Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 9001 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2095 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
07.09.2021
Iris W., Gifhorn
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
ILS ist gut

Ich arbeite viel mit Texten (techn. Redaktion) und denke, dass ich durch meinen Abschluss bessere Chancen im Arbeitsumfeld habe. ILS ist gut, habe pers. Erfahrungen

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel Disziplin

Ich habe für mich und mein Umfeld viel gelernt. Ob ich das als Beruf umsetze, weiß ich noch nicht. Es braucht aber viel Disziplin für einen Fernlehrgang.

01.09.2021
Bettina H., Eberswalde
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Habe mich gut betreut gefühlt
  • Persönliche Weiterentwicklung und neue berufliche Chancen
  • klares Konzept
  • nebenberuflich gut umsetzbar
  • gute Studienbetreuung und Feedback
  • Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen
31.08.2021
Sebastian S., Nobitz
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Lösung

Hohe Umsetzung, Freude, wird ausgebaut

Ist eine runde Sache.

Flexible Lösung.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Berufliche Weiterentwicklung

Es bring mich beruflich weiter und hat mir auch privat Einblicke in die verschiedenen Bereich (z. B. Palliativ) ermöglicht.

17.08.2021
Rebecca K., Worms
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich hoffe, dass ich durch den Lehrgang bessere Jobchancen für meinen Traumberuf bekomme.

16.08.2021
Rainer L., Bad Laasphe
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hobby zum Beruf

Ich habe am Freitag den Grundschein im Rettungsschwimmen abgelegt. Ich will demnächst in einem Erlebnisbad arbeiten. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach, frei und schnell
  • einfache Lernmöglichkeiten
  • freie Zeiteinteilung
  • schelle Rückmeldungen bei allen Fragen
13.08.2021
René P., Hanau
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gute Fernlehrer

- Mir bleibt die Unsicherheit bei der Ausübung

+ Gute Fernlehrer und schnelle Rückantwort.

12.08.2021
Kerstin R., Hemer
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Betreuung sehr gut

Das Studienmaterial ist sehr gut und verständlich aufbereitet. Die Betreuung ist sehr gut.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lohnend

Mein praktisches Vorwissen konnte dadurch verfestigt werden. Weiterbildung bei ILS ist top.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Wird sich auszahlen

Größere Auswahl an Arbeitgebern. Wird sich innerhalb eines Jahres auszahlen.

Eine flexible Weise sich von zu Hause mit neuen Kompetenzen zu verbessern.

26.07.2021
Niklas B., Rödinghausen
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben

Zeitlich kann der Studiengang an die persönlichen Bedürfnisse angepasst werden.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Individuelle Betreuung

Aufgrund des demographischen Wandels müsste ich als Betreuungskraft eine Anstellung bekommen können. Lehrstoff sehr gut "lernbar" zubereitet. Sehr gute Betreuung bei allen Fragen. Unkompliziert in Sachen "Verwaltung".

22.07.2021
Manuela S., Anröchte
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ich kann ILS empfehlen
  • Für die Familie + für mich
  • Arbeite in der LM Abteilung
20.07.2021
Carolin S., Freiburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Beste Betreuung

Ich werde eine Autobiographie schreiben und veröffentlichen. Durch die Ausbildung habe ich privat sehr viel über Sprache gelernt. Das ILS verfügt über kompetente und interessante Studienbetreuer und sind jederzeit ansprechbar. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Eine Investition in die Zukunft, welche sich auszahlt

Ich bin nun fachlich als IT-Fachkraft qualifiziert, ich habe mich extern beworben, den Arbeitgeber gewechselt und eine besser bewertete Stelle im IT-Bereich gefunden.

13.07.2021
Isabella B., Wimpassing an der Leitha
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Professionell und gut organisiert

Ich konnte meine Graphik-Design-Kenntnisse ausbauen und habe auch einige für mich neue Funktionen in PS, AI und ID kennengelernt.

Das Studium ist sehr professionell und gut organisiert. Die Lehrinhalte sind interessant und abwechslungsreich aufbereitet, mit zahlreichen Praxisübungen.

13.07.2021
Niklas B., Rödinghausen
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Zeitlich kann der Studiengang an die persönlichen Bedürfnisse angepasst werden. Viel Selbstdisziplin benötigt, keine Lehrvideos für komplexe Inhalte.

12.07.2021
Manuela S., Anröchte
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
  • Für die Familie und für mich
  • arbeite in der LM-Abteilung

Ich kann ILS empfehlen!

08.07.2021
Stefanie S., Veitsbronn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexible Zeiteinteilung

Ich arbeite bereits in der Branche als Quereinsteiger (ich bin Auktionatorin und mein Chef hat in den letzten Jahren auch Immobilien dazugenommen) und wollte für mich selbst in dem Thema besser informiert sein.

22.06.2021
Brigitte L., Linnich
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Beratung

Es ist schön, dass es die Möglichkeit für Berufstätige gibt, sich nebenberuflich weiterzubilden.

17.06.2021
Anja N., Rosenheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann freihändig Skizzen von Räumen und Möbeln zeichnen, Sanitär- & Beleuchtungsplanung vornehmen, etc. Hilft mir sehr bei der Wohnungssanierung.

Mit überschaubarem Aufwand einen Abschluss erhalten, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

17.06.2021
Anja N., Rosenheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann freihändig Skizzen von Räumen und Möbeln zeichnen, Sanitär & Beleuchtungsplanung vornehmen etc. Hilft mir sehr bei der Wohnungssanierung. 

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS verlässlicher Partner in Fort- und Weiterbildungen

Mit dem neu gelernten Fachwissen stehe ich meiner Unternehmertätigkeit mit vielen neuen Kompetenzen zur Verfügung.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus