Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1961 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein guter Name
Durch diesen Lehrgang besteht die Möglichkeit, in unserer IT-Abteilung aufzusteigen. Wenn Sie mit der Qualität Ihrer Lehrgänge werben würden und "einen guten Namen" wären Sie interessanter.
12.08.2005
Angelika R., Herne
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel gelernt
Die Studienunterlagen waren sehr gut aufgebaut, die Hausaufgaben sehr gut lösbar, eine sehr gute fachliche Betreuung und eine sehr gute, freundliche und verständnisvolle organisatorische Betreuung. Der Lehrgangs insgesamt: sehr gut gemanagt. Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: 1. Genug Hintergundwissen bekommen für mein Leben, um mich ggf. einmal selbstständig machen zu können. 2. Sehr viel für mein berufliches Leben gelernt. Das Fernstudium hat mir nicht nur Arbeit gemacht, sondern auch viel Spaß. Ich möchte mich bei all denen, die mir beim ILS dabei geholfen haben, recht herzlich bedanken. Ich werde weiter studieren.
08.08.2005
Britta S., München
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Spaß gemacht
Die Studienunterlagen waren sehr gut verständlich und gute Übungen. Der Lehrgang hat mir viel gebracht und Spaß gemacht. Mich persönlich hat das Studium weitergebracht. Darauf baue ich mein Folgestudium als Personal Coach auf und hoffe bald wieder als Coach arbeiten zu können.
02.08.2005
Janin S., Berlin
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Bessere Chancen
Habe jetzt bessere Chancen bei den Bewerbungen für eine Ausbildung.
28.07.2005
Volodymyr K., Augsburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hohes Niveau
Der Kurs hat mir in professioneller Arbeit mit C/C++ geholfen. Ich habe gelernt, Aufgaben in dieser Computersprache zu lösen. Eben so weiß ich jetzt, welche Aufgaben momentan auf dem Softwaremarkt gefragt sind und durch welche Mittel ich sie lösen kann. Das Niveau einiger Aufgaben ist sehr hoch und für einen professionellen Programmierer. Im aktuellen Lehrgang "C/C++ Programmierer unter Windows" arbeitet man nur mit einem Compiler von der Firma "SYBASE". Meiner Meinung nach wäre es gut, den Umfang des Lehrgangs zu vergrößern, damit Teilnehmer den ihm notwendigen Compiler auswählen kann.
15.07.2005
Rebekka K., Nossentiner Hütte
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fernlehrer am Telefon ist optimal
Das Studium hat sich allein schon für die Bewerbungsunterlagen ausgezahlt. Jeder Arbeitgeber liest doch gerne, dass sich die Mitarbeiter selbständig weiterbilden. Optimal ist der Fernlehrer am Telefon, ansonsten kann ich mir momentan keine weitere Serviceleistung vorstellen.
08.07.2005
Malgorzata R., Hamburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Sache
Hat sich das Studium für mich ausgezahlt? Momentan noch nicht, hoffentlich in naher Zukunft.
Alles in allem eine gute Sache. Danke schön!
07.07.2005
Dana D.-F., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh über Entscheidung für ILS
Ich habe mehr betriebswirtschaftliches Verständnis für Unternehmen und deren Handlungen, mehr Souveränität, mehr Anerkennung vom Vorgesetzten. Es ist Grundlage für neuen Aufgabenbereich. Ich bin froh, dass ich mich für das ILS entschieden habe, auch wenn ich zunächst froh bin, dass das Studium vorbei ist.
Erfolgreich im Beruf
04.07.2005
Detlef D., Neunkirchen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Hintergrundwissen
Gutes Hintergrundwissen, welches ich beruflich nutzen werde.
27.06.2005
Simone D., Freudenberg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab richtig was gelernt

Hab richtig was gelernt!! Ich werde eine Praxis zum 1.9.2005 eröffnen.

20.08.2003
Stephanie B., Westerstedt
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Kompetent und aktuell

Das ILS ist ein kompetenter Weiterbildungspartner mit aktuellen und ansprechenden Studienunterlagen. Seine Hausaufgaben konnte man über das Online-Studienzentrum einreichen und Fragen im Forum stellen.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus