfsbereit, unterstützend und lässt einen zum Teil der Community werden.

28.01.2020
Daniel A., Sonsbeck
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Möglichkeiten
Durch einen öffentlich positiven Abschluss und damit die Veränderung im Berufsleben hat es sich sehr gelohnt bzw. ausgezahlt.

27.01.2020
Patrice L., Herford
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Erfahrung
Mit ILS sind Sie sicher, Ihr Ziel zu erreichen, wenn Sie aus der Ferne ein gutes Studium absolvieren möchten.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich war dieses Fernstudium die beste Entscheidung
Ich war mit dem Fernstudium wirklich sehr zufrieden. Beim ILS und auch bei Campe in Hannover fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Lernen und Zusammenarbeit waren gut.

17.01.2020
Nicole F., Köln
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Serviceleistungen
* Gute Betreuung durch Studienservice
* Umfangreiches Lernmaterial
* sehr hilfsbereit bei Fachfragen

Die Serviceleistungen empfand ich als sehr ausreichend.

07.01.2020
Kathrin B., Nomborn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Danke
Ich arbeite im Marketing und kann viele Kenntnisse nutzen.

06.01.2020
Sabrina S., Erkelenz
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gehaltserhöhung
Direkte Anwendung im beruflichen Alltag, Gehaltserhöhung, erweiterte Kompetenzen in Agentur.
Das ILS bietet ein umfangreiches Angebot an Studiengängen aus allen möglichen Branchen. Durch die freie Zeiteinteiung ideal machbar neben Beruf & Alltag.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Perfekte Organisation

Ich habe viel Neues gelernt, werde u. U. ehrenamtlich oder privat zu Hause arbeiten.

Wenn du ein Fernstudium anstrebst, empfehle ich dir das ILS, perfekte Organisation, Betreuung, schnelle Korrektur der HA's, gute Beratung.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die Betreuung
* sehr gute Betreuung
* kompetente Fernlehrer
* schnelle Bearbeitung der Esa's

Ich hoffe, dass ich dadurch, wenn eine freie Stelle zur stellv. Abteilungsleiterin o. ä. in meiner Firma frei ist, ich die Möglichkeit erhalte, diese Stelle zu erhalten.

20.12.2019
Barbara D., Neukirchen-Vluyn
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Seminar sehr anschaulich
Möglichkeit, in der Elternzeit zu arbeiten. 

17.12.2019
David C., Aachen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Vorbilder

Ich habe nun neben den Lizenzen auch einen Ansprechpartner, der mir bei fachspezifischen Fragen weiterhelfen kann. Ein solcher Lehrgang kann dich sowohl fachlich als auch persönlich weiterbringen.

Das Praxisseminar an der DAFMF ist ein besonders wertvoller Teil des Lehrgangs und die Lehrer dort fungieren als gute Vorbilder für die eigene Entwicklung.

05.12.2019
Antje F. , Münster
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Seriöses Unternehmen

Nach dem Abschluss hatte ich das Gefühl, mich für das richtige Studium entschieden zu haben und ich freue mich, meine berufliche Zukunft demnächst darauf ausrichten zu können.

Das ILS ist ein seriöses Unternehmen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

03.12.2019
Lisa G., Walsrode
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Übersichtliche Gliederung

Ich darf nun Social Media Lehrgänge in meinem UN anbieten.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus