Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2042 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
23.12.2020
Wolfgang H., Appenweier
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Höheres Einkommen
  • Beruflich höhere Qualifikation, dadurch höheres Einkommen
  • Verbesserung der beruflichen Wettbewerbsfähigkeit
  • Gute Betreuung durch das ILS
  • Wille, Disziplin und Einsatzbereitschaft muss vorhanden sein
22.12.2020
Jana Lisa W., Schenefeld
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Empfehlenswert

Ich kann dir ILS nur empfehlen, weil ich gute Erfahrungen gemacht habe.

Ich kann mich endlich beruflich verändern.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Absolut empfehlenswert

Ich bin nun fachlich als IT-Fachkraft qualifiziert, ich habe mich extern beworben, den Arbeitgeber gewechselt und eine besser bewertete Stelle im IT-Bereich gefunden.

Ein Fernstudium beim ILS ist immer zu empfehlen, da es einen beruflich und privat weiterbringt. Eine Investition in die Zukunft, welche sich auszahlt. 

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Online-Plattform

Als totaler Quereinsteiger in dem Bereich konnte ich durch das Studium genug lernen, um in Zukunft eine ordnungsgemäße Verwaltung durchzuführen.

Nette Ansprechpartner, gute Online-Plattform, Studiengebühren angemessen, sowie die Studienzeit und ausreichend Material, plus geeignete Software und gute Anleitung dazu. 

03.12.2020
Ira S., Koblenz
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr zufrieden

Wenn du dich für alternative Medizin interessierst, ist das das richtige Studium für dich.

Ich habe sie im familiären Bereich bereits erfolgreich angewandt.

23.11.2020
Rebecca T., Marburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Motiviert

Gute Organisation; qualifizierte Lehrer, die Ahnung haben; zeitgemäßes Online-Studienzentrum.

Wurde für das Schreiben motiviert. Ob ich es beruflich einsetzen kann, weiß ich nicht. Dafür bräuchte ich noch mehr Übung und evtl. Selbstbewusstsein.

23.11.2020
Sabine B., Oppenheim
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Erfolgreich abgeschlossen

Lernen bei freier Zeiteinteilung ist eine gute Sache.

Ich habe es erfolgreich abgeschlossen

23.11.2020
Wolfgang H., Appenweier
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung durch das ILS
  • Beruflich höhere Qualifikation, dadurch höheres Einkommen
  • Verbesserung der beruflichen Wettbewerbsfähigkeit
  • Wille, Disziplin und Einsatzbereitschaft muss vorhanden sein
18.11.2020
Chris P., Werneuchen
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Du wirst es nicht bereuen

Ich bin in einer komplett neuen Berufsbranche und weiß jetzt genau, was ich machen möchte.

Danke ILS

17.11.2020
Kathy K., Prutting
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel, praxisnah

Sollte ich auf Jobsuche gehen, kann ich auch im Personalbereich etwas "vorweisen".

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Unkompliziert

Unkompliziert, kompetent, schnelle Antworten bei Fragen. Ich bin mit allem zufrieden.

Ich kann mich beruflich weiterentwickeln.

12.11.2020
Andrea N., Wehretal
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Völlig unkompliziert
  • Völlig umkompliziert
  • professionelle Betreuung
  • sehr zuverlässig
  • große Auswahl an Studiengängen
  • preislich gut

Es hat mir selbst viele neue Impulse gegeben und ich kann schon jetzt coachen und die Tools in der Praxis anwenden. Das Hypno-Coaching möchte ich noch weiter vertiefen. 

09.11.2020
Tobias J., Nordhorn
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Viel gelernt

Ich habe im Lehrgang vieles gelernt und es hat mir eine strukturierte Herangehensweise an das Erlernen ermöglicht. 

02.11.2020
Melissa R., Lauterhofen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Ich werde mich selbstständig machen. Daher bin ich sehr gespannt, was auf mich noch zukommt.

Es ist nichts unmöglich, träume groß, focussiere wie dein Leben sein soll und leg los.

02.11.2020
Dominik D., Grünberg
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Möglichkeit zur Verbesserung

Aufgrund der der Corona-Krise ist meine Wunsch-Arbeitsstelle im Moment eher schwierig zu erreichen. Aber grundsätzlich habe ich endlich einen Abschluss.

28.10.2020
Katharina D., Älghult
Note 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Gutes Basiswissen

Weil ich ein gutes Basiswissen erhalten habe und darauf gut für mein zukünftiges Spezialgebiet aufbauen kann.

19.10.2020
Maike S., Bad Oldeslohe
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Seminare sind gut

Qualifikation, nette Kontakte, Muskeln endlich auswendig gelernt.

15.10.2020
Natalija L., Friedrichsdorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Herausragender Anbieter

Ich konnte mich sehr gut vorbereiten und hoffe, dass sich dies bei der IHK-Prüfung auszahlen wird.

Herausragender Anbieter, bei dem auf die Bedürfnisse der Studierenden eingegangen wird/wurde.

12.10.2020
Yulia M., Brig
Note 5,0 (1 von 5 Sternen)
Alles gut organisiert

Ich wollte Grundwissen über die gesunde Ernährung und das habe ich jetzt.

Alles gut organisiert, preislich nicht teuer, man bekommt die gewünschen Kenntnisse ohne Druck ständig etwas lernen müssen.

08.10.2020
Christina H., Schwarzach
Note 3,0 (3 von 5 Sternen)
Gute Betreuung

Ich habe meinen Horizont erweitern können und fühlte mich bestätigt. Trotzdem war der Lehrgang für mich persönlich zu ausschweifend in den Themen.

Das ILS hat eine gute Betreuung.

07.10.2020
Claudia S., Wachtberg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr nette Betreuung

Neue Impulse, die ich beruflich und privat nutzen kann.

Das Lernmaterial ist sehr leicht zu verstehen und die gesamte Abwicklung geht schnell und problemlos! Sehr nette Betreuung!

30.09.2020
Stefanie D., Pforzheim
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundlich, schnell und kompetent

Ich war außerordentlich zufrieden mit der Betreuung. Bei Fragen aller Art habe ich immer sehr freundlich, schnell und kompetent eine Antwort erhalten.

Für mich persönlich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, ich gehe ganz anders durch die Natur und bin sehr glücklich über das Gelernte. Ob es sich finanziell lohnt und was ich nun daraus mache, werden wir erst in der Zukunft sehen.

29.09.2020
Victor S., Leipzig
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Tolle und unkomplizierte Betreuung

Für eine berufliche Weiterentwicklung im Bereich der IT sehr empfehlenswert. Der Lehrgang eignet sich speziell für Menschen, die einen tiefen Einblick in die IT-Welt bekommen möchten.

25.09.2020
Enrico T., Kettig
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Neue Position
  • Neue Position im Unternehmen
  • weitere Studien geplant
  • sehr schnell durchführbar, sofern die eigene Motivation stimmt.
25.09.2020
Marvin M., Köln
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Vielen Dank für das weiterbringende Studium
  • ideal berufsbegleitend
  • fachlich gut strukturiert
  • schnelle Rückmeldung Einsendeaufg./Studienservice

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 350 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  
Focus Money - Preis Sieger

Preis Sieger

Das ILS wurde von Focus Money für das Preis-Leistungsverhältnis als Preis Sieger ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
23 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus