Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2022 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
13.07.2021
Isabella B., Wimpassing an der Leitha
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Professionell und gut organisiert

Ich konnte meine Graphik-Design-Kenntnisse ausbauen und habe auch einige für mich neue Funktionen in PS, AI und ID kennengelernt.

Das Studium ist sehr professionell und gut organisiert. Die Lehrinhalte sind interessant und abwechslungsreich aufbereitet, mit zahlreichen Praxisübungen.

22.06.2021
Brigitte L., Linnich
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Beratung

Es ist schön, dass es die Möglichkeit für Berufstätige gibt, sich nebenberuflich weiterzubilden.

17.06.2021
Anja N., Rosenheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann freihändig Skizzen von Räumen und Möbeln zeichnen, Sanitär & Beleuchtungsplanung vornehmen etc. Hilft mir sehr bei der Wohnungssanierung. 

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS verlässlicher Partner in Fort- und Weiterbildungen

Mit dem neu gelernten Fachwissen stehe ich meiner Unternehmertätigkeit mit vielen neuen Kompetenzen zur Verfügung.

14.06.2021
Janine S.-P., Hamburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexibel

Aufgrund der Flexibilität, kleinen Schritten lernt man ein tolles neues Thema kennen/neue Berufsbild - das Skribbeln und Logodesign macht viel Spaß, eine Selbstständigkeit nebenberuflich im Corporate Design kann ich mir nun vorstellen.

Ich kann ins CI-Design einsteigen, sobald Projekte (App/Website) in meiner Firma aufgelegt werden. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Endlich Vollzeit tätig

Kontrolliertes, sicheres aber auch eigenständiges Lernen, wann und wie man es einrichten kann.

Kann endlich in Vollzeit tätig werden.

10.06.2021
Eva M.-V., Adelsheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt

Ich konnte viele hilfreiche Tipps erlernen, die mich persönlich in jedem Fall und hoffentlich auch beruflich weiterbringen. 

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Günstigster Preis auf dem Markt
  • gute und schnelle Betreuung bei Fragen
  • interessante Lehrinhalte
  • günstigster Preis auf dem Markt

Für die persönliche Weiterentwicklung lohnt es sich auf jeden Fall! Konnte Inhalte bereits im Job anwenden. Option der Selbstständigkeit steht noch im Raum.

02.06.2021
Nina P., Rostock
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Service

Super Service, qualitativ einwandfrei.

Ich habe eine Zusatzqualifikation gewonnen und diese zahlen sich immer aus.

21.05.2021
Tanja H., Rosenheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Unkompliziert

Lernen hat Spaß gemacht, evtl. Aufstockung Gehalt

21.05.2021
Tamira K., Rüdesheim am Rhein
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut ausgearbeitetes Studienmaterial
  • hohe Flexibilität
  • gut ausgearbeitetes Studienmaterial
  • tolle Betreuung
  • kompetente Fernlehrer/in

Es hat sich auf meine berufliche Weiterbildung ausgewirkt und mir den ersten grundlegenden Schritt zum Traumberuf ermöglicht.

19.05.2021
Sonja H., Birkenheide
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr schnelle Bearbeitung

Weiterbildung zahlt sich immer aus und ILS antwortet wirklich schnell auf Einsendeaufgaben

19.05.2021
Sandra W., Wipperfürth
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuverlässig, machbar, bezahlbar

Das Fachwissen hat sich erweitert, dies kann ich teilweise im Beruf einsetzen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel gelernt

Ich konnte mein Wissen vertiefen und konnte viel lernen, was ich auch in meiner Arbeit anwenden kann.

10.05.2021
Julia B., Radolfzell
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neue/bessere Chancen in der Marketing Branche
  • ein Studium zum selbst einteilen
  • schrittweise bzw. Aufgabe für Aufgabe zur Note, nicht eine große Prüfung
06.05.2021
Janik G., Ziemetshausen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr viel Spaß gemacht

Da ich mein Hobby jetzt besser ausüben kann und es mir leichter fällt -> mehr Spaß!

Eine tolle und sinnvolle Beschäftigung neben der Schule oder Arbeit. Es lohnt sich immer in die eigene Bildung zu investieren.

05.05.2021
Andre R., Regensburg
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Mit Serviceleistungen sehr zufrieden

Ich war mit den Serviceleistungen sehr zufrieden. Es war eine gute erste Erfahrung, die ich mit ILS gemacht habe. Ich werde für zukünftige Weiterbidungen wieder ILS wählen.

03.05.2021
Rebecka G., Seubersdorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr empfehlenswert
  • Sehr empfehlenwert
  • Angemessene Kosten
  • Gute Betreuung
30.04.2021
Diana W., Schwalmstadt
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr empfehlenswert

Privat auf jeden Fall, man kann Umgestaltungen leicher durchführen. Hat Unterlagen, wo man immer nochmal nachschlagen kann und vielleicht zeigt die Zukunft nochmal berufliche Veränderungen.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ein Studium neben dem Beruf ist mit ILS möglich

Ich habe sehr viel theoretisches Wissen dazu gewonnen. Der Abschluss gibt mir ein besseres Selbstbewusstsein auf dem Arbeitsmarkt. Finanziell hat sich mein Studium noch nicht ausgezaht, da ich noch beim selben Arbeitgeber bin.

27.04.2021
Daniel S., Altötting
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Plattform für Fernstudiengänge

Ich kann mir jetzt meine eigene App programmieren und habe das Zeug andere Programmiersprachen schneller zu lernen. Das ist das Ziel.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Bereits weiter empfohlen

Ja auf jeden Fall in meiner Arbeit wird sich das auszahlen. 

22.04.2021
Matthias F., Kaltenkirchen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Fundierte Weiterbildung

Mein Ziel der fundierten, geleiteten Weiterbildung und dadurch gezielte Hinweise zum Selbststudium zur Vertiefung wurde erreicht.

Gute Erfahrung mit Aufbau, Didaktik des Studiums. Unkomplizierte Studienbetreuung.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Anerkanntes Zertifikat

Dient als Grundlage für meine berufliche Selbstständigkeit; habe meine Freude an der IT wieder entdeckt.

Gute Betreuung, man ist mit dem Stoff nicht alleine. Strukturierte Lerninhalte, man kann sich auf den Lernstoff und dessen Abdeckung des Wissensbebietes verlassen (die wichtigsten Dinge werden gelehrt). Anerkanntes Zertifikat. Preis ist für die Leistung passend. 

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Anerkanntes Zertifikat

Dient als Grundlage für meine berufliche Selbstständigkeit; habe meine Freude an der IT wieder entdeckt.

Gute Betreuung, man ist mit dem Stoff nicht alleine. Strukturierte Lerninhalte, man kann sich auf den Lernstoff und dessen Abdeckung des Wissensgebietes verlassen (die wichtigsten Dinge werden gelehrt). Anerkanntes Zertifikat. Preis ist für die Leistung passend.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus