Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1983 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erweiterung meiner Kompetenzen
Diese werden in der Firma eingebraucht. Finanzielle Vertragsanpassung. Weiterbildung flexibel und eigenverantwortlich umsetzen. Achtung! Frühzeitig Seminare einplanen. Diesen finden teilweise nur 1x jährlich statt.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung

Durch die Eigeninitiative und die Bereitschaft sich weiterzubilden hat der Arbeitgeber sich für eine andere höhere Stelle im Konzern entschieden.

  • freie Zeiteinteilung
  • sehr gute Betreuung durch Studienservice/Fernlehrer

Die Unsicherheit, ob man diesen Weg über ihren Fernlehrgang gehen sollte, wurde durch 100prozentige Unterstützung der ILS komplett beseitigt. Den gesamten Studienlehrgang konnte ich durch den Studienservice und die Betreuung der Fernlehrer ohne Momente der Hilflosigkeit absolvieren.

11.06.2019
Claudia G., Esselbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut aufgehoben

Ich arbeite nun tageweise in einem Kosmetik- und Wellness-Studio!

Bei ILS bist du gut aufgehoben! Die Dozentin hat sich zusätzlich Zeit für mich genommen! Für die Prüfungsvorbereitung hat sie mehrere von mir eingeschickte Hautanalysen korrigiert und mir wieder zugeschickt!

07.06.2019
Georgios K., Bruchsal
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gutes Institut

Gutes Institut, mit engagierten Mitarbeitern, die eine tolle Betreuung leisten. Alle wichtigen Fundamente des Bereichs Fitness werden ausführlich präsentiert. Angemessene Kosten.

06.06.2019
Marina Theresa B., Gilching
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Werde mich nun um einen neuen Arbeitsplatz mit dem Schwerpunkt BGM umsehen.

Es ist schön, dass man sich das Lernen selbst einteilen kann. Was super ist!

04.06.2019
Jochen D., Borgdorf-Seedorf
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Aufwertung

Aufwertung meines beruflichen Angebots durch die Zusatzqualifikationen.

24.05.2019
Jasmina H., Wardenburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Ich hoffe, dass ich mir mit dieser Ausbildung einen guten Grundstein für meine zukünftige Selbstständigkeit gelegt habe.

Diese Ausbildung ist klasse, wenn man sich seine Lernzeit flexibel einteilen möchte/muss und die Möglichkeit hat, z. B. durch ein Praktikum in seiner Gegend, Praxiserfahrungen sammeln zu können.

22.05.2019
Michael L., Straubing
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super Betreuung

Mein Ziel, eine fachliche Grundlage für eine berufliche Veränderung zu egen, wurde mehr als erfüllt.

  • angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
  • super Betreuung
  • Vermittlung von fundiertem Wissen
17.05.2019
Silke K., Frankenthal
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gute Betreuung - sehr gutes Seminar

Ich habe viel gelernt von dem ich hoffe, es in meiner geplanten Selbstständigkeit umzusetzen. Weitere ins Studium inbegriffene Praxisseminare wären hilfreich gewesen.

17.05.2019
Viktoria S., Grünsfeld
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut organisiert

Es waren sehr viel Allgemeinthemen auch dabei. Wenn man nicht als Raumausstatterin arbeitet, kann man trotzdem alles zu Hause umsetzen (z. B. Lichtplanung, Bilder an der Wand usw.).

ILS ist eine sehr gut organisierte Online Schule, hat sehr große Auswhal an Kursen. Wenn man fleißig ist, kann man sogar viel schneller den Kurs fertig machen.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundlich

Ich kann Kunden jetzt sehr viel besser und intensiver beraten und über den Umgang mit Tieren aufklären kann.

ILS ist spitze. Helfen einem immer, wenn man anruft. Alle freundlich. Ich war mehr als zufrieden! Macht weiter so!

14.05.2019
Moritz R., Stuttgart
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Studium: 

  • absolute zeitliche Flexibilität
  • gute Auswahlmöglichkeiten für die Seminartermine
  • schnelle Bearbeitung der Prüfungen und anderer Anliegen

Obwohl mir im Bereich meines Fernlehrgangs schon ein Großteil der Lerninhalte bekannt war, habe ich trotzdem einiges dazugelernt. Die anerkannten Zertifikate/Lizenzen ermöglichen mir mehr Arbeitsmöglichkeiten zu besseren Konditionen. 

10.05.2019
Irene I., Bornheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissenszuwachs

Ich finde mich in meinem jetzigen Beruf viel besser zurecht.

Ganz einfach neben dem Beruf zu schaffen und bringt einen in jedem Fall weiter.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes Studienmaterial

Sehr gutes Studienmaterial, sehr guter Kontakt zur Gruppe/Mitstudenten, Online-Studienzentrum.

30.04.2019
Karoline W., Mitterteich
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Ich benötigte dieses Studium um beruflich aufsteigen zu können. Durch freie Zeiteinteilung ist es jedem möglich, sich beruflich weiterzuentwickeln und Träume zu verwirklichen.

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Bearbeitung meiner Anliegen :-)!

16.04.2019
Anja D.-G., Steinbach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann ILS nur empfehlen, da es auch einem Netzwerk umgeben ist (z. B. Peergroups, Dr. Migge, DfC).

Netzwerktechniker/in LAN
15.04.2019
Udo S., Oberbergkirchen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bessere Berufschancen

Durch die Weiterbildung bessere Chancen im Beruf.

ILS ist ein sehr gutes Fernlehrinstitut. Es fordert und fördert einen in sehr hohem Niveau.

15.04.2019
Claire P., Karben
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

Das ILS ist absolut empfehlenswert. Die Betreuung ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Studienmaterial ist gut verständlich und lehrreich. Die Fernlehrer/innen sind sehr kompetent und haben auf jede Frage eine qualifizierte Antwort.

Ich kann dadurch in das Berufsfeld einsteigen, das mir am Herzen liegt und Spaß macht.

10.04.2019
Britt G., Leuna
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezahlt

In der täglichen Arbeit hat es sich für mich schon ausgezahlt.

08.04.2019
Thomas M., Isny
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis-Leistung sehr gut

Klar strukturiert, Preis-Leistung sehr gut, freie Zeiteinteilung

Erweiterung meines persönl. Horizontes und Wissen

Sehr freundliche Betreuung: Service + Fernlehrer = Weiter so

08.04.2019
Julia S., Göttingen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freundlich und kompetent

Ich wurde vom ILS immer freundlich und kompetent betreut. Man braucht viel Selbstdiszipin, um ein Fernstudium "nebenher" zu machen, aber es lohnt sich. Das Angebot und die Leistungen des ILS sind gut.

Ich möchte mich auf eine höhere Stelle bewerben mit höherem Einkommen und habe mit dem Studium eine gute Grundlage dazu.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anerkannt

Das Zertifikat hatte keine direkte Auswirkung auf mein Gehalt. Diese Zusatzqualifikation rundet aber mein Profil ab und wurde von meinem Arbeitgeber anerkannt.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ausgezeichnete Studienbetreuung

Das ILS bietet eine ausgezeichnete Studienbetreuung, sehr umfangreiche und detaillierte Unterlagen sowie gut ausgebildete Fernlehrer an.

Mein Arbeitgeber erkannt das Fernstudium an und ich kann mich auf zahlreiche Stellenausschreibungen bewerben.

04.04.2019
Lucie-Marie T., Hamberge
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Aufstiegschancen

Du wirst bei der ILS nicht alleine dir selbst überlassen, sondern bekommst trotz Fernlehrgang eine tolle Betreuung organisatorisch als auch fachlicht kompetent und persönlich! Ich war wirklich sehr zufrieden und habe bereits vielen Freunden ILS weiterempfohlen. Die unglaublich schnelle Bearbeitung des Studienservices und super Betreuung hat mir das Lernen und die Organisation wirklich leicht gemacht!

Beruflich öffnet mir dieser Abschluss in der Branche viele Türen und Aufstiegschancen. Das Studium hat mich auf diese Positionen, die sich ermöglichen, gut vorbereitet, sodass ich keine Scheu davor habe, diese Herausforderungen weiter anzunehmen.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Grundlagen
  • Guten Grundlagen
  • Zertifikat brauche ich, um Praxiserfahrung zu sammeln.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus