Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2042 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Guten Möglichkeit Abschluss nachzuholen

Ich würde ILS empfehlen, da sie eine gute Möglichkeit gibt, seinen Abschluss nachzuholen. Man hat die Studienhefte, die meist gut gegliedert sind und kann zusätzlich immer den Fernlehrern schreiben.

Ich werde studieren können.

11.09.2020
Tanja N., Preußisch Oldendorf
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Flexibel

Ich habe eine Technikerstelle auf Arbeit bekommen.

Man kann sich bei einem Fernlehrgang die Lernzeit selber einteilen und man ist flexibel

10.09.2020
Tobias K., Unterhaching
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung
  • Als Fachwirt (falls IHK-Prüfung bestanden) mehr Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln
  • Freie Zeiteinteilung
02.09.2020
Eva G., Gilching
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Kompetent

Eine kompetente Fernschule für Weiterbildungen aller Art.

27.08.2020
Jessica F., Schlierbach
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Im Geschäftsalltag werde ich die VBA-Programmierung u. a. beim Arbeiten mit Access nutzen und mein Wissen einbringen können.

Ich bin froh, meine Weiterbildung bei der ILS gemacht zu haben! Danke für die gute Betreuung.

05.08.2020
Yvonne K., Hamburg
Note 4,0 (2 von 5 Sternen)
Eigeninitiative

Durch viel Eigeninitiative und "am Ball bleiben" konnte ich mir mehr Wissen aneignen. Die Prüfungsvorbereitung, aber viel durch Materialien der Handelskammer.

Note 1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Qualifizierter

Ich denke, dass ich jetzt qualifizierter für einen neuen, anderen Job bin als vorher. Ebenso kann ich mein erlerntes Wissen auch mit Kollegen/Freunden teilen. 

03.08.2020
Simone B., Freising
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr sympathische Betreuung
  • Bessere Jobchancen durch Spezialisierung im Online-Marketing
  • Professionell
  • guter Service
31.07.2020
Maximilian A., Hamburg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gestärkt

Ich fühle mich innerlich durch den Kursus gestärkt und habe eine bessere Sicht auf gewisse Dinge. 

27.07.2020
Lysann M., Dresden
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Neue berufliche Herausforderung.

Ich war mit dem Service sehr zufrieden.

17.07.2020
Julia P., Sigmaringen
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Unkompliziert & für jeden etwas dabei.

Es war eine Erfahrung wert & ich kann stolz sein, dass ich alle Studienhefte in Heimarbeit erledigt habe.

16.07.2020
Katrina L., Wiesbaden
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Bearbeitung

Die Einsendeaufgaben wurden immer recht zügig bearbeitet.

29.06.2020
Siegmar K., Tönisvorst
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Dieser Lehrgang ist gut, er erfordert aber sehr große Selbstständigkeit und einige Vorkenntnisse. Unterstützung ist nicht allzuviel. Ich möchte mich damit neu bewerben.

19.06.2020
Simone S., Roetgen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Flexible Möglichkeit eine Weiterbildung zu absolvieren. Gute Abwicklung. Ich habe das Studium vorrangig aus privatem Interesse und nicht aus beruflichen Gründen gemacht. 

Fachwirt/in für Marketing (IHK)
16.06.2020
Annemarie F., Hanau
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
OK und verständlich

Da der Abschluss IHK-anerkannt ist, wird er mich beruflich schon weiterbringen. Zudem zeigt ein Fernstudium Arbeitgebern, dass man Eigeninitiative hat.

29.05.2020
Sarina B., Scharbeutz
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Guter Service und immer ein Ansprechpartner parat!

Weiterbildungen werden im Hotelgewerbe gern gesehen und helfen höhere Positionen bekleiden zu können.

22.05.2020
Christin S., Wuppertal
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Traumberuf

Ich kann so meinen Traumberuf ausführen! Es lohnt sich!

12.05.2020
Sina T., Berlin
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Vereinbarkeit mit dem Beruf
  • Vereinbarkeit mit dem Beruf
  • Zuverlässige Betreuung durch die Fernlehrkräfte
06.05.2020
Inga R., Teningen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöser Anbieter

Weiterbildung lohnt sich und ist extrem wichtig. ILS ist ein seriöser Anbieter und liefert qualitativ hochwertige Weiterbildungsmöglichkeiten. Mein Wissen im Bereich Online Marketing zu vertiefen, steigert meinen beruflichen Mehrwert und auch meine privaten Möglichkeiten, im Online Business erfolgreich zu sein.

04.05.2020
Jan S., Oelsnitz
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Kompetent, hilfreich, online

Schon jetzt verstehe ich mehr die Elektroproblematik.

20.04.2020
Reinhard K., Mödling
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Professionelle Organisation
Das Serviceangebot ist annähernd optimal, mehr als adäquat. Ich habe mich über weite Strecken motiviert und gut betreut gefühlt. Professionelle Organisation mit gutem Service und schnellem Feedback.

14.04.2020
Katrin S., Stetten
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundliche Mitarbeiter
Kann einiges der Methoden in meine Arbeit (Sozialarbeiterin/-pädagogin) integreieren. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon/über Mail.

09.04.2020
Radu C., Trier
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schöne und nützliche Erfahrung

Das Studium ist gut organisiert. Eine riesige Wahl von Fernlehrgängen. Ein super nettes und hilfsbereites Team.

Ich zeichne jetzt ein Comicbuch.

Danke schön! Das war eine schöne und nützliche Erfahrung.

06.04.2020
Stefan F., Lengdorf
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Viel Neues gelernt

Ich habe viel Neues gelernt, das ich direkt in die Praxis übernehmen konnte.

Das Prinzip Fernstudium ist genial, wenn man sich nebenbei weiterbilden will.

01.04.2020
Frank W., Geseke
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr wohl gefühlt
Ich strebe an, meine Stelle im öffentlichen Dienst zu teilen und im Bereich der IT tätig zu sein und gleichzeitig meine jetzige Tätigkeit weiter auszuführen.
Ich wurde sehr nett empfangen während der Seminare & habe mich in Ihren modernen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus