Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1889 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
23.11.2020
Sabine B., Oppenheim
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Erfolgreich abgeschlossen

Lernen bei freier Zeiteinteilung ist eine gute Sache.

Ich habe es erfolgreich abgeschlossen

17.11.2020
Kathy K., Prutting
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel, praxisnah

Sollte ich auf Jobsuche gehen, kann ich auch im Personalbereich etwas "vorweisen".

12.11.2020
Andrea N., Wehretal
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Völlig unkompliziert
  • Völlig umkompliziert
  • professionelle Betreuung
  • sehr zuverlässig
  • große Auswahl an Studiengängen
  • preislich gut

Es hat mir selbst viele neue Impulse gegeben und ich kann schon jetzt coachen und die Tools in der Praxis anwenden. Das Hypno-Coaching möchte ich noch weiter vertiefen. 

09.11.2020
Tobias J., Nordhorn
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Viel gelernt

Ich habe im Lehrgang vieles gelernt und es hat mir eine strukturierte Herangehensweise an das Erlernen ermöglicht. 

19.10.2020
Maike S., Bad Oldeslohe
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Seminare sind gut

Qualifikation, nette Kontakte, Muskeln endlich auswendig gelernt.

15.10.2020
Natalija L., Friedrichsdorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Herausragender Anbieter

Ich konnte mich sehr gut vorbereiten und hoffe, dass sich dies bei der IHK-Prüfung auszahlen wird.

Herausragender Anbieter, bei dem auf die Bedürfnisse der Studierenden eingegangen wird/wurde.

12.10.2020
Yulia M., Brig
Note 5,0 (1 von 5 Sternen)
Alles gut organisiert

Ich wollte Grundwissen über die gesunde Ernährung und das habe ich jetzt.

Alles gut organisiert, preislich nicht teuer, man bekommt die gewünschen Kenntnisse ohne Druck ständig etwas lernen müssen.

30.09.2020
Stefanie D., Pforzheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundlich, schnell und kompetent

Ich war außerordentlich zufrieden mit der Betreuung. Bei Fragen aller Art habe ich immer sehr freundlich, schnell und kompetent eine Antwort erhalten.

Für mich persönlich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, ich gehe ganz anders durch die Natur und bin sehr glücklich über das Gelernte. Ob es sich finanziell lohnt und was ich nun daraus mache, werden wir erst in der Zukunft sehen.

29.09.2020
Victor S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle und unkomplizierte Betreuung

Für eine berufliche Weiterentwicklung im Bereich der IT sehr empfehlenswert. Der Lehrgang eignet sich speziell für Menschen, die einen tiefen Einblick in die IT-Welt bekommen möchten.

25.09.2020
Marvin M., Köln
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Vielen Dank für das weiterbringende Studium
  • ideal berufsbegleitend
  • fachlich gut strukturiert
  • schnelle Rückmeldung Einsendeaufg./Studienservice
10.09.2020
Tobias K., Unterhaching
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung
  • Als Fachwirt (falls IHK-Prüfung bestanden) mehr Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln
  • Freie Zeiteinteilung
27.08.2020
Jessica F., Schlierbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Im Geschäftsalltag werde ich die VBA-Programmierung u. a. beim Arbeiten mit Access nutzen und mein Wissen einbringen können.

Ich bin froh, meine Weiterbildung bei der ILS gemacht zu haben! Danke für die gute Betreuung.

05.08.2020
Yvonne K., Hamburg
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Eigeninitiative

Durch viel Eigeninitiative und "am Ball bleiben" konnte ich mir mehr Wissen aneignen. Die Prüfungsvorbereitung, aber viel durch Materialien der Handelskammer.

Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Qualifizierter

Ich denke, dass ich jetzt qualifizierter für einen neuen, anderen Job bin als vorher. Ebenso kann ich mein erlerntes Wissen auch mit Kollegen/Freunden teilen. 

03.08.2020
Simone B., Freising
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr sympathische Betreuung
  • Bessere Jobchancen durch Spezialisierung im Online-Marketing
  • Professionell
  • guter Service
31.07.2020
Maximilian A., Hamburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gestärkt

Ich fühle mich innerlich durch den Kursus gestärkt und habe eine bessere Sicht auf gewisse Dinge. 

27.07.2020
Lysann M., Dresden
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Neue berufliche Herausforderung.

Ich war mit dem Service sehr zufrieden.

16.07.2020
Katrina L., Wiesbaden
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Bearbeitung

Die Einsendeaufgaben wurden immer recht zügig bearbeitet.

19.06.2020
Simone S., Roetgen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Flexible Möglichkeit eine Weiterbildung zu absolvieren. Gute Abwicklung. Ich habe das Studium vorrangig aus privatem Interesse und nicht aus beruflichen Gründen gemacht. 

16.06.2020
Annemarie F., Hanau
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
OK und verständlich

Da der Abschluss IHK-anerkannt ist, wird er mich beruflich schon weiterbringen. Zudem zeigt ein Fernstudium Arbeitgebern, dass man Eigeninitiative hat.

20.04.2020
Reinhard K., Mödling
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Professionelle Organisation
Das Serviceangebot ist annähernd optimal, mehr als adäquat. Ich habe mich über weite Strecken motiviert und gut betreut gefühlt. Professionelle Organisation mit gutem Service und schnellem Feedback.

14.04.2020
Katrin S., Stetten
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundliche Mitarbeiter
Kann einiges der Methoden in meine Arbeit (Sozialarbeiterin/-pädagogin) integreieren. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon/über Mail.

01.04.2020
Frank W., Geseke
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr wohl gefühlt
Ich strebe an, meine Stelle im öffentlichen Dienst zu teilen und im Bereich der IT tätig zu sein und gleichzeitig meine jetzige Tätigkeit weiter auszuführen.
Ich wurde sehr nett empfangen während der Seminare & habe mich in Ihren modernen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

16.03.2020
Günter T., Büdingen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissensgewinn
Nur ein Grundlagenlehrgang. Berufliche Verwertung setzt eigene Vertiefung + einfache + komplexe Projekterfahrungen voraus, d. h. zusätzliches Studien + Praktika. Flexibles Zeitmanagement möglich. Kompetente, auf das Wesentliche orientierte Vermittlung. Inhalte gut strukturiert und übersichtlich.

11.03.2020
Silvia S., Bodnegg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
In der Praxis anwendbar
Es war inhaltlich gut, die Antworten des Fernlehrers waren persönlich und hilfreich. Seminare plus Seminarraum in Hamburg prima.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus