Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 9001 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 2176 Bewertungen)

Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder aus.
01.10.2018
Julia G., Stade
Note  3,3 (3 von 5 Sternen)
Service ist echt gut

Vieles über Fotografie + Photoshop gelernt, aber hätte gerne noch mehr Info Tipps und Tricks. 

Der Service ist schon echt gut.

01.10.2018
Bjorge H., Westendorf
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Angestellte und Lehrer

Ausgezahlt? Für mich persönlich definitiv! Beruflich: wird sich erst mit der Zeit zeigen.

28.09.2018
Celina R., Duisburg
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Mein Wissen hat sich erweitert und jetzt kann ich selbstsicherer in Vorstellungsgesprächen mich beweisen. Zudem habe ich durch den erfolgreich abgeschlossenen Abschluss als "Personalreferentin" bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

25.09.2018
Suzan N. B., Ilshofen
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Sehr bekannt

Das ILS ist sehr bekannt und ist mir sehr entgegen gekommen in meiner Lebenssituation, auch jetzt als Mutter von einem 16 Monate altem Kind.

Durch Aufträge, die ich letztes jahr bekam, hat es sich schon fast ausgezahlt.

25.09.2018
Claudia H.-T., Hamburg
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Flexibel und unkompliziert

Ein flexibler Weg, sich in zahlreichen Bereichen fortzubilden und eine Zusatzqualifikation zu erlangen. Einfach, umkompliziert und selbst steuerbar. 

17.09.2018
Ria B., Falkensee
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gutes Studienmaterial

Ich wollte bei Berufswechsel gleich etwas vorweisen (Zeugnis), ich habe das Gelernte bereits im privaten Umfeld nutzen können.

Sehr gute, schnelle Organisation, sehr freundliche Lehrer und Koordinatoren, alle sind sehr hilfsbereit, man fühlt sich einfach gut aufgehoben, das Studiematerial ist sehr gut.

Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gute Rahmenbedingungen

Es ist ein wichtiger Teil meiner beruflichen Weiterbildung.

Gute Rahmenbedingungen (Verlängerung der Studienzeit, Probezeit, bezahlbare Raten)

Beim Studienservice ist immer jemand erreichbar.

06.09.2018
Markus G., Idar-Oberstein
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufriedenstellender Weiterbildungspartner

Ich kann die praktischen Übungen im Alltag anwenden. Kann besser mit meinen Problemen umgehen und fühle mich sicherer und belastbarer.

Ein rundum zufriedenstellender Weiterbildungspartner. Gute erklärte Aufgabenstellungen. Genügend Zeit, das Fernstudium erfolgreich abzuschließen. Lösbare Einsendeaufgaben.

27.08.2018
Caroline H., Obertiefenbach
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Modern

Es hilft mir in meinem derzeitigen Beruf und wird mir, da ich mich bald räumlich verändern werde, bei der Suche nach einer neuen Aufgabe helfen.

Professionell, modern, Preis-Leistungsverhältnis gut, gut organisiert!

20.08.2018
Samira A., Dortmund
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Gute und individuelle Betreuung

Das erlernte Wissen hilft mir bei meiner Tätigkeit. Die Studienhefte waren umfangreich. Teilweise fehlte mir die genaue Erklärung wie z. B. Präventionsmaßnahmen aussehen können, Strukturen zusammenhängen oder SPA-Techniken durchgeführt werden (im Einzelnen). Insgesamt aber gutes und ausführliches Material sowie gute individuelle Betreuung.

16.08.2018
Lisa Z., Lotte
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Organisiert, hilfsbereit

Persönlich viel dazu gelernt und hoffentlich auch beruflich

16.08.2018
Florent A., Hamburg
Note  1,3 (5 von 5 Sternen)
Service ausgezeichnet

Als zukünftiger Sportlehrer werden mir sehr viele Inhalte des Lehrgangs weiterhelfen. Falls eine Verbeamtung nicht mehr erstrebenswert wird, habe ich mit dieser Qualifikation ein potentielles zweites Standbein.

Ich bedanke mich für den stets überaus freundlichen Umgang. Jede Person, mit der ich Kontakt hatte, war freundlich und hat mir viel Erfolg oder Glückwünsche entgegengebracht. 

10.08.2018
Marco K., Belm
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Kompetente Fernlehrer
  • Erweiterung meines Portfolios als Personal Trainer
  • als 2. Standbein
  • gute Qualität
  • kompetente Fernlehrer
  • gute Betreuung
08.08.2018
Christina R., Fischach
Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
Schnelle Rückantworten

Ob es sich beruflich auszahlt wird sich zeigen. Beim privaten Hausbau werde ich jetzt schon einiges, dass ich hier gelernt habe, anwenden können.

07.08.2018
Anke W., Hameln
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Sehr gut organisiert

Das Studium ist sehr gut organisiert und sehr gut betreut. Ich hoffe, das ich beruflich bessere Perspektiven habe.

02.08.2018
Sandra H., Südlohn
Note  1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Ideale Weiterbildungsmöglichkeit

Ich habe nun den "Nachweis", um auch weitere höherqualifizierte Aufgaben zu übernehmen, die in Kürze auf mich zukommen.

Ideale Weiterbildungsmöglichkeit neben dem Beruf bei freier Zeiteinteilung, gutem Studienmaterial und toller Betreuung durch die Fernlehrer und dem Studienservice.

01.08.2018
Marion M., Norderstedt
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Sorglose Rundumbetreuung

Sorglose Rundumbetreuung, effektives Lernen, vor allem nach eigenem Tempo und Fortschritt.

Ich habe eine Tätigkeit in einem anderen Bereich aufgenommen. Für die Zukunft möchte ich mich im Zweig HuGV noch finden.

EBC*L - European Business Competence* Licence
01.08.2018
Michael J., Extertal
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Faire Preise
Es zahlt sich aktuell bereits im Job aus, da man Zusammenhänge besser versteht.
31.07.2018
Carina F., Neuhausen
Note  1,5 (4,5 von 5 Sternen)
Angemessenes Leistungsniveau
Angemessenes Leistungsniveau und realistische Studienzeit mit Verlängerungsmöglichkeit!!
31.07.2018
Heidi Z., Erlangen
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Gut organisiert
Ich habe viel Theorie und Tools gelernt, die ich in der Praxis jetzt schon anwende.
17.07.2018
Dahnah R., Ketsch
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Sehr gut aufgehoben und betreut
Mich persönlich hat es auf jeden Fall weiter gebracht und hat sich somit für mich ausgezeichnet. Ich kann jedem der überlegt ein Fernstudium oder anderes bei ILS zu machen nur empfehlen dies zu tun. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv und ich war dort sehr zufrieden. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und betreut.
Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
Hart, aber schaffbar

Ein Fernstudium ist hart, aber schaffbar und gewährt freie Zeiteinteilung. Mit meinem Titel als "Techniker Maschinentechnik" bin ich jetzt auf der Suche nach einer neuen Stelle/Anstellung.

11.07.2018
Monika S., Landshut
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Umfassende Information und gute Betreuung - beruflich zahlt es sich aus.
Note  2,0 (4 von 5 Sternen)
sehr gute Betreuung
Gute Studienunterlagen; wird nicht beruflich genutzt sondern als persönliche Bereicherung.
10.07.2018
Christin S., Hannover
Note  1,0 (5 von 5 Sternen)
Qualitativ hochwertiger Studiengang
  • Besserer Umgang mit Mitarbeitern
  • Wirtschaftliche Sicht hat sich positiv verändert
  • Strukturelles Arbeiten & Denken