Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1878 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
10.04.2019
Britt G., Leuna
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezahlt

In der täglichen Arbeit hat es sich für mich schon ausgezahlt.

08.04.2019
Julia S., Göttingen
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freundlich und kompetent

Ich wurde vom ILS immer freundlich und kompetent betreut. Man braucht viel Selbstdiszipin, um ein Fernstudium "nebenher" zu machen, aber es lohnt sich. Das Angebot und die Leistungen des ILS sind gut.

Ich möchte mich auf eine höhere Stelle bewerben mit höherem Einkommen und habe mit dem Studium eine gute Grundlage dazu.

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Anerkannt

Das Zertifikat hatte keine direkte Auswirkung auf mein Gehalt. Diese Zusatzqualifikation rundet aber mein Profil ab und wurde von meinem Arbeitgeber anerkannt.

08.04.2019
Thomas M., Isny
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Preis-Leistung sehr gut

Klar strukturiert, Preis-Leistung sehr gut, freie Zeiteinteilung

Erweiterung meines persönl. Horizontes und Wissen

Sehr freundliche Betreuung: Service + Fernlehrer = Weiter so

Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Ausgezeichnete Studienbetreuung

Das ILS bietet eine ausgezeichnete Studienbetreuung, sehr umfangreiche und detaillierte Unterlagen sowie gut ausgebildete Fernlehrer an.

Mein Arbeitgeber erkannt das Fernstudium an und ich kann mich auf zahlreiche Stellenausschreibungen bewerben.

04.04.2019
Lucie-Marie T., Hamberge
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Aufstiegschancen

Du wirst bei der ILS nicht alleine dir selbst überlassen, sondern bekommst trotz Fernlehrgang eine tolle Betreuung organisatorisch als auch fachlicht kompetent und persönlich! Ich war wirklich sehr zufrieden und habe bereits vielen Freunden ILS weiterempfohlen. Die unglaublich schnelle Bearbeitung des Studienservices und super Betreuung hat mir das Lernen und die Organisation wirklich leicht gemacht!

Beruflich öffnet mir dieser Abschluss in der Branche viele Türen und Aufstiegschancen. Das Studium hat mich auf diese Positionen, die sich ermöglichen, gut vorbereitet, sodass ich keine Scheu davor habe, diese Herausforderungen weiter anzunehmen.

01.04.2019
Carsten K., Bad Driburg
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ausgezeichnet strukturiert

Das Studium bietet ein breites Spektrum zum Themenkomplex und gibt einen roten Faden zu den Inhalten vor. Alleiniges Studium ist allerdings nicht ausreichend. Weitere Vertiefungen sind dringend empfohlen.

Die Organisation der Schulungsinhalte ist ausgezeichnet strukturiert und erlaubt eine gute Planung der Lerneinheiten und des Lernvorgehens. Toll!

Allein für meine persönliche Entwicklung war das Studium sehr wertvoll; rein finanziell hat sich das Studium noch nicht ausgezahlt.

Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Grundlagen
  • Guten Grundlagen
  • Zertifikat brauche ich, um Praxiserfahrung zu sammeln.
28.03.2019
Kari I., Berlin
Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Gutes Renommé

Es ist mir möglich im Ehrenamt mit Aufwandsvergütung einen Nebenjob zu machen.

Die Abschlüsse bei ILS sind staatlich anerkannt und haben ein gutes Renommé. Die Betreuung während des Studiums lässt nichts vermissen.

21.03.2019
Alexander W., Eiselfing
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Höhere Qualifikation

Höhere Qualifikation, gut für Lebenslauf. Bei größeren Studiengängen eine gute Alternative zu Vollzeit.

20.03.2019
Sandra H., Hamburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Angemessener Preis

Einsatz des SAP-System im täglichen Berufsalltag (effizienter, schneller, mehr Fachwissen)

20.03.2019
Kristina K., Herzogenrath
Note 3,3 (3 von 5 Sternen)
Zertifikat akzeptiert

Das Zertifikat wird auf dem Arbeitsmarkt akzeptiert.

19.03.2019
Brigitte W., Hövelhof
Note 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Lernen ist der Motor des Lebens

Es rundet meine nebenberufliche Selbstständigkeit "Spiritueller Coach" gekonnt ab. Ich habe das gelernt, was ich brauche, um erfolgreich zu sein und kann nun durchstarten. Ich habe dadurch mehr berufliches Selbstbewusstsein erlangt und weiß, was ich kann! Ein Fernstudium öffnet neue Türen, neue Möglichkeiten und lässt dich wachsen. Lernen ist der Motor des Lebens!

Datenbankentwicklung mit MS Access
13.03.2019
Dieter D., Au
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Konnte es nutzen

Konnte es schon privat und geschäftlich nutzen. 

Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut vorbereitet

Das Studium ist gut strukturiert. Die Fernlehrer sind sehr kompetent und fördern einen individuell im jeweiligen Lernstadium. Ich habe sehr viel gelernt und fühle mich gut auf das Abschlussseminar und meinen beruflichen Werdegang vorbereitet.

11.03.2019
Sebastian B., Algermissen
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Schnell und einfach organisiert

Konnte viele Dinge umsetzen, auch wenn es eher für das private Umfeld war.

  • schnell und einfach organisiert
  • gute Abrenzung der einzelnen Lernthemen
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Sehr kompetenter Studienservice

Man ist flexibel und erhält gut aufbereitetes Studienmaterial. Man hat bessere Möglichkeiten, sich zu bewerben.

Sehr kompetenter Studienservice!

02.03.2019
Annika D.-L., Hohnstorf
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kostenlos testen
  • gutes und verständliches Lernmaterial
  • gute Betreuung
  • vierwöchiges kostenloses Testen
  • kostenlose Verlängerung

Ich möchte mich selbständig machen.

Note 0,7 (5 von 5 Sternen)
Sehr gute Begleitung durch Fernlehrer

Sehr anschauliches Material und sehr gute Begleitung durch die Fernlehrer. Und Sie haben äußerst nette und aufmerksame Ansprechpartner!

Ich gehe ab 01.04.2019 von der Pflege raus und werde einen Job als Betreuungsassistenz annehmen. 

26.02.2019
Dimitri K., Gera
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
  • Guter Service
  • Preise in Ordnung
  • Gute Betreuung
26.02.2019
Marcel H., Herford
Note 2,3 (4 von 5 Sternen)
Einstieg in de Beruf

Man kann bei Ihnen einen guten Einstieg in den Beruf finden. 

21.02.2019
Qi C., Bad Krozingen
Note 1,3 (5 von 5 Sternen)
Flexibel

Praktisch und flexibel

21.02.2019
Merle P., Reichertshausen
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Wissenserweiterung

Mein Wissen hat sich erweitert, ich kann es beruflich einsetzen. Die Inhalte waren sehr lehrreich und ich hatte Zeit und bekam Rückmeldung, die mich weiter brachte.

15.02.2019
Esyta J.-K., Bottrop
Note 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ausgezahlt

Inhaltlich hat es sich auf jeden Fall ausgezahlt. Ich konnte mir den Bereich PE sehr ganzheitlich erschließen. Ob es sich im zukünftigen Berufsbild auszahlt, weiß ich jetzt noch nicht.

14.02.2019
Bettina U., Merseburg
Note 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neuer Job
  • Betreuung war super
  • Studiengebühren o.k.
  • Studienhefte strukturiert aufgebaut

-> besser bezahlter Job

Kostenlose Infos
anfordern

Fordern Sie jetzt das aktuelle Studienhandbuch mit über 200 Lehrgängen an!
Infos kostenlos anfordern
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
  

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestes Fernlehrinstitut 2020

Bestes
Fernlehrinstitut 2020

Das ILS wurde von FOCUS Money als "Bestes Fernlehrinstitut" ausgezeichnet.

ILS Best-Preisgarantie

Bestpreis-Garantie

Studieren beim ILS – immer zum garantiert günstigsten Preis!

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang 4 Wochen kostenlos testen!

Deutschlands größte Fernschule
6 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
ILS Best-Preisgarantie
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus