Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2087 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
28.06.2006
Claudia Z., Kiel
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gut
Die Korrektoren waren gut, nur leider war so manche Fragestellung bei den Hausaufgaben nicht eindeutig. Das erlernte Wissen konnte ich bereits in meinem Beruf anwenden (z. B. Bilanzen lesen)
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuwachs an Fachwissen
Habe recht viel mit ausändischen Firmen zu tun und hier habe ich recht viel Fachwissen erworben, welches ich auch einsetzen kann.
Englisch interaktiv
23.06.2006
Mandy H., Coswig
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hochwertig und vielfältig
Sowohl die Informationen, die Lehrgangsunterlagen als auch die Studienhefte selbst sind sehr übersichtlich gestaltet, leicht verständlich und sehr veranschaulicht dargestellt. Die Vielfältigkeit der Themenwahl hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die berufsbezogenen Themen (z. B. Bewerbungsschreiben oder Beurteilungsschreiben, warum ich wen einstellen würde) finde ich sehr nützlich, da man sie möglicherweise später einmal gebrauchen könnte. Die Aufgaben, bei welchen verlangt wurde eine e-mail oder eine Postkarte zu schreiben, um Erlebnisse und Ereignisse zu schildern, fand ich nicht interessant. Um seine Englischkenntnisse aufzufrischen und zu verbessern, ist dieser Englisch-Interaktivkurs sehr geeignet, da das Hören, Sprechen, Lesen und Selbstformulieren stetig trainiert wird. Der Kurs ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet, so dass es immer wieder Spaß machte, sich der nächsten Aufgabe zuzuwenden. Allerdings fand ich die Vokabelübungen auf den CD's zum Teil zu einfach. Wer die Texte versteht, hat meist diese Vokabelkenntnisse. Meine Hemmungen, etwas selbst zu formulieren, sind minimiert worden und mein Vokabular hat sich erweitert. Es ist empfehlenswert, bei Ihnen ein Fernlehrgang zu absolvieren, da er nicht nur fachlich hochwertig ist, sondern wegen seiner Vielfältigkeit auch viel Freude bereitet bzw. Spaß macht.
ECDL - Europäischer Computer Führerschein
21.06.2006
Tino L, Erlenbach
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Zufrieden
Ich werde wohl alle meine weiteren Kurse (u.a. Netzwerkmanager) bei Ihnen belegen, da ich insgesamt mit Ihrem Angebot zufrieden bin.
19.06.2006
Dr. Gabriele R., Wiesbaden
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Staatliche Prüfung bestanden
Sehr gute aufbereitete Studienunterlagen. Der Lehrgang ist eine gute Basis für die Prüfung. Das Lernen hat mich motiviert / Stimmung verbessert. Ich habe die staatliche Prüfung bestanden.
14.06.2006
Michael G., Gebesee
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Bezahlung
Übersichtliche Studienunterlagen. Sehr gute fachliche Betreuung: gute Kommentare an den Korrekturen. Gute Organisation und Betreuung. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: durch Abschluss bessere Bezahlung.
13.06.2006
Roland B., Stein
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles war perfekt
Innerhalb eines Jahres sind die Ausgaben durch die Lohnerhöhung (für "Fortbildung") gedeckt. Möchte meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Alles war perfekt!!
13.06.2006
Kerstin S., Schnaittach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium: Super Sache
Die fachliche Betreuung war sehr gut, wenn man Fragen hat, ist immer einer da. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, da ich jetzt mit Homöopathie richtig umgehen kann. Was ich Ihnen immer schon sagen wollte? Das es eine super Sache ist mit dem Fernstudium.
13.06.2006
Nina G., Buxtehude
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue Anstellung gefunden
Am Online-Studienzentrum haben mir gefallen: der Notenspiegel, die Möglichkeit des Austausches mit anderen Studenten. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: neue Anstellung gefunden, aufgrund des Notendurchschnitts. Allerdings ist die Institution sehr unbekannt.
12.06.2006
Sven P., Großhansdorf
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Basiswissen erlangt
Ich habe durch das Studium Grundwissen erhalten, das im Tagesgeschäft vertieft werden kann. Für die beruflichen Tätigkeiten Basiswissen erlangt.
09.06.2006
Anke M., Mühlheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute organisatorische Betreuung
Sehr gute organisatorische Betreuung
09.06.2006
Marny O., Altenbeken
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Toll: Das Online-Studienzentrum
Da ich bereits zwei Studiengänge bei Ihnen absolviert habe und dabei jedes Mal gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht habe, habe ich mich auch dieses Mal wieder für Sie entschieden. Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen, dass man ständigen Zugriff auf immer aktuelle News hat, dass es Austauschmöglichkeiten mit anderen Studenten und einen einen Zugriff auf die Notenübersicht gibt, außerdem gab es ein Gewinnspiel, bei dem ich den 2. Preis gewonnen habe. Die Studienunterlagen sind stofflich gut, aber manchmal altmodisch aufgemacht. Der Lehrgang insgesamt hat sehr viel Spaß gemacht und wirklich viel gebracht. Für mein Selbstbewusstsein hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt, da bereits einige meiner Fotos auf einer Foto-CD, die über eine Veranstaltung erstellt wurde, veröffentlicht wurden. Sie sind eine klasse Fernschule!
02.06.2006
Ulrike Z., Westverledinger
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ideal
Für mich war der Lehrgang ideal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle waren immer sehr freundlich und aufbauend, danke dafür! Das Studium hat sich für mich ausgezahlt, denn zum einen bin ich persönlich gewachsen, zum anderen werde ich mich selbständig machen, da ich zusätzlich auch eine Supervisionsausbildung habe.
02.06.2006
Jitka R., Köln
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zum Teil strenge Bewertung
Die Studienunterlagen sind sehr gut gemacht - Beispiele, Fragen. Die Hausaufgaben sind gut, nur Recht sehr schwer, manche streng bewertet. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt - für mein zukünftiges Leben, zukünftige Arbeit.
31.05.2006
Bettina S., Essen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ohne zeitliche Bindung weiterbilden
Da das Fernstudium erheblich günstiger ist als Abendschulen, war dies ein wichtiges Kriterium, sich für das Fernstudium zu entscheiden - abgesehen von der zeitlichen Unabhängigkeit. Der Lehrgang war übersichtlich gestaltet, Verweisung auf Fremdliteratur, schnelle Korrektur mit ausführlichen Erklärungen, schnelle, ausführliche Antworten auf Fragen, sofortige Erledigung von Anfragen aller Art, reibungsloser Ablauf während des gesamten Lehrganges. Ich finde die Form des Fernstudiums ideal, wenn man sich ohne zeitliche Bindung weiterbilden möchte. Die Organisation des ILS hat mich überzeut, dass diese für mich der richtige Weg war.
29.05.2006
Peter F., Germersheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundherum einfach gut und professionell
Rundherum einfach gut und professionell! Das Studium hat sich für mich persönlich ausgezahlt.
24.05.2006
Julia K., Rottach-Egern
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Vom Fernstudium profitiert
Ich habe Italienisch erlernt und werde es in Zukunft sowohl aktiv mündlich anwenden können als auch mich adäquat schriftlich ausdrücken können. Ich konnte von dem Fernstudium bei ils sehr viel profitieren. Danke! Meine Betreuerin kann ich bestens weiterempfehlen. Wir waren ein gutes Team.
23.05.2006
Britta T., Damp
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Solide Grundlage
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: solide Grundlage für die weitere Fortbildung / Ausbildung.
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ideal für Berufstätige
Die Studiengebühr spielte bei meiner Entscheidung eine weniger große Rolle, da ich bei freier Zeiteinteilung die Möglichkeit hatte zu arbeiten und so das Studium zu finanzieren.
18.05.2006
Kirsten M., Preetz
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Große persönliche Bereicherung

Ich hoffe, meine beruflichen Chancen und Möglichkeiten zu verbessern. Und es ist eine große persönliche Bereicherung. Vielen Dank für den anspruchsvollen und interessanten Lehrgang!

Wirtschaftskorrespondent Französisch
15.05.2006
Sabine J., Bohmte
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnelle Abwicklung
Die Studienunterlagen sind übersichtlich und verständlich. Die Hausaufgaben gut zu bewältigen, auch für Quereinsteiger wie mich, und wurden ausführlich korrigiert. Zur organisatorischen Betreuung: schnelle Abwicklung. Insgesamt wurde viel Lernstoff vermittelt.
10.05.2006
Katja S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach super
Studienunterlagen: Sehr übersichtlich, Hausaufgaben: anspruchsvoll, fachliche Betreuung: nichts zu bemängeln. Fazit zum Lehrgangs insgesamt: Einfach super! Ich habe sehr viel Neues gelernt und einen neuen Bezug zu meinem Hobby. Ich bin immer noch glücklich, mich für das Fernstudium entschieden zu haben.
10.05.2006
Janett L., Leipzig
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
Studienunterlagen: kleine Lektion, gute Zusammenfassungen. Hausaufgaben: Manchmal waren Fragen nicht ganz eindeutig. Alles ging zügig bei der organisatorischen Betreuung. Die angebotenen Serviceleistungen sind sehr umfangreich. Insgesamt ist der Lehrgang empfehlenswert. Indirekt gehe ich davon aus, das es mir bei späteren Weiterbildungen helfen soll und ich erweiterte Kenntnisse in meinem Beruf haben möchte.
Feng-Shui Beratung
03.05.2006
Ute N., Eislingen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Ich finde es gut, dass es die Möglichkeit gibt, zu lernen, wann und wo man möchte.

02.05.2006
Karin E., Templin
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Studium zahlt sich immer aus
Mein persönliches Interesse konnte durch Fachwissen erweitert werden. Studium zahlt sich immer aus, da man gezwungen ist, sich mit den Themen und Fragen auseinanderzusetzen!

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus