Bewertungen

Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von unseren Absolventen/Innen. Die Umfrageergebnisse werden kontinuierlich im Rahmen einer Qualitätssicherungsmaßnahme nach ISO 29990 für unsere Fernlehrgänge erhoben und ergeben einen repräsentativen Querschnitt.

Aktuelle durchschnittliche Note: 1,6 (aus 1465 Bewertungen)

| Ergebnisse 1 bis 50 | 123 ... 282930 | nach oben ▲
Kurs: Logistikmanagement Datum: 17.10.2016 von: Lisa L., Blankenhain
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Macht weiter so

Wenn du ein Fernstudium absolvieren willst und dabei jederzeit gut beraten und versorgt sein willst, sowie das gesamte Studium komplett selber planen und einteilen möchtest, dann würde ich dir das ILS empfehlen, weil ich dort mit meinem Fernstudium sehr zufrieden war!

Macht weiter so!

Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 18.08.2016 von: Angelika M., Oberostendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Gute Betreuung
Gute Betreuung; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Lerninhalte sind logisch aufgebaut und mit Einbindung von Praxisfällen auch sehr interessant.
Kurs: Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/in (IHK) Datum: 17.08.2016 von: Eileen K., Barsinghausen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Freie Zeiteinteilung

Wenn ich es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen würde, würde ich die Vorzüge der freien Zeiteinteilung nennen und das parallel zum Berufsleben. Ferne würde ich angeben, dass das Studium durch verschiedene Institutionen gefördert werden kann.

Ihr macht das toll. Weiter so!

Kurs: Fachinformatiker/in (ILS) Datum: 17.08.2016 von: Jörn S., Herne
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Praxisnahe Weiterbildung

Gefallen hat mir: Gemeinsames Forum zum Austauschen, Einsendeaufgaben online.

Für eine praxisnahe Weiterbildung sehr zu empfehlen.

Kurs: Börsenprofi Datum: 15.08.2016 von: Udo R., Heide
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Erfolgversprechend

Stringent, zuverlässig, erfolgversprechend, preiswert.

Ich bedanke mich bei Ihnen für den erfolgreichen Lehrgangsbesuch und die umgehenden, sachlichen und in den Ausführungen völlig ausreichenden Korrekturen meiner Aufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Kosmetiker/in Datum: 12.08.2016 von: Verena B., Memmingen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr gute Alternative
Ich werde noch weiter auf diese Ausbildung aufbauen und dann voll durchstarten. Es ist eine sehr gute Alternative zu einer "normalen" Ausbildung.
Kurs: Psychologische/r Berater/in / Personal Coach Datum: 11.08.2016 von: Gunhild H., Maintal
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute aufbereitete Studienunterlagen, gute Betreuung und sehr gute Organisation
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 05.08.2016 von: Daniela B., Radolfzell
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Jederzeit wieder
Das ILS ist ein guter und zuverlässiger Partner. Jederzeit wieder.
Kurs: Logistikmanagement Datum: 05.08.2016 von: Daniela E., Soest
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Sehr theoretisch

Wenn du im strategischen Aufgabengebiet tätig bist, wird das Studium eine Hilfe sein und Anwendung finden. Für eine operative Tätigkeit ist das Studium nicht zu empfehlen, da es sehr theoretisch ist.

Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 04.08.2016 von: Torsten W., Nienburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Rundum zufrieden
Gutes Studium, angemessen vom Zeitansatz. Ich bin rundum zufrieden.
Kurs: Geprüfte/r Fachwirt/in im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK) Datum: 04.08.2016 von: Christian K., Steinheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Für mich ideal
Der Fernlehrgang war für mich ideal. Ich kann ILS nur empfehlen. Weiter so und ein ganz dickes Lob an alle Fernlehrer.
Kurs: Geprüfter Fitnesscoach (ILS) Datum: 02.08.2016 von: Martin E., Wald
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Nicht zu teuer
Freie Zeiteinteilung, örtlich weitgehend unabhängig, nicht zu teuer, kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Lerninstitut.
Kurs: Geprüfte/r Fachpraktiker/in für Massage, Wellness & Prävention (ILS) Datum: 01.08.2016 von: Oxana D., Geseke
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Lernen lohnt sich immer

Lernen lohnt sich immer. Und bei dem Studium hat man immer Unterstützung.

Vielen, vielen, vielen Dank!

Besonders an Undine Scheel. Mit der Lehrerin kann jeder Mensch was lernen!

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 28.07.2016 von: Ute S., Waxweiler
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hab' viel gelernt
Ich hab' es weiterempfohlen, hat mir gut gefallen. Hab' viel gelernt, hat Spaß gemacht. Sinnvolle Freizeitgestaltung.
Kurs: Geprüfte/r Immobilienmakler/in (ILS) Datum: 28.07.2016 von: Kerstin S., Wurster Nordseeküste
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Schaffbar
Du kannst in deinem Tempo den Stoff dir erarbeiten und es ist schaffbar.
Kurs: Religionsphilosophie Datum: 08.07.2016 von: Tina-Katrin Z., Berlin
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Viele Anregungen
Man erhält viele Anregungen und eine neue Sichtweise auf grundlegende Fragen der Religionsphilosphie.
Kurs: Gewichtscoach/Berater/in für Gewichtsmanagement Datum: 30.06.2016 von: Beatrix S., Brunsbüttel
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Kursleiterin

Sehr gute Betreuung, Preis-Leistung stimmt, zeitlich sehr passend, man kann Zeit selber bestimmen.

Ich gebe bald Kurse über die VHS.

Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 24.06.2016 von: Petra M., Heimsheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Hilfreiche Tipps

Das Lehrnmaterial ist sehr gut aufgebaut, es wird Schritt für Schritt gut erklärt. Die Betreuer sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Nach den ersten Wochen des Beginns meines Lehrgangs bekam ich von Ihnen einen Anruf, wie es mir denn so geht mit dem Lernen. Ich war mir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sicher, ob ich wirklich die richtige Wahl getroffen hatte. Zwei Ihrer Mitarbeiterinnen haben mir im Gespräch so gute Ratschläge gegeben und mein Problem wirklich ernst genommen. Ich habe die hilfreichen Tipps angenommen und den Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Danke für die Unterstützung.

Kurs: English for International Tourism Datum: 17.06.2016 von: Lisa B., Herrenberg
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hervorragende Betreuung
Die Betreuung von ILS ist hervorragend. Das Fernstudium "English for International Tourism" ist sehr interessant & abwechslungsreich.
Kurs: Bürosachbearbeiter/in Datum: 14.06.2016 von: Claudia F., Schwabach
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Zeitlich individuell
Man kann den Fernlehrgang/das Fernstudium nach seinen individuellen zeitlichen Freiräumen gestalten, erhält aktuelles Studienmaterial und wird umfassend betreut.
Kurs: Geprüfte/r IT-Supporter/in (ILS) Datum: 13.06.2016 von: Nicole N., Frankfurt
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Froh um diese Weiterbildung
Ich würde schon betonen, dass Selbstdisziplin notwendig ist. Doch der Service ist allumfassend und das Lehrmaterial gut verständlich. Ich bin froh um diese Form + Möglichkeit der Weiterbildung. Danke.
Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 06.06.2016 von: Doreen D., Prien
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Lohnt sich für die Zukunft
Ist ein sehr gutes Angebot, was Sie leisten. Mehr geht doch nicht. Ich war sehr zufrieden, es lohnt sich für die Zukunft.
Kurs: Geprüfte/r Betriebswirt/in (ILS) Datum: 03.06.2016 von: Daniela K., Bornheim
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Super Betreuung und schneller Unterlagen-Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der Super-Betreuung und der schnellen Versendung der neuen Unterlagen und das es immer Vertretungen für Fachlehrer oder Ansprechpartner gab. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nie alleine gelassen mit meinem Fernstudium.

Ich habe sie bereits an Frau ... weiterempfohlen! Das man sehr gut betreut wird, offene Fragen zeitnah beantwortet werden und man selber sich die Zeit einteilen kann.

Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 26.05.2016 von: Francisca M. B., Neuss
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Gut verständlich
Material gut verständlich, Flexibilität, immer jemand erreichbar, monatl. Rate ok.
Kurs: Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß § 87b Abs. 3 SGB XI Datum: 24.05.2016 von: Anja S., Osnabrück
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionell
Sehr gute Abwicklung, professionell, akutelles Lehrmaterial. Das Fernstudium und die Zusammenarbeit mit ILS hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Danke schön! Das Thema "Alltagsbetreuung" wurde sehr vielseitig erklärt! Nur zu empfehlen.
Kurs: Geprüfte/r Verkaufsleiter/in (ILS) Datum: 09.07.2015 von: Kai S., Karlsruhe
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Bin mit der Betreuung sehr zufrieden

Beste Vereinbarung von Arbeit im Außendienst und Fortbildung. Ich bin mit der Betreuung durch das Team sehr zufrieden. Es fehlt eine Word-/pdf-Vorlage für die Hauaufgaben.

Kurs: Geprüfte/r Energiemanager/in Datum: 08.07.2015 von: Christian H., Unterföhring
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Professionelle Weiterbildung
Das Niveau des Studienganges war angemessen. Im Online-Studienzentrum haben mir die Übersichtlichkeit und die Erreichbarkeit gefallen. Das ILS bietet professionelle Weiterbildung.
Kurs: Geprüfte/r Web-Entwickler/in (ILS) Datum: 27.05.2015 von: Siegfried K., Beckingen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt
Das Studium hat sich für mein Fachwissen ausgezahlt, finanziell nicht. Um beruflich mein Wissen anzuwenden, benötige ich die Information, wie ich eine Website mit eigener URL und via SSH u. FTP hochladen kann.
Kurs: Praxismanagement Datum: 27.05.2015 von: Annette K., Lüdenscheid
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung
Ich wollte neben meinem Beruf eine Fortbildung machen, bei der ich nicht an feste Zeiten gebunden bin. Das Studium wird sich für mich auszahlen: Ich hatte schon ein passendes Gespräch mit der Geschäftsführung unseres Krankenhauses. Sie werden mir ein Angebot machen. Vielen Dank für den tollen Service. Ich freue mich sehr über den guten Erfolg der Fortbildung und werde weitermachen.
Kurs: Meister/in im Elektrotechnikerhandwerk Datum: 22.05.2015 von: Tobias M., München
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten
Die organisatorische Betreuung war immer schnell und zuverlässig. Ich habe die Prüfungen bestanden. Ich konnte neben dem Lehrgang Vollzeit weiterarbeiten.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 21.05.2015 von: Lars G., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Neue berufliche Perspektiven entdecken
Ich wollte neue berufliche Perspektiven entdecken, eine persönliche Herausforderung annehmen und mehr Backround-Wissen bekommen (speziell Personal) Gute Unterstützung während des Seminars/Studiums durch ILS, gute Unterlagen, verständlich geschrieben. Das Seminar bei Campe war ungenügend.
Kurs: Geprüfte/r Fotodesigner/in (ILS) Datum: 21.05.2015 von: Moinika B., Kronberg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall

Durch meine durch das Studium noch verbesserten Arbeiten sind mehrere Galerien auf mich aufmerksam geworden. Für mich war das ILS-Fernstudium ein Glücksfall. Bei der täglichen Arbeit am Computer und eigener Zeiteinteilung einen Studienabschluss zu machen, war für mich genau richtig. Ich kann besser alleine als in einer Gruppe arbeiten.

Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in, Studienschwerpunkt Personalwirtschaft Datum: 13.05.2015 von: Matthias N., Wolfsburg
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Es stehen weitere Türen im Beruf offen
Ich fand es super, dass man vom Online-Studienzentrum aus alles beantragen und einreichen kann. Die Studienunterlagen waren gut und übersichtlich. Wenn ich Hilfe brauchte, war die Betreuung gut. Durch das Studium stehen mir nun weitere Türen im Beruf offen und somit auch neue Chancen.
Kurs: Entspannungstrainer/in Datum: 12.05.2015 von: Tanja K., Stammheim
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Tolle Webinare
Ich werde in Zukunft Entspannungskurse für meine Kursteilnehmer anbieten. Ab nächstes Jahr möchte ich auch Firmenseminare mit aufnehmen. Tolle Webinare. Die telefonische Betreuung hat mich nicht so begeistert.
Kurs: Buchhalter/in Datum: 11.05.2015 von: Dana H., Ottendorf
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Ich hab's geschafft

Übersichtliche Studienunterlagen.

Fachliche Betreuung: top, schnelle Rückmeldung.

Ich bin vor 20 Jahren aus diesem Beruf gegangen, werde jetzt 1.6.15 wieder durchstarten.

Wenn ich noch einmal eine Fortbildung (privat) durchführe, dann nur beim ILS! Ich danke dem ganzen Team für die Erinnerungen, die guten Noten und dass ich mich so manches Mal ermahnen musste, weiter zu arbeiten.

Ich hab's geschafft!

Kurs: Geprüfte/r Marketingreferent/in (ILS) Datum: 11.05.2015 von: Thorsten L., Aalen
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Flexibel mit Fernstudium
Die Hausaufgaben waren nicht immer verständlich. Flexibel mit Fernstudium als großer Pluspunkt. Es macht sich in Bewerbungsunterlagen immer gut, sich weiterzubilden. Das Studium eröffnet nun neue berufliche Möglichkeiten, die es zu nutzen gilt.
Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Lars B., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt
Weiterbildung zur naturwissenschaftlichen Ausbildung, um attraktiver für den industriellen Arbeitsmarkt zu werden. Die Studienunterlagen waren insgesamt übersichtlich und einfach zu lernen. Die Hausaufgaben waren zu einfach. Der Lehrgang insgesamt war gut. Die betriebswirtschaftlichen Eindrücke und Kenntnisse wie auch die Zusatzqualifikation werden mir bei meinem angestrebten beruflichen Werdegang mit Sicherheit weiterhelfen.
Kurs: EBC*L - European Business Competence* Licence Datum: 06.05.2015 von: Paola C., Leipzig
3.5 stars Note: 2,3 (4 von 5 Sternen)
Erfolgreiche Jobbewerbung
Die Gründe zum Fernstudium waren: Einstiegschancen ins Berufsleben verbessern, wirtschaftliche Grundkenntnisse erwerben, das Prinzip der Fernschule kennenlernen. Es hat sich für mich ausgezahlt: Erfolgreiche Jobbewerbung. Da im Bewerbungsgespräch auch auf den Lehrgang Bezug genommen wurde, denke ich, das Studium hat positiv dazu beigetragen.
Kurs: Geprüfte/r Web-Designer/in (ILS) Datum: 06.05.2015 von: Stephanie S., Brieselang
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Das Studium war für mich genau das, was ich wollte

Die Hausaufgaben waren nicht zu einfach, aber lösbar. Das Studium war für mich persönlich genau das, was ich in meinem Berufsleben und meinem Privatleben wissen wollte und dabei Unterstützung suchte.

Kurs: Buchhaltung Datum: 04.05.2015 von: Daniela L., Geroldshausen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Seriöses Unternehmen
Als alleinerziehende Mutter von 2 Kindern ist es mir nicht möglich, eine Abendschule zu besuchen. Das ILS ist ein seriöses Unternehmen. Fragen/Mails werden schnell beantwortet.
Kurs: Ernährungsberater/in Datum: 29.04.2015 von: Hans-Jürgen P., Willingen
3.5 stars Note: 2,0 (4 von 5 Sternen)
Zuverlässiges Institut

Am Online-Studienzentrum hat mir gefallen:

  1. Die übersichtliche Seite mit "Mein Studium"
  2. Die Möglichkeit, die Studienhefte herunterzuladen
  3. Die Notenübersicht
  4. Den leicht erkennbaren Fortschritt des Lehrgangs
  5. Die Selbst-Analyse.
Das Studium hat sich für mich ausgezahlt: Mein Wissen über Ernährung hat sich mehr als erwartet gesteigert. Ich werde es auch beruflich anwenden, vor allem in Form und Beratung meiner Kunden (Bäckerei). Das ILS ist ein zuverlässiges Institut, interessante Lehrgänge, schnelle Korrekturen, gute Betreuung (abgesehen von der Handhabung des Bildungsgutscheins).
Kurs: Geprüfte/r Haus- und Grundstücksverwalter/in (ILS) Datum: 27.04.2015 von: Rebecca A., Köln
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Nutze meine neue Kenntnis
Das ILS ist ein sehr guter Fernstudien-Anbieter. Ich nutze meine neue Kenntnis.
Kurs: Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in (IHK) Datum: 23.04.2015 von: Judith S., Neunkirchen
3.5 stars Note: 1,7 (4,5 von 5 Sternen)
Umfangreiche Studienunterlagen
Die Studienunterlagen waren sehr umfangreich, aber bei Fragen steht immer jemand zur Seite. Nette Lehrer, nette Betreuer. Danke für die nette und kompetente Betreuung.
Kurs: Kaufmännisches Grundwissen Datum: 20.04.2015 von: Detlev K, Blankenheim
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Weiterbilden von zu Hause aus
Ich wollte mich weiterbilden, und da ist ein Fernstudium der bequemste Weg (von zuhause aus, ohne fahren zu müssen), dies zu erreichen. Die Studienunterlagen waren interessant. Fachfragen wurden gezielt und gut beantwortet. Es war teilweise anstrengend, hat aber Spaß gemacht.
Kurs: Raumgestaltung/Innenarchitektur Datum: 17.04.2015 von: Nhung D., Windeck
3.5 stars Note: 1,3 (5 von 5 Sternen)
Ich hatte berufliche Gründe

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für das Studium Innenraumgestaltung entschieden. (Mit Erfolg!) Demnächst habe ich eine praktische Fortbildung!

Kurs: Online-Redakteur/in Datum: 17.04.2015 von: Martina U., Fürth
3.5 stars Note: 3,0 (3 von 5 Sternen)
Umfassend betreut
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, damit ich mich beruflich weiter qualifiziere. Im Online-Studienzentrum konnte man online alles erreichen und die Experten kontaktieren. Beim ILS wird man wird umfassend betreut.
Kurs: Personal und Business-Coach Datum: 15.04.2015 von: Ingo R., Münster
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen
Ich wollte als Führungskraft meine Soft Skills, insbesondere meine kommunikativen und empathischen Fähigkeiten erweitern. Außerdem wollte ich mti dieser Ausbildung den Grundstein für eine spätere Selbstständigkeit als Berater und Business Coach legen. Ich habe bereits einen Fernlehrgang (Projektleiter) bearbeitet und war von der inhaltlichen Aufbereitung des Lernstoffs und der Didaktik sehr überzeugt. Es ist mir sehr wichtig, dass ein Lehrgang wirklich im Alltag zwischen Job und Familie absolviert werden kann. Das Studium hat meine Erwartungen übertroffen. Insbesondere durch die regionalen Übungsgruppen sind wertvolle Kontakte entstanden. Inhaltlich habe ich eine solide Basis für meine künftige Berufstätigkeit erhalten. Hervorragend aufbereitetes Studienmaterial, dass auch in einem anspruchsvollen Alltag bewältigt werden kann. Sehr gute Präsenz-Seminare mit wertvollen Kontakten und kompetenten Seminarleitern. Absolut erstklassiger Autor des Lehrgangs.
Kurs: Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in Studienschwerpunkt Finanzwirtschaft Datum: 13.04.2015 von: Tobias S., Büchenbach
3.5 stars Note: 2,7 (3,5 von 5 Sternen)
Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen
Ich wollte eine Weiterbildung ohne Verdiensteinbußen. Die Studienunterlagen waren im Allgemeinen gut verständlich. Die organisatorische Betreuung war sehr unterschiedlich und ungenaue Informationen.
Kurs: Projektmanagement (mit Zertifikat Projektleiter/in [IHK]) Datum: 01.04.2015 von: Yvonne A., Hamburg
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Umfangreicher Lerninhalt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um mich beruflich in eine andere Bahn zu entwickeln. Ich kann dadurch in ein neues Aufgabengebiet wechseln. Die fachliche Betreuung war sehr kompetent und schnell. Sehr umfangreicher Lerninhalt, alles, was man für den Anfang braucht. Super Lernmaterial, was aufbauend ist und sich wiederholt.
Kurs: Geprüfte/r Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK) - Englisch Datum: 25.03.2015 von: Nancy M., Ense
3.5 stars Note: 1,0 (5 von 5 Sternen)
Elternzeit für Weiterbildung genutzt
Ich hatte mich für ein Fernstudium entschieden, um die Elternzeit für eine Weiterbildung zu nutzen. Ich war vor meiner Elternzeit im Export tätig und möchte in diesem Bereich bleiben. Mit dem guten Abschluss kann ich diese Entscheidung bestärken.
Infos kostenlos anfordern
  

Online-Anmeldung

Jetzt anmelden und Wunschlehrgang
4 Wochen kostenlos testen!

Jetzt anmelden ...
Deutschlands größte Fernschule
5 mal Testsieger
Absolventenbewertung: 1.6
4 Wcohen kostemnlos testen
Interaktiver Online-Campus
© 1996 - 2016 ILS Fernstudium - Fernstudium beim ILS - Deutschlands größte Fernschule
g+