Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 9001 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2090 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
15.12.2021
Bettina W., Coburg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Lernmaterial und schnelle Korrekturen

Es hat mich privat auf jeden Fall weitergebracht und wird weiter verfolgt. 

09.12.2021
Heike S., Duisburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute, hilfreiche Fallbesprechungen

Sehr gute Tools, gute inhaltliche Abdeckung, guter Aufbau, gut strukturiertes Studium, gute Erreichbarkeit Fernlehrer und Studienservice, gute, hilfreiche Fallbesprechungen

03.12.2021
Veronika K., Kempten
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Absolut zu empfehlen

Mein Wissen, das ich durch das Fernstudium erlernen konnte, bringt mich im Berufsleben sehr viel weiter. Das Fernstudium lässt sich durch seine Flexibilität perfekt in Job und Alltag eingliedern. Ich war sehr zufrieden und empfehl es jedem weiter.

25.11.2021
Holger G., Elmenhorst/Lichtenhagen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiert und sehr verständlich

Ich konnte mein pädagogisches Wissen in Bezug auf u.a. Kindesentwicklung gut strukturiert erweitern. Meine Arbeit wird dadurch mit Sicherheit an neuen Ideen und an Professionalität reicher werden.

Die Lehrbriefe sind sehr gut strukturiert und das vermittelte Wissen ist sehr umfangreich und greift gut ineinander und baut aufeinander auf. Die Wissenermittlung erfolgt sehr verständlich - mit und ohne Vorbildung.

25.11.2021
Tanja K., Biebergemünd
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bereicherung

Das Studium lehrte mich noch diverse Dinge. Ich finde das ILS Fernstudium sehr kompetent und organisiert. Das Fernstudium war für mich eine Bereicherung und eine Bestätigung, das Malen weiter fortzuführen.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Abschlussseminar sehr informativ

Arbeite seit Sept. 21 als Fachkraft vom Bundesprogramm "Sprachkita" -> Theorie kann somit in die Praxis gleich umgesetzt werden. SUPER!

ILS: Kompetente Fachlehrer, Austausch in Gruppen möglich, Webinare werden angeboten, Hilfestellung möglich bei Bedarf, Fachfragen werden zügig beantwortet, Einsendeaufgaben sehr zeitnah bearbeitet und bewertet! Abschlussseminar sehr informativ, wenig Druck, Dozentin konnte auf Teilnehmer eingehen. Klasse!!!

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Coronafest

Ich kann an Planungs- und Steuerungsaufgaben in meiner Organisation teilnehmen, gehöre einem Lenkungskreis an und darf meine Einrichtungsleitung offiziell vertreten.

Das Studium ist "coronafest" und bereits darauf spezialisiert, in Abwesenheit von Präsenz Wissen zu vermitteln. Wenn man auf Präsenz schwört und einen gewissen Gruppendruck benötigt, ist ein Fernstudium weniger geeignet.

15.11.2021
Veronika B., Tönisvorst
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sympathische Dozenten

Definitiv für meinen Beruf in der Export-Abteilung hilfreich!

Nach jeder Einsendeaufgabe erhält man eine hilfreiche, konstruktive Kritik, flexibel selbst einteilbar, bei Bedarf kann man sich bereits das nächste Studienmaterial bestellen, sympathische Dozenten.

09.11.2021
Anita P., Hamburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht Spaß

Ich kann die Sprache sicher anwenden. Ein Lehrgang, der Spaß mache und bezahlbar ist. Diese Fernuni macht Spaß und ermöglicht Weiterbildung neben einer Vollzeittätigkeit. Aus diesem Grund war das schon mein zweiter Lehrgang beim ILS und soweit ich es einschätzen kann, nicht der letzte!

09.11.2021
Anita P., Hamburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht Spaß

Ich kann die Sprache sicher anwenden. Ein Lehrgang, der Spaß macht und bezahlbar ist. 

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Einfach in der Handhabung; freie Zeiteinteilung; benötigt Selbstdisziplin zum Durchhalten/Abschluss.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Umfassendes Lehrmaterial und Betreuung
Zum einen habe ich sehr viel Info für mich persönlich daraus gezogen, zum anderen möchte ich nun aktiv starten.

01.11.2021
Julia S., Dortmund
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zweites Standbein

Ich möcht mir in dem Bereich ein 2. Standbein aufbauen und verfüge nun über die nötigen Grundkenntnisse.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiertes Studium mit interessanten Inhalten

Viele Erkenntnisse über die eigente Situation (ernährungsbedingte Krankheit).

25.10.2021
Melisa B., Frechen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Habe mit 2,0 bestanden

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung

Ich bin selbst Veganer und habe viele Informationen bekommen, zudem möchte ich mich in dem Bereich mehr/besser aufstellen. ILS ist eine gute Fernschule mit viel Erfahrung und Kompetenz, mit guten Fernlehrern und sehr guter Betreuung

14.10.2021
Chris N., Leipzig
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Passt in den Arbeitsalltag

Ich konnte mich in dem Bereich auch ohne langweiliges Akademiestudium weiterbilden.

11.10.2021
Jessine L., Marienmünster
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Großes Studienangebot und flexibel

Ich habe nun mehr Chancen in einem journalistischen Beruf oder in der Unternehmenskommunikation anzufangen, bei der es einen hohen redaktionellen Anteil gibt.

Es hat Spaß gemacht!

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr kompetente Lehrer

Das Studium hat sich definitiv ausgezahlt, da ich nicht nur den Stoff aus dem Lehrgang zum Hotelbetriebswirt auffrischen kontte, sondern auch neue Dinge dazugelernt habe, die für die Zukunft wichtig sein werden. Sehr kompetente Lehrer die den Lehrgang betreuen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Studienmaterial ist umfangreich und sehr gut aufgebaut.

05.10.2021
Melissa K., Hannover
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Direkter Praxisbezug

Als Quereinstiegerin habe ich neben der Arbeitserfahrung weitere Kenntnisse erworben und zudem ein Zertifikat, was sich für zukünftige Bewerbungen bezahlt machen wird.

Eine Weiterbildung mit direktem Praxisbezug und am nächsten Tag auf der Arbeit direkt anwendbar. Zudem ist es auch neben einer 40 Stunden Woche gut machbar.

20.09.2021
Michel Jonas T., Husum
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Erreichbarkeit von Fremdsprachenkenntnissen

Durch Erreichen des Zertifikats B1 kann ich jetzt Abitur machen.

07.09.2021
Iris W., Gifhorn
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
ILS ist gut

Ich arbeite viel mit Texten (techn. Redaktion) und denke, dass ich durch meinen Abschluss bessere Chancen im Arbeitsumfeld habe. ILS ist gut, habe pers. Erfahrungen

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel Disziplin

Ich habe für mich und mein Umfeld viel gelernt. Ob ich das als Beruf umsetze, weiß ich noch nicht. Es braucht aber viel Disziplin für einen Fernlehrgang.

01.09.2021
Bettina H., Eberswalde
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Habe mich gut betreut gefühlt
  • Persönliche Weiterentwicklung und neue berufliche Chancen
  • klares Konzept
  • nebenberuflich gut umsetzbar
  • gute Studienbetreuung und Feedback
  • Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen
31.08.2021
Sebastian S., Nobitz
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Lösung

Hohe Umsetzung, Freude, wird ausgebaut

Ist eine runde Sache.

Flexible Lösung.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus