Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 9001 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2176 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
12.12.2018
Andreas S., Wernigerode
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Betreuung ausgezeichnet

In meinem Beruf ist es wichtig, Menschen (Eltern und Kinder) einschätzen zu können und ob sie sich eventuell Hilfe bei Psychologen bzw. Psychotherapeuten holen müssten.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Betreuung während des Fernlehrgangs ist ebenfalls ausgezeichnet.

12.12.2018
Petra D., Twistringen
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Ich werde versuchen, mich mit dem Studium nebenberuflich selbstständig zu machen.

Ich fühlte mich gut betreut und gut aufgehoben.

Mit Ihrer Hilfe habe ich etwas geschafft, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Danke

11.12.2018
Robin V., Rödental
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freundlich

Ein guter Ansatz um weitere Möglichkeiten auszubauen. 

10.12.2018
Wjatscheslaw B., Trendelburg
Note  3,0 (3 von 5 Sternen)
Gute Studienbetreuung

Gute Studienbetreuung. Online-Studienzentrum übersichtlich gestaltet.

06.12.2018
Stefan G., Oldenswort
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Wenn Fernstudium dann ILS!

Ich baue auf mein Fitnesscoach-Studium auf mit dem Ernährungsberater und werde noch ein drittes Studium bei ihnen eröffnen Personal & Business Coach. 3-Säulen-Prinzip!

Ihr bietet einen tollen Service, seit für alles da, kümmert euch einfach toll - Danke - Ich bleibe bei euch :-)

05.12.2018
Janina G., Neuenburg
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Strukturiert, gut, flexibel

Strukturierter Aufbau, gute Betreuung und flexible Zeiteinteilung

Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Strukturierter Studieninhalt, toller Service

Durch das erlernte Grundwissen fühle ich mich in der Lage unsere Immobilien selbst und effizienter zu verwalten und kann mich bei vielen Fragen rund um Mietrecht, Steuern etc. auf Augenhöhe unterhalten.

03.12.2018
Susann M., Eckernförde
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Freundlich und hilfsbereit

Ich arbeite auf einer geschlossenen psychatrischen Station und der Lehrgang war absolut hilfreich!

ILS Lehrgänge sind super und freundlich betreut. Man erreicht immer jemanden und Fragen werden zeitnah beantwortet.

Ich habe ihr Institut schon erfolgreich weiterempfohlen!

Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Neuer Job

Ich habe gleich nach den Endprüfungen eine neue, bessere Arbeitsstelle gefunden. 

26.11.2018
Susanne B., Werne
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Rundum gute Betreuung
  • Rundum gute Betreuung
  • alles sehr übersichtlich und gut verständlich

Vielen Dank, dass ich es mit ihrer Hilfe nochmal geschafft habe, einen Lehrgang zu beginnen und erfolgreich abzuschließen.

14.11.2018
Manuela K., Wien
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexibel

Einfacher Zugang, flexibel

12.11.2018
André G., Potsdam
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle und gute Unterstützung durch Fernlehrer und Mitarbeiter, gutes Lehrmaterial 

07.11.2018
Lisa-Marie F., Frankfurt
Note  3,3 (3 von 5 Sternen)
Gut strukturiert

Vorgabe als Aufstiegsmöglichkeit innerhalb der Firma. 

30.10.2018
Silke F., Bad Wünnenberg
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Rundumservice wirklich prima

Da ich selbstständig bin (unter anderem mit Gartenpflege und Grabpflege) kommt mir das erworbene Wissen sehr zu Gute!

Ich kann zu meinem Studiengang nur sagen, dass er gut strukturiert war und der Rundumservice wirklich prima. Obwohl es sehr anspruchsvoll ist, kann man es gut allein schaffen.

30.10.2018
Margarete W., Büsingen
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert und durchdacht

Ich habe viel gelernt und mich gut selbst reflektieren können. Gehe nun gut aufgestellt in die Selbstständigkeit.

Ein Fernstudium bei ILS ist gut zu schaffen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zeitrahmen ist übersichtlich. Große Auswahl an Studiengängen.

19.10.2018
Anna S., Köthen
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Fachwissen

Mehr Fachwissen für sich, professionelle Kenntnisse, die ich später benutzen kann.

19.10.2018
Sofia S., Eisenhüttenstadt
Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
Keinen Druck

Man kann selbst über Zeitmanagement und Schnelligkeit beim Lernen entscheiden, es gibt keinen Druck.

17.10.2018
Fabio G., Bonn
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Konzept ist super

Es hat sich schon jetzt ausgezahlt, da ich viel über den menschlichen Körper, Trainingsformen und Gesundheit gelernt habe.

Ich finde das System des Fernstudiums bei der ILS super, da man nicht gebunden ist, vor Ort zu sein und sich die Studienzeit selbst einteilen kann.

15.10.2018
Vanessa K., Frankfurt
Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
Toller Service

Toller Service, immer hilfsbereit, leicht Abwicklung

Italienisch - Grundkurs
15.10.2018
Helga E., Welzheim
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Wenn ein Fernstudium dann in jedem Fall ILS

Das Fernstudium ist für mich ideal, weil ich im eigenen Tempo mit regelmäßiger Kontrolle und konstruktiver Rückmeldung lernen kann. Nun habe ich eine solide Sprachbasis mit allen wichtigen Grundlagen, die ich vertiefen kann.

Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Studienzeit sehr flexibel

Habe seit Januar drei Aufträge von einer Firma bekommen. Es waren sehr große Leinwände (1,20 x 2,00).

15.10.2018
Janina S., Hamburg
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
  • persönliche Wissenserweiterung
  • Einstiegschancen in neue Branche
  • einfache Anmeldung
  • gute Betreuung
  • auch neben dem Beruf gut machbar
11.10.2018
Bettina B., Erkrath
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Selbstständigkeit

Ich mache mich als Einrichtungsberatung selbstständig.

Ein machbarer Lehrgang, angemessene Kosten, wirklich gut zum Selbststudium geeignet.

Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
Flexibel

Das Studium hat sich ausgezahlt, da ich so beruflich aufsteigen kann.

Man ist flexibel und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Public Relations
04.10.2018
Sven-Ole L., Hamburg
Note  2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Solider Überblick

Ich habe einen soliden Überblick erhalten, auf dem ich aufbauen kann. Für vergleichsweise günstige Konditionen erhält man eine gute Grundbildung im gewünschten Segment.