Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 9001 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2095 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
11.03.2022
Magdalena N., Schongau
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Konnte mein Fachwissen und meine praktischen Fähigkeiten sehr gut erweitern

Ein Studium bei der ILS ist vor allem berufsbegleitend sehr gut machbar, da es die Möglichkeit bietet, die Lerninhalte an dem eigenen Tempo und den individuellen Umständen anzupassen. Es ist eine ganz tolle Chance, sich beruflich und persönlich weiter zu bilden.

10.03.2022
Simon W., Passau
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Lernen, ohne sein ganzes Leben auf den Kopf stellen zu müssen

Durch den Lehrgang kann ich in anderen Tätigkeitsbereichen arbeiten. Meine Chance am Arbeitsmarkt sind/werden steigen. Durch das ILS hast du die Möglichkeit, wann und wo zu lernen wie du willst. Die Studienhefte sind mit den Aufgaben sehr gut gelungen. Ich bin dankbar für die Möglichkeit mich weiterbilden zu können ohne dafür mein ganzes Leben auf den Kopf stellen zu müssen.

09.03.2022
Anja L., Wetzlar
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Schnell und individuell

Nach der Prüfung zum HP Psychotherapie kann ich in meiner Beratungs-Praxis auch therap. Unterstützung anbieten. Das Studienmaterial ist gut, auf Fragen wird schnell + individuell reagiert.

03.03.2022
Angelika M.-R., Niedernhausen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut beruflich anwendbar

Anwendung im beruflichen Umfeld kann nun sicherer und besser informiert erfolgen.

  • gutes Studienmaterial
  • schnelle Korrektur
  • berufbegl. gut machbar
25.02.2022
Andreas Z., Berlin
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Position in der Firma

Perfekt, wenn man sich die Zeit selbst einteilen kann + will, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Viele neue Einblicke in neue Wissensgebiete, neue Position in der Firma.

24.02.2022
Felix K., Hilden
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich flexibel studieren

Ich werde mich als Coach selbstständig machen und habe hier einen für mich wichtigen Meilenstein gelegt. 

18.02.2022
Maike M., Langen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wertschätzende Kommentare

Ich plane mich nebenberuflich selbstständig zu machen - also kann ich mein Wissen aus dem Studium nutzen.

Es gibt für jeden ein Themengebiet und es ist immer eine gute Investition, wenn man in die eigene Bildung investiert.

Danke! Auch an die Fernlehrer, jede Korrektur der Hausaufgaben war mit sehr netten und wertschätzenden Kommentaren versehen. 

16.02.2022
Nina G., Hannover
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Zeiteinteilung, weitreichendes Studienmaterial

Ich konnte mein Wissen erweitern, festigen und vertiefen. Das Vorhaben, die Lerninhalte mit in meine nebenberufliche Tätigkeit einzubinden, hat weiter Bestand. 

11.02.2022
Katrin B., Medebach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gut betreut

Aus beruflichen Gründen eher weniger. Da ich in einer komplett anderen Branche gelernt habe, war dieser Lehrgang für mich persönlich wichtig, um eine Referenz über mein Können zu erlangen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt und bei Fragen oder Problemen sofort Antwort bzw. Hilfestellungen erhalten. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ihr seid super, macht weiter so!

Durch das Studium kann ich mich auf einem anderen Niveau bewerben und habe andere Einkommensebenen! Es lohnt sich eine Weiterbildung bei der ILS zu machen, da man mit 9 Std/Woche nicht überfordert ist und alles super zu verstehen ist.

07.02.2022
Katrin B., Medebach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kann ILS nur weiterempfehlen

Das Studium war inhaltlich gut aufgebaut, die Erreichbarkeit der Lehrer war immer gegeben und die Antworten und Hilfestellungen waren umfangreich. Mir hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank dafür.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Du kannst nur gewinnen!

Aufgrund des Studiums kann ich mich jetzt auf meine neue Stelle ab 1.2.2022 freuen. Ohne Studium hätte ich nicht diese vielseitigen Möglichkeiten für einen Stellenwechsel gehabt. Und ich habe sehr viel dazugelernt, zu meinem vorhandenen Wissen. Du kannst in Raten zahlen, dein Lerntempo selbst bestimmen, bequem von zu Hause aus lernen und hast immer jemanden an deiner Seite. 

03.02.2022
Chiara v.W., Freising
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut strukturiertes verständliches Lernmaterial

Ich habe viele neue hilfreiche Coach Techniken gelernt und habe jetzt fundierte Kenntnisse über den Ablauf eines professionellen Coachings. Außerdem zeigt das Studium sehr gut wie die Abgrenzung zwischen Coaching und Therapie ist.

01.02.2022
Bettina L., Oberkrämer
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Fundiertes Wissen

In meinem Alter kann sich das finaziell nicht mehr auszahlen aber immaterial zahlt es sich sicher aus. Ich war erst skeptisch habe dann aber die Erfahrung gemacht, dass ILS Kurse anbietet, die tatsächlich fundiertes Wissen vermitteln.

26.01.2022
Elke F., Bremen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Guter Preis

Super Service, Tolle Betreuung, Guter Preis

17.01.2022
Beate J., Radolfzell
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Kurse, super Kundenbetreuung, verständliches Studienmaterial

Es gab Stabilität zu Pandemiezeiten. Ob es mir beruflich Vorteile bringt, muss sich noch zeigen.

13.01.2022
Elena W., Alsdorf
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Zu wenig praktische Aufgaben

Ich habe sehr viel Theorie gelernt und zu wenig praktische Aufgaben gemacht. So kann ich leider meine Kenntnisse in der Praxis nicht umsetzen. Es gibt zu viel Stoff in Schriftform und wenig praktische Aufgaben. Insgesamt war alles zu trocken, Es gab keine Seminare, keinen Austausch.

13.01.2022
Marilena H., Seitingen-Oberflacht
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Grundstein ist gesetzt

Der erste Grundstein ist gesetzt, aber um Weiterbildungen komme ich nicht herum. Dafür waren die Inhalte zu oberflächlich. Wenn du die Grundlagen des Ayurveda erlernen möchtest, ist es super. Wenn du jedoch wirklich tiefgründiges Wissen erlernen möchtest, dann solltest du eine Ausbildung mit Präsenzmodellen wählen.

Steuerfachwirt/in - Vorbereitungskurs
11.01.2022
Kathrin G., Lörrach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job

Wer sich selbst motivieren kann, kann zeitlich flexibel sich weiterbilden.

-> Neuer Job!

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es lohnt sich, wenn man sich weiterbilden möchte.

Ich kann und werde des bei mir in der Arbeitsstelle anwenden.

Augmented Reality Entwickler/in
10.01.2022
Marion R., Muggensturm
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Mit Serviceleistungen zufrieden

Augmented Reality hat mich persönlich interessiert. Bin in der technischen Dokumentation tätig, wann AR alltäglich wird ist noch nicht abzusehen, ob das Fernstudium dafür reicht auch nicht oder lieber IT-ler eingestellt werden ... abwarten.

10.01.2022
Peter H., Niederau
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Studienbetreuung

Ich habe in meiner Studienzeit ein Export-Unternehmen in China gegründet und das Studium hat mich dabei sehr gut unterstützt. Ich bi mir sicher, dass ich hin- und wieder in die Hefte schauen werde, um Hilfestellungen in einzelnen Gällen zu erhalten.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexible Möglichkeit

Ich habe hoffentlich die Möglichkeit, dank diesem Studium in ein anderes Berufsfeld zu wechseln & mein bisheriges zu verbessern. Wenn man sich selbst motivieren kann & diszipliniert genug ist, ist die ILS eine flexible Möglichkeit sich weiterzubilden.

05.01.2022
Niklas J., Mengen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr empfehlenswertes Fernstudium

Konnte durch das Fernstudium meinen Traumberuf als Immobilienmakler zur Realtität werden lassen. Sehr empfehlenswertes Fernstudium und tolle Inhalte, um sich weiterzubilden.

03.01.2022
Bob N., Hamm
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Fernschule

Ich habe meine Kenntnisse im Bereich der SPS. Programmierung viel verbessert. 

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus