Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1889 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
27.08.2018
Caroline H., Obertiefenbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Modern

Es hilft mir in meinem derzeitigen Beruf und wird mir, da ich mich bald räumlich verändern werde, bei der Suche nach einer neuen Aufgabe helfen.

Professionell, modern, Preis-Leistungsverhältnis gut, gut organisiert!

16.08.2018
Lisa Z., Lotte
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Organisiert, hilfsbereit

Persönlich viel dazu gelernt und hoffentlich auch beruflich

08.08.2018
Christina R., Fischach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Rückantworten

Ob es sich beruflich auszahlt wird sich zeigen. Beim privaten Hausbau werde ich jetzt schon einiges, dass ich hier gelernt habe, anwenden können.

07.08.2018
Anke W., Hameln
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr gut organisiert

Das Studium ist sehr gut organisiert und sehr gut betreut. Ich hoffe, das ich beruflich bessere Perspektiven habe.

02.08.2018
Sandra H., Südlohn
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Ideale Weiterbildungsmöglichkeit

Ich habe nun den "Nachweis", um auch weitere höherqualifizierte Aufgaben zu übernehmen, die in Kürze auf mich zukommen.

Ideale Weiterbildungsmöglichkeit neben dem Beruf bei freier Zeiteinteilung, gutem Studienmaterial und toller Betreuung durch die Fernlehrer und dem Studienservice.

01.08.2018
Marion M., Norderstedt
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sorglose Rundumbetreuung

Sorglose Rundumbetreuung, effektives Lernen, vor allem nach eigenem Tempo und Fortschritt.

Ich habe eine Tätigkeit in einem anderen Bereich aufgenommen. Für die Zukunft möchte ich mich im Zweig HuGV noch finden.

01.08.2018
Michael J., Extertal
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Es zahlt sich aktuell bereits im Job aus, da man Zusammenhänge besser versteht.
31.07.2018
Carina F., Neuhausen
Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Angemessenes Leistungsniveau
Angemessenes Leistungsniveau und realistische Studienzeit mit Verlängerungsmöglichkeit!!
31.07.2018
Heidi Z., Erlangen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe viel Theorie und Tools gelernt, die ich in der Praxis jetzt schon anwende.
17.07.2018
Dahnah R., Ketsch
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut aufgehoben und betreut
Mich persönlich hat es auf jeden Fall weiter gebracht und hat sich somit für mich ausgezeichnet. Ich kann jedem der überlegt ein Fernstudium oder anderes bei ILS zu machen nur empfehlen dies zu tun. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv und ich war dort sehr zufrieden. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und betreut.
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Hart, aber schaffbar

Ein Fernstudium ist hart, aber schaffbar und gewährt freie Zeiteinteilung. Mit meinem Titel als "Techniker Maschinentechnik" bin ich jetzt auf der Suche nach einer neuen Stelle/Anstellung.

11.07.2018
Monika S., Landshut
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Umfassende Information und gute Betreuung - beruflich zahlt es sich aus.
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
sehr gute Betreuung
Gute Studienunterlagen; wird nicht beruflich genutzt sondern als persönliche Bereicherung.
10.07.2018
Christin S., Hannover
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Qualitativ hochwertiger Studiengang
  • Besserer Umgang mit Mitarbeitern
  • Wirtschaftliche Sicht hat sich positiv verändert
  • Strukturelles Arbeiten & Denken
10.07.2018
Christine W., Wien
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Institut
Interessanter Lehrgang, Vertiefung vieler Bereiche, wieder mehr Beschäftigung mit dieser Materie. Sehr gutes Institut mit kompetenter Betreuung und Organisation.
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexibles Lernen, gute Betreuung
Allein das neu erworbene Wissen ist das Studium wert, ob es sich beruflich auszahlt wird sich zeigen.
06.07.2018
Lisa B., Wandlitz
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut aufgehoben gefühlt

Ich konnte es prima neben meinem Hauptberuf absolvieren und habe nun ein Kleingewerbe. Ziel: hauptberuflich ausüben.

Man kann das Studium super neben der Arbeit absolvieren, da man sich die Zeit und Einsendeaufgaben selbst einteilen kann. Zudem wird man super betreut.

Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Natürlich ist es immer gut sich weiterzubilden, ich habe beruflich jetzt einen anderen Weg eingeschlagen.

Wenn man sehr selbstdiszipliniert ist und sich stets motivieren kann, weiterzumachen, dann ist es eine tolle Sache.

25.06.2018
Alexander S., Gundelfingen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Immer schnelle Antwort
Bin jetzt nebenberuflich selbstständig und kann das Gelernte auch im Beruf einsetzen - v. a. das konzeptionelle Denken.
25.06.2018
Ioulia S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Gut organisiert, flexibel, gut verpackter Lernstoff. Bessere beurfliche Perspektive.
25.06.2018
Tarek K., Neckarsteinach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beste Fernschule
ILS ist die beste Fernschule Deutschlands.
23.06.2018
Stefan G., Oldenswort
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Rundum-Sorglos-Paket
Wenn Fernstudium, dann ILS, hier bekommst du alles aus einer Hand, super Betreuung, klasse Service, Online-Studienservice, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Rundum-Sorglos-Paket.
22.06.2018
Patricia E., Ilsede
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Arbeitsstelle

Das Studium kann gut in den Alltag integriert werden und das Material ist sehr gut auf das Lernen für Erwachsene zugeschnitten. Die Betreuung durch die Fernlehrer ist super.

Ich habe dadurch eine neue Arbeitsstelle gefunden und bin durch das Studium auch sehr schnell gut zurecht gekommen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung, viele Möglichkeiten
Ich werde mich in Zukunft kompetent und sicher für Führungspositionen bewerben können.
14.06.2018
Susanne K., Wilhelmshaven
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lernstoff gut dargestellt
Der Lernstoff ist gut dargestellt, die Betreuung ist gut und der Preis auch. Eine Kollegin macht bereits bei Ihnen aufgrund meiner Empfehlung ein Fernstudium beim ILS und ist auch sehr zufrieden. Ich kann und werde die Inhalte nutzen. Studienbegleitend konnte ich es bereits praktisch anwenden, das war sehr hilfreich.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus