Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1889 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut vorbereitet

Das Studium ist gut strukturiert. Die Fernlehrer sind sehr kompetent und fördern einen individuell im jeweiligen Lernstadium. Ich habe sehr viel gelernt und fühle mich gut auf das Abschlussseminar und meinen beruflichen Werdegang vorbereitet.

11.03.2019
Sebastian B., Algermissen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnell und einfach organisiert

Konnte viele Dinge umsetzen, auch wenn es eher für das private Umfeld war.

  • schnell und einfach organisiert
  • gute Abrenzung der einzelnen Lernthemen
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr kompetenter Studienservice

Man ist flexibel und erhält gut aufbereitetes Studienmaterial. Man hat bessere Möglichkeiten, sich zu bewerben.

Sehr kompetenter Studienservice!

02.03.2019
Annika D.-L., Hohnstorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kostenlos testen
  • gutes und verständliches Lernmaterial
  • gute Betreuung
  • vierwöchiges kostenloses Testen
  • kostenlose Verlängerung

Ich möchte mich selbständig machen.

Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Begleitung durch Fernlehrer

Sehr anschauliches Material und sehr gute Begleitung durch die Fernlehrer. Und Sie haben äußerst nette und aufmerksame Ansprechpartner!

Ich gehe ab 01.04.2019 von der Pflege raus und werde einen Job als Betreuungsassistenz annehmen. 

26.02.2019
Dimitri K., Gera
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
  • Guter Service
  • Preise in Ordnung
  • Gute Betreuung
26.02.2019
Marcel H., Herford
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Einstieg in de Beruf

Man kann bei Ihnen einen guten Einstieg in den Beruf finden. 

21.02.2019
Qi C., Bad Krozingen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel

Praktisch und flexibel

21.02.2019
Merle P., Reichertshausen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissenserweiterung

Mein Wissen hat sich erweitert, ich kann es beruflich einsetzen. Die Inhalte waren sehr lehrreich und ich hatte Zeit und bekam Rückmeldung, die mich weiter brachte.

15.02.2019
Esyta J.-K., Bottrop
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezahlt

Inhaltlich hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt. Ich konnte mir den Bereich PE sehr ganzheitlich erschließen. Ob es sich im zukünftigen Berufsbild auszahlt, weiß ich jetzt noch nicht.

14.02.2019
Bettina U., Merseburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job
  • Betreuung war super
  • Studiengebühren o.k.
  • Studienhefte strukturiert aufgebaut

-> besser bezahlter Job

08.02.2019
Vanessa B., Oestrich-Winkel
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job

Flexibles Lernen, freundliche & hilfsbereite Fernlehrer und Studienberater, faires Preis-/Leistungs-Verhältnis, kostenlose Vertragsverlängerung ist ein großes Plus!

Ich habe bereits eine Stelle als Office-Managerin bekommen, die ich Mitte des Jahres antreten werde.

08.02.2019
Stephan G., Borkheide
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Das Angebot ist stimmig

Ich konnte mich bereits mit meinem AG über eine entsprechende Angleichung meiner Lohnzahlungen einigen. 

14.01.2019
Thomas K., Lauerz
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Zusammenarbeit
  • Kompetente, fachgerechte Betreuung durch Fachlehrer
  • sehr schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben

Beruflich werde ich Zusatzaufgaben im Immobilienbereich ausführen.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Erfahrungen gemacht
Wenn du dich zeit- und ortsunabhängig fortbilden möchtest, dann kann ich dir ILS empfehlen. Ich habe dort gute Erfahrungen gemacht.

07.11.2018
Lisa-Marie F., Frankfurt
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Vorgabe als Aufstiegsmöglichkeit innerhalb der Firma. 

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich so beruflich aufsteigen kann.

Man ist flexibel und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

04.10.2018
Sven-Ole L., Hamburg
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Solider Überblick

Ich habe einen soliden Überblick erhalten, auf dem ich aufbauen kann. Für vergleichsweise günstige Konditionen erhält man eine gute Grundbildung im gewünschten Segment.

01.10.2018
Julia G., Stade
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Service ist echt gut

Vieles über Fotografie + Photoshop gelernt, aber hätte gerne noch mehr Info Tipps und Tricks. 

Der Service ist schon echt gut.

01.10.2018
Bjorge H., Westendorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Angestellte und Lehrer

Ausgezahlt? Für mich persönlich definitiv! Beruflich: wird sich erst mit der Zeit zeigen.

25.09.2018
Suzan N. B., Ilshofen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr bekannt

Das ILS ist sehr bekannt und ist mir sehr entgegen gekommen in meiner Lebenssituation, auch jetzt als Mutter von einem 16 Monate altem Kind.

Durch Aufträge, die ich letztes jahr bekam, hat es sich schon fast ausgezahlt.

25.09.2018
Claudia H.-T., Hamburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexibel und unkompliziert

Ein flexibler Weg, sich in zahlreichen Bereichen fortzubilden und eine Zusatzqualifikation zu erlangen. Einfach, umkompliziert und selbst steuerbar. 

17.09.2018
Ria B., Falkensee
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Studienmaterial

Ich wollte bei Berufswechsel gleich etwas vorweisen (Zeugnis), ich habe das Gelernte bereits im privaten Umfeld nutzen können.

Sehr gute, schnelle Organisation, sehr freundliche Lehrer und Koordinatoren, alle sind sehr hilfsbereit, man fühlt sich einfach gut aufgehoben, das Studiematerial ist sehr gut.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Rahmenbedingungen

Es ist ein wichtiger Teil meiner beruflichen Weiterbildung.

Gute Rahmenbedingungen (Verlängerung der Studienzeit, Probezeit, bezahlbare Raten)

Beim Studienservice ist immer jemand erreichbar.

06.09.2018
Markus G., Idar-Oberstein
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufriedenstellender Weiterbildungspartner

Ich kann die praktischen Übungen im Alltag anwenden. Kann besser mit meinen Problemen umgehen und fühle mich sicherer und belastbarer.

Ein rundum zufriedenstellender Weiterbildungspartner. Gute erklärte Aufgabenstellungen. Genügend Zeit, das Fernstudium erfolgreich abzuschließen. Lösbare Einsendeaufgaben.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus