Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1869 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
20.04.2020
Reinhard K., Mödling
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Professionelle Organisation
Das Serviceangebot ist annähernd optimal, mehr als adäquat. Ich habe mich über weite Strecken motiviert und gut betreut gefühlt. Professionelle Organisation mit gutem Service und schnellem Feedback.

14.04.2020
Katrin S., Stetten
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundliche Mitarbeiter
Kann einiges der Methoden in meine Arbeit (Sozialarbeiterin/-pädagogin) integreieren. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon/über Mail.

01.04.2020
Frank W., Geseke
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr wohl gefühlt
Ich strebe an, meine Stelle im öffentlichen Dienst zu teilen und im Bereich der IT tätig zu sein und gleichzeitig meine jetzige Tätigkeit weiter auszuführen.
Ich wurde sehr nett empfangen während der Seminare & habe mich in Ihren modernen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

16.03.2020
Günter T., Büdingen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissensgewinn
Nur ein Grundlagenlehrgang. Berufliche Verwertung setzt eigene Vertiefung + einfache + komplexe Projekterfahrungen voraus, d. h. zusätzliches Studien + Praktika. Flexibles Zeitmanagement möglich. Kompetente, auf das Wesentliche orientierte Vermittlung. Inhalte gut strukturiert und übersichtlich.

11.03.2020
Silvia S., Bodnegg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
In der Praxis anwendbar
Es war inhaltlich gut, die Antworten des Fernlehrers waren persönlich und hilfreich. Seminare plus Seminarraum in Hamburg prima.

11.03.2020
Sabine S., Aichach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ich konnte erste Erfahrungen sammeln und werde in dem Beruf weiter machen.

10.03.2020
Diane P., Neunkirchen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Lehrgangsqualität

Qualität des Lehrganges ist sehr gut. Das vermittelte Wissen sehr umfangreich. Die Fernlehrer + Betreuer stehen einem stets zur Seite. 

04.03.2020
Ute A., Winterberg
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bereicherung
Wenn ich strukturiert und diszipliniert bin, ist es eine wertvolle Erfahrung - fehlen diese Dinge ist es zum scheitern verurteilt.
Fazit: Für mich und meine Lebenssituation eine Bereicherung.

02.03.2020
Elena S., Kempten
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lehrgang hat Spaß gemacht
Ich habe persönlich viel gelernt & möchte es in meine berufliche Tätigkeit einfließen lassen. Ich habe es bereits meiner Cousine empfohlen, da die Lerninhalte sehr interessant sind und man Grundkenntnisse (z. B. in der Gestaltung) vertiefen kann.

02.03.2020
Petra T., Kiel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Karrieresprung
Ich konnte mich auf einen höherwertigen und besser bezahlten Job bewerben und bin dort jetzt sehr zufrieden. Ich habe mich bei ILS wohl gefühlt. Die Möglichkeiten der Bearbeitung der Lernhefte sind vielseitig (per Heft oder online).

27.02.2020
Michael S., Wieck am Darß
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das Studienmaterial ist super!
Jeder sollte sich weiter qualifizieren und hier stimmt Qualität zum Preis.

26.02.2020
Michelle B., München
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle Arbeit, tolles Konzept
Ich konnte viel mitnehmen. Sehr gute Betreuung, sehr tolles Material - insgesamt Note 1.

24.02.2020
Michael G., Ludwigsfelde
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hilfreiche Seminare
Die Präsenzlehrgänge waren wirklich sehr hilfreich.
Zukünftig bessere Vergütung durch den Fachwirt.

19.02.2020
Dimitri K., Stadtoldendorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung, genug Zeit, bezahlbar
In Zukunft wird es schon entweder Nebengewerbe oder Nebenjob (werden wir sehen :-))

Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Meister ist bestanden!

Flexibilität ist für mich der beste Weg.

Viel Eigeninitiative wird gefordert.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel mitnehmen
Für mich und meine Gesundheit konnte ich vieles mitnehmen. Nun habe ich einen Grundstein, auf dem ich aufbauen kann, um selbstständig zu werden.

04.02.2020
Natalie S., Bad Vilbel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Stolz auf mich

Es ist ein gutes Gefühl  auf Eigeninitiative einen Fernlehrgang zu belegen und abzuschließen. Man ist stolz auf sich + Zeit frei einteilbar.

Ich werde nach einer Pause wahrscheinlich noch den 'Personal Coach' belegen. Es hat zum Denken angeregt.

31.01.2020
Veronika G., Zülpich
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Für jeden war Hilfe da
Ich möchte in Zukunft Psychologie studieren und habe durch den Lehrgang eine gute Grundkenntnis aufgebaut. 
ILS ist sehr hilfsbereit, unterstützend und lässt einen zum Teil der Community werden.

28.01.2020
Daniel A., Sonsbeck
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Möglichkeiten
Durch einen öffentlich positiven Abschluss und damit die Veränderung im Berufsleben hat es sich sehr gelohnt bzw. ausgezahlt.

27.01.2020
Patrice L., Herford
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Erfahrung
Mit ILS sind Sie sicher, Ihr Ziel zu erreichen, wenn Sie aus der Ferne ein gutes Studium absolvieren möchten.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich war dieses Fernstudium die beste Entscheidung
Ich war mit dem Fernstudium wirklich sehr zufrieden. Beim ILS und auch bei Campe in Hannover fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Lernen und Zusammenarbeit waren gut.

17.01.2020
Nicole F., Köln
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Serviceleistungen
* Gute Betreuung durch Studienservice
* Umfangreiches Lernmaterial
* sehr hilfsbereit bei Fachfragen

Die Serviceleistungen empfand ich als sehr ausreichend.

07.01.2020
Kathrin B., Nomborn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Danke
Ich arbeite im Marketing und kann viele Kenntnisse nutzen.

06.01.2020
Sabrina S., Erkelenz
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gehaltserhöhung
Direkte Anwendung im beruflichen Alltag, Gehaltserhöhung, erweiterte Kompetenzen in Agentur.
Das ILS bietet ein umfangreiches Angebot an Studiengängen aus allen möglichen Branchen. Durch die freie Zeiteinteiung ideal machbar neben Beruf & Alltag.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Vielen Dank für die Betreuung
* sehr gute Betreuung
* kompetente Fernlehrer
* schnelle Bearbeitung der Esa's

Ich hoffe, dass ich dadurch, wenn eine freie Stelle zur stellv. Abteilungsleiterin o. ä. in meiner Firma frei ist, ich die Möglichkeit erhalte, diese Stelle zu erhalten.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

Online Info-Veranstaltung

Informationen zum Abitur am 21.09.2020 um 18:00 Uhr

Jetzt anmelden...
September
21 Montag
ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus