Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1889 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
28.06.2019
Janna O., Warngau
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut aufbereitete Materialien

Ich gebe bereits Kurse mit dem neuen Wissen.

25.06.2019
Frederik T., Büren
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Gut vorbereitet

Auch wenn ich nicht unmittelbar die Prüfung ablegen kann (berufsbedingt), fühle ich mich in Ergänzung mit d. empfohlenen Sekundärliteratur u. d. evtl. noch möglichen Vorbereitungsseminar gut vorbereitet.

Wenn du einen Anbieter für Fernstudien suchst, der schnell bei Problemen hilft und gut strukturiertes, selbsterklärendes Lehrmaterial hat, dann empfehle ich das ILS.

25.06.2019
Kirsten W.-A., Ochsenhausen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Super organisiert

Super organisiert + man ist gut betreut.

Das Arbeiten an mir selber hat mich weitergebracht.

25.06.2019
Marc-Benjamin K., Fürth
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Von IHK als Fortbildung anerkannt

Erweiterung des Fachwissens. Studium wurde durch IHK als Fortbildung anerkannt.

Verständliche Unterlagen, schnelle Antwort auf Fachfragen, schnelle Korrekturen, freie Zeiteinteilung

Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erweiterung meiner Kompetenzen
Diese werden in der Firma eingebraucht. Finanzielle Vertragsanpassung. Weiterbildung flexibel und eigenverantwortlich umsetzen. Achtung! Frühzeitig Seminare einplanen. Diesen finden teilweise nur 1x jährlich statt.

14.05.2019
Moritz R., Stuttgart
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Studium: 

  • absolute zeitliche Flexibilität
  • gute Auswahlmöglichkeiten für die Seminartermine
  • schnelle Bearbeitung der Prüfungen und anderer Anliegen

Obwohl mir im Bereich meines Fernlehrgangs schon ein Großteil der Lerninhalte bekannt war, habe ich trotzdem einiges dazugelernt. Die anerkannten Zertifikate/Lizenzen ermöglichen mir mehr Arbeitsmöglichkeiten zu besseren Konditionen. 

10.05.2019
Irene I., Bornheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Wissenszuwachs

Ich finde mich in meinem jetzigen Beruf viel besser zurecht.

Ganz einfach neben dem Beruf zu schaffen und bringt einen in jedem Fall weiter.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Sehr gutes Studienmaterial

Sehr gutes Studienmaterial, sehr guter Kontakt zur Gruppe/Mitstudenten, Online-Studienzentrum.

30.04.2019
Karoline W., Mitterteich
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden!

Ich benötigte dieses Studium um beruflich aufsteigen zu können. Durch freie Zeiteinteilung ist es jedem möglich, sich beruflich weiterzuentwickeln und Träume zu verwirklichen.

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Bearbeitung meiner Anliegen :-)!

16.04.2019
Anja D.-G., Steinbach
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann ILS nur empfehlen, da es auch einem Netzwerk umgeben ist (z. B. Peergroups, Dr. Migge, DfC).

15.04.2019
Claire P., Karben
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

Das ILS ist absolut empfehlenswert. Die Betreuung ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Studienmaterial ist gut verständlich und lehrreich. Die Fernlehrer/innen sind sehr kompetent und haben auf jede Frage eine qualifizierte Antwort.

Ich kann dadurch in das Berufsfeld einsteigen, das mir am Herzen liegt und Spaß macht.

10.04.2019
Britt G., Leuna
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezahlt

In der täglichen Arbeit hat es sich für mich schon ausgezahlt.

08.04.2019
Thomas M., Isny
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis-Leistung sehr gut

Klar strukturiert, Preis-Leistung sehr gut, freie Zeiteinteilung

Erweiterung meines persönl. Horizontes und Wissen

Sehr freundliche Betreuung: Service + Fernlehrer = Weiter so

08.04.2019
Julia S., Göttingen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freundlich und kompetent

Ich wurde vom ILS immer freundlich und kompetent betreut. Man braucht viel Selbstdiszipin, um ein Fernstudium "nebenher" zu machen, aber es lohnt sich. Das Angebot und die Leistungen des ILS sind gut.

Ich möchte mich auf eine höhere Stelle bewerben mit höherem Einkommen und habe mit dem Studium eine gute Grundlage dazu.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anerkannt

Das Zertifikat hatte keine direkte Auswirkung auf mein Gehalt. Diese Zusatzqualifikation rundet aber mein Profil ab und wurde von meinem Arbeitgeber anerkannt.

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ausgezeichnete Studienbetreuung

Das ILS bietet eine ausgezeichnete Studienbetreuung, sehr umfangreiche und detaillierte Unterlagen sowie gut ausgebildete Fernlehrer an.

Mein Arbeitgeber erkannt das Fernstudium an und ich kann mich auf zahlreiche Stellenausschreibungen bewerben.

04.04.2019
Lucie-Marie T., Hamberge
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Aufstiegschancen

Du wirst bei der ILS nicht alleine dir selbst überlassen, sondern bekommst trotz Fernlehrgang eine tolle Betreuung organisatorisch als auch fachlicht kompetent und persönlich! Ich war wirklich sehr zufrieden und habe bereits vielen Freunden ILS weiterempfohlen. Die unglaublich schnelle Bearbeitung des Studienservices und super Betreuung hat mir das Lernen und die Organisation wirklich leicht gemacht!

Beruflich öffnet mir dieser Abschluss in der Branche viele Türen und Aufstiegschancen. Das Studium hat mich auf diese Positionen, die sich ermöglichen, gut vorbereitet, sodass ich keine Scheu davor habe, diese Herausforderungen weiter anzunehmen.

01.04.2019
Carsten K., Bad Driburg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ausgezeichnet strukturiert

Das Studium bietet ein breites Spektrum zum Themenkomplex und gibt einen roten Faden zu den Inhalten vor. Alleiniges Studium ist allerdings nicht ausreichend. Weitere Vertiefungen sind dringend empfohlen.

Die Organisation der Schulungsinhalte ist ausgezeichnet strukturiert und erlaubt eine gute Planung der Lerneinheiten und des Lernvorgehens. Toll!

Allein für meine persönliche Entwicklung war das Studium sehr wertvoll; rein finanziell hat sich das Studium noch nicht ausgezahlt.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Grundlagen
  • Guten Grundlagen
  • Zertifikat brauche ich, um Praxiserfahrung zu sammeln.
28.03.2019
Kari I., Berlin
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Gutes Renommé

Es ist mir möglich im Ehrenamt mit Aufwandsvergütung einen Nebenjob zu machen.

Die Abschlüsse bei ILS sind staatlich anerkannt und haben ein gutes Renommé. Die Betreuung während des Studiums lässt nichts vermissen.

21.03.2019
Alexander W., Eiselfing
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Höhere Qualifikation

Höhere Qualifikation, gut für Lebenslauf. Bei größeren Studiengängen eine gute Alternative zu Vollzeit.

20.03.2019
Sandra H., Hamburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Angemessener Preis

Einsatz des SAP-System im täglichen Berufsalltag (effizienter, schneller, mehr Fachwissen)

20.03.2019
Kristina K., Herzogenrath
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Zertifikat akzeptiert

Das Zertifikat wird auf dem Arbeitsmarkt akzeptiert.

19.03.2019
Brigitte W., Hövelhof
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Lernen ist der Motor des Lebens

Es rundet meine nebenberufliche Selbstständigkeit "Spiritueller Coach" gekonnt ab. Ich habe das gelernt, was ich brauche, um erfolgreich zu sein und kann nun durchstarten. Ich habe dadurch mehr berufliches Selbstbewusstsein erlangt und weiß, was ich kann! Ein Fernstudium öffnet neue Türen, neue Möglichkeiten und lässt dich wachsen. Lernen ist der Motor des Lebens!

Datenbankentwicklung mit MS Access
13.03.2019
Dieter D., Au
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Konnte es nutzen

Konnte es schon privat und geschäftlich nutzen. 

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus