Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1878 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
24.10.2019
Marco I., Böhlen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bekannt & Angesehen
  • weil ihr bekannt & angesehen seid
  • eine sehr gute Betreuung der "Schüler" anbietet
  • Das Studienmaterial/Inhalt gut vermittelt wird

Ich kann mich auf dem Bewerbermarkt breiter aufstellen UND werde jetzt den Logistikmeister IHK beginnen.

18.10.2019
Nina H., Windhagen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben Beruf und Kind

Berufliche Veränderung Richtung Marktforschung angestrebt. Weiterbildung, die gut neben Beruf und locker Kind zu schaffen ist mit klarem Aufbau + Ziel.

18.10.2019
Emre B., Siegen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Vielfältig und eine gute Erfahrung

Das Studium an sich war eine gute Erfahrung. Außerdem konnte ich mich in einem Bereich weiterbilden, der mich sehr interessiert.

Auch wenn ich die persönliche Betreuung nicht genutzt habe, finde ich es toll, wie viel Mühe darin steckt. In einem Studium an einer Universität gäbe es diese Betreuung in diesem Ausmaß nicht.

11.10.2019
Sonja R., Pannece
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kosten angemessen

Es hat mir bei meiner Orientierung geholfen & ich kann vieles davon auch privat weiterhin nutzen.

ILS ist gut, weil die Kosten angemessen sind & das, was du lernst inhaltlich guten Überblick verschafft.

04.09.2019
Nicole S., Walpertskirchen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit

Ich danke, das Zertifikat wird mir in meiner Berufslaufbahn nicht schaden.

ILS ist eine gute Möglichkeit, sich nebenbei weiterzubilden.

28.08.2019
Michaela S., Duisburg
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Faire Preise

Faire Preise, gute Betreuung, gutes Lehrmaterial.

Ich mag ILS sehr. Kenne auch einige Leute, die ebenfalls sehr zufrieden sind/waren. Ich werde bestimmt noch 1-2 Kurse bei Ihnen belegen.

22.08.2019
Petra F., Erding
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann es jedem empfehlen, der die Priorität auf das Zeichnen mit der Hand legt.

Ich plane jetzt die Kernsanierung der eigenen Wohnung.

20.08.2019
Franziska Z., Fürstenfeldbruck
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit dem Fernstudium. Die Praxis hat mir gefahlt, aber das ist eher etwas, wo ich mich selbst mehr fördern könnte. 

19.08.2019
Jordan C., Limburgerhof
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Rückmeldungen

Ich habe jetzt einiges gelernt und strebe nun eine Karriere als Personaltrainer an.

Das Studium ist gut organisiert, die Studiengebühren sind gut und bei Fragen bekommt man schnell eine Rückmeldung.

16.08.2019
Lioba S., Münster
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beförderung

Großes Angebot, sehr nette Betreuung, sehr schnelle Rückmeldung (je nach Prüfer) auf Einsendeaufgaben.

Ich erhalte die angestrebte höhere Position.

09.08.2019
Rebecca W., Bütgenbach
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium sehr gut aufgebaut

Durch mein Studium habe ich sehr viel Wissen erlangt + werde die Stil- + Farbberatung ab kommenden jahr anbieten. 

08.08.2019
Janine A., Freiberg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Machbar

Unkompliziertes, selbstständiges Lernen mit Selbstdisziplin machbar. 

23.07.2019
Marina K., Oldenburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Studiengang wurde aus eigenem Interesse ausgewählt. Deshalb wird es sich bestimmt auszahlen.

"Entspannte" Lernmöglichkeit, mit guter Betreuung und interessanten Lernmaterialien. 

04.07.2019
Claus F., Frankfurt
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job

Tatsächlich nur für den CM, habe jetzt auch einen Job als SOMM. Lehrgang war zu sehr Einsteiger-Level. 

28.06.2019
Janna O., Warngau
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut aufbereitete Materialien

Ich gebe bereits Kurse mit dem neuen Wissen.

25.06.2019
Frederik T., Büren
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut vorbereitet

Auch wenn ich nicht unmittelbar die Prüfung ablegen kann (berufsbedingt), fühle ich mich in Ergänzung mit d. empfohlenen Sekundärliteratur u. d. evtl. noch möglichen Vorbereitungsseminar gut vorbereitet.

Wenn du einen Anbieter für Fernstudien suchst, der schnell bei Problemen hilft und gut strukturiertes, selbsterklärendes Lehrmaterial hat, dann empfehle ich das ILS.

25.06.2019
Kirsten W.-A., Ochsenhausen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super organisiert

Super organisiert + man ist gut betreut.

Das Arbeiten an mir selber hat mich weitergebracht.

25.06.2019
Marc-Benjamin K., Fürth
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Von IHK als Fortbildung anerkannt

Erweiterung des Fachwissens. Studium wurde durch IHK als Fortbildung anerkannt.

Verständliche Unterlagen, schnelle Antwort auf Fachfragen, schnelle Korrekturen, freie Zeiteinteilung

Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erweiterung meiner Kompetenzen
Diese werden in der Firma eingebraucht. Finanzielle Vertragsanpassung. Weiterbildung flexibel und eigenverantwortlich umsetzen. Achtung! Frühzeitig Seminare einplanen. Diesen finden teilweise nur 1x jährlich statt.

14.05.2019
Moritz R., Stuttgart
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Studium: 

  • absolute zeitliche Flexibilität
  • gute Auswahlmöglichkeiten für die Seminartermine
  • schnelle Bearbeitung der Prüfungen und anderer Anliegen

Obwohl mir im Bereich meines Fernlehrgangs schon ein Großteil der Lerninhalte bekannt war, habe ich trotzdem einiges dazugelernt. Die anerkannten Zertifikate/Lizenzen ermöglichen mir mehr Arbeitsmöglichkeiten zu besseren Konditionen. 

10.05.2019
Irene I., Bornheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissenszuwachs

Ich finde mich in meinem jetzigen Beruf viel besser zurecht.

Ganz einfach neben dem Beruf zu schaffen und bringt einen in jedem Fall weiter.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes Studienmaterial

Sehr gutes Studienmaterial, sehr guter Kontakt zur Gruppe/Mitstudenten, Online-Studienzentrum.

30.04.2019
Karoline W., Mitterteich
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Ich benötigte dieses Studium um beruflich aufsteigen zu können. Durch freie Zeiteinteilung ist es jedem möglich, sich beruflich weiterzuentwickeln und Träume zu verwirklichen.

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Bearbeitung meiner Anliegen :-)!

16.04.2019
Anja D.-G., Steinbach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann ILS nur empfehlen, da es auch einem Netzwerk umgeben ist (z. B. Peergroups, Dr. Migge, DfC).

15.04.2019
Claire P., Karben
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

Das ILS ist absolut empfehlenswert. Die Betreuung ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Studienmaterial ist gut verständlich und lehrreich. Die Fernlehrer/innen sind sehr kompetent und haben auf jede Frage eine qualifizierte Antwort.

Ich kann dadurch in das Berufsfeld einsteigen, das mir am Herzen liegt und Spaß macht.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus