Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1878 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
11.07.2018
Monika S., Landshut
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Umfassende Information und gute Betreuung - beruflich zahlt es sich aus.
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
sehr gute Betreuung
Gute Studienunterlagen; wird nicht beruflich genutzt sondern als persönliche Bereicherung.
10.07.2018
Christin S., Hannover
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Qualitativ hochwertiger Studiengang
  • Besserer Umgang mit Mitarbeitern
  • Wirtschaftliche Sicht hat sich positiv verändert
  • Strukturelles Arbeiten & Denken
10.07.2018
Christine W., Wien
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Institut
Interessanter Lehrgang, Vertiefung vieler Bereiche, wieder mehr Beschäftigung mit dieser Materie. Sehr gutes Institut mit kompetenter Betreuung und Organisation.
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Flexibles Lernen, gute Betreuung
Allein das neu erworbene Wissen ist das Studium wert, ob es sich beruflich auszahlt wird sich zeigen.
06.07.2018
Lisa B., Wandlitz
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut aufgehoben gefühlt

Ich konnte es prima neben meinem Hauptberuf absolvieren und habe nun ein Kleingewerbe. Ziel: hauptberuflich ausüben.

Man kann das Studium super neben der Arbeit absolvieren, da man sich die Zeit und Einsendeaufgaben selbst einteilen kann. Zudem wird man super betreut.

Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Selbstdisziplin

Natürlich ist es immer gut sich weiterzubilden, ich habe beruflich jetzt einen anderen Weg eingeschlagen.

Wenn man sehr selbstdiszipliniert ist und sich stets motivieren kann, weiterzumachen, dann ist es eine tolle Sache.

25.06.2018
Alexander S., Gundelfingen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Immer schnelle Antwort
Bin jetzt nebenberuflich selbstständig und kann das Gelernte auch im Beruf einsetzen - v. a. das konzeptionelle Denken.
25.06.2018
Ioulia S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Gut organisiert, flexibel, gut verpackter Lernstoff. Bessere beurfliche Perspektive.
25.06.2018
Tarek K., Neckarsteinach
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Beste Fernschule
ILS ist die beste Fernschule Deutschlands.
23.06.2018
Stefan G., Oldenswort
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Rundum-Sorglos-Paket
Wenn Fernstudium, dann ILS, hier bekommst du alles aus einer Hand, super Betreuung, klasse Service, Online-Studienservice, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Rundum-Sorglos-Paket.
22.06.2018
Patricia E., Ilsede
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Neue Arbeitsstelle

Das Studium kann gut in den Alltag integriert werden und das Material ist sehr gut auf das Lernen für Erwachsene zugeschnitten. Die Betreuung durch die Fernlehrer ist super.

Ich habe dadurch eine neue Arbeitsstelle gefunden und bin durch das Studium auch sehr schnell gut zurecht gekommen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung, viele Möglichkeiten
Ich werde mich in Zukunft kompetent und sicher für Führungspositionen bewerben können.
14.06.2018
Susanne K., Wilhelmshaven
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Lernstoff gut dargestellt
Der Lernstoff ist gut dargestellt, die Betreuung ist gut und der Preis auch. Eine Kollegin macht bereits bei Ihnen aufgrund meiner Empfehlung ein Fernstudium beim ILS und ist auch sehr zufrieden. Ich kann und werde die Inhalte nutzen. Studienbegleitend konnte ich es bereits praktisch anwenden, das war sehr hilfreich.
14.06.2018
Carmen B., Heilbronn
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
ILS hat gute Dozenten

ILS hat gute Dozenten und die Fortbildung kann man in der täglichen Praxis in der Kanzlei sehr gut anwenden.

Ich habe eine Arbeitsstelle in einer größeren Steuerberaterkanzlei in meiner Umgebung gefunden.

13.06.2018
Jörg K., Breuberg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung
Ich konnte in manchen Bereichen einige Verbesserungen durch den Lehrgang erzielen. Sehr gute Betreuung, gut erklärtes Studienmaterial.
11.06.2018
Michael S., Wuppertal
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beruflicher Aufstieg

Die angestrebte Aufstiegschance konnte realisiert werden.

Wenn du einen kompetenten Fortbildungspartner suchst, bei dem Du Dich gut beraten und aufgehoben fühlst, bist du beim ILS genau richtig.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Angebot für mich super
Meine Mutter ist an Parkinson erkrankt. Ich kann ihr nun anders zur Seite stehen, habe mehr Verständnis und Geduld!
05.06.2018
Aline F., Kaiserslautern
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissensfundus kann nie schaden
Ich konnte für mich und meinen Berufswunsch sehr viel lernen, ein solcher Wissensfundus kann nie schaden. Die Materialien sind super ausgearbeitet, die Betreuung ist gut und schnell. Und man ist unabhängig und kann frei seine Zeit einteilen.
04.06.2018
Britta L., Augsburg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Zuverlässig, fair

Das ganze Studium hindurch war ich begeistert von dem Stoff, weil es alles direkt mit meiner Arbeit zu tun hat und ich das meiste direkt umsetzen konnte. Das war für mich eine perfekte Weiterbildung.

Gutes Studienmaterial, zuverlässig, fair, fast durchgehend sehr schnelle Korrekturen der Einsendeaufgaben, man fühlt sich nicht alleine gelassen.

30.05.2018
Philip W., Dortmund
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gut für Vollzeitarbeiter
Ermöglicht mir das Studieren an Fachhochschulen. Gut, dass es solch ein Fernstudium gibt, damit ich mein Fachabitur nachholen kann.
30.05.2018
Ute R., Hildesheim
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Macht Spaß
Macht Spaß, tolle Herausforderung, sehr informativ, eigene Erfahrung, Weiterentwicklung, neue berufliche Perspektiven.
30.05.2018
Claudia W., Halle
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Angebot
Ich habe gelernt, wie man Drehbücher schreibt und hoffe, mit deren Verkauf die Studiengebühren wieder rein zu bekommen. Das ILS hat ein gutes Angebot. Ich habe dort positive Erfahrungen gemacht.
24.05.2018
Mirela W., Hagen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiterbildung zahlt sich immer aus
Im Privatleben hat es mich gelehrt, die Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Im Beruf (Verkauf/Vertrieb) ist das Wissen ebenfalls anwendbar.
24.05.2018
Tatjana M., Berlin
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schreibblockaden werden gelöst bzw. Hilfestellungen gegeben. Das Hindernis, schreiben in die Tat umzusetzen, überwunden.

Freundlicher und kompetenter Umgang. Das Angebot und die Umsetzung machen viel Spaß. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von ganzem Herzen: VIELEN DANK!

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus