Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1983 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
17.11.2020
Kathy K., Prutting
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel, praxisnah

Sollte ich auf Jobsuche gehen, kann ich auch im Personalbereich etwas "vorweisen".

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unkompliziert

Unkompliziert, kompetent, schnelle Antworten bei Fragen. Ich bin mit allem zufrieden.

Ich kann mich beruflich weiterentwickeln.

12.11.2020
Andrea N., Wehretal
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Völlig unkompliziert
  • Völlig umkompliziert
  • professionelle Betreuung
  • sehr zuverlässig
  • große Auswahl an Studiengängen
  • preislich gut

Es hat mir selbst viele neue Impulse gegeben und ich kann schon jetzt coachen und die Tools in der Praxis anwenden. Das Hypno-Coaching möchte ich noch weiter vertiefen. 

09.11.2020
Tobias J., Nordhorn
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Viel gelernt

Ich habe im Lehrgang vieles gelernt und es hat mir eine strukturierte Herangehensweise an das Erlernen ermöglicht. 

02.11.2020
Melissa R., Lauterhofen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Ich werde mich selbstständig machen. Daher bin ich sehr gespannt, was auf mich noch zukommt.

Es ist nichts unmöglich, träume groß, focussiere wie dein Leben sein soll und leg los.

02.11.2020
Dominik D., Grünberg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Möglichkeit zur Verbesserung

Aufgrund der der Corona-Krise ist meine Wunsch-Arbeitsstelle im Moment eher schwierig zu erreichen. Aber grundsätzlich habe ich endlich einen Abschluss.

28.10.2020
Katharina D., Älghult
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gutes Basiswissen

Weil ich ein gutes Basiswissen erhalten habe und darauf gut für mein zukünftiges Spezialgebiet aufbauen kann.

19.10.2020
Maike S., Bad Oldeslohe
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Seminare sind gut

Qualifikation, nette Kontakte, Muskeln endlich auswendig gelernt.

15.10.2020
Natalija L., Friedrichsdorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Herausragender Anbieter

Ich konnte mich sehr gut vorbereiten und hoffe, dass sich dies bei der IHK-Prüfung auszahlen wird.

Herausragender Anbieter, bei dem auf die Bedürfnisse der Studierenden eingegangen wird/wurde.

12.10.2020
Yulia M., Brig
Note 5,0 (1 von 5 Sternen)
Alles gut organisiert

Ich wollte Grundwissen über die gesunde Ernährung und das habe ich jetzt.

Alles gut organisiert, preislich nicht teuer, man bekommt die gewünschen Kenntnisse ohne Druck ständig etwas lernen müssen.

08.10.2020
Christina H., Schwarzach
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Ich habe meinen Horizont erweitern können und fühlte mich bestätigt. Trotzdem war der Lehrgang für mich persönlich zu ausschweifend in den Themen.

Das ILS hat eine gute Betreuung.

07.10.2020
Claudia S., Wachtberg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr nette Betreuung

Neue Impulse, die ich beruflich und privat nutzen kann.

Das Lernmaterial ist sehr leicht zu verstehen und die gesamte Abwicklung geht schnell und problemlos! Sehr nette Betreuung!

30.09.2020
Stefanie D., Pforzheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundlich, schnell und kompetent

Ich war außerordentlich zufrieden mit der Betreuung. Bei Fragen aller Art habe ich immer sehr freundlich, schnell und kompetent eine Antwort erhalten.

Für mich persönlich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, ich gehe ganz anders durch die Natur und bin sehr glücklich über das Gelernte. Ob es sich finanziell lohnt und was ich nun daraus mache, werden wir erst in der Zukunft sehen.

29.09.2020
Victor S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle und unkomplizierte Betreuung

Für eine berufliche Weiterentwicklung im Bereich der IT sehr empfehlenswert. Der Lehrgang eignet sich speziell für Menschen, die einen tiefen Einblick in die IT-Welt bekommen möchten.

25.09.2020
Enrico T., Kettig
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Position
  • Neue Position im Unternehmen
  • weitere Studien geplant
  • sehr schnell durchführbar, sofern die eigene Motivation stimmt.
25.09.2020
Marvin M., Köln
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Vielen Dank für das weiterbringende Studium
  • ideal berufsbegleitend
  • fachlich gut strukturiert
  • schnelle Rückmeldung Einsendeaufg./Studienservice
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Guten Möglichkeit Abschluss nachzuholen

Ich würde ILS empfehlen, da sie eine gute Möglichkeit gibt, seinen Abschluss nachzuholen. Man hat die Studienhefte, die meist gut gegliedert sind und kann zusätzlich immer den Fernlehrern schreiben.

Ich werde studieren können.

11.09.2020
Tanja N., Preußisch Oldendorf
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Flexibel

Ich habe eine Technikerstelle auf Arbeit bekommen.

Man kann sich bei einem Fernlehrgang die Lernzeit selber einteilen und man ist flexibel

10.09.2020
Tobias K., Unterhaching
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung
  • Als Fachwirt (falls IHK-Prüfung bestanden) mehr Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln
  • Freie Zeiteinteilung
02.09.2020
Eva G., Gilching
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kompetent

Eine kompetente Fernschule für Weiterbildungen aller Art.

27.08.2020
Jessica F., Schlierbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Im Geschäftsalltag werde ich die VBA-Programmierung u. a. beim Arbeiten mit Access nutzen und mein Wissen einbringen können.

Ich bin froh, meine Weiterbildung bei der ILS gemacht zu haben! Danke für die gute Betreuung.

05.08.2020
Yvonne K., Hamburg
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Eigeninitiative

Durch viel Eigeninitiative und "am Ball bleiben" konnte ich mir mehr Wissen aneignen. Die Prüfungsvorbereitung, aber viel durch Materialien der Handelskammer.

Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Qualifizierter

Ich denke, dass ich jetzt qualifizierter für einen neuen, anderen Job bin als vorher. Ebenso kann ich mein erlerntes Wissen auch mit Kollegen/Freunden teilen. 

03.08.2020
Simone B., Freising
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr sympathische Betreuung
  • Bessere Jobchancen durch Spezialisierung im Online-Marketing
  • Professionell
  • guter Service
31.07.2020
Maximilian A., Hamburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gestärkt

Ich fühle mich innerlich durch den Kursus gestärkt und habe eine bessere Sicht auf gewisse Dinge. 

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus