Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1878 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
10.09.2020
Tobias K., Unterhaching
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung
  • Als Fachwirt (falls IHK-Prüfung bestanden) mehr Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln
  • Freie Zeiteinteilung
27.08.2020
Jessica F., Schlierbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Im Geschäftsalltag werde ich die VBA-Programmierung u. a. beim Arbeiten mit Access nutzen und mein Wissen einbringen können.

Ich bin froh, meine Weiterbildung bei der ILS gemacht zu haben! Danke für die gute Betreuung.

05.08.2020
Yvonne K., Hamburg
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Eigeninitiative

Durch viel Eigeninitiative und "am Ball bleiben" konnte ich mir mehr Wissen aneignen. Die Prüfungsvorbereitung, aber viel durch Materialien der Handelskammer.

Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Qualifizierter

Ich denke, dass ich jetzt qualifizierter für einen neuen, anderen Job bin als vorher. Ebenso kann ich mein erlerntes Wissen auch mit Kollegen/Freunden teilen. 

03.08.2020
Simone B., Freising
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr sympathische Betreuung
  • Bessere Jobchancen durch Spezialisierung im Online-Marketing
  • Professionell
  • guter Service
31.07.2020
Maximilian A., Hamburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gestärkt

Ich fühle mich innerlich durch den Kursus gestärkt und habe eine bessere Sicht auf gewisse Dinge. 

27.07.2020
Lysann M., Dresden
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Neue berufliche Herausforderung.

Ich war mit dem Service sehr zufrieden.

16.07.2020
Katrina L., Wiesbaden
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Bearbeitung

Die Einsendeaufgaben wurden immer recht zügig bearbeitet.

19.06.2020
Simone S., Roetgen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Flexible Möglichkeit eine Weiterbildung zu absolvieren. Gute Abwicklung. Ich habe das Studium vorrangig aus privatem Interesse und nicht aus beruflichen Gründen gemacht. 

20.04.2020
Reinhard K., Mödling
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Professionelle Organisation
Das Serviceangebot ist annähernd optimal, mehr als adäquat. Ich habe mich über weite Strecken motiviert und gut betreut gefühlt. Professionelle Organisation mit gutem Service und schnellem Feedback.

14.04.2020
Katrin S., Stetten
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundliche Mitarbeiter
Kann einiges der Methoden in meine Arbeit (Sozialarbeiterin/-pädagogin) integreieren. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon/über Mail.

01.04.2020
Frank W., Geseke
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr wohl gefühlt
Ich strebe an, meine Stelle im öffentlichen Dienst zu teilen und im Bereich der IT tätig zu sein und gleichzeitig meine jetzige Tätigkeit weiter auszuführen.
Ich wurde sehr nett empfangen während der Seminare & habe mich in Ihren modernen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

16.03.2020
Günter T., Büdingen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissensgewinn
Nur ein Grundlagenlehrgang. Berufliche Verwertung setzt eigene Vertiefung + einfache + komplexe Projekterfahrungen voraus, d. h. zusätzliches Studien + Praktika. Flexibles Zeitmanagement möglich. Kompetente, auf das Wesentliche orientierte Vermittlung. Inhalte gut strukturiert und übersichtlich.

11.03.2020
Silvia S., Bodnegg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
In der Praxis anwendbar
Es war inhaltlich gut, die Antworten des Fernlehrers waren persönlich und hilfreich. Seminare plus Seminarraum in Hamburg prima.

11.03.2020
Sabine S., Aichach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ich konnte erste Erfahrungen sammeln und werde in dem Beruf weiter machen.

10.03.2020
Diane P., Neunkirchen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Lehrgangsqualität

Qualität des Lehrganges ist sehr gut. Das vermittelte Wissen sehr umfangreich. Die Fernlehrer + Betreuer stehen einem stets zur Seite. 

04.03.2020
Ute A., Winterberg
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bereicherung
Wenn ich strukturiert und diszipliniert bin, ist es eine wertvolle Erfahrung - fehlen diese Dinge ist es zum scheitern verurteilt.
Fazit: Für mich und meine Lebenssituation eine Bereicherung.

02.03.2020
Elena S., Kempten
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang hat Spaß gemacht
Ich habe persönlich viel gelernt & möchte es in meine berufliche Tätigkeit einfließen lassen. Ich habe es bereits meiner Cousine empfohlen, da die Lerninhalte sehr interessant sind und man Grundkenntnisse (z. B. in der Gestaltung) vertiefen kann.

02.03.2020
Petra T., Kiel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Karrieresprung
Ich konnte mich auf einen höherwertigen und besser bezahlten Job bewerben und bin dort jetzt sehr zufrieden. Ich habe mich bei ILS wohl gefühlt. Die Möglichkeiten der Bearbeitung der Lernhefte sind vielseitig (per Heft oder online).

27.02.2020
Michael S., Wieck am Darß
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das Studienmaterial ist super!
Jeder sollte sich weiter qualifizieren und hier stimmt Qualität zum Preis.

26.02.2020
Michelle B., München
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle Arbeit, tolles Konzept
Ich konnte viel mitnehmen. Sehr gute Betreuung, sehr tolles Material - insgesamt Note 1.

24.02.2020
Michael G., Ludwigsfelde
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hilfreiche Seminare
Die Präsenzlehrgänge waren wirklich sehr hilfreich.
Zukünftig bessere Vergütung durch den Fachwirt.

19.02.2020
Dimitri K., Stadtoldendorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung, genug Zeit, bezahlbar
In Zukunft wird es schon entweder Nebengewerbe oder Nebenjob (werden wir sehen :-))

Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Meister ist bestanden!

Flexibilität ist für mich der beste Weg.

Viel Eigeninitiative wird gefordert.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel mitnehmen
Für mich und meine Gesundheit konnte ich vieles mitnehmen. Nun habe ich einen Grundstein, auf dem ich aufbauen kann, um selbstständig zu werden.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus