Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1983 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
20.11.2019
Birgit Yvonne R., Hofheim
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Methoden

Ich werde sicherlich neuerlich erlernte Techniken anwenden im Coaching. Ich finde, dass das Konzept des Lehrgangs Mentaltrainer sehr praxisnah gestaltet ist und wirklich im Coaching neue Methoden bringt, die für die Coaches weiter Unterstützung bieten.

12.11.2019
Pedram M., Berlin
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Beste!

Gute Betreuung, sehr freundlich/kulant. Das Beste!

Ich habe schon jetzt Angebote für Zusammenarbeit im Bereich von Innengestaltung.

05.11.2019
Kristin Z., Leipzig
Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Es war toll
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Ob es sich ausgezahlt hat? Das wird sich leider erst noch zeiten, aber auch erst nach einem weiterführenden Lehrgang bezüglich Typo3.

29.10.2019
Tim P.-S., Düsseldorf
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Dank an den Fernlehrer

Ich war sehr zufrieden und es hat mir sehr Spaß gemacht. 

25.10.2019
Nadezhda F., Neu-Ulm
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Alles funktioniert gut

Das Studium hilft mir weiter während der Arbeit und ist ganz hilfreich. Für die Menschen, die eigene Kenntnisse erweitern wollen. Danke für die Möglichkeit, was neues unter der professionellen Betreuung zu lernen.

24.10.2019
Marco I., Böhlen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Bekannt & Angesehen
  • weil ihr bekannt & angesehen seid
  • eine sehr gute Betreuung der "Schüler" anbietet
  • Das Studienmaterial/Inhalt gut vermittelt wird

Ich kann mich auf dem Bewerbermarkt breiter aufstellen UND werde jetzt den Logistikmeister IHK beginnen.

18.10.2019
Nina H., Windhagen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Neben Beruf und Kind

Berufliche Veränderung Richtung Marktforschung angestrebt. Weiterbildung, die gut neben Beruf und locker Kind zu schaffen ist mit klarem Aufbau + Ziel.

18.10.2019
Emre B., Siegen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Vielfältig und eine gute Erfahrung

Das Studium an sich war eine gute Erfahrung. Außerdem konnte ich mich in einem Bereich weiterbilden, der mich sehr interessiert.

Auch wenn ich die persönliche Betreuung nicht genutzt habe, finde ich es toll, wie viel Mühe darin steckt. In einem Studium an einer Universität gäbe es diese Betreuung in diesem Ausmaß nicht.

11.10.2019
Sonja R., Pannece
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kosten angemessen

Es hat mir bei meiner Orientierung geholfen & ich kann vieles davon auch privat weiterhin nutzen.

ILS ist gut, weil die Kosten angemessen sind & das, was du lernst inhaltlich guten Überblick verschafft.

04.09.2019
Nicole S., Walpertskirchen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gute Möglichkeit

Ich danke, das Zertifikat wird mir in meiner Berufslaufbahn nicht schaden.

ILS ist eine gute Möglichkeit, sich nebenbei weiterzubilden.

28.08.2019
Michaela S., Duisburg
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Faire Preise

Faire Preise, gute Betreuung, gutes Lehrmaterial.

Ich mag ILS sehr. Kenne auch einige Leute, die ebenfalls sehr zufrieden sind/waren. Ich werde bestimmt noch 1-2 Kurse bei Ihnen belegen.

Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Unkompliziert, schnell, kommunikativ

Ich bin jetzt besser vorbereitet auf verschiedene Situationen. Ich finde es toll, dass meien Arbeit in der häuslichen Betreuung als Ersatz für das "Praktikum" ausgereicht hat. Sicher wird es noch einige Menschen geben, die ein Elternteil betreuen/pflegen wollen oder es schon tun. Für diesen ersten Einstieg ist dieser Kurs sehr weiter zu empfehlen.

22.08.2019
Petra F., Erding
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann es jedem empfehlen, der die Priorität auf das Zeichnen mit der Hand legt.

Ich plane jetzt die Kernsanierung der eigenen Wohnung.

20.08.2019
Franziska Z., Fürstenfeldbruck
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit dem Fernstudium. Die Praxis hat mir gefahlt, aber das ist eher etwas, wo ich mich selbst mehr fördern könnte. 

19.08.2019
Jordan C., Limburgerhof
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Rückmeldungen

Ich habe jetzt einiges gelernt und strebe nun eine Karriere als Personaltrainer an.

Das Studium ist gut organisiert, die Studiengebühren sind gut und bei Fragen bekommt man schnell eine Rückmeldung.

16.08.2019
Lioba S., Münster
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Beförderung

Großes Angebot, sehr nette Betreuung, sehr schnelle Rückmeldung (je nach Prüfer) auf Einsendeaufgaben.

Ich erhalte die angestrebte höhere Position.

09.08.2019
Rebecca W., Bütgenbach
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Fernstudium sehr gut aufgebaut

Durch mein Studium habe ich sehr viel Wissen erlangt + werde die Stil- + Farbberatung ab kommenden jahr anbieten. 

08.08.2019
Janine A., Freiberg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Machbar

Unkompliziertes, selbstständiges Lernen mit Selbstdisziplin machbar. 

23.07.2019
Marina K., Oldenburg
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Studiengang wurde aus eigenem Interesse ausgewählt. Deshalb wird es sich bestimmt auszahlen.

"Entspannte" Lernmöglichkeit, mit guter Betreuung und interessanten Lernmaterialien. 

04.07.2019
Claus F., Frankfurt
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job

Tatsächlich nur für den CM, habe jetzt auch einen Job als SOMM. Lehrgang war zu sehr Einsteiger-Level. 

28.06.2019
Janna O., Warngau
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut aufbereitete Materialien

Ich gebe bereits Kurse mit dem neuen Wissen.

25.06.2019
Marc-Benjamin K., Fürth
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Von IHK als Fortbildung anerkannt

Erweiterung des Fachwissens. Studium wurde durch IHK als Fortbildung anerkannt.

Verständliche Unterlagen, schnelle Antwort auf Fachfragen, schnelle Korrekturen, freie Zeiteinteilung

25.06.2019
Frederik T., Büren
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut vorbereitet

Auch wenn ich nicht unmittelbar die Prüfung ablegen kann (berufsbedingt), fühle ich mich in Ergänzung mit d. empfohlenen Sekundärliteratur u. d. evtl. noch möglichen Vorbereitungsseminar gut vorbereitet.

Wenn du einen Anbieter für Fernstudien suchst, der schnell bei Problemen hilft und gut strukturiertes, selbsterklärendes Lehrmaterial hat, dann empfehle ich das ILS.

25.06.2019
Kirsten W.-A., Ochsenhausen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super organisiert

Super organisiert + man ist gut betreut.

Das Arbeiten an mir selber hat mich weitergebracht.

Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel, günstig, einfach

erfolgreicher Abschluss bei der IHK; Höhergruppierung des jetzigen Berufes

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus