Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2034 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
07.09.2021
Iris W., Gifhorn
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
ILS ist gut

Ich arbeite viel mit Texten (techn. Redaktion) und denke, dass ich durch meinen Abschluss bessere Chancen im Arbeitsumfeld habe. ILS ist gut, habe pers. Erfahrungen

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Viel Disziplin

Ich habe für mich und mein Umfeld viel gelernt. Ob ich das als Beruf umsetze, weiß ich noch nicht. Es braucht aber viel Disziplin für einen Fernlehrgang.

01.09.2021
Bettina H., Eberswalde
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Habe mich gut betreut gefühlt
  • Persönliche Weiterentwicklung und neue berufliche Chancen
  • klares Konzept
  • nebenberuflich gut umsetzbar
  • gute Studienbetreuung und Feedback
  • Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen
31.08.2021
Sebastian S., Nobitz
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexible Lösung

Hohe Umsetzung, Freude, wird ausgebaut

Ist eine runde Sache.

Flexible Lösung.

17.08.2021
Rebecca K., Worms
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich hoffe, dass ich durch den Lehrgang bessere Jobchancen für meinen Traumberuf bekomme.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Einfach, frei und schnell
  • einfache Lernmöglichkeiten
  • freie Zeiteinteilung
  • schelle Rückmeldungen bei allen Fragen
13.08.2021
René P., Hanau
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gute Fernlehrer

- Mir bleibt die Unsicherheit bei der Ausübung

+ Gute Fernlehrer und schnelle Rückantwort.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Wird sich auszahlen

Größere Auswahl an Arbeitgebern. Wird sich innerhalb eines Jahres auszahlen.

Eine flexible Weise sich von zu Hause mit neuen Kompetenzen zu verbessern.

13.07.2021
Isabella B., Wimpassing an der Leitha
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Professionell und gut organisiert

Ich konnte meine Graphik-Design-Kenntnisse ausbauen und habe auch einige für mich neue Funktionen in PS, AI und ID kennengelernt.

Das Studium ist sehr professionell und gut organisiert. Die Lehrinhalte sind interessant und abwechslungsreich aufbereitet, mit zahlreichen Praxisübungen.

13.07.2021
Niklas B., Rödinghausen
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Zeitlich kann der Studiengang an die persönlichen Bedürfnisse angepasst werden. Viel Selbstdisziplin benötigt, keine Lehrvideos für komplexe Inhalte.

12.07.2021
Manuela S., Anröchte
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert
  • Für die Familie und für mich
  • arbeite in der LM-Abteilung

Ich kann ILS empfehlen!

22.06.2021
Brigitte L., Linnich
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Beratung

Es ist schön, dass es die Möglichkeit für Berufstätige gibt, sich nebenberuflich weiterzubilden.

17.06.2021
Anja N., Rosenheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann freihändig Skizzen von Räumen und Möbeln zeichnen, Sanitär & Beleuchtungsplanung vornehmen etc. Hilft mir sehr bei der Wohnungssanierung. 

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
ILS verlässlicher Partner in Fort- und Weiterbildungen

Mit dem neu gelernten Fachwissen stehe ich meiner Unternehmertätigkeit mit vielen neuen Kompetenzen zur Verfügung.

17.06.2021
Anja N., Rosenheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann freihändig Skizzen von Räumen und Möbeln zeichnen, Sanitär- & Beleuchtungsplanung vornehmen, etc. Hilft mir sehr bei der Wohnungssanierung.

Mit überschaubarem Aufwand einen Abschluss erhalten, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

14.06.2021
Janine S.-P., Hamburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexibel

Aufgrund der Flexibilität, kleinen Schritten lernt man ein tolles neues Thema kennen/neue Berufsbild - das Skribbeln und Logodesign macht viel Spaß, eine Selbstständigkeit nebenberuflich im Corporate Design kann ich mir nun vorstellen.

Ich kann ins CI-Design einsteigen, sobald Projekte (App/Website) in meiner Firma aufgelegt werden. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Endlich Vollzeit tätig

Kontrolliertes, sicheres aber auch eigenständiges Lernen, wann und wie man es einrichten kann.

Kann endlich in Vollzeit tätig werden.

10.06.2021
Eva M.-V., Adelsheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt

Ich konnte viele hilfreiche Tipps erlernen, die mich persönlich in jedem Fall und hoffentlich auch beruflich weiterbringen. 

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Günstigster Preis auf dem Markt
  • gute und schnelle Betreuung bei Fragen
  • interessante Lehrinhalte
  • günstigster Preis auf dem Markt

Für die persönliche Weiterentwicklung lohnt es sich auf jeden Fall! Konnte Inhalte bereits im Job anwenden. Option der Selbstständigkeit steht noch im Raum.

02.06.2021
Nina P., Rostock
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Service

Super Service, qualitativ einwandfrei.

Ich habe eine Zusatzqualifikation gewonnen und diese zahlen sich immer aus.

21.05.2021
Tanja H., Rosenheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Unkompliziert

Lernen hat Spaß gemacht, evtl. Aufstockung Gehalt

21.05.2021
Tamira K., Rüdesheim am Rhein
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut ausgearbeitetes Studienmaterial
  • hohe Flexibilität
  • gut ausgearbeitetes Studienmaterial
  • tolle Betreuung
  • kompetente Fernlehrer/in

Es hat sich auf meine berufliche Weiterbildung ausgewirkt und mir den ersten grundlegenden Schritt zum Traumberuf ermöglicht.

19.05.2021
Sonja H., Birkenheide
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr schnelle Bearbeitung

Weiterbildung zahlt sich immer aus und ILS antwortet wirklich schnell auf Einsendeaufgaben

19.05.2021
Sandra W., Wipperfürth
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuverlässig, machbar, bezahlbar

Das Fachwissen hat sich erweitert, dies kann ich teilweise im Beruf einsetzen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viel gelernt

Ich konnte mein Wissen vertiefen und konnte viel lernen, was ich auch in meiner Arbeit anwenden kann.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus