Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1878 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
04.02.2020
Natalie S., Bad Vilbel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Stolz auf mich

Es ist ein gutes Gefühl  auf Eigeninitiative einen Fernlehrgang zu belegen und abzuschließen. Man ist stolz auf sich + Zeit frei einteilbar.

Ich werde nach einer Pause wahrscheinlich noch den 'Personal Coach' belegen. Es hat zum Denken angeregt.

31.01.2020
Veronika G., Zülpich
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Für jeden war Hilfe da
Ich möchte in Zukunft Psychologie studieren und habe durch den Lehrgang eine gute Grundkenntnis aufgebaut. 
ILS ist sehr hilfsbereit, unterstützend und lässt einen zum Teil der Community werden.

28.01.2020
Daniel A., Sonsbeck
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Möglichkeiten
Durch einen öffentlich positiven Abschluss und damit die Veränderung im Berufsleben hat es sich sehr gelohnt bzw. ausgezahlt.

27.01.2020
Patrice L., Herford
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Erfahrung
Mit ILS sind Sie sicher, Ihr Ziel zu erreichen, wenn Sie aus der Ferne ein gutes Studium absolvieren möchten.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich war dieses Fernstudium die beste Entscheidung
Ich war mit dem Fernstudium wirklich sehr zufrieden. Beim ILS und auch bei Campe in Hannover fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Lernen und Zusammenarbeit waren gut.

17.01.2020
Nicole F., Köln
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Serviceleistungen
* Gute Betreuung durch Studienservice
* Umfangreiches Lernmaterial
* sehr hilfsbereit bei Fachfragen

Die Serviceleistungen empfand ich als sehr ausreichend.

07.01.2020
Kathrin B., Nomborn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Danke
Ich arbeite im Marketing und kann viele Kenntnisse nutzen.

06.01.2020
Sabrina S., Erkelenz
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gehaltserhöhung
Direkte Anwendung im beruflichen Alltag, Gehaltserhöhung, erweiterte Kompetenzen in Agentur.
Das ILS bietet ein umfangreiches Angebot an Studiengängen aus allen möglichen Branchen. Durch die freie Zeiteinteiung ideal machbar neben Beruf & Alltag.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Perfekte Organisation

Ich habe viel Neues gelernt, werde u. U. ehrenamtlich oder privat zu Hause arbeiten.

Wenn du ein Fernstudium anstrebst, empfehle ich dir das ILS, perfekte Organisation, Betreuung, schnelle Korrektur der HA's, gute Beratung.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die Betreuung
* sehr gute Betreuung
* kompetente Fernlehrer
* schnelle Bearbeitung der Esa's

Ich hoffe, dass ich dadurch, wenn eine freie Stelle zur stellv. Abteilungsleiterin o. ä. in meiner Firma frei ist, ich die Möglichkeit erhalte, diese Stelle zu erhalten.

20.12.2019
Barbara D., Neukirchen-Vluyn
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Seminar sehr anschaulich
Möglichkeit, in der Elternzeit zu arbeiten. 

17.12.2019
David C., Aachen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Vorbilder

Ich habe nun neben den Lizenzen auch einen Ansprechpartner, der mir bei fachspezifischen Fragen weiterhelfen kann. Ein solcher Lehrgang kann dich sowohl fachlich als auch persönlich weiterbringen.

Das Praxisseminar an der DAFMF ist ein besonders wertvoller Teil des Lehrgangs und die Lehrer dort fungieren als gute Vorbilder für die eigene Entwicklung.

05.12.2019
Antje F. , Münster
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Seriöses Unternehmen

Nach dem Abschluss hatte ich das Gefühl, mich für das richtige Studium entschieden zu haben und ich freue mich, meine berufliche Zukunft demnächst darauf ausrichten zu können.

Das ILS ist ein seriöses Unternehmen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

03.12.2019
Lisa G., Walsrode
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Übersichtliche Gliederung

Ich darf nun Social Media Lehrgänge in meinem UN anbieten.

02.12.2019
Birgit T., Kummerfels
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiter so

Es hat mir 1. Spaß gemacht, 2. bei meiner privaten Gartengestaltung geholfen und 3. vielleicht nutze ich mein Wissen auch beruflich.

Sehr gut entwickeltes Lernkonzept.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studienbetreuer sehr nett

Sehr viel dazu gelernt, was Spaß macht anzuwenden und nach Anwendung auch schon erfolgreich war. Die Studienbetreuer waren sehr nett.

25.11.2019
Melissa B., Hammelburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexible Zeiteinteilung

Ein Fernstudium über die ILS ist genau richtig, wenn man seine Zeit zum Lernen komplett frei einteilen möchte und viel Ehrgeiz besitzt, sich die Inhalte selbst anzueignen.

22.11.2019
Nadine H., Kannawurf
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Dazugelernt

Es ist schön etwas dazu zu lernen. Da man das Studienmaterial behalten darf, kann man jederzeit nochmal nachlesen.

20.11.2019
Katharina B., Münster
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jobwechsel

Um neben dem Job was zu machen, eine ideale Möglichkeit Weiterbildung & Beruf & Familie zu kombinieren. Auch Verzögerungen können geplant und abgesprochen werden.

Persönlich viel dazu gelernt. -> Jobwechsel

20.11.2019
Christian F., Hartmannsgrün
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zuverlässiger und kompetenter Bildungsträger

Das ILS ist ein absolut zuverlässiger und kompetenter Bildungsträger. Perfekt auf Erwachsenenbildung ausgelegt! Ich bin froh, dass ich auf das ILS aufmerksam geworden bin. Sie ermöglichen es Personen, die mitten im Leben stehen, sich weiterzubilden und somit eventuell neue Wege zu gehen. Man kann neben seiner Arbeit etwas neues lernen und persönlich wachsen. Das ist prima. Das Modell wird, denke ich, in Zukunft noch gefragter sein.

20.11.2019
Birgit Yvonne R., Hofheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Methoden

Ich werde sicherlich neuerlich erlernte Techniken anwenden im Coaching. Ich finde, dass das Konzept des Lehrgangs Mentaltrainer sehr praxisnah gestaltet ist und wirklich im Coaching neue Methoden bringt, die für die Coaches weiter Unterstützung bieten.

12.11.2019
Pedram M., Berlin
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Beste!

Gute Betreuung, sehr freundlich/kulant. Das Beste!

Ich habe schon jetzt Angebote für Zusammenarbeit im Bereich von Innengestaltung.

05.11.2019
Kristin Z., Leipzig
Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Es war toll
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Ob es sich ausgezahlt hat? Das wird sich leider erst noch zeiten, aber auch erst nach einem weiterführenden Lehrgang bezüglich Typo3.

29.10.2019
Tim P.-S., Düsseldorf
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Dank an den Fernlehrer

Ich war sehr zufrieden und es hat mir sehr Spaß gemacht. 

25.10.2019
Nadezhda F., Neu-Ulm
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles funktioniert gut

Das Studium hilft mir weiter während der Arbeit und ist ganz hilfreich. Für die Menschen, die eigene Kenntnisse erweitern wollen. Danke für die Möglichkeit, was neues unter der professionellen Betreuung zu lernen.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus