Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1983 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
26.03.2021
Denis J., Meeder
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Alles in allem sehr gut

Danke für die Möglichkeit eines Studiums unter eigenen Bedingungen. Sehr flexibel studieren zu angemessenen Preisen. Weiterbildung zahlt sich immer aus.

19.03.2021
Linda E., Kirchentellinsfurt
Note 3,7 (2,5 von 5 Sternen)
Praktische Schwerpunkte fehlen

Praktische Schwerpunkte fehlen, wie bspw. die Arbeit mit einem Shop-System oder CMS. 

17.03.2021
Jens B., Stahnsdorf
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Bildet euch weiter!

Ich kann viele Erfahrungen in künftige Aufgaben einfließen lassen.

Bewerbungs- und Karriereberatung
01.03.2021
Thomas S., Beinwil am See
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Werde eine nebenberufliche Selbstständigkeit aufbauen.

18.02.2021
Felix L., Glinde
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr zu empfehlen

Wenn du eine Weiterbildung suchst, bei der du dir Zeit lassen kannst und gute Betreuung nebenbei erfährst kann ich ILS sehr empfehlen.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job

Durch das Studium habe ich bereits einen Job in der IT-Branche gefunden.

03.02.2021
Tobias H., Waldbüttelbrunn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Betreuer aus der Praxis

Konstant lernen und wachsen zahlt sich früher oder später immer aus.

Mach doch mal nur was für dich, dein persönliches kleines Projekt.

03.02.2021
Annika F., Kleve
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wirklich zufrieden

Ich kann das Gelernte in meiner Arbeit als Lehrerin einbringen, sodass die Schülerinnen davon profitieren können.

Der Lehrgang hat mir sehr gut aufbereitetes Material und eine stets kompetente und zuverlässige Betreuung geboten, sodass großer Wissenszuwachs möglich war.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freude gemacht

Es hat mir Freude gemacht, mit den Unterlagen und SQL Server in der virtuellen Maschine zu üben. Beruflich versuche ich mich damit und mit meinen Vorkenntnissen zu bewerben.

Weiterbildung in gut strukturierten Schritten und praktischen Übungen, mit Lernzielkontrolle, interessant aufgebaut, die einen nicht durch Fülle erschlägt.

28.01.2021
Lisa Y., Mainz
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Beste Möglichkeit, sich weiterzubilden

Ich habe viel gelernt und denke, dass ich dieses Wissen in meinem Berufsalltag gut anbringen kann.

Ein eigenorganisiertes Fernstudium ist gerade für Erwachsene die beste Möglichkeit, sich weiterzubilden. Die meisten scheitern ja daran, dass es Ihnen aufgrund anderer Verpflichtungen nicht möglich ist, an regelmäßigen Veranstaltungen teilzunehmen. Außerdem bieten Sie ja wirklich alle erdenklichen Studiengänge an, auch seltene, sodass ausnahmslos jeder Interessent hier fündig wird.

26.01.2021
Katrin P., San Giustino
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöse Schule

ILS ist eine sehr seriöse Schule, die hält, was sie verspricht. Auf jede Frage kommt sofort eine Antwort. Ich habe mich betreut und sicher gefühlt.

Ich weiß nicht, ob ein bezahlter Job daraus wird und wenn, wie. Aber auf jeden Fall hat das Studium mein Leben verändert und schon allein deswegen hat es sich ausgezahlt.

18.01.2021
Thorsten P., Nürnberg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sofern ich die Abschlussprüfung bestehe, werde ich mehr Geld verdienen.

14.01.2021
Sabrina W., Achern
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Schnelle Antworten

Einige Themen kannte ich schon; viele Themen haben mich nicht interessiert; leider zu wenig Tiefe.

14.01.2021
Katrin B., Roßwein
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Spaß gemacht

Kann meine eigene Buchführung erledigen.

Ich würde das ILS weiterempfehlen, da unkompliziert die Anmeldung und auch das Lernen empfand ich nicht als störend. Es hat sogar Spaß gemacht.

06.01.2021
Karolin K., Mörlenbach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Ich hatte immer bei Bewerbungen das Problem, dass die Firmen schriftlich sehen wollten, dass ich eine Ausbildung in diesem Bereich habe. Das kann ich nun vorweisen.

05.01.2021
Hilke S., Kisdorf
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Es lohnt sich

Meine private Haushaltsführung ist durch den Kurs effizienter und zeitsparender.

Das Fernstudium beim ILS lohnt sich in jeder Hinsicht, macht Spaß und kann man immer gebrauchen.

04.01.2021
Andrea K., München
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hat wunderbar geklappt

Es hat mir geholfen, mein Ziel zu erreichen und Wissen im Bereich der Medieninformatik aufzubauen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden

Hat sich das Studium für mich ausgezahlt?

  • persönlich definitiv (eigener Hund)
  • beruflich wird es sich nach dem nächsten Baby zeigen
29.12.2020
Alexandra Z., Hanau
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung

Hervorragende Betreuung, schnelle Bearbeitung, kompetente Begleitung, große Studienauswahl.

Ich hoffe, dass ich eine Gehaltserhöhung bekomme.

22.12.2020
Jana Lisa W., Schenefeld
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann dir ILS nur empfehlen, weil ich gute Erfahrungen gemacht habe.

Ich kann mich endlich beruflich verändern.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Online-Plattform

Als totaler Quereinsteiger in dem Bereich konnte ich durch das Studium genug lernen, um in Zukunft eine ordnungsgemäße Verwaltung durchzuführen.

Nette Ansprechpartner, gute Online-Plattform, Studiengebühren angemessen, sowie die Studienzeit und ausreichend Material, plus geeignete Software und gute Anleitung dazu. 

03.12.2020
Ira S., Koblenz
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden

Wenn du dich für alternative Medizin interessierst, ist das das richtige Studium für dich.

Ich habe sie im familiären Bereich bereits erfolgreich angewandt.

23.11.2020
Sabine B., Oppenheim
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Erfolgreich abgeschlossen

Lernen bei freier Zeiteinteilung ist eine gute Sache.

Ich habe es erfolgreich abgeschlossen

23.11.2020
Rebecca T., Marburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Motiviert

Gute Organisation; qualifizierte Lehrer, die Ahnung haben; zeitgemäßes Online-Studienzentrum.

Wurde für das Schreiben motiviert. Ob ich es beruflich einsetzen kann, weiß ich nicht. Dafür bräuchte ich noch mehr Übung und evtl. Selbstbewusstsein.

18.11.2020
Chris P., Werneuchen
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Du wirst es nicht bereuen

Ich bin in einer komplett neuen Berufsbranche und weiß jetzt genau, was ich machen möchte.

Danke ILS

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus